Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Uchiha Sasuke написал(а):

- Вот, тогда полностью понимаешь

Более чем, я был готов сидеть на роли пока не покину ролевые..но как видишь..

0

572

Shiranui Genma написал(а):

Да-да.. Я как раз с Шино сидел..такая веселуха была..

- Было время, все же Би хороший персонаж. Прям забавляет

0

573

Более чем, я был готов сидеть на роли пока не покину ролевые..но как видишь..

- Да, времена меняются...

0

574

У меня во рту ничего такого нет.. Я что кому-то не угодил своим поведением? Вроде ничего такого не позволял, за пол не парься..

Не люблю шантаж в столь откровенных его проявлениях. Используй проверенные методы старушки инквизиции, на раскаленные решетки и пылающие костры я как-нибудь закрою глаза. Мы друг друга понимаем?

0

575

- Было время, все же Би хороший персонаж. Прям забавляет

Любой персонаж..как бы он отвратилен или хорош не был..имеет свою изумительность..Би не исключение..

0

576

Любой персонаж..как бы он отвратилен или хорош не был..имеет свою изумительность..Би не исключение..

- Согласен, но к нему я прям проникся.

0

577

Akasuna no Sasori написал(а):

Не люблю шантаж в столь откровенных его проявлениях. Используй проверенные методы старушки инквизиции, на раскаленные решетки и пылающие костры я как-нибудь закрою глаза. Мы друг друга понимаем?

Я сам не люблю данную игру.. Я запечатал в себе инквизитора до лучших времен и использовать на Анко не могу. Так что можешь не закрывать глаза. Если бы не понимали не общались, логично?

0

578

Благодарю, есть у меня задатки...если, что роль Би могу осилить хд

Как и Зетцу, я никогда не видела игру Би. Вообще трудная роль наверное, хотя если есть задатки все подвластно)

Нет нужды, пока он еще не успел затеряться во льдах среди полярной ночи. Можешь не сомневаться)
Почему-то мне отчаянно не хочется тебе подыгрывать. Не помню, правда, как сие именуется в психоанализе.

Какое счастье, однако "отпускает все сомнения"
Поздно однако "упрямо поджала губы" психоанализ в свое время прошел мимо меня, ничем не могу помочь.

/все более подозрительно хмурится, глядя на возрастающую неоднозначность протекающей беседы/

"вздохнула" он словил меня на ошибке в знание канона, развеселился, и теперь думает, что это отличная карта для шантажа.

Эту историю мы обсудим в другом месте и в другое время.. И перестань мучать клона..

"нахмурилась" не будем мы это обсуждать. Читтер. Ну хоть клона попинаю.

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 12 апреля, 2015г. 00:57)

0

579

Mitarashi Anko написал(а):

Как и Зетцу, я никогда не видела игру Би. Вообще трудная роль наверное, хотя если есть задатки все подвластно)

- Вы правы, роль не простая. Когда я его брал, сомневался, что смогу отыграть столь необычного персонажа. Но, оказалось все очень даже просто. Нужно было лишь захотеть, а там и рифмы рекой потекли.

0

580

- Да, времена меняются...

Нет, время осталось прежним. Стало меньше содержимого.

0

581

Я сам не люблю данную игру.. Я запечатал в себе инквизитора до лучших времен и использовать на Анко не могу. Так что можешь не закрывать глаза. Если бы не понимали не общались, логично?

А мне показалась, что ты наслаждаешься процессом. И зачем же менять одного хищника на другого, только еще и не брезгующего падалью? Не совсем, но я очень рассчитываю на то, что мое мнение для тебя чуть менее безразлично, чем полностью.

Какое счастье, однако "отпускает все сомнения"
Поздно однако "упрямо поджала губы" психоанализ в свое время прошел мимо меня, ни чем не могу помочь.

Как пожелаешь. В таком случае не поделишься, когда ты планируешь освободить себя от этого груза? Значит, мы никогда не узнаем, что у меня сейчас творится в подсознании. =/

"вздохнула" он словил меня на ошибке в знание канона, развеселился, и теперь думает, что это отличная карта для шантажа.

Плохая карта, нужно исключить ее из колоды. Интересно, сколько раз я сам забывал важные моменты или ошибался с каноном)

0

582

- Согласен, но к нему я прям проникся.

Не сделав этого играть не получиться..

"нахмурилась" не будем мы это обсуждать. Читтер. Ну хоть клона попинаю.

Я знаю тебе нравиться данная тема... Ну, не читер, а опытный шиноби, клона сильно не бей..он и так много пахал

0

583

А мне показалась, что ты наслаждаешься процессом. И зачем же менять одного хищника на другого, только еще и не брезгующего падалью? Не совсем, но я очень рассчитываю на то, что мое мнение для тебя чуть менее безразлично, чем полностью.

Сам процесс я могу и со стороны смотреть погрызывая свой сенбон, но вот участие принимать я уже устал. Смена способствует появлению новых сил и жизней. А вот твое мнение мне не безразлично.,

0

584

Как пожелаешь. В таком случае не поделишься, когда ты планируешь освободить себя от этого груза? Значит, мы никогда не узнаем, что у меня сейчас творится в подсознании. =/

Планировала в ближайшие 24 часа, ибо потом действительно пойдет проверка шкалы твоего терпения. Да и совесть меня уже бьет обухом по голове. Ради такого случая я могу поискать лекции =\
И да, восславим мою невнимательность, программы по надиктовке текста на компьютер действительно есть. Но они уж больно неудобные, с автозаменой, и все равно после них надо править.

Плохая карта, нужно исключить ее из колоды. Интересно, сколько раз я сам забывал важные моменты или ошибался с каноном)

Очень плохая карта =\ Ну, все же ошибаются, ведь так.

Я знаю тебе нравиться данная тема... Ну, не читер, а опытный шиноби, клона сильно не бей..он и так много пахал

...
все, на сегодня мой лимит исчерпан "отвернулась"

Отредактировано Mitarashi Anko (Воскресенье, 12 апреля, 2015г. 01:08)

0

585

Сам процесс я могу и со стороны смотреть погрызывая свой сенбон, но вот участие принимать я уже устал. Смена способствует появлению новых сил и жизней. А вот твое мнение мне не безразлично.,

Это почти чудесно, тогда ты не станешь им пренебрегать. Поправь, если что-то упустил. Без сомнения, сенбон относится к деликатесам, ценящимся лишь среди истинных гурманов)

0

586

Вы правы, роль не простая. Когда я его брал, сомневался, что смогу отыграть столь необычного персонажа. Но, оказалось все очень даже просто. Нужно было лишь захотеть, а там и рифмы рекой потекли.

Я слабо представляю как это может быть просто, но, то моя неспособность срифмовать строки в подобном стиле. Хотя сам персонаж более чем колоритный

0

587

...
все, на сегодня мой лимит исчерпан "отвернулась"

О~ля-ля..перестань я и так тебе над собой позволяю издеваться..

Это почти чудесно, тогда ты не станешь им пренебрегать. Поправь, если что-то упустил. Без сомнения, сенбон относится к деликатесам, ценящимся лишь среди истинных гурманов)

И не говори, я один из шеф-поваров ресторана где все блюда придуманы с помощью сенбона и с его вкусом

0

588

Планировала в ближайшие 24 часа, ибо потом действительно пойдет проверка шкалы твоего терпения. Да и совесть меня уже бьет обухом по голове. Ради такого случая я могу поискать лекции =\
И да, восславим мою невнимательность, программы по надиктовке текста на компьютер действительное сть. Но они уж больно неудобные, с автозаменой, и все равно после них надо править.

Учитывая завтрашний день и связанных с этим - как мне иногда не нравится это слово - гостей, роль Хатико мне не грозит. Где сейчас эта чертовка? Если она посмеет травмировать тебя слишком сильно, то придется пристрелить) Не утруждайся, а то вдруг найдешь что-нибудь действенное.
Не скажу, что в восторге от перспективы исчезновения клавиатур лет эдак через дцать.

Очень плохая карта =\ Ну, все же ошибаются, ведь так.

Не ошибается только тот, кто не играет. Или раскладывает пасьянсы в гордом одиночестве.

0

589

Я слабо представляю как это может быть просто, но, то моя неспособность срифмовать строки в подобном стиле. Хотя сам персонаж более чем колоритный

Ты речь Шино сфоримруй..у Би хотя бы рифма

0

590

И не говори, я один из шеф-поваров ресторана где все блюда придуманы с помощью сенбона и с его вкусом

"А сегодня у нас жареный гусь в сенбонах"? Представляю лица клиентов после озвучивания блюда дня. Им потребуется крепкий желудок, чтобы им насладиться.

0

591

"А сегодня у нас жареный гусь в сенбонах"? Представляю лица клиентов после озвучивания блюда дня. Им потребуется крепкий желудок, чтобы им насладиться.

Крепкий желудок, туалет и активированный уголь..

0

592

О~ля-ля..перестань я и так тебе над собой позволяю издеваться..

Поверь, я все запомнила, записала и затаила злобу.

Учитывая завтрашний день и связанных с этим - как мне иногда не нравится это слово - гостей, роль Хатико мне не грозит. Где сейчас эта чертовка? Если она посмеет травмировать тебя слишком сильно, то придется пристрелить) Не утруждайся, а то вдруг найдешь что-нибудь действенное.
Не скажу, что в восторге от перспективы исчезновения клавиатур лет эдак через дцать.

"с честью прикинулась больной на всю голову и избежала похода в гости" Сейчас она как никогда близка, и вслух перечисляет всех кому я должна. Стреляй. Ну, у меня все еще есть супер-клей для пробоин сознания, так что могу и не искать.

0

593

Mitarashi Anko
Я готов раскаяться и принять любое твое наказание. Но не тут.

0

594

Крепкий желудок, туалет и активированный уголь..

Специфические компоненты. Довольно странная кухня, не находишь?

"с честью прикинулась больной на всю голову и избежала похода в гости" Сейчас она как никогда близка, и вслух перечисляет всех кому я должна. Стреляй. Ну, у меня все еще есть супер-клей для пробоин сознания, так что могу и не искать.

/бесчестно собирается скрыться при первой же возможности, не сильно задерживаясь за обедом/ Что-то это мне напоминает. Джоффри, Серсея, Тайвин Ланнистер, Илин Пейн, Пес... /прокрутил барабан револьвера, после чего нажал на курок/ Если ты сумеешь вовремя им воспользоваться, то все не так страшно. Наверное.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

0

595

Akasuna no Sasori
Не нахожу я только одного ингридиента, а все остальное вполне обычное..

0

596

Не нахожу я только одного ингридиента, а все остальное вполне обычное..

Интересно, какого?

[AVA]http://sg.uploads.ru/XphoD.jpg[/AVA]
[NIC]Grammar Nazi[/NIC]
[STA]Правописание или смерть![/STA]
[SGN]http://media1.giphy.com/media/oDebsCPysvG0g/giphy.gif[/SGN]

0

597

Akasuna no Sasori
Не скажу..тебе

0

598

/бесчестно собирается скрыться при первой же возможности, не сильно задерживаясь за обедом/ Что-то это мне напоминает. Джоффри, Серсея, Тайвин Ланнистер, Илин Пейн, Пес... /прокрутил барабан револьвера, после чего нажал на курок/ Если ты сумеешь вовремя им воспользоваться, то все не так страшно. Наверное.

"одобрительно кивает головой - и это верное решение" Да, примерно и количество то же самое. А, нет, на одного больше х) Отлично, теперь можно идти спокойно смотреть какой-нибудь фильм и радоваться жизни. Надо все же инструкцию по использованию прочитать =\

0

599

"одобрительно кивает головой - и это верное решение" Да, примерно и количество то же самое. А, нет, на одного больше х) Отлично, теперь можно идти спокойно смотреть какой-нибудь фильм и радоваться жизни. Надо все же инструкцию по использованию прочитать =\

/расчетливо прокручивает в голове все детали подлого плана/ Неплохое такое количество. А у меня их всего два) /курок сухо щелкнул, после чего за кадром раздался жизнерадостный голос Якубовича/ Что ж, похоже, русская рулетка в этот раз тебя не пощадила. Хуже, чем прежде, вряд ли станет.

0

600

/расчетливо прокручивает в голове все детали подлого плана/ Неплохое такое количество. А у меня их всего два) /курок сухо щелкнул, после чего за кадром раздался жизнерадостный голос Якубовича/ Что ж, похоже, русская рулетка в этот раз тебя не пощадила. Хуже, чем прежде, вряд ли станет.

"не забудь про запасные выходы =\" Да, замечательное, думаю - может подождать пока их будет 10, а потом с радостным смехом шагнуть в окно х) Так это была русская рулетка? Ну тогда я не удивлена, что не пощадила. Кто знает... у тебя есть аллергия на каучук?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно