Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Shiranui Genma
И тебе  того же, милый пациент))))

Uchiha Sasuke
Да, ночи,  поздно я спохватилась сообщение править, да и за окошечко как-то неприлично поздно посмотрела.
Дела своим чередом. Все, можно сказать, по плану. Как твои?

Akasuna no Sasori
Да, уже заметила, что  во владения  вступила эта коварная особа.
У меня выходные,  а  значит, отдых-отдых-отдых,наконец-то!   Как  ты, как  твое состояние-настроение?

0

302

Shiranui Genma написал(а):

Я тебя понимаю слишком хорошо, играя семь лет только Шино и потом взять Генму..это что-то с чем-то

- Да, это сильно. Ничего тут не скажешь. А почему Генму? ну, почему вновь не Шино.

0

303

Shizune
У пациенты нехватка витаминов..а именно вдохновения

0

304

Отторжение это вызывает у Дейдары, а у меня это ничего не вызывает кроме как понрызть свой сенбон.

Чувствую, в твоем мозгу сейчас произойдут настолько высокие осмысления бытия, что мне лучше отойти и не мешать.

Uchiha Sasuke написал(а):

- Но все же, вы тоже были трудным ребенком...  главное, что из таких что-то да получается

Разве? Даже если исходить из этого, Сунагакуре получило свою пользу от моего рождения. Долгов у меня там не осталось. Можешь ли ты сказать то же?

Shizune написал(а):

Да, уже заметила, что  во владения  вступила эта коварная особа.
У меня выходные,  а  значит, отдых-отдых-отдых,наконец-то!   Как  ты, как  твое состояние-настроение?

Не более коварная, чем и дневное время суток. Про утро я и вовсе молчу)
Все прекрасно, разве что долги появились. В проигрывателе висит очередной фильм, который я, скорее всего, буду смотреть в течение нескольких дней)

0

305

Shizune написал(а):

Да, ночи,  поздно я спохватилась сообщение править, да и за окошечко как-то неприлично поздно посмотрела.

- Да ладно, ничего страшного. Бывает
- Угу, время позднее уже

Shizune написал(а):

Дела своим чередом. Все, можно сказать, по плану. Как твои?

- И это радует. Мои тоже хорошо, вот пост отписал кое как, который меня не радует. А так, не жалуюсь.

0

306

Akasuna no Sasori написал(а):

Разве? Даже если исходить из этого, Сунагакуре получило свою пользу от моего рождения.

- В чем заключается польза? превращение людей в марионеток?
- Коноха сама по себе получало пользу, имея в арсенале клан Учиха. Правда до поры, до времени

0

307

- Да, это сильно. Ничего тут не скажешь. А почему Генму? ну, почему вновь не Шино.

Сколько можно сидеть на одной роли? Взяв бы вновь его я бы начал его не любить 7-8 лет вполне хватает на такого персонажа. Зато я знаю..разбуди меня по среди ночи я тебе напишу пост и проверю любого пришедшего по данному персу я знаю все.

0

308

Чувствую, в твоем мозгу сейчас произойдут настолько высокие осмысления бытия, что мне лучше отойти и не мешать.

Умное решение..держись от меня по дальше..а то выстрел может быть смертельным

0

309

- В чем заключается польза? превращение людей в марионеток?
- Коноха сама по себе получало пользу, имея в арсенале клан Учиха. Правда до поры, до времени

О нет, этим своим достижением я ни с кем не делился. Речь идет хотя бы о тех десятках кукол, что было несподручно тащить с собой.
Безусловно. Вот только какая ей польза именно от последнего его представителя? Кроме, конечно, угрозы уничтожения в дальнейшем.

0

310

Сколько можно сидеть на одной роли? Взяв бы вновь его я бы начал его не любить 7-8 лет вполне хватает на такого персонажа.

- Соглашусь, одним постоянно играть тоже сложно, да и долго.

Зато я знаю..разбуди меня по среди ночи я тебе напишу пост и проверю любого пришедшего по данному персу я знаю все.

- И это хорошо, таких людей мало.

0

311

Умное решение..держись от меня по дальше..а то выстрел может быть смертельным

Хм? Кажется, подходящий кандидат найден. Надо будет обсудить данный вопрос с нашей общей знакомой.

0

312

О нет, этим своим достижением я ни с кем не делился. Речь идет хотя бы о тех десятках кукол, что было несподручно тащить с собой.

- А, верно. Соглашусь.

Безусловно. Вот только какая ей польза именно от последнего его представителя? Кроме, конечно, угрозы уничтожения в дальнейшем.

- Хм, если следовать канону... конечно пользы то никакой, хотя он уберет многих значимых фигур, которые угрожают деревне.

0

313

- И это хорошо, таких людей мало.

Таких много не должно быть, иначе ролевой мир был бы не интересным.

Соглашусь, одним постоянно играть тоже сложно, да и долго.

Кстати, не так трудно играть тем же, но вот сменить на иную и тем более не подходящую по характеру..куда труднее

0

314

Shiranui Genma
А меня  что-то прет, но немножко  не на литературное. Не знаю  даже хорошо ли это, карандаш  последний  раз, чтобы так, норм. рисовать,  брала  ооочень давно  уже.

Akasuna no Sasori
Да, утро оно вообще неуловимо подкрадывается   и  застает  тебя врасплох.
Долги? Много?
Что  за фильм такой необычайно долгий?

Uchiha Sasuke
Ну, чуть позже перечитаешь,  может и  не таким мутным как сейчас  покажется. Не переживай.

0

315

Хм? Кажется, подходящий кандидат найден. Надо будет обсудить данный вопрос с нашей общей знакомой.

Анко?

0

316

- Хм, если следовать канону... конечно пользы то никакой, хотя он уберет многих значимых фигур, которые угрожают деревне.

Что и следовало доказать. Впрочем, кто знает, как события обернутся на сей раз. Вот твой старший брат, несомненно, оказался очень ценным вложением.

0

317

Shizune написал(а):

Shiranui Genma
А меня  что-то прет, но немножко  не на литературное. Не знаю  даже хорошо ли это, карандаш  последний  раз, чтобы так, норм. рисовать,  брала  ооочень давно  уже.

Когда прет надо пользоваться, неважно литература или рисование..все что делают таланты плохим не бывает. Не считая преступлений

0

318

Shizune написал(а):

Да, утро оно вообще неуловимо подкрадывается   и  застает  тебя врасплох.
Долги? Много?
Что  за фильм такой необычайно долгий?

После чего безжалостно набрасывается и съедает со всеми потрохами.)
Да нет, сейчас всего лишь два.
Это не фильм, это моя вечная привычка начинать просмотр в неподходящий момент, а потом оставлять его на паузе энное количество времени.

Анко?

/и зал взорвался аплодисментами/

0

319

Неужели? Видимо, даймё смотрит сквозь пальцы на то, как горят пограничные селения по ту сторону пустыни.
Разумеется, их всегда не хватает.
Как интересно. Ничего не слышал о твоем брате, что он создал?

Даймё у нас вообще сам знаешь какой :/ Развалил собственную скрытую деревню.
Вы их на завтрак что ли едите?)
Он талантливый самоучка, приходится ему либо создавать, либо воевать. Он выбрал второе)

0

320

/и зал взорвался аплодисментами/

И это правильный ответ!!! Вы выиграли три миллиона ре...

0

321

Shiranui Genma
Shizune
Uchiha Sasuke
Доброночи, ребят)

0

322

Temari написал(а):

Даймё у нас вообще сам знаешь какой :/ Развалил собственную скрытую деревню.
Вы их на завтрак что ли едите?)
Он талантливый самоучка, приходится ему либо создавать, либо воевать. Он выбрал второе)

В таком случае, не стоит ли его сменить, м? Порой эти феодалы ни на что не годны.
Можно и так сказать, за отсутствием самого завтрака.
Жаль, это куда менее увлекательно. Впрочем, чем бы дитя не тешилось.

0

323

И это правильный ответ!!! Вы выиграли три миллиона ре...

Ответ твой, а выиграл я? Надо же. Ну что ж, думаю лишние деньги не помешают.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

324

Temari
Спасибо, Темари, как проходит ночь?

0

325

Ответ твой, а выиграл я? Надо же. Ну что ж, думаю лишние деньги не помешают.

Я просто избавляю себя от проблем, которые могут внезапно прийти ко мне парой.

0

326

Я просто избавляю себя от проблем, которые могут внезапно прийти ко мне парой.

Позволь поинтересоваться, а насколько хорошо ты стреляешь?)

0

327

Temari
И  тебе  ночи!   конечно мега гений пришла, кинула пару фраз. Надеюсь как-нибудь потом поболтаем)

Все...  ушла  вдохновленная идеями  грызть карандаши,  всем теплых одеялок!

0

328

Akasuna no Sasori
Из 10...9 в голову, а один предупредительный.,

0

329

В таком случае, не стоит ли его сменить, м? Порой эти феодалы ни на что не годны.
Можно и так сказать, за отсутствием самого завтрака.
Жаль, это куда менее увлекательно. Впрочем, чем бы дитя не тешилось.

Это будет военным переворотом, это не наш путь.
Ловите деревянное яблочко от меня)
Сложно быть своего рода первопроходцем, когда никто не может поделится опытом или хотя бы дать дельный совет.

Shiranui Genma
сумбурно) А твоя?

0

330

Shizune написал(а):

Temari
И  тебе  ночи!   конечно мега гений пришла, кинула пару фраз. Надеюсь как-нибудь потом поболтаем)

Все...  ушла  вдохновленная идеями  грызть карандаши,  всем теплых одеялок!

Приятного рисования и снов

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно