Типо того, дабы потом было не скучно работать. Может в прокуратуру пойду..
Какие замашки)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.
Типо того, дабы потом было не скучно работать. Может в прокуратуру пойду..
Какие замашки)
Uzumaki Karin
Замашки..по моей специальности..так что тут надо крутиться..
Замашки..по моей специальности..так что тут надо крутиться..
вот оно как) ну ты крут, вот хд
Uzumaki Karin
Я не крут, просто голова работает
*Сидит на кожаном диване, с важным видом читает чтиво*
Отредактировано Morino Ibiki (Суббота, 4 апреля, 2015г. 19:00)
*Сидит на кожаном диване, с важным видом читает чтиво*
Отредактировано Morino Ibiki (Сегодня 19:00)
*с интересом заглядывает в книгу*
Хм, что это?
*с интересом заглядывает в книгу*
Хм, что это?
Это жестокая смесь альтернативной истории и наших действительных проблем. Графический роман Алана Мура "Хранители". Цепляющая вещь.
Это жестокая смесь альтернативной истории и наших действительных проблем. Графический роман Алана Мура "Хранители". Цепляющая вещь.
*потряс Ича Ича перед носом*
Это поинтереснее будет. Не могу променять серию этих книг даже на "Хранителей" *утвердительно кивает*
А я тут кое-что сделать решил, для вашего отряда.
*потряс Ича Ича перед носом*
Бесстыдник ты, Какаши. Вертишь похотливой книжонкой и даже не краснеешь.
Это поинтереснее будет. Не могу променять серию этих книг даже на "Хранителей" *утвердительно кивает*
Готов поспорить, что ты даже не читал сей шедевр
А я тут кое-что сделать решил, для вашего отряда.
Аригато. Немного визуализации всегда радует.
Morino Ibiki
Hatake Kakashi
Привет вам.
Бесстыдник ты, Какаши. Вертишь похотливой книжонкой и даже не краснеешь.
Не перед генинами же показываю *пожал плечами*. Вот перед учениками нельзя, а так - то что. *завалился к себе в кресло и принялся за чтиво*
Готов поспорить, что ты даже не читал сей шедевр
Я знаю произведение, но не читал, так что спорить бессмысленно. Оно стояла на соседнем стеллаже от "Приди пПриди Рай"
Аригато. Немного визуализации всегда радует.
Это было непросто, найти анимацию.
Shiranui Genma
Йо, Генма
Shiranui Genma
И тебе не хворать, Генма. Как дела делаются?
Не перед генинами же показываю *пожал плечами*. Вот перед учениками нельзя, а так - то что. *завалился к себе в кресло и принялся за чтиво*
Креслице в стиле хай-тек? Какаши, как ты мог?
Я знаю произведение, но не читал, так что спорить бессмысленно. Оно стояла на соседнем стеллаже от "Приди пПриди Рай"
Далеко нам грешным, до Рая-то.
Это было непросто, найти анимацию.
Но, тем не мене, ты справился. Я всегда в тебя верил, Копирующий.
И добрый вечер.
[AVA]http://sg.uploads.ru/pB5H3.png[/AVA]
[NIC]Rorschach[/NIC]
[STA]Никаких компромиссов[/STA]
[SGN][/SGN]
Помаленьку, агитируя, я отыщу всех вас, ценители вочменов *коварный смех за кадром*.
Таки добрый.
Morino Ibiki
/хрипло усмехнулся/ Грязный ход. Но эффективный. Дела в вашей утопической вселенной обстоят все так же?
[NIC]Rorschach[/NIC]
[SGN][/SGN]
Если выпил неудачно
Если утро будет мрачным
Позвони, и я скажу - здорово, друг
Не забыть бы, как тебя зовут
Morino Ibiki
Дела идут, даже не знаю..как иногда справлятся.
Rorschach
Наша вселенная далека от утопии. Войны хлещут реками багровой эссенции, со временем засыхают, но след их неизгладим. Впрочем, дела, да, обстоят всё так же
Заметил у вас рубрику с творчеством. К слову, вспомнил о своих опусах по вселенной Хранителей. Не желаете взглянуть?
Красиво ты вошла в
мою грешную жизнь,
Красиво ты ушла из
нее.
Но, играя, разбила
мне душу,
А ведь это совсем
не игрушка,
Это сердце мое.
Красиво ты вошла в
мою грешную жизнь,
Красиво ты ушла из
нее.
Но, играя, разбила
мне душу,
А ведь это совсем
не игрушка,
Это сердце мое.
Shiranui Genma
Наверное, так: и
Если выпил неудачно
Если утро будет мрачным
Позвони, и я скажу - здорово, друг
Не забыть бы, как тебя зовут
Помышлять алкоголем всегда чревато. Но когда взрослые дяденьки - шиноби, то они не напиваются. Они маскируются под окружающую среду.
Помышлять алкоголем всегда чревато. Но когда взрослые дяденьки - шиноби, то они не напиваются. Они маскируются под окружающую среду.
Всегда не грех узнать об алкогольном потенциале деревни, а потом использовать в своих целях!
Morino Ibiki
Ближе, чем наша. Каждый на своем месте или, по крайней мере, считает, что это так. Павшие в поле воины зачастую лучше, чем гниющие по сточным канавам трупы, своим смрадом ощущающиеся в каждом уголке этого города. А многочисленные либералы пока не пытаются изнасиловать сами основы общества.
Было бы интересно взглянуть. Скромность тут не к месту, выкладывайте если считаете нужным.
[NIC]Rorschach[/NIC]
[SGN][/SGN]
Всегда не грех узнать об алкогольном потенциале деревни, а потом использовать в своих целях!
Для захвата мира, как минимум, такой подход бесполезен *играет бровями, словно в предчувствии*
Для захвата мира, как минимум, такой подход бесполезен *играет бровями, словно в предчувствии*
Сегодня кабак, завтра район, деревня и весь мир!
Rorschach
На месте либералов стоят феодалы и Учихи. Их ушлые умы распивают власть из чаш вместо саке. Да, наш мир в симбиозе между сластью и горечью, поскольку и борцы за правду не спят
Как-то так, в общем *управился с темой*.
Сегодня кабак, завтра район, деревня и весь мир!
У грандиозных планов бывают непредвиденные обстоятельства. Например, бабушки на лестнице подрежут.
Отредактировано Morino Ibiki (Суббота, 4 апреля, 2015г. 22:27)
Morino Ibiki
Совсем не так...я не люблю шумные места
Shiranui Genma
Тут я с тобой солидарен. Но некоторые предпочитают считать, что подобная встряска помогает *пожал плечами*
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#51 Честь — это больше, чем жизнь.