Только перерыв начался =/
И закончился.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов
И закончился.
Доброй ночи, Саске
Вечера.
Ночи доброй.
- Как дела? как настрой?
/острый приступ социопатии, связанный со слишком большим количеством одновременно выполняемых дел/
- Как дела? как настрой?
Все чудесно. Возможно, у меня даже есть шанс выбраться из-под лавины сообщений и открытых вкладок.
Все чудесно. Возможно, у меня даже есть шанс выбраться из-под лавины сообщений и открытых вкладок.
- Шанс всегда есть, как бы то ни было
А, это было чисто для себя, я нашла еще и анкету бонусом и поумилялась на нее.
Очаровательно. Остается лишь поражаться моей степени везения, обычно не имеющей привычки столь громко заявлять о своем существовании. Как альтруистично. А вот я бы на твоем месте предался греховному безделью)
Ну когда-нибудь и у тебя должна была начаться белая полоса, так что используй ее на полную. Я б с удовольствием, но за неделю я утонула в долгах, и иду камнем на дно.
У них и гарантийный срок не слишком долгий, так что неудивительно. Ужель попались бракованные? Придется предъявить свои претензии поставщику, и потребовать компенсацию. =/
Да думаю они заточены под других владельцев, к тому же негр, даже и в кандалах, но в два раза больше меня по массе тела вызывает опасения. Как такому что приказывать.
Akasuna no Sasori
Я против. Мне нужен перерыв :/ у меня в голову словно углей насыпали.
В 2017, но там вроде флешбек будет
Mitarashi Ankoя и не думал кому-то расскрывать твои тайны. Я ж еще тогда сказал, что не могу этим пользоваться!
/дышит перегаром/ еще чарку?
Думаю, в этом ты права. Впрочем, выбор есть всегда.
Были бы только сила и смелость бороться за свои идеалы.
Проще, конечно, смириться, но мне никогда не удавалось это сделать)
В этом мне тоже не трудно вас понять. Если что-то, касаемо меня, решается за меня, я не могу сидеть тихо и наблюдать...
Uchiha Sasuke
Здравствуй, Саске
Здравствуй, Саске
- Приветствую, Сакура
- Как ты?
*кивнула, вытирая слёзы* Спасибо...
Спасибо вам... извиняюсь за эту слабость. Просто вечер выдался паршивым... На душе тяжело как-то, может просто давно шоколад не кушала, вот и поникла. Спасибо вам большое ещё раз.
Мне пока не за что..это не слабость и такое лучше выпустить... У меня такое бывает, но есть этот форум и все присутствующие здесь доставляют радость..Какаши, Анко, Сасори, Саске, Дейдара, Тоби, Темари..приходя сюда энергетика в миг озаряет лучи.. Шоколад не проблема, "протянул плитку шоколада"
Все будет хорошо.."улыбнулся"
Похоже, ты все таки хочешь получить скалкой в
Бьешь значит любишь, а уж я то знаю..
- Приветствую, Сакура
- Как ты?
Да всё разом *почесала затылок, глядя в пол*
Как ты?
Не в состоянии бороться с приступами мигрени,или как там это называется. Так что всем доброй ночи.
Ну когда-нибудь и у тебя должна была начаться белая полоса, так что используй ее на полную. Я б с удовольствием, но за неделю я утонула в долгах, и иду камнем на дно.
Обязательно, она имеет неприятное свойство слишком быстро кончаться. Хм, не стану тебя разубеждать. Разве что могу сказать насчет спешки, которая не нужна. Иными словами, ждать мне все еще не надоело.
Да думаю они заточены под других владельцев, к тому же негр, даже и в кандалах, но в два раза больше меня по массе тела вызывает опасения. Как такому что приказывать.
Вовсе нет, ты говоришь совершеннейшую чушь. Они для того и нужны, чтобы выполнять грубую работу, хоть и имеют представление, как заваривать кофе. Можно запрячь в тележку и быстро доехать до работы/учебы, например.
Uchiha Sasuke
Настроение хорошое, а вот чем занять себя не знаю
Да всё разом *почесала затылок, глядя в пол*
Как ты?
- вижу не все так хорошо, как хотелось бы...
- я, вроде как в форме, не жалуюсь
Настроение хорошое, а вот чем занять себя не знаю
- посмотри какой-нибудь фильм, хорошее занятие
Не в состоянии бороться с приступами мигрени,или как там это называется. Так что всем доброй ночи.
- Доброй ночи, сенсей.
- посмотри какой-нибудь фильм, хорошее занятие
Есть что-нибудь на примете?
Мне пока не за что..это не слабость и такое лучше выпустить... У меня такое бывает, но есть этот форум и все присутствующие здесь доставляют радость..Какаши, Анко, Сасори, Саске, Дейдара, Тоби, Темари..приходя сюда энергетика в миг озаряет лучи.. Шоколад не проблема, "протянул плитку шоколада"
Все будет хорошо.."улыбнулся"
Да, ты прав... Здесь и правда много хороших и светлых людей...
*приняла шоколад с благодарной улыбкой* Просто нужно немножко собраться...
Давненько я так не раскисала... хоть и причина глупая... просто всё копится-копится... и в какой-то момент просто взрываешься... и не знаешь, что делать дальше, руки опускаются.
Я против. Мне нужен перерыв :/ у меня в голову словно углей насыпали.
В 2017, но там вроде флешбек будет
Значит, самопожертвование временно отменяется.
Тем лучше, еще одно продолжение, как по мне, излишне.
В этом мне тоже не трудно вас понять. Если что-то, касаемо меня, решается за меня, я не могу сидеть тихо и наблюдать...
В свое время у меня была знакомая с аналогичными проблемами. И меня просто в бешенство приводила позиция ее родителей. Даже если твой источник другой, то суть остается прежней. Это отвратительно.
Приятного отдыха тебе. Попробуй выпить обезболивающее, что ли. Мне оно обычно помогает.
Выздоравливайте, сенсей... Хорошей ночи.
- вижу не все так хорошо, как хотелось бы...
- я, вроде как в форме, не жалуюсь
Да, ты прав... не без этого...
Это хорошо)
Чем тебя не устраивают те же Пираты, м?)
А так, назови лишь жанр.
Как дела? как настрой?
Все хорошо. Настрой где-то в подвешенном состоянии болтается, но это дело поправимое. Как ты?
Бьешь значит любишь, а уж я то знаю..
"ахнула" Генма, не смей компрометировать меня на публику!
Hatake Kakashi
Это все потому что ты выпил слишком много рома) Добрых снов и не больной головы.
Обязательно, она имеет неприятное свойство слишком быстро кончаться. Хм, не стану тебя разубеждать. Разве что могу сказать насчет спешки, которая не нужна. Иными словами, ждать мне все еще не надоело.
Вот именно, лови момент. Отчего-то мне не хочется знать, что будет когда тебе надоест ждать =\
Вовсе нет, ты говоришь совершеннейшую чушь. Они для того и нужны, чтобы выполнять грубую работу, хоть и имеют представление, как заваривать кофе. Можно запрячь в тележку и быстро доехать до работы/учебы, например.
Тогда их срочно надо отправить на хлопковые плантации, а то скоро посев начнется.
- Ночь покера
Да, ты прав... не без этого...
Это хорошо)
- Чем занята?
Все хорошо. Настрой где-то в подвешенном состоянии болтается, но это дело поправимое. Как ты?
- чем поправлять думаете?
- я отлично, в прочем как и обычно во мне потихоньку просыпается кира би
В свое время у меня была знакомая с аналогичными проблемами. И меня просто в бешенство приводила позиция ее родителей. Даже если твой источник другой, то суть остается прежней. Это отвратительно.
Мне кажется, что этот источник, если не у всех, то у многих вызывает сложные проблемы. Хоть и не единственный, с чем я борюсь на протяжении своей жизни, искренне не понимая, как люди соглашаются в собственной игре играть по чужим правилам и даже не задумываться о том, на сколько они могут быть отвратительными.
Вот именно, лови момент. Отчего-то мне не хочется знать, что будет когда тебе надоест ждать =\
Еще его можно упустить, но это скорее прерогатива одного буйного капитана. Скажем так, это будет тяжело, но я все таки постараюсь сделать рассерженный вид. х)
Тогда их срочно надо отправить на хлопковые плантации, а то скоро посев начнется.
Пожалуй, не стоит, раз товар оказался с изъяном. А вот до завтрашнего дня их очень даже хватит. Я уже говорил тебе, что они могут печатать под диктовку?)
- Чем занята?
Пялюсь в монитор, обновляя страницу флуда...
Не очень продуктивное занятие, верно?
Да, ты прав... Здесь и правда много хороших и светлых людей...
*приняла шоколад с благодарной улыбкой* Просто нужно немножко собраться...
Давненько я так не раскисала... хоть и причина глупая... просто всё копится-копится... и в какой-то момент просто взрываешься... и не знаешь, что делать дальше, руки опускаются.
Ты должна найти..то что будет избавлять тебя от тоски, агрессии..отпускать руки легче чем пытаться держаться. Вот что я тебе скажу, а в будущем решай сама..как лучше...
"Знаешь, Сакура, жизнь — это не то как сильно ты бьешь, а после каких ударов остаешься на ногах. Ты не можешь всю жизнь сваливать ответственность на других. Так только трусы делают. А ты не трус..такого не может быть." Каждый раз я говорю это себе..и внутри все взрывается..
Отредактировано Shiranui Genma (Воскресенье, 12 апреля, 2015г. 00:12)
Пялюсь в монитор, обновляя страницу флуда...
Не очень продуктивное занятие, верно?
- Верно, верно... но бывает так, что ничего не остается кроме этого
- Ночь покера
Спасибр, пойду искать данный фильм..
Mitarashi Anko
Это наш маленький секрет, который даже Ибики не узнает
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов