Да никуда мое здоровье не денется, вон,я даже таблетки выпил. Можно, конечно, лечь спать, но тогда я сойду с ума х)
Совсем некому погулять с ним?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов
Да никуда мое здоровье не денется, вон,я даже таблетки выпил. Можно, конечно, лечь спать, но тогда я сойду с ума х)
Первый раз слышишь, что ли?)
Хотелось бы верить.
В такой трактовке - да)
Hatake Kakashi
И вообще, где мой плюсик за анкету? Я просто так старался, что ли, мм?
Когда это я плюсы за анкету ставил? =="?
Старался не зря, я даже ее читал)
Хм, ну, могу, конечно, позвонить, но я так вчера делал. К тому же Паккун только меня слушается)
Почему все уходят в тот момент, когда я в состоянии адекватно отвечать на сообщения?
Почему все уходят в тот момент, когда я в состоянии адекватно отвечать на сообщения?
Я всё ещё тут)
*Хватается за голову*
Чёртовы аксоны, дендриты и нейроны
Я всё ещё тут)
*Потирает глаз*
О, и правда, настоящая Сакура, не галлюцинация!
*смотрит в список пользователей* Чего это Майто не заходит во флуд, помнится, у него было какое-то супер лекарство.
*Потирает глаз*
О, и правда, настоящая Сакура, не галлюцинация!
*смотрит в список пользователей* Чего это Майто не заходит во флуд, помнится, у него было какое-то супер лекарство.
Да и Наруто тоже мимо пробегал, но во флуд не зашёл *пожала плечами* мне кажется, нас избегают...паранойя.
Haruno Sakura
Давай попробуем использовать технику обратную технике призыва. Я думаю, они не зашли сюда потому, что
Might Guy боится, что снова проиграет мне в соревнованиях, а Uzumaki Naruto ленится и не хочет учить новую технику. Оба лентяи =/
Haruno Sakura
Давай попробуем использовать технику обратную технике призыва. Я думаю, они не зашли сюда потому, что
Might Guy боится, что снова проиграет мне в соревнованиях, а Uzumaki Naruto ленится и не хочет учить новую технику. Оба лентяи =/
Справедливо, сенсей
А Наруто лучше бы не лениться, могу поспорить, снова сбежал рамен есть. И как ему не стыдно, Саске-кун так старается стать сильнее, тогда, когда этот лапух только желудком думает.
ЧТОООООООО!! Майто Гай ничего не боится! Всем привет.Вовремя зашел, гг.
Отредактировано Might Guy (Вторник, 14 апреля, 2015г. 15:30)
Haruno Sakura
*Задумчиво смотрит по сторонам*
Я думаю, это должно подействовать)
Ну, Наруто, непредсказуемый ниндзя номер один. Он всегда ест свой рамен, с этим уже ничего не поделаешь.
Саске сейчас не намного сильнее, чем Наруто, но я помогу ему в изучении новой техники.
Might Guy
Я знал, что мое искусство не подведет *довольно хмыкает*
Может это, поделишься силой юности ненадолго? *тихо и с обреченным лицом, чтобы другие не слышали*
Might Guy
Я знал, что мое искусство не подведет *довольно хмыкает*
Может это, поделишься силой юности ненадолго? *тихо и с обреченным лицом, чтобы другие не слышали*
/кричит на всю комнату/ Хо-хо-хо, поделиться силой юности? Какаши, у силы юности, что течет по твоим жилам есть свои собственные каналы. Как у чакры. Так вот, чтобы они открылись ты доолжне выполнять дыхательную гимнастику, облачившись в зеленое трико. Ты готов к этому? /протягивает Хатаке запасной костюмчик/
ЧТОООООООО!! Майто Гай ничего не боится! Всем привет.
Вовремя зашел, гг.
Здравствуйте, Гай-сенсей!
Haruno Sakura
*Задумчиво смотрит по сторонам*
Я думаю, это должно подействовать)
Ну, Наруто, непредсказуемый ниндзя номер один. Он всегда ест свой рамен, с этим уже ничего не поделаешь.
Саске сейчас не намного сильнее, чем Наруто, но я помогу ему в изучении новой техники.
И правда сработало
Но всё же Саске-кун такой крутоооой...
Здравствуйте, Гай-сенсей!
Привет Сакура.
/Ли, какую хорошую девочку ты выбрал для себя /
Nii Yugito
Доброго времени, Югито)
/кричит на всю комнату/ Хо-хо-хо, поделиться силой юности? Какаши, у силы юности, что течет по твоим жилам есть свои собственные каналы. Как у чакры. Так вот, чтобы они открылись ты доолжне выполнять дыхательную гимнастику, облачившись в зеленое трико. Ты готов к этому? /протягивает Хатаке запасной костюмчик/
*Нервно дергает бровью* А что, других способов нет?Знаешь, мне и в моей форме неплохо.
И правда сработало
А ты сомневалась?! Ну вот, докатился, даже собственные генины в меня не верят
Но всё же Саске-кун такой крутоооой...
Ну, так думает большинство девочек твоего возраста. Со временем это проходит *потрепал по волосам*
*Нервно дергает бровью* А что, других способов нет?Знаешь, мне и в моей форме неплохо.
Есть, но он сложноватый для тебя. Это мой личный курс тренировок, который позволит высвободить в тебе зеленого зверя со всей его силой юности.
Hatake Kakashi
И вам доброго, Какаши-сан)
Might Guy
Тогда обойдемся без силы юности *выдох* Я к таким жертвам не готов, к тому же это подорвет мой авторитет!
Да и что мне тренировки, я ведь слежу за тем, чтобы держать себя в форме, именно поэтому счет за мной
Hatake Kakashi
И вам доброго, Какаши-сан)
Что нового принес сегодняшний день?
Hatake Kakashi
Держитесь, сенсей. Я ухожу, но оставляю вас в хороших руках.
Might Guy
Гай-сенсей, присмотрите, пожалуйста, за Какаши-сенсеем. Он себя плохо чувствует.
Nii Yugito
Доброго дня вам)
Вечером ещё забегу обязательно)
Haruno Sakura
Еще увидимся) Хорошего вечера.
Знай, если я окончательно свалюсь и попаду в больницу, можно будет обвинить Майто с его тренировками х)
Might Guy
Тогда обойдемся без силы юности *выдох* Я к таким жертвам не готов, к тому же это подорвет мой авторитет!
Да и что мне тренировки, я ведь слежу за тем, чтобы держать себя в форме, именно поэтому счет за мной
Это не на долго... Мне тут говорят, что ты плохо себя чувствуешь?Отлично, готовься к легоньким тренировочкам. Пфф, мы с Ли перестали делать такую элементарщину очень давно. Но для поддержания тонуса сойдет. Итак, во-первых, отжаться тысячу раз. Давай, Какаши. Я поддержу тебя!
Might Guy
Гай-сенсей, присмотрите, пожалуйста, за Какаши-сенсеем. Он себя плохо чувствует.
Обязательно
Hatake Kakashi
Легкое утомление, но оно оправдано теми знаниями, что я сегодня получила. А еще состоялся небольшой, но весьма душевненький разговор с нашим историком. Грустно ему, что наш класс уходит в этом году. И мне самой грустненько немного стало от того..
А что вам принес этот день, Какаши-сан?
Это не на долго... Мне тут говорят, что ты плохо себя чувствуешь?Отлично, готовься к легоньким тренировочкам. Пфф, мы с Ли перестали делать такую элементарщину очень давно. Но для поддержания тонуса сойдет. Итак, во-первых, отжаться тысячу раз. Давай, Какаши. Я поддержу тебя!
/строит планы о том, что на следующей тренировке с генинами у Сакуры отдохнуть не получиться/
Знаешь, мне прописан постельный режим и все дела. *пожимает плечами* Да и к тому же, может ты сначала покажешь, как это правильно делать, м?
Обязательно
Ох и не нравится же мне это!
Nii Yugito
*с некоторым изумлением понимает возраст* Я думал, что жительница Облака старше)
Утомление не есть хорошо, но, думаю, оно скоро пройдет.
Наверное у вас дружный класс, раз по вам будут скучать.
Мне-то? *прокашлялся* Мне сегодняшний день принес чай, таблетки и плохие мысли
Haruno Sakura
И тебе доброго дня)
До встречи)
/строит планы о том, что на следующей тренировке с генинами у Сакуры отдохнуть не получиться/
Знаешь, мне прописан постельный режим и все дела. *пожимает плечами* Да и к тому же, может ты сначала покажешь, как это правильно делать, м?
ТАк это почти что постельный режим. А ну ка стойку лежа принял и пять подходов по двести раз. А я вместе с тобой, но ведь я тебя не первый день знаю, так что ты первый!
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов