Гай-сенсей не сомневается! Он просто растроган!!!! За это он разрешит тебе тренироваться вместе с ним!
Что может быть хуже этого? Ах да.. Может..
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.
Гай-сенсей не сомневается! Он просто растроган!!!! За это он разрешит тебе тренироваться вместе с ним!
Что может быть хуже этого? Ах да.. Может..
учести/
[AVA]http://sg.uploads.ru/XphoD.jpg[/AVA]
[NIC]Grammar Nazi[/NIC]
[STA]Правописание или смерть![/STA]
[SGN][/SGN]
Tobi
Как дела твои? Никто еще не прибил?
Мм, тебе просто надо прочесть гостевую
Таки прочел, но все равно не догоняю... А что это вообще за йух недразумение-то там нарисовалось? И чего ему надо было?
Как вечер?
Просыпаюсь потихоньку. Как сессия?
А вы дадите мне эти сексуальные костюмы?!
А разве это не очевидно?
Тише-тише. Конечно, так и есть. Ты автономная копия, это я начинаю устаревать)
Да, ты так давно в обращении...зато у меня изначально брак. Не стоило делать блондинку
Лично я не вижу смысла в том, чтобы тратить на подобные глупости время. Вот правда. Лучше телевизор пойду посмотрю, как раз любимая программа начинается, да и диван что-то без дела стоит. Или, в крайнем случае, математику спишу у одноклассницы, завтра опять ведь к доске вызовут. =\
Но мы же тогда не раскрутимся, не продавить своей активностью другие ролочки! Ты не даешь строить наш коммунизм, ты бракованная копия!
Это понятно, без этого великого павлина Тайдзюцу никто бы не знал..
Почему же павлин! Ты явно недооцениваешь Гай-сенсея!
Все? Или еще подождать? /змейка начала не спеша обвивать тело седовласого/
Все. Теперь я готов к своей смерти. Не забудьте оплакивать в течении трех дней!
Temari
Я совершил стратегическую ошибку, думая, что смогу найти равновесия.
Отправлю тебя в тех. Обслуживание, чтобы мозги поменяли!
Hatake Kakashi
Да, ты так давно в обращении...зато у меня изначально брак. Не стоило делать блондинку
Точно, слышишь как тяжело вращаются шестеренки? Это потому, что их давно не смазывали. Думаешь, данное правило распространяется и на репликантов?)
Но мы же тогда не раскрутимся, не продавить своей активностью другие ролочки! Ты не даешь строить наш коммунизм, ты бракованная копия!
Молчи, копия, все под контролем. Они ведь должны думать, будто у нас все идет гладко. Только топу продались, так нас сразу же раскусили.
А разве это не очевидно?
Вдруг они только мужского кроя?))) Не разбивайте мне сердце
Таки прочел, но все равно не догоняю... А что это вообще за йух недразумение-то там нарисовалось? И чего ему надо было?
Да это у Какаши есть старый добрый фанат, который за ним так в межсезонье бегать начинает и обвиняет, ну, ты видел в чем) А так как он пронзил в нас всех Какаши, то..нам пришлось раскрыться. И тебе надо раскрыться, признай, что ты тоже твинк Какаши!
Akasuna no Sasori
Еее. Я же сказал, что жду карточку х)надеюсь, ты понимаешь, что я знаю правописание слов?
Вдруг они только мужского кроя?))) Не разбивайте мне сердце
Не страшно, я тебе свой отдам.
Отправлю тебя в тех. Обслуживание, чтобы мозги поменяли!
Ой не, мне надо поменять заднюю панель, ее упругость упала в период зимнего использования, а еще можно подкачать передние панели, а мозги..ты же убьешь мою индивидуальность!
Молчи, копия, все под контролем. Они ведь должны думать, будто у нас все идет гладко. Только топу продались, так нас сразу же раскусили.
потому что мало зажать несколько рублей в столовке! нужно больше золота!
Точно, слышишь как тяжело вращаются шестеренки? Это потому, что их давно не смазывали. Думаешь, данное правило распространяется и на репликантов?)
Не было еще ничего, что нельзя было бы испоганить на начальном этапе! Я верю что нет предела рукожопости!
Не страшно, я тебе свой отдам.
Ох Гай-сенсей, словами не передать как я растрогана, но он мне будет велик! Лучше костюм Лии!
не, мне надо поменять заднюю панель, ее упругость упала в период зимнего использования, а еще можно подкачать передние панели, а мозги..ты же убьешь мою индивидуальность!
И как ты предлагаешь мне помочь тебе с прокачкой панелей? Купить абонимент на год в мастерскую?)
Еее. Я же сказал, что жду карточку х)
надеюсь, ты понимаешь, что я знаю правописание слов?
Ты получил ее в предыдущий раз)
Эм, дай-ка подумать... нет.
потому что мало зажать несколько рублей в столовке!
нужно больше золота!
Думаешь, стоит увеличить количество форумного населения? нужно построить зиккурат)
Не было еще ничего, что нельзя было бы испоганить на начальном этапе! Я верю что нет предела рукожопости!
Предлагаешь устроить состязание? Пригласи Гая, а я лучше понаблюдаю. Уверен, он не откажется. Только осторожнее, тебе достается опасный противник)
Ох Гай-сенсей, словами не передать как я растрогана, но он мне будет велик! Лучше костюм Лии!
Лим еще маленький нераскрывшийся цветочек, его костюм еще не сформирован настолько, чтобы поместить в себя девушку... Посмотри на мою мощную грудь, твоя точно поместится! Правда вот запах, но думаю ты привыкнешь!
Количестве пар в общем и их предметах в частности. Однако же, как спалось?)
Да что-то боюсь, что много.
Все. Теперь я готов к своей смерти. Не забудьте оплакивать в течении трех дней!
С каких пор ты в мазохисты-самоубийцы заделался, кстати?
Да это у Какаши есть старый добрый фанат, который за ним так в межсезонье бегать начинает и обвиняет, ну, ты видел в чем) А так как он пронзил в нас всех Какаши, то..нам пришлось раскрыться. И тебе надо раскрыться, признай, что ты тоже твинк Какаши!
О как... Ну, бывает, мм.
Так, вот не пали контору, а!
Hatake Kakashi
Ксерокс, а где мои обещанные смайлики, мм?)
Akasuna no Sasori
/зевает/ ладно, раз копии угодно, буду писать соответствующим образом.и вообще, мне 13 лет! Я еще не знаю, как писать правильно : кОрова или кАрова!
И как ты предлагаешь мне помочь тебе с прокачкой панелей? Купить абонимент на год в мастерскую?)
Я же андроид, приди и замени! купи, закажи в японии, не зажимайси ради себя же любимого!
Думаешь, стоит увеличить количество форумного населения? нужно построить зиккурат)
Пару постов назад я выяснила, что у нашего главного кончилась почта, поэтому теперь недостаток красивых аккаунтов легко заменяются специальным скриптом, так что...просто больше китайцев богу рандома!
Предлагаешь устроить состязание? Пригласи Гая, а я лучше понаблюдаю. Уверен, он не откажется. Только осторожнее, тебе достается опасный противник)
Зачем состязание, ты забыл о главной цели нашего существования, брат. Иди на техобслуживание и обдумай свои шикамарские замашки!
Гай-сенсей конечно противник серьезный, но мы еще не утрясли дела с моим эластичным костюмом, в котором панели будут смотреться просто сногшибательно.
Лим еще маленький нераскрывшийся цветочек, его костюм еще не сформирован настолько, чтобы поместить в себя девушку... Посмотри на мою мощную грудь, твоя точно поместится! Правда вот запах, но думаю ты привыкнешь!
Не знаю как сказать вам, Гай-сенсей, но ваш мужественный запах меня нисколько не смущает! Зато смущает моих братьев и только ради них я прополоскаю нежно ваш костюм в реках Ганга! Одену его и выйду на берег, чтобы он сел точнехонько по моей фигурке!
и вообще, мне 13 лет! Я еще не знаю, как писать правильно : кОрова или кАрова!
Не страшно, мы ведь не на экзамене!
О как... Ну, бывает, мм.
Так, вот не пали контору, а!
Все мы как Хлопушка Кукурузная Любятово с одного поля пшеничного! Х)
Чиорд побери, наш новорожденный клон был испуган Пронзателем в гостевой! Доколе, братцы мы будем позволять это!
и вообще, мне 13 лет! Я еще не знаю, как писать правильно : кОрова или кАрова!
пиши "еда", не ошибешься~
Все мы как Хлопушка Кукурузная Любятово с одного поля пшеничного! Х)
Мы как... чего? Какая хлопушка? Оо
Чиорд
Это оттуда, откуда я подумал?)
Deidara
Они не поддались плагиату(
Я же андроид, приди и замени! купи, закажи в японии, не зажимайси ради себя же любимого!
А неплохая идея, кстати. Пожалуй, так и сделаю)
Не страшно, мы ведь не на экзамене!
Но .. Как же...
Просыпаюсь потихоньку. Как сессия?
Вполне отлично, но надеюсь на сие продолжение
Temari
Я с ним был в одной команде, уж его-то я как никак знаю...каков он.
Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 6 апреля, 2015г. 23:43)
А теперь, все дружно закрывают эту тему и пьют чай. Давайте не будем больше поднимать этот вздор.
Кому чаю? /или чего покрепче/
Мы как... чего? Какая хлопушка? Оо
Это оттуда, откуда я подумал?)
Нед
А неплохая идея, кстати. Пожалуй, так и сделаю)
/вся в каталогах/
Shiranui Genma
С кем? оо С Гаем?)
Hatake Kakashi
Ну што ты такой скучный. Мож это тот же тролль вернулся
Не знаю как сказать вам, Гай-сенсей, но ваш мужественный запах меня нисколько не смущает! Зато смущает моих братьев и только ради них я прополоскаю нежно ваш костюм в реках Ганга! Одену его и выйду на берег, чтобы он сел точнехонько по моей фигурке!
Не заставляй меня представлять это... то чувство, когда Темари - любимый женский персонаж.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.