Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

А вообще я выиграл лотерею. Все персонажи, которые мне нужны сейчас есть! Осталось отца найти и воскресить х)

0

842

http://s017.radikal.ru/i418/1501/ae/93d4452654a5.gif

0

843

Hatake Kakashi написал(а):

а не надо было пропадать!
Хм, надо подумать, что там для основы тебе дать.

Блин, я думал, что, раз уж Ямато стоит в списке "Нужных", то у вас уже всё готов(( так  изнал, что надо было Кисаме брать)

0

844

Tenzō
Да ладно, у меня уже есть идеи. Сасори появится только и все)
Ыы, нет, Тензо лучше /утвердительно кивает/ Вариантов развития много больше
Deidara
Йо-с

0

845

Hatake Kakashi
Я б ответил так, как хочется, но навлекать на себя твой гнев пока не хочу… утра, в общем.

0

846

Deidara
даже интересно, что ты хотел сказать. Вообще все верно, не гневай меня с утра, хах
Утро, хм, была ли у меня ночь вообще?

0

847

Всем доброго дня *мило улыбается*

0

848

Haruno Sakura
И тебе привет, Сакура

0

849

И тебе привет, Сакура

Как самочувствие и настроение?

0

850

Haruno Sakura написал(а):

Как самочувствие и настроение?

Как после встречи с Забузой, та, что первая http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif
А ты как?)

0

851

:hobo:

0

852

Tenzō
Что с тобой?

0

853

Как после встречи с Забузой, та, что первая 
А ты как?)

Здесь даже сочувствием не помочь... *понимающе вздохнула и легонько погладила сенсея по спине*
Я готовлюсь к сессии, в меню: Анатомия центральной нервной системы. Реферат.
Вчера до меня дошла очередь написания поста и я быстро с этим справилась.

0

854

Tenzō
Доброго дня *едва поклонилась с улыбкой не губах*

0

855

Hatake Kakashi
Злые бабки в саной очереди ><
Haruno Sakura
Опаньки! Как жизнь молодая?)

0

856

Haruno Sakura
Антибиотики пойти купить что ли, а то это невозможно. Скорее бы ты научилась медицинским дзюцу)
О, в таком случае могу пожелать тебе удачи. Я в тебя верю http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif
Я видел. Кстати, ты спрашивала про свои посты. Я читал, как и обещал. Все хорошо.)

0

857

Tenzō
Просто нужно было их через дорогу перевести и с сумками помочь. Эх ты, тебе еще учиться и учиться)

0

858

Просто нужно было их через дорогу перевести и с сумками помочь. Эх ты, тебе еще учиться и учиться)

Это ты Обито можешь разводить на бабушек. Я же их готов в землю укатать ><

0

859

Tenzō написал(а):

Опаньки! Как жизнь молодая?)

Протекает, как вода сквозь пальцы хД Я поняла, что совсем недавно мне было 16 и я маялась глупостями, а сегодня проснулась, мне 22 и я осталась прежней. Жизнь... одним словом.
Как вы поживаете?

Отредактировано Haruno Sakura (Вторник, 14 апреля, 2015г. 13:09)

0

860

Tenzō написал(а):

Это ты Обито можешь разводить на бабушек. Я же их готов в землю укатать ><

Если ты не забыл, то Обито мертв. Злая шутка с твоей стороны, а я считал тебя своим другом =/
Терпимее надо быть. Вон скину на тебя своих генинов и уйду в отпуск. Будешь выдержку тренировать!

0

861

Протекает, как вода сквозь пальцы хД вчера поняла, что совсем недавно мне было 16 и я маялась глупостями, а сегодня проснулась, мне 22 и я осталась прежней. Жизнь... одним словом.
Как вы поживаете?

Ну, мне 23, и я по прежнему маюсь всякой ******, несмотря на то, что через месяц заканчиваю универ)

0

862

Антибиотики пойти купить что ли, а то это невозможно. Скорее бы ты научилась медицинским дзюцу)
О, в таком случае могу пожелать тебе удачи. Я в тебя верю 
Я видел. Кстати, ты спрашивала про свои посты. Я читал, как и обещал. Все хорошо.)

Без выписки от доктора- вряд ли. К сожалению, мои навыки к мед. техникам будут готовы лишь ближе ко 2му сезону, сенсей. Но я всегда готова вас выслушать как психолог *подмигнула*
Благодарю, я должна справиться. Хоть и времени осталось мало.

0

863

Если ты не забыл, то Обито мертв. Злая шутка с твоей стороны, а я считал тебя своим другом =/
Терпимее надо быть. Вон скину на тебя своих генинов и уйду в отпуск. Будешь выдержку тренировать!

Ты настолько суровый учитель, что готов отдать 12 летних детей злостному алкашу, ненавидящего бабушек, и у которого едет крыша? xD

0

864

Tenzō написал(а):

Ну, мне 23, и я по прежнему маюсь всякой ******, несмотря на то, что через месяц заканчиваю универ)

Курсовые, дипломные *вздохнула* это я больше всего не люблю в учёбе. Но без этого аттестация бесполезна.
В общем-то, поздравляю вас) почти отмучились)

0

865

Haruno Sakura
Наши врачи что делают "будет три дня держаться температура, вызывай нас на 4-ый, если в состоянии будешь. Тогда и выпишем антибиотики."
Еще два года ждать с лишним, жаль-жаааль.
Да мне психолог пока не нужен, но когда понадобится не забудь алкоголь, ну так, на всякий случай)
Хм, да куда ты денешься-то, справишься. )

0

866

Tenzō написал(а):

Ты настолько суровый учитель, что готов отдать 12 летних детей злостному алкашу, ненавидящего бабушек, и у которого едет крыша? xD

Если бы мне было не 12, я бы с радостью составила вам компанию http://s018.radikal.ru/i526/1412/31/db21bfee3c1e.gif

0

867

Tenzō написал(а):

Твои речи наталкивают меня на мысль об активации шарингана и проверке, ты ли это)
Когда ты спиться-то успел? Под моим началам же умным казался, благоразумным...

0

868

Если бы мне было не 12, я бы с радостью составила вам компанию

Что я слышу http://s015.radikal.ru/i331/1503/f8/fdb1d17d33a3.gif

0

869

Haruno Sakura
Ну, курсовых у меня никогда не было, дипломные делать не нужно. Всего лишь 200 тестов за 200 минут. Ах, да, потом ещё дополнительно 3 года учёбы((

0

870

Наши врачи что делают "будет три дня держаться температура, вызывай нас на 4-ый, если в состоянии будешь. Тогда и выпишем антибиотики."
Еще два года ждать с лишним, жаль-жаааль.
Да мне психолог пока не нужен, но когда понадобится не забудь алкоголь, ну так, на всякий случай)
Хм, да куда ты денешься-то, справишься. )

Наши врачи всегда так делают *вздохнула* высокая температура? Простудились?
Без алкоголя никуда в таком случае) А если нужна буду - зовите, сенсей, не стесняйтесь)  http://s017.radikal.ru/i401/1412/bd/18b9adcf1f3c.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно