Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Might Guy написал(а):

Гай-сенсей не сомневается! Он просто растроган!!!! За это он разрешит тебе тренироваться вместе с ним!

Что может быть хуже этого? Ах да.. Может..

0

782

Hatake Kakashi написал(а):

учести/

https://media0.giphy.com/media/T1ZX34NgpHtW8/200.gif

[AVA]http://sg.uploads.ru/XphoD.jpg[/AVA]
[NIC]Grammar Nazi[/NIC]
[STA]Правописание или смерть![/STA]
[SGN]http://media1.giphy.com/media/oDebsCPysvG0g/giphy.gif[/SGN]

0

783

Tobi
Как дела твои? Никто еще не прибил?

Temari написал(а):

Мм, тебе просто надо прочесть гостевую

Таки прочел, но все равно не догоняю... А что это вообще за йух недразумение-то там нарисовалось? И чего ему надо было?

Shiranui Genma написал(а):

Как вечер?

Просыпаюсь потихоньку. Как сессия?

0

784

Temari написал(а):

А вы дадите мне эти сексуальные костюмы?! 

А разве это не очевидно?

0

785

Akasuna no Sasori написал(а):

Тише-тише. Конечно, так и есть. Ты автономная копия, это я начинаю устаревать)

Да, ты так давно в обращении...зато у меня изначально брак. Не стоило делать блондинку

Лично я не вижу смысла в том, чтобы тратить на подобные глупости время. Вот правда. Лучше телевизор пойду посмотрю, как раз любимая программа начинается, да и диван что-то без дела стоит. Или, в крайнем случае, математику спишу у одноклассницы, завтра опять ведь к доске вызовут. =\

Но мы же тогда не раскрутимся, не продавить своей активностью другие ролочки! Ты не даешь строить наш коммунизм, ты бракованная копия!

Shiranui Genma написал(а):

Это понятно, без этого великого павлина Тайдзюцу никто бы не знал..

Почему же павлин! Ты явно недооцениваешь Гай-сенсея!

0

786

Deidara написал(а):

Все? Или еще подождать? /змейка начала не спеша обвивать тело седовласого/

Все. Теперь я готов к своей смерти. Не забудьте оплакивать в течении трех дней!
Temari
Я совершил стратегическую ошибку, думая, что смогу найти равновесия.
Отправлю тебя в тех. Обслуживание, чтобы мозги поменяли!

0

787

Hatake Kakashi
http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif

0

788

Temari написал(а):

Да, ты так давно в обращении...зато у меня изначально брак. Не стоило делать блондинку

Точно, слышишь как тяжело вращаются шестеренки? Это потому, что их давно не смазывали. Думаешь, данное правило распространяется и на репликантов?)

Temari написал(а):

Но мы же тогда не раскрутимся, не продавить своей активностью другие ролочки! Ты не даешь строить наш коммунизм, ты бракованная копия!

Молчи, копия, все под контролем. Они ведь должны думать, будто у нас все идет гладко. Только топу продались, так нас сразу же раскусили.

0

789

Might Guy написал(а):

А разве это не очевидно?

Вдруг они только мужского кроя?))) Не разбивайте мне сердце  http://s018.radikal.ru/i521/1504/91/447369778f9e.gif

Deidara написал(а):

Таки прочел, но все равно не догоняю... А что это вообще за йух недразумение-то там нарисовалось? И чего ему надо было?

Да это у Какаши есть старый добрый фанат, который за ним так в межсезонье бегать начинает и обвиняет, ну, ты видел в чем) А так как он пронзил в нас всех Какаши, то..нам пришлось раскрыться. И тебе надо раскрыться, признай, что ты тоже твинк Какаши!

0

790

Akasuna no Sasori
Еее. Я же сказал, что жду карточку х)
надеюсь, ты понимаешь, что я знаю правописание слов?

0

791

Temari написал(а):

Вдруг они только мужского кроя?))) Не разбивайте мне сердце 

Не страшно, я тебе свой отдам.

0

792

Отправлю тебя в тех. Обслуживание, чтобы мозги поменяли!

Ой не, мне надо поменять заднюю панель, ее упругость упала в период зимнего использования, а еще можно подкачать передние панели, а мозги..ты же убьешь мою индивидуальность!

Молчи, копия, все под контролем. Они ведь должны думать, будто у нас все идет гладко. Только топу продались, так нас сразу же раскусили.

потому что мало зажать несколько рублей в столовке! нужно больше золота!

Точно, слышишь как тяжело вращаются шестеренки? Это потому, что их давно не смазывали. Думаешь, данное правило распространяется и на репликантов?)

Не было еще ничего, что нельзя было бы испоганить на начальном этапе! Я верю что нет предела рукожопости!

0

793

Might Guy написал(а):

Не страшно, я тебе свой отдам.

Ох Гай-сенсей, словами не передать как я растрогана, но он мне будет велик! Лучше костюм Лии!  http://s018.radikal.ru/i508/1412/d5/661794e2ea16.gif

0

794

Temari написал(а):

не, мне надо поменять заднюю панель, ее упругость упала в период зимнего использования, а еще можно подкачать передние панели, а мозги..ты же убьешь мою индивидуальность!

И как ты предлагаешь мне помочь тебе с прокачкой панелей? Купить абонимент на год в мастерскую?)

0

795

Еее. Я же сказал, что жду карточку х)
надеюсь, ты понимаешь, что я знаю правописание слов?

Ты получил ее в предыдущий раз)
Эм, дай-ка подумать... нет.  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif

Temari написал(а):

потому что мало зажать несколько рублей в столовке! нужно больше золота!

Думаешь, стоит увеличить количество форумного населения? нужно построить зиккурат)

Temari написал(а):

Не было еще ничего, что нельзя было бы испоганить на начальном этапе! Я верю что нет предела рукожопости!

Предлагаешь устроить состязание? Пригласи Гая, а я лучше понаблюдаю. Уверен, он не откажется. Только осторожнее, тебе достается опасный противник)

0

796

Temari написал(а):

Ох Гай-сенсей, словами не передать как я растрогана, но он мне будет велик! Лучше костюм Лии!

Лим еще маленький нераскрывшийся цветочек, его костюм еще не сформирован настолько, чтобы поместить в себя девушку... Посмотри на мою мощную грудь, твоя точно поместится! Правда вот запах, но думаю ты привыкнешь! http://s1.uploads.ru/HorMZ.gif

0

797

Количестве пар в общем и их предметах в частности. Однако же, как спалось?)

Да что-то боюсь, что много.

Все. Теперь я готов к своей смерти. Не забудьте оплакивать в течении трех дней!

С каких пор ты в мазохисты-самоубийцы заделался, кстати?

Temari написал(а):

Да это у Какаши есть старый добрый фанат, который за ним так в межсезонье бегать начинает и обвиняет, ну, ты видел в чем) А так как он пронзил в нас всех Какаши, то..нам пришлось раскрыться. И тебе надо раскрыться, признай, что ты тоже твинк Какаши!

О как... Ну, бывает, мм.
Так, вот не пали контору, а!

0

798

Hatake Kakashi

Deidara написал(а):

Ксерокс, а где мои обещанные смайлики, мм?)

0

799

Akasuna no Sasori
/зевает/ ладно, раз копии угодно, буду писать соответствующим образом.
и вообще, мне 13 лет! Я еще не знаю, как писать правильно : кОрова или кАрова!

0

800

И как ты предлагаешь мне помочь тебе с прокачкой панелей? Купить абонимент на год в мастерскую?)

Я же андроид, приди и замени! купи, закажи в японии, не зажимайси ради себя же любимого!

Думаешь, стоит увеличить количество форумного населения? нужно построить зиккурат)

Пару постов назад я выяснила, что у нашего главного кончилась почта, поэтому теперь недостаток красивых аккаунтов легко заменяются специальным скриптом, так что...просто больше китайцев богу рандома!

Предлагаешь устроить состязание? Пригласи Гая, а я лучше понаблюдаю. Уверен, он не откажется. Только осторожнее, тебе достается опасный противник)

Зачем состязание, ты забыл о главной цели нашего существования, брат. Иди на техобслуживание и обдумай свои шикамарские замашки!
Гай-сенсей конечно противник серьезный, но мы еще не утрясли дела с моим эластичным костюмом, в котором панели будут смотреться просто сногшибательно.

0

801

Might Guy написал(а):

Лим еще маленький нераскрывшийся цветочек, его костюм еще не сформирован настолько, чтобы поместить в себя девушку... Посмотри на мою мощную грудь, твоя точно поместится! Правда вот запах, но думаю ты привыкнешь! http://s1.uploads.ru/HorMZ.gif

Не знаю как сказать вам, Гай-сенсей, но ваш мужественный запах меня нисколько не смущает! Зато смущает моих братьев и только ради них я прополоскаю нежно ваш костюм в реках Ганга! Одену его и выйду на берег, чтобы он сел точнехонько по моей фигурке!

Не страшно, мы ведь не на экзамене!

Deidara написал(а):

О как... Ну, бывает, мм.
Так, вот не пали контору, а!

Все мы как Хлопушка Кукурузная Любятово с одного поля пшеничного! Х)

0

802

Чиорд побери, наш новорожденный клон был испуган Пронзателем в гостевой! Доколе, братцы мы будем позволять это!  http://s017.radikal.ru/i407/1412/26/863515d28954.gif

0

803

пиши "еда", не ошибешься~

Temari написал(а):

Все мы как Хлопушка Кукурузная Любятово с одного поля пшеничного! Х)

Мы как... чего? Какая хлопушка? Оо

0

804

Temari написал(а):

Чиорд

Это оттуда, откуда я подумал?)

0

805

Deidara
Они не поддались плагиату(

Temari написал(а):

Я же андроид, приди и замени! купи, закажи в японии, не зажимайси ради себя же любимого!

А неплохая идея, кстати. Пожалуй, так и сделаю)

Temari написал(а):

Не страшно, мы ведь не на экзамене!

Но .. Как же...

0

806

Deidara написал(а):

Просыпаюсь потихоньку. Как сессия?

Вполне отлично, но надеюсь на сие продолжение
Temari
Я с ним был в одной команде, уж его-то я как никак знаю...каков он.

Отредактировано Shiranui Genma (Понедельник, 6 апреля, 2015г. 23:43)

0

807

А теперь, все дружно закрывают эту тему и пьют чай. Давайте не будем больше поднимать этот вздор.
Кому чаю? /или чего покрепче/

0

808

Deidara написал(а):

Мы как... чего? Какая хлопушка? Оо

Deidara написал(а):

Это оттуда, откуда я подумал?)

Нед

А неплохая идея, кстати. Пожалуй, так и сделаю)

/вся в каталогах/

Shiranui Genma
С кем? оо С Гаем?)

0

809

Hatake Kakashi
Ну што ты такой скучный. Мож это тот же тролль вернулся

0

810

Temari написал(а):

Не знаю как сказать вам, Гай-сенсей, но ваш мужественный запах меня нисколько не смущает! Зато смущает моих братьев и только ради них я прополоскаю нежно ваш костюм в реках Ганга! Одену его и выйду на берег, чтобы он сел точнехонько по моей фигурке!

Не заставляй меня представлять это...  http://s04.radikal.ru/i177/1412/93/9481839b2f1b.gif
то чувство, когда Темари - любимый женский персонаж.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно