Я уже 6 серий посмотрел
И как тебе?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов
Я уже 6 серий посмотрел
И как тебе?
Deidara
Убить тебя надо.. Мне теперь хочется еще..посмотреть
Из всех, присутствующих можно к Анко и Ибики, либо создать новый с Шизуне...
У Анко и Ибики больше парный отыгрыш, еще один человек там будет лишним. Что же до второго, то я подумаю, как это можно устроить.
Deidara
Слишком много сериалов в последнее время. Может быть, однажды я за них и возьмусь. Однако, вечера.
Shiranui Genma
Akasuna no Sasori
Сериалов много не бывает, господин Сасори. Уж поверьте человеку, который около 15 смотрит параллельно и ждет лета, чтобы еще 20-30 наконец посмотреть, мм. А про книги я вообще молчу… хотя да, молчу. В последнее время совсем не удается на них время находить, хотя такого предостаточно. И это печально, мм.
У Анко и Ибики больше парный отыгрыш, еще один человек там будет лишним. Что же до второго, то я подумаю, как это можно устроить.
Я не принципиальный, могу сыграть с любым.
Deidara
Эх..как сериалы ты еще ждешь?
Мне нужно выпить /пришла вся неврная/
Temari
Протянул ром*
Протянул ром*
А виски лучше… а еще лучше бурбон… *задумчиво*
Shiranui Genma
Как или какие?)
Deidara
Какие..
Shiranui Genma
Аригато, добрый человек /припала к горлышку/
Temari
"материализовался рядом, выразительно постучал себе по лбу костяшками пальцев, отобрал бутылку и прихлебывая свалил в неизвестность"
[NIC]Kankurou[/NIC]
[STA]|the last shadow puppets|[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/t/pNofK.png[/AVA]
[SGN][/SGN]
Temari
"материализовался рядом, выразительно постучал себе по лбу костяшками пальцев, отобрал бутылку и прихлебывая свалил в неизвестность"
Kankurou
|the last shadow puppets|
http://se.uploads.ru/t/pNofK.png
Усмехнулся*
Shiranui Genma
Аригато, добрый человек /припала к горлышку/
Протянул второй*
Shiranui Genma
В первую очередь Suits, лучший сериал, что я смотрел. Ну а там… Сорвиголова, Стрела, Флэш, Константин, Карточный домик, Игра престолов, Агенты Щ.И.Т., Ходячие мертвецы, Ганнибал, Готэм, 12 обезьян, Мушкетеры, Черный список, Черные паруса, ЗВ: Повстанцы, Агент Картер… вот. даже Дневники вампира и Первордных - начал как-то случайно и уже на автомате посматриваю раз в недельку И еще куча всего висит в ожидании лета, как и говорил, мм.
Сериалов много не бывает, господин Сасори. Уж поверьте человеку, который около 15 смотрит параллельно и ждет лета, чтобы еще 20-30 наконец посмотреть, мм. А про книги я вообще молчу… хотя да, молчу. В последнее время совсем не удается на них время находить, хотя такого предостаточно. И это печально, мм.
Мне всегда хватало одного, максимум двух, идущих одновременно. Что же до книг, то это уже дело вкуса. Иногда одна захватывает настолько, что переключиться проблематично, а порой одновременное чтение разных произведений входит в норму. Весьма печально, я бы сказал.
Temari
Я бы с удовольствием предложил шадди, но боюсь, что ясность мыслей сегодня ни к чему.
/меланхолично подключая к свежему покойнику трубки для выкачивания крови/
Kankurou
Ты мне не папочка!
Akasuna no Sasori
Кто у нас умер?)
Temari
Не интересовался у него, но вот хитай-атэ говорит, что данный господин служил в инфантерии звуковой деревни.)
Akasuna no Sasori
Ах вот вы о ком...
Shiranui Genma
В первую очередь Suits, лучший сериал, что я смотрел. Ну а там… Сорвиголова, Стрела, Флэш, Константин, Карточный домик, Игра престолов, Агенты Щ.И.Т., Ходячие мертвецы, Ганнибал, Готэм, 12 обезьян, Мушкетеры, Черный список, Черные паруса, ЗВ: Повстанцы, Агент Картер… вот. даже Дневники вампира и Первордных - начал как-то случайно и уже на автомате посматриваю раз в недельку И еще куча всего висит в ожидании лета, как и говорил, мм.
О~ля..ля...не слишком ли много? Я конечно понимаю, что все эти сериалы интересны и увлекательны..но их же не один две серии в каждом.
Сижу пью чай и смотрю в окно*
Temari
Как думаешь, его родственники не обидятся, если получат некоторые детали позже основной части?
Akasuna no Sasori
Не вижу причин, по которым меня бы это вообще тревожило)
Вы-то что кипятитесь?)
Temari
Да вот, никак не удается обеспечить надежную работу одной из моих последних моделей марионетки. Настроение безнадежно испорчено. Впрочем, и материал попался с гнильцой.
Akasuna no Sasori
Ну надо же) Какие разочарования. Ну ничего, вы с этим справитесь, я верю)
Temari
Как я вижу нервозность прошла, а вот пропуски сообщений появились
Temari
Терпеть не могу, когда нечто подобное случается. Но ты права, иначе какой же из меня гений.
Shiranui Genma
Потому что бегаю туда-сюда.
Насчет нервозности, ожидаемая оценка была получена, можно вздохнуть спокойно.
Протянул второй*
Спасибо еще раз) теперь меня ничто не остановит
Shiranui Genma
Потому что бегаю туда-сюда.
Насчет нервозности, ожидаемая оценка была получена, можно вздохнуть спокойно.Спасибо еще раз) теперь меня ничто не остановит
Усмехнулся* чего бегаешь? Ну, раз можно вздохнуть, значит оценка устраивает
Усмехнулся* чего бегаешь? Ну, раз можно вздохнуть, значит оценка устраивает
Нууу...меня не закидали помидорами, так что мне теперь просто стыдно)
Нууу...меня не закидали помидорами, так что мне теперь просто стыдно)
Кинул мягкой игрушкой и розой*
Shiranui Genma
Ловлю ловлю
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов