Hatake Kakashi
Наверное, всякий джинчуурики стремиться к всеобщему признанию. Здесь сказывается то, как относятся окружающие к нам. А нас нередко видят носителями чудовищной, жестокой силы, монстрами... чудовищами..
Что касается мечты, то... я бы хотела, чтобы из душ людей вышли жестокость и жажда силы. Чтобы мы все наконец смогли зажить в мире и спокойствии. И я приложу все усилия, чтобы сохранить и защитить спокойствие Скрытого Облака.
Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Понедельник, 13 апреля, 2015г. 16:25
Поделиться752Понедельник, 13 апреля, 2015г. 16:27
- Как живется вам там в Кумо?
Вполне себе неплохо и спокойно)
А у вас как там, в Конохе? Как успехи на экзамене?)
Поделиться753Понедельник, 13 апреля, 2015г. 16:37
- Да этот Наруто... если он и дальше будет выеживаться, то мы так будем еще долго. А меня это напрягает
- Забрать свиток и отлично, быстрее все закончиться.
Наруто правильно делает, в соответствии с характером. Карин должна сама вам отдать свиток.
Поделиться754Понедельник, 13 апреля, 2015г. 16:43
Nii Yugito
Думаю, вы сможете доказать, что не являетесь монстрами, если захотите сделать это. Каждый сам волен выбирать тем, кем ему быть, не вы ведь избрали себе такую судьбу. Скоро люди поймут это.
У тебя благородная цель. Может, когда-нибудь настанет мир. Следующее поколение всегда превосходит предыдущее, у вас будет шанс доказать это.
Поделиться755Понедельник, 13 апреля, 2015г. 16:56
Hatake Kakashi
Хорошо, когда юный шиноби стремиться в таком случае к признанию, стремиться доказать окружающим, что не является монстром.. Но ведь наверняка есть и те, кто сбился с пути под гнетом всеобщего презрения. Остается надеяться, что в будущем все эти предрассудки исчезнут и люди научаться судить других людей за поступки, а не за то, кем они являются.
А вы, Какаши-сан, о чем вы мечтаете?
Поделиться756Понедельник, 13 апреля, 2015г. 17:16
Nii Yugito
Как я уже сказал, каждый шиноби, а вернее сказать человек, стоит перед выбором.
Тот у кого есть вера, сможет доказать другим, что он не чудовище, впрочем, вряд ли из моих уст это звучит убедительно. Я всего лишь ниндзя и не узнаю то, что чувствую джинчурики.
О чем мечтаю я? Думаю, о мечте говорить нет смысла, как и о том, что я люблю, а чего не люблю.
Поделиться757Понедельник, 13 апреля, 2015г. 17:24
Hatake Kakashi
Кстати, Какаши-сан, не найдется ли для меня какой-нибудь квест интересный? Хотелось бы поскорее уже приступить к игре х)
Поделиться758Понедельник, 13 апреля, 2015г. 17:36
Nii Yugito
Конечно, только у меня немного спадет температура, чтобы я мог хоть чуть-чуть пораскинуть мозгами.
Не хочется давать сейчас квест на "просто так", не тот персонаж, все же)
Поделиться759Понедельник, 13 апреля, 2015г. 17:44
Hatake Kakashi
Ой.. Ну вы поправляйтесь, Какаши-сан.
Вот, выпейте чайку с вареньем *протянула кружечку с ранее упомянутой жидкостью*
Отредактировано Nii Yugito (Понедельник, 13 апреля, 2015г. 17:45)
Поделиться760Понедельник, 13 апреля, 2015г. 17:49
Nii Yugito
А у меня нет выбора) Поправлюсь, куда денусь. Вечно я в эти больницы попадаю, после заданий.
Благодарю
Поделиться761Понедельник, 13 апреля, 2015г. 18:09
Hatake Kakashi
Должно быть, вам достаются одни из самых сложных заданий, раз вам приходиться постоянно в больницу возвращаться..
*заварила и себе чашечку чая с малинкой*
Чем заняты, Какаши-сан?
Поделиться762Понедельник, 13 апреля, 2015г. 18:24
Nii Yugito
Наличие шарингана и звание джоунина подразумевает под собой то, что миссий ранга В, мне не видать. Буду довольствоваться тем, что дают. Иногда задания А не такие уж и неприятные. Впрочем, не я себе выбираю миссии.
Пойду-ка и вправду чай сделаю или еды. А то бодрствования с 3 ночи без пищи чревато последствиями на заданиях.
Вспоминаю свое прошлое, встречу с Забузой, думаю о том, что мне нужно проверить анкету и ответить на вопрос в "вопросы и предложения")
Поделиться763Понедельник, 13 апреля, 2015г. 18:39
Hatake Kakashi
Затянули вы с приёмом пищи, Какаши-сан. В прочем, и я тоже. Неплохо бы найти чего перекусить..
Что же, удачной вам проверки анкеты и отвечания на вопрос) А мне, пожалуй, стоит заняться постиком в соседней вкладке, который я все не возьмусь написать х)
И заранее приятного аппетита :3
Поделиться764Понедельник, 13 апреля, 2015г. 18:43
Nii Yugito
О, благодарю. И тебе приятного аппетита.
Хм, мне бы тоже было бы неплохо постик в соседней вкладке написать, но оставим это на вечер.
Думаю, все дела я отложу на потом, не могу ведь я их вовремя сделать, ведь сначала нужно найти свой путь на дороге жизни.
Поделиться765Понедельник, 13 апреля, 2015г. 18:58
Hatake Kakashi
Спасибо
Свой путь на дороге жизни? *смешок*
Занятные вещи говорите, Какаши-сан) Пожалуй, и я пока отложу дела на потом. Вот поем, отдохну немного от безделья и можно будет, быть может, взяться за дело) *похоже на мне все еще сказывается одна из старых ролей х)*
Поделиться766Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:13
Nii Yugito
*приподнял глаза*
Именно, свой путь.
Зачем откладывать на потом то, что можно не делать вовсе?) Жизнь была бы проще, если бы мы не нуждались во сне и в еде, но что поделать.
Не Шикамару ли?) Не стоит уподобляться лени, хех
Поделиться767Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:16
Наруто правильно делает, в соответствии с характером. Карин должна сама вам отдать свиток.
- Значит я буду действовать канонично и заберу свиток.
Вполне себе неплохо и спокойно)
А у вас как там, в Конохе? Как успехи на экзамене?)
- В Конохе, вроде все спокойно.
- На экзамене пока тоже, только вот он затягивается.
Поделиться768Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:17
Uchiha Sasuke
Хм, я думаю, этого не потребуется.
Поделиться769Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:22
Хм, я думаю, этого не потребуется.
- С чего вы взяли?
Поделиться770Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:23
Hatake Kakashi
Действительно)
Он самый))
Ну, это конечно верно. Надо собрать волю в кулак и сделать дело... после того, как поужинаю х)
Поделиться771Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:27
Uchiha Sasuke
Ну, вы там особо не затягивайте)
Чем занят, юный мститель?)
Поделиться772Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:28
- С чего вы взяли?
Шаринган подсказал)
Nii Yugito
Хм, интересные перевоплощения, кстати. Я читал еще о некоторых ролях, во флуде.
Непременно нужно собрать и выполнить все то, что поручено, но, пожалуй, я сам ничего сейчас делать не буду. Хватит с меня на сегодня)
Поделиться773Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:29
Ну, вы там особо не затягивайте)
Чем занят, юный мститель?)
- Да, не хотелось бы
- Думаю, что делать? а вы?
Поделиться774Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:30
Шаринган подсказал)
- Хм, ну да. Шаринган дело говорит
Поделиться775Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:35
Hatake Kakashi
Это да) Решила немного поэкспериментировать с ролями х)
Надеюсь, что освоюсь в этой новой роли.
Uchiha Sasuke
Слушаю музыку да потихоньку собираюсь перейти к делам. Лень, но надо.
Поделиться776Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:39
Слушаю музыку да потихоньку собираюсь перейти к делам. Лень, но надо.
- К каким делам?
Поделиться777Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:49
Uchiha Sasuke
Пост на другой ролевой, который я благополучно написала наконец-то!, а так же мысли насчет рассказа. Хочу принять участие в одном литературном конкурсе - авось сгодиться им моя писанина. Одна проблема - я все никак не придумаю о чем писать, какую мысль взять за основную идею и так далее :/
Ну, а помимо этого есть так же развитие моего личного творчества, которому развиваться еще долгие годы. Надеюсь, когда-нибудь мое детище увидит свет и принесет мне радость творца, закончившего свое дело)
Поделиться778Понедельник, 13 апреля, 2015г. 19:57
- Хм, ну да. Шаринган дело говорит
Несомненно *Прищурил глаз и улыбнулся*
Чем быстрее разберетесь с квестом, тем скорее получите каждый то, что хочет. Ну и ты станешь на шаг ближе к изучению чидори.
Это да) Решила немного поэкспериментировать с ролями х)
Надеюсь, что освоюсь в этой новой роли.
Думаю, что проблем возникнуть не должно. Вообще было бы неплохо, если бы к вам в деревню еще кто подался, но пока мы итак сможем игру придумать)
Поделиться779Понедельник, 13 апреля, 2015г. 20:05
Hatake Kakashi
Ну, надеюсь, не долго мне одной Кумо представлять) В конце концов, у нас в деревне не мало хороших ролей)
Поделиться780Понедельник, 13 апреля, 2015г. 20:16
Nii Yugito
Уверен, что не надолго. Обычно соигроки появляются быстро)
Хм, пойду- ка я на улицу схожу. Хватит оттягивать уже.