Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Haruno Sakura написал(а):

Мне кажется, что этот источник, если не у всех, то у многих вызывает сложные проблемы. Хоть и не единственный, с чем я борюсь на протяжении своей жизни, искренне не понимая, как люди соглашаются в собственной игре играть по чужим правилам и даже не задумываться о том, на сколько они могут быть отвратительными.

Вряд ли я могу дать тебе дельный совет, кроме как по мере возможностей продолжать тянуть канат в свою сторону. Некоторые умудряются сыграть по незнакомым правилам и остаться в выигрыше, но то скорее исключение, нежели правило. Зависит еще и от ситуации. А найти оправдание, позволяющее расслабленно наслаждаться неизбежным, зачастую не так уж сложно.

0

542

Shiranui Genma написал(а):

Спасибр, пойду искать данный фильм..

- Думаю понравиться. Приятного просмотра

0

543

Uchiha Sasuke написал(а):

- Думаю понравиться. Приятного просмотра

Благодарю..

0

544

Ты должна найти..то что будет избавлять тебя от тоски, агрессии..отпускать руки легче чем пытаться держаться. Вот что я тебе скажу, а в будущем решай сама..как лучше...
"Знаешь, Сакура, жизнь — это не то как сильно ты бьешь, а после каких ударов остаешься на ногах. Ты не можешь всю жизнь сваливать ответственность на других. Так только трусы делают. А не трус..такого не может быть." Каждый раз я говорю это себе..и внутри все взрывается..

Любому терпению может прийти конец, а я долго держалась... Наверное, я оправдываю себя, но у кого так не бывало, верно? Просто в другой раз я не сдамся на этот счёт, а пойду до конца без слёз. Хоть я и отстояла свою точку зрения, но в конце сама засомневалась, неведомо, почему.

0

545

"Знаешь, Сакура, жизнь — это не то как сильно ты бьешь, а после каких ударов остаешься на ногах. Ты не можешь всю жизнь сваливать ответственность на других. Так только трусы делают. А ты не трус..такого не может быть."

https://media2.giphy.com/media/11IRfBXYw64gZW/200.gif

Удержаться было сложно)

0

546

Благодарю..

http://funkyimg.com/i/Ty4Z.gif

0

547

- чем поправлять думаете?
- я отлично, в прочем как и обычно во мне потихоньку просыпается кира би

Просто настроюсь на позитив. И заварю себе чай)
"устроилась поудобнее" оу, ну так зачитай что-нибудь.

Akasuna no Sasori написал(а):

Еще его можно упустить, но это скорее прерогатива одного буйного капитана. Скажем так, это будет тяжело, но я все таки постараюсь сделать рассерженный вид. х)

Я в тебя верю) Окей, это был весомый аргумент, а вообще я нивинаватая, это все дедлайны http://s019.radikal.ru/i636/1412/c5/4332cd06cbb9.gif

Пожалуй, не стоит, раз товар оказался с изъяном. А вот до завтрашнего дня их очень даже хватит. Я уже говорил тебе, что они могут печатать под диктовку?)

Там бы им этот изъян и выпрямили. О, а вот это уже крайне полезная функция "покровительственно щелкнула кнутом о голенище сапога"

Это наш маленький секрет, который даже Ибики не узнает

"заклеивает Генме рот скотчем" так на всякий случай =\

0

548

- Верно, верно... но бывает так, что ничего не остается кроме этого

Благо, что не просто так. Всё же общение с вами мне помогает)

0

549

Удержаться было сложно)

Бинго дружище.  http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

0

550

Вряд ли я могу дать тебе дельный совет, кроме как по мере возможностей продолжать тянуть канат в свою сторону. Некоторые умудряются сыграть по незнакомым правилам и остаться в выигрыше, но то скорее исключение, нежели правило. Зависит еще и от ситуации. А найти оправдание, позволяющее расслабленно наслаждаться неизбежным, зачастую не так уж сложно.

Вы правильные вещи говорите, Сасори-сан. А всё, что мне нужно - просто не отчаиваться. На моё состояние в тот момент сильно подействовало отсутствие понимания, поддержки. Я будто бы оказалась без единомышленников. А когда ты один - труднее понимать, в чём ты прав, а в чём нет.

0

551

Uchiha Sasuke
Остатки Итачи в тебе еще буйствует...
Mitarashi Anko
Какая ты безжалостная и холодная.. Я же могу и рассказать это..
Haruno Sakura
Сомнение это наше семя страха, выкинь сомнение и все будет так как ты решишь. И путь пойдет так как ты его проложишь, каждая плитка твоей дороги не будет сломлена.

0

552

Какая ты безжалостная и холодная.. Я же могу и рассказать это..

Это общеизвестный факт "фыркнула" у тебя здесь нет слушателей, так что не разоряйся. К тому же я все буду отрицать!

0

553

Mitarashi Anko написал(а):

Я в тебя верю) Окей, это был весомый аргумент, а вообще я нивинаватая, это все дедлайны

Что я смогу прощелкать половину этого времени? Да я сам в себя здесь готов поверить. Ты все неправильно поняла, та кондиция наступит еще не скоро. Вообще, у меня самого до сих пор долги остались. =/

Там бы им этот изъян и выпрямили. О, а вот это уже крайне полезная функция "покровительственно щелкнула кнутом о голенище сапога"

Благополучно использовав для удобрения почвы? Больно расточительно. Мм, должны же были уже изобрести что-то, преобразующее звуковые волны в ряд письменных символов. Ты не просветишь, насколько мои догадки верны?

Бинго дружище.

Ты же сейчас не можешь говорить, не так ли?)

0

554

Просто настроюсь на позитив. И заварю себе чай)
"устроилась поудобнее" оу, ну так зачитай что-нибудь.

- Давай, будет куда лучше.
- Было время, когда я отыгрывал Би, так, что у меня имеется не плохой опыт. Сейчас найду что-нибудь у себя на форуме.

вот:
Ииеее!!! Плохому парнишке солнце стукнуло по темени
Ты куда полез? ты не из нашего племени!
Ты иголка в стоге сена, а у Би крупное имя!
Иди дои коров, или путану за вымя...
Откройте шири глаза, засуньте в уши вату...
Пошлите нигеры пулю, вон тому в в маске непонятному брату * тычет на плакат с изображением Тоби*

0

555

Это общеизвестный факт "фыркнула" у тебя здесь нет слушателей, так что не разоряйся. К тому же я все буду отрицать!

Я тебя знаю другой...но это уже другая история.. Поверь если я начну говорить некоторые вещи появятся и слушатели

0

556

Ты же сейчас не можешь говорить, не так ли?)

Я могу все, с чего ты взял?

0

557

- Давай, будет куда лучше.
- Было время, когда я отыгрывал Би, так, что у меня имеется не плохой опыт. Сейчас найду что-нибудь у себя на форуме.

вот:
Ииеее!!! Плохому парнишке солнце стукнуло по темени
Ты куда полез? ты не из нашего племени!
Ты иголка в стоге сена, а у Би крупное имя!
Иди дои коров, или путану за вымя...
Откройте шири глаза, засуньте в уши вату...
Пошлите нигеры пулю, вон тому в в маске непонятному брату * тычет на плакат с изображением Тоби*

Потом весь флуд репы читал.. А начали мы с тобой

0

558

Вы правильные вещи говорите, Сасори-сан. А всё, что мне нужно - просто не отчаиваться. На моё состояние в тот момент сильно подействовало отсутствие понимания, поддержки. Я будто бы оказалась без единомышленников. А когда ты один - труднее понимать, в чём ты прав, а в чём нет.

Верно. Всегда нужен хотя бы кто-то один, проявляющий не просто заурядные признаки сочувствия, но искренне заинтересованный в том, чтобы поддержать. Увы, столь удачный расклад выпадает не всегда. Не стоит сомневаться в себе только потому, что некто называет твой зеленый красным. Надеюсь, проблемы разрешатся приемлемым образом)

0

559

Сомнение это наше семя страха, выкинь сомнение и все будет так как ты решишь. И путь пойдет так как ты его проложишь, каждая плитка твоей дороги не будет сломлена.

Я сохраню эти слова... Спасибо большое за то, что подбадриваете  http://a.deviantart.net/avatars/s/a/sakura-smileplz.gif?2

0

560

Благо, что не просто так. Всё же общение с вами мне помогает)

- И это только радует... продолжай в том же духе http://funkyimg.com/i/Ty6W.gif

Остатки Итачи в тебе еще буйствует...

- Да, куда же я без этого... Итачи, это навсегда

0

561

Потом весь флуд репы читал.. А начали мы с тобой

- да, да... было дело) я же с Би, только рифмами..как в постах, так и во флуде

0

562

Что я смогу прощелкать половину этого времени? Да я сам в себя здесь готов поверить. Ты все неправильно поняла, та кондиция наступит еще не скоро. Вообще, у меня самого до сих пор долги остались. =/

Мне уже пора снаряжать экспедицию на поиски твоего позитивного настроя? Ну в самом деле...
Это ты не понял, я себя вгоняю в нужную кондицию просто х)

Было время, когда я отыгрывал Би, так, что у меня имеется не плохой опыт. Сейчас найду что-нибудь у себя на форуме.

Я помню, ты об этом говорил "аплодисменты" это было круто)

Я тебя знаю другой...но это уже другая история.. Поверь если я начну говорить некоторые вещи появятся и слушатели

Это очень короткая история. Не преувеличивай ее значимость, ага. "все еще заматывает скотчем"

0

563

Я могу все, с чего ты взял?

Потому, что у тебя во рту скотч? Веди себя хотя бы немного более по-джентльменски, будь так добр, иначе кому-то из нас сегодня придется оттирать пол от красных пятен.  http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

564

Верно. Всегда нужен хотя бы кто-то один, проявляющий не просто заурядные признаки сочувствия, но искренне заинтересованный в том, чтобы поддержать. Увы, столь удачный расклад выпадает не всегда. Не стоит сомневаться в себе только потому, что некто называет твой зеленый красным. Надеюсь, проблемы разрешатся приемлемым образом)

Благодарю вас *поклонилась* вы и правда понимаете... это многого стоит...

Надеюсь, никому не испортила вечер своим настроением. Спасибо большое за поддержу. Я отойду на некоторое время)

0

565

Я помню, ты об этом говорил "аплодисменты" это было круто)

- Благодарю, есть у меня задатки...если, что роль Би могу осилить хд

0

566

Haruno Sakura
http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif сохранишь?

- Да, куда же я без этого... Итачи, это навсегда

Как я прям раньше говорил..

0

567

Мне уже пора снаряжать экспедицию на поиски твоего позитивного настроя? Ну в самом деле...
Это ты не понял, я себя вгоняю в нужную кондицию просто х)

Нет нужды, пока он еще не успел затеряться во льдах среди полярной ночи. Можешь не сомневаться)
Почему-то мне отчаянно не хочется тебе подыгрывать. Не помню, правда, как сие именуется в психоанализе.

-

/все более подозрительно хмурится, глядя на возрастающую неоднозначность протекающей беседы/

0

568

Как я прям раньше говорил..

- Вот, тогда полностью понимаешь http://funkyimg.com/i/Ty4Z.gif

0

569

- да, да... было дело) я же с Би, только рифмами..как в постах, так и во флуде

Да-да.. Я как раз с Шино сидел..такая веселуха была..

Потому, что у тебя во рту скотч? Веди себя хотя бы немного более по-джентльменски, будь так добр, иначе кому-то из нас сегодня придется оттирать пол от красных пятен.

У меня во рту ничего такого нет.. Я что кому-то не угодил своим поведением? Вроде ничего такого не позволял, за пол не парься..
Mitarashi Anko
Эту историю мы обсудим в другом месте и в другое время.. И перестань мучать клона..

0

570

Благодарю вас *поклонилась* вы и правда понимаете... это многого стоит...
Надеюсь, никому не испортила вечер своим настроением. Спасибо большое за поддержу. Я отойду на некоторое время)

Брось, цена этому не так уж велика. Со мной такое случалось слишком редко, чтобы я действительно мог чем-то помочь, кроме как возмутиться вопиющей несправедливости происходящего.
Нет, что ты) До скорых встреч.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно