Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hatake Kakashi
Ох, неужели я так старо выгляжу?)
Неполные тридцать, да. Если не ошибаюсь х) В то время как мне лишь только девятнадцать исполниться) Тот редкий момент, когда мой персонаж так сильно превосходит меня в возрасте, хех. Всякие эльфы не в счет х))
И дружный, и относительно трудолюбивый, и учиться способный) Хотя мы, конечно, те еще лентяи, но, по крайней мере с мозгами и вполне себе адекватные и нормальные :/
Вот гляжу я на новое поколение и удивляюсь: "как же это так?!". Страшно в такие моменты за наше будущее становиться, что ни говори..
А вам, Какаши-сан, все еще нездоровиться?

0

932

Nii Yugito написал(а):

Hatake Kakashi
Ох, неужели я так старо выгляжу?)
Неполные тридцать, да. Если не ошибаюсь х) В то время как мне лишь только девятнадцать исполниться) Тот редкий момент, когда мой персонаж так сильно превосходит меня в возрасте, хех. Всякие эльфы не в счет х))
И дружный, и относительно трудолюбивый, и учиться способный) Хотя мы, конечно, те еще лентяи, но, по крайней мере с мозгами и вполне себе адекватные и нормальные :/
Вот гляжу я на новое поколение и удивляюсь: "как же это так?!". Страшно в такие моменты за наше будущее становиться, что ни говори..
А вам, Какаши-сан, все еще нездоровиться?

А мне нравится новое поколение. Они все переполнены силой юности и очень активны. Не волнуйтесь, Нии, я позабочусь о Какаши.

0

933

Might Guy
Да я про этих вот, которые в реале у нас, по улицам ходят с банками ягуара, курят уже в раннем возрасте, почти все поголовно деградировавшие в плане умственных способностей и лишенные хоть крупицы адекватности и нормальности @_@
Хотя, возможно, все и не совсем так плохо...

А так, да, радует новое поколение. И активные, и стремления у них хорошие, и умные все) Разве что некоторые ленивые или слишком пессимистичные *наградила косым взглядом Шикамару и Омои*
Ох, ну вы уж не перестарайтесь там, Гай-сан... *тихий смешок*
И да, можно просто Югито) *мило улыбнулась* Нии - фамилия)

0

934

Nii Yugito написал(а):

Might Guy
Да я про этих вот, которые в реале у нас, по улицам ходят с банками ягуара, курят уже в раннем возрасте, почти все поголовно деградировавшие в плане умственных способностей и лишенные хоть крупицы адекватности и нормальности @_@
Хотя, возможно, все и не совсем так плохо...

Не считаю себя настолько старым, чтобы обсуждать новое поколение, хд.

Nii Yugito написал(а):

Might Guy
А так, да, радует новое поколение. И активные, и стремления у них хорошие, и умные все) Разве что некоторые ленивые или слишком пессимистичные *наградила косым взглядом Шикамару и Омои*
Ох, ну вы уж не перестарайтесь там, Гай-сан... *тихий смешок*
И да, можно просто Югито) *мило улыбнулась* Нии - фамилия)

И на них найдется своя сила юности.  Хорошо, Югито) Я знаю)

0

935

Might Guy
Я итак лежа /переворачивается на бок/ что за странные методы лечения простуды, да не может быть, чтобы это действовало!

0

936

Hatake Kakashi написал(а):

Might Guy
Я итак лежа /переворачивается на бок/ что за странные методы лечения простуды, да не может быть, чтобы это действовало!

ну... мне помогало. Болел всего месяц.

0

937

Nii Yugito
Я знал, что получу именно такой встречный вопрос)
Напротив, я удивлен, что еще не все потеряно) Так что считай, что мое изумление это комплимент, ахах
Если еще остались благоразумные люди, значит не все потеряно!  http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

938

Might Guy
Что же, это хорошо) Этим двоим не помешает хорошего заряда силы юности, хи-хи)
Как у вас дела с вашими учениками?) Радуют ли они свершениями на экзамене чуунина?

0

939

Might Guy написал(а):

ну... мне помогало. Болел всего месяц.

/вскинул руками/ и это твоя сила юности!? Да как же ты можешь заявлять такое. Ты через час должен был встать на ноги и бегать вокруг Конохи! Ты предал религию! /делает скорбный вид, сжимая руки в кулак/  http://s020.radikal.ru/i719/1503/35/9fae325b12ea.gif
Как больно смотреть, когда заканчивается весна юности твоего друга http://s018.radikal.ru/i506/1503/74/c73986ee5e72.gif

0

940

/вскинул руками/ и это твоя сила юности!? Да как же ты можешь заявлять такое. Ты через час должен был встать на ноги и бегать вокруг Конохи! Ты предал религию! /делает скорбный вид, сжимая руки в кулак/  
Как больно смотреть, когда заканчивается весна юности твоего друга

А кто сказал что я не бегал? Не надо мне тут ля-ля.

Nii Yugito написал(а):

Might Guy
Что же, это хорошо) Этим двоим не помешает хорошего заряда силы юности, хи-хи)
Как у вас дела с вашими учениками?) Радуют ли они свершениями на экзамене чуунина?

Хм, ну... я думаю, что в лесу смерти они не плохо справляются...

0

941

Hatake Kakashi
Ахахаха, ну хорошо)  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif
Тоже верно. Возможно, когда-нибудь да все начнет налаживаться в этом плане.
А пока нужно продолжать двигаться к своей цели и не лениться, упуская возможности)
Чем сейчас заняты, Какаши-сан?

0

942

Might Guy
бегать здоровым нужно http://s011.radikal.ru/i316/1501/f9/91e7f8aea61d.gif Ты не знал этого, Гай? http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

943

Might Guy
бегать здоровым нужно  Ты не знал этого, Гай?

Бегать нужно всегда. http://s1.uploads.ru/ShHpE.gif

0

944

Might Guy написал(а):

Бегать нужно всегда.

Что за медленный способ покончить жизнь самоубийством. Нет, ну конечно, движение - жизнь, но не всегда же http://s011.radikal.ru/i316/1501/14/1fc9c77dcdbc.gif

0

945

Nii Yugito
Смею надеяться, что так оно и будет)
Цель-цель, хм. Да, ты права)
Тем же, чем и вчера. Пытаюсь найти развлечение прямо с дивана!

0

946

Might Guy
Было бы интересно понаблюдать за ходом экзамена и за генинами, участвующими в нем..
А каково это, быть сенсеем группы генинов?

0

947

Походу, зря я выбрал роль именно Тэнзо  :tired:

0

948

Что за медленный способ покончить жизнь самоубийством. Нет, ну конечно, движение - жизнь, но не всегда же

что же, данная ситуация показывает обратное, Какаши. Я здоров как бык, а ты... в прочем, не будем о грустном.

Nii Yugito написал(а):

Might Guy
Было бы интересно понаблюдать за ходом экзамена и за генинами, участвующими в нем..
А каково это, быть сенсеем группы генинов?

Хм, это очень интересно. Ты знала, что у генинов есть самосознание?

0

949

Hatake Kakashi
*смешок*
И как успехи? Находится развлечение?)

0

950

Tenzō написал(а):

Походу, зря я выбрал роль именно Тэнзо

Почему? Оо
Might Guy
/делает недовольное лицо/
Я тоже здоров /сдерживает кашель/ это я подавился просто!

0

951

Nii Yugito написал(а):

Hatake Kakashi
*смешок*
И как успехи? Находится развлечение?)

Кхем, ну как сказать, это развлечение настолько веселое, что я скоро усну :/
хотя нет, у меня открыто сразу несколько диалогов, спать мне не дадут!

0

952

Почему? Оо
Might Guy
/делает недовольное лицо/
Я тоже здоров /сдерживает кашель/ это я подавился просто!

А, ну ты по-аккуратнее ешь. Какаши. /со всей силы бьет по спине, пытаясь помочь/

0

953

Tenzō
Добрый день.
Что же вас навело на такие мысли?

Might Guy
Хех, они ведь сейчас как раз в том возрасте, когда человек приобретает самосознание и начинает познавать себя как личность.

0

954

Might Guy
/недовольно морщиться, но терпит/ эй-эй, полегче. Так и кости сломать можно.
Кстати о еде, джоунинам тоже нужна здоровая пища, не находишь?
/старательно ищет что-то съестное в холодильнике/

0

955

Hatake Kakashi
Понимаю вас, сама едва не засыпаю. Все не знаю, чем бы себя занять. Точнее, есть некоторые дела, но как-то сейчас до них не дотягиваются руки, а что еще поделать можно - совсем никаких идей.
Благо, общение спасает от скуки, хотя все равно не хватает занятости мне :/

0

956

Nii Yugito
Да на самом деле я не хочу спать, хотя ночью бодрствовал.
Я ведь уже говорил: не откладывай на завтра то, что можно не делать совсем)
Да, спасает, но иногда оно утомляет, если его много и сразу. это говорит внутренний  социапат

0

957

Hatake Kakashi
Да-да, помню) К сожалению, не все дела можно вот так вот "не делать совсем")
Да, бывает и такое.. *вспоминает всю ту огромную братию психопатов, что засела в голове, и тихо вздыхает*

0

958

Nii Yugito
На самом деле, любое дело можно не делать. А вот последствия от этого могут быть разными, да
Я даже вспоминать не буду ту нечесть, что засела ко мне в голову.

0

959

Почему? Оо

Nii Yugito написал(а):

Добрый день.
Что же вас навело на такие мысли?

Скучно жить) Я планировал взять какого-нибудь злодея-весельчака, однако купился на рубрику "Нужные игроки". Ну, ничего, буду отжигать тогда за старину Ямато xD

0

960

Might Guy
/недовольно морщиться, но терпит/ эй-эй, полегче. Так и кости сломать можно.
Кстати о еде, джоунинам тоже нужна здоровая пища, не находишь?
/старательно ищет что-то съестное в холодильнике/

Согласен, прихвати мне что-нибудь.

Nii Yugito написал(а):

Might Guy
Хех, они ведь сейчас как раз в том возрасте, когда человек приобретает самосознание и начинает познавать себя как личность.

эмм... ну да, возможно...

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно