Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Deidara
Не знаю..просто не хочу..я могу и сейчас взять его..и без единой проблемы все сделаю..но нет запала..

0

872

Shiranui Genma написал(а):

Не знаю ни имел дело..

Повезло же, нет?

Deidara написал(а):

А что в нем плохого? Взрыв же - это... это нечто непередаваемо прекрасное, мм!
И вообще, думайте лучше о "я тебя бум-бум-бум", коль мое искусство так не любо, мм.

Это пустое сотрясание воздуха, только в материальном смысле. Прежде, чем что-то разрушать, попробовал бы создать нечто более полезное, чем уродливые глиняные поделки. Даже не знаю, что из этого хуже.

Deidara написал(а):

А, так вам не сказали? Вас просто боялись одного оставлять, вот и рекрутировали меня. Линзу?

Твой процесс принятия подтверждает несколько иное. Считай, сэкономили на личной няньке для проблемного ребенка, а отдуваться за нее мне. Не я же помешан на противостоянии зрительному гендзюцу.

0

873

Akasuna no Sasori
Да..безумно..

0

874

Не знаю..просто не хочу..я могу и сейчас взять его..и без единой проблемы все сделаю..но нет запала..

Понимаю.

Akasuna no Sasori написал(а):

Это пустое сотрясание воздуха, только в материальном смысле. Прежде, чем что-то разрушать, попробовал бы создать нечто более полезное, чем уродливые глиняные поделки. Даже не знаю, что из этого хуже.

Эх, Сасори-сан... Вы блуждаете во тьме невежества и нежелаете из нее выбираться, даже несмотря на все мои старания. Хотя именно вы как никто другой должны понимать все великолепие взрыва, мм.
Уродливые? Вы свои игрушки эти видели? /слепил птичку/ Вы только взгляните! Эти линии, формы, мм...

Akasuna no Sasori написал(а):

Твой процесс принятия подтверждает несколько иное. Считай, сэкономили на личной няньке для проблемного ребенка, а отдуваться за нее мне. Не я же помешан на противостоянии зрительному гендзюцу.

Как раз таки нет. Сами подумайте, они не отправили вас одного, а послали к вам в сопровождение еще и Итачи-сана с Кисаме. А проблемный ребенок тут уж скорее вы, мм.
так там же не в устройстве фишка Ох, вот сразу видно - в голове ни капли мозгов... Кукла, что с вас взять. Я же вам уже много раз объяснял, что это всего лишь бинокль, по сути.

0

875

Deidara
Проигнорил...повторим..Давненько я не видел твоих работ, помню с Даруи

0

876

Deidara написал(а):

Эх, Сасори-сан... Вы блуждаете во тьме невежества и нежелаете из нее выбираться, даже несмотря на все мои старания. Хотя именно вы как никто другой должны понимать все великолепие взрыва, мм.
Уродливые? Вы свои игрушки эти видели? /слепил птичку/ Вы только взгляните! Эти линии, формы, мм...

Не заставляй меня в очередной раз повторяться, Дейдара. Твое метание грязи и замашки юного шахида так же бессмысленны как и, скажем, шляпы с бубенчиками, входящие в униформу членов организации.
Да, они отражают в себе многочасовую работу и останутся таковыми, пока существует мир. Твой глиняный зоопарк мало того, что быстро кончается, так еще и сделан из низкосортного материала.

Deidara написал(а):

Как раз таки нет. Сами подумайте, они не отправили вас одного, а послали к вам в сопровождение еще и Итачи-сана с Кисаме. А проблемный ребенок тут уж скорее вы, мм.
так там же не в устройстве фишка Ох, вот сразу видно - в голове ни капли мозгов... Кукла, что с вас взять. Я же вам уже много раз объяснял, что это всего лишь бинокль, по сути.

Неужели? Называть меня ребенком, как минимум, нелепо. Мне вот интересно, переживешь ли ты переходный возраст или однажды активируешь одно из своих творений в опасной близости.
так кто говорит про устройство? Дурень, как ты собираешься избегать прямого глазного контакта? Носить очки? Твое устройство бесполезно чуть более, чем полностью, если с помощью него нельзя даже сделать поправку на ветер.

0

877

Проигнорил...повторим..Давненько я не видел твоих работ, помню с Даруи

Не увидел. Потому и не видел, что я фш несколько лет не расчехлял.

0

878

Deidara
Ну, так расчехли.. В чем проблема?

0

879

*появился в помещении*
А народу тут не густо, хм...
- Ну наконец-то я выспался.

0

880

Uchiha Sasuke написал(а):

*появился в помещении*
А народу тут не густо, хм...
- Ну наконец-то я выспался.

Все еще спят.
Везет же, хоть кто-то выспался.

0

881

Hatake Kakashi написал(а):

Все еще спят.
Везет же, хоть кто-то выспался.

- Да, видимо так.
- И не говори, сам рад.
- Приветствую.

0

882

- Где этот чертов Наруто? Ксо... мы так вечно второй этап проходить будем

Отредактировано Uchiha Sasuke (Вторник, 7 апреля, 2015г. 08:18)

0

883

- Где этот чертов Наруто? Ксо... мы так вечно второй этап проходить будем

Отредактировано Uchiha Sasuke (Сегодня 08:18)

В Ичираку

0

884

Всем доброго утра... или уже дня

0

885

Haruno Sakura
Приветствую

0

886

Shiranui Genma
Я немножко потерялась... но надеюсь, про меня не забыли ^-^

Отредактировано Haruno Sakura (Вторник, 7 апреля, 2015г. 12:59)

0

887

Haruno Sakura
-Конечно не забыли, разве можно)

-Всем доброго дня)

0

888

Senju Tsunade
Доброго дня) Как настроение?

0

889

Спасите бедного джоунина. Вытащите меня из лап работы. http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

890

Спасите бедного джоунина. Вытащите меня из лап работы.

Протянул руку* держись дружище

0

891

я убираться =="

0

892

Спасите бедного джоунина. Вытащите меня из лап работы.

Сочувствую вам, сенсей  http://s020.radikal.ru/i723/1412/5f/dfff57317f53.gif

0

893

http://i038.radikal.ru/1412/ba/9a2b424e6493.gif

0

894

Uchiha Sasuke
http://s020.radikal.ru/i706/1412/77/81027b2226a1.gif
Добрый день

0

895

Haruno Sakura написал(а):

Добрый день

- И тебе привет, Сакура.
- Как дела? Где пропадала?

0

896

- И тебе привет, Сакура.
- Как дела? Где пропадала?

Подготовка к сессии очень утомляет, так что дела на троечку.
А пропадаю я в отпуске, в путешествии по Казани  http://s017.radikal.ru/i401/1412/bd/18b9adcf1f3c.gif
По-этому бываю не часто... пока что.
А как ты? Чем занимаешься?

0

897

http://s008.radikal.ru/i304/1412/2d/046097f74cbe.gif

0

898

Akasuna no Sasori
Давно не виделись  http://s017.radikal.ru/i405/1412/be/92ff6514a210.gif
Доброго дня)

0

899

Подготовка к сессии очень утомляет, так что дела на троечку.

- Старайся, будет на пятерочку.

А пропадаю я в отпуске, в путешествии по Казани

- Да, до меня уже дошла эта информация. Как тебе Казань?

По-этому бываю не часто... пока что.
А как ты? Чем занимаешься?

- Я отлично. Сижу вот Шипууден пересматриваю. А ты, что делаешь?

0

900

Haruno Sakura
Судя по всему, погода в Казани несколько лучше, чем в Петербурге. Впрочем, как оно в целом?)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно