- Да, я сам задавался этим вопросом
Не только ты и не мы одни
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов
- Да, я сам задавался этим вопросом
Shizune
Тихо, тихо. С удовольствием тебя ей подвергну, но несколько позже. У меня необходимость отписать два поста подряд, а также заняться пиаром одним не слишком приятным делом. И легкая куртка, в которой сегодня довелось счастье путешествовать.
- Конечно. У каждого своя мотивация на этот счет.
- Я бы хотел посмотреть действия Итачи в сражении с Мадарой и Обито. Было бы очень интересно
Tobi
- Здравствуй, Тоби.
Я не игнорирую, только сейчас заметила, что сообщение не отправилось! Мерзопакостность какая на душе. Прошу прощения, за столь неловкую ситуацию.
Фатум. Бывает *слегка улыбнулся*
Как же хорошо, что теперь в распоряжении есть такая спец. группа, хоть можно немного отдохнуть, а не дни и ночи бегать в поисках Цунаде-сама!
Разведывательная группа и раньше здесь была, но контингент к сегодняшнему дню поменялся. Издержки профессии *пожал плечами*
Кстати говоря, ваша правда, действительно странно. Во-первых: странно, что выходила. Во-вторых: странно что монокль до сих пор при ней. В третьих: действительно странная маскировка при доступе к складским помещениям и хранилищам.
Значит, ваши хранилища располагают ломберными столами и рулетками? *Лукаво прищурился*
Надеюсь, группа продолжает слежку?
Да. Номинально она всегда с вами. Улыбнитесь. Вас снимает скрытая камера.
Острый приступ социопатии. Вынужден наблюдать издалека, дабы не подвергать окружающих опасности.
Нам не привыкать к опасности. Это один из неотъемлемых ингредиентов нашей шинобской жизни
Понимаю, хотя ты со своим постом тоже не сильно торопишься..
Я, если на чистоту, только день назад тему заметил *ту-туум*
Отредактировано Morino Ibiki (Среда, 8 апреля, 2015г. 22:02)
Uchiha Sasuke
Здорова, Саске-кун! Как делишки твои тёмные? Арчи тебя по сюжету уже покусал или нет? :о
Morino Ibiki
Здорова, Саске-кун! Как делишки твои тёмные? Арчи тебя по сюжету уже покусал или нет? :о
Клуб анонимных экстрасенсов. Вторя дверь слева по коридору. Я правильно попал?
- Все хорошо, в принципе...
- Нет, что меня конечно и напрягает немного... игра пока стоит, Наруто нету.
- У тебя там как?
Клуб анонимных экстрасенсов. Вторя дверь слева по коридору. Я правильно попал?
*засунул руки в штаны и одной взялся за свои бубенцы* Итак, в какой руке мои яйца, Ибики Шепс????
Я, если на чистоту, только день назад тему заметил *ту-туум*
Мне вообще Какаши сказал, я о своей не знал..
Uchiha Sasuke
Я бы тоже глянул, но только в отличном состоянии здоровья.
- Все хорошо, в принципе...
Кроме того, что Итачи уничтожил клан, Наруто тупит на каждом шагу, а Сакура к тебе липнет как банный лист к пятке?
- Нет, что меня конечно и напрягает немного... игра пока стоит, Наруто нету.
У меня тоже вот стоит. *многозначительно*
Там - это где? :о
Morino Ibiki
*засунул руки в штаны и одной взялся за свои бубенцы* Итак, в какой руке мои яйца, Ибики Шепс????
Сейчас будут ни в какой *достал щипцы, да покрупнее*
Я бы тоже глянул, но только в отличном состоянии здоровья.
- Д. Хотя и ЭТ тоже было бы не плохо)
Кроме того, что Итачи уничтожил клан, Наруто тупит на каждом шагу, а Сакура к тебе липнет как банный лист к пятке?
- Как тонко ты все подметил. Вот такая у меня судьба, пока, что...
У меня тоже вот стоит. *многозначительно*
Там - это где? :о
- Кто о чем
- А у тебя в чем проблема?
Сейчас будут ни в какой *достал щипцы, да покрупнее*
У тебя ничего не получится вс1 равно :С
Uchiha Sasuke
Не бывать этому, что очень жаль
Мне вообще Какаши сказал, я о своей не знал..
Тогда тебе повезло.
У тебя ничего не получится вс1 равно :С
Это у тебя не получится. В борделе со шлюшкой
Не бывать этому, что очень жаль
- Согласен.
Morino Ibiki
И не говори, я прям понял, что работа ни дня не может без меня
Хм, как заманчиво звучит...
Это не призыв к действию,а маленькая агитация)
Возможно, так и быть *деактивировал шаринган*
Это точно, слушай, что я тебе говорю.
Шизуне плохому не научит.
Ой, да ладно вам. Какой он там ребенок уже... все же не первый сезон
Ну, для тебя определенно разница есть. Для меня же... в данной роли - не особо. Хотяяя да, во втором - его образ цельнее.
Shiranui Genma
Твое солнышко почти дошло до этого момента) Ключевое слово почти. У меня на него рука не поднимается, он такой маленький, беззащитный.
Akasuna no Sasori
Я запомнила. Да, дел у тебя мама не горюй. Поняла, не мешаю) Но в общем я рада что успела пару строк от тебя прочесть)
Разведывательная группа и раньше здесь была, но контингент к сегодняшнему дню поменялся. Издержки профессии *пожал плечами*
Но теперь эта группа официально взвалила на себя часть моих полномочий, меня это не может не радовать!
Значит, ваши хранилища располагают ломберными столами и рулетками? *Лукаво прищурился*
Я, конечно, имела в виду снаряжение для секретных операций... Но...*задумалась* Цунаде-сан сама инспектировала эти помещения, так что не берусь говорить, что там к чему и подо что они оборудованы. Я разумеется рассчитываю на мудрость хокаге, но не берусь утверждать, что ваше предположение ошибочно.
Да. Номинально она всегда с вами. Улыбнитесь. Вас снимает скрытая камера.
Вы х-хотели сказать с ней, оговорка по Фрейду?)
Отредактировано Shizune (Среда, 8 апреля, 2015г. 22:28)
Это не призыв к действию,а маленькая агитация)
- Но, скоро будут и действия.
Это точно, слушай, что я тебе говорю.
Шизуне плохому не научит.
- Кто знает, кто знает...
Ну, для тебя определенно разница есть. Для меня же... в данной роли - не особо. Хотяяя да, во втором - его образ цельнее.
- Конечно есть, все же второй более по душе.
- Не то, что цельнее... он более яркий и гибкий
И не говори, я прям понял, что работа ни дня не может без меня
Быть магнитов для работы - страшная вещь. Но мы уже смирились.
Я, конечно, имела в виду снаряжение для секретных операций... Но...*задумалась* Цунаде-сан сама инспектировала эти помещения, так что не берусь говорить, что там к чему и подо что они оборудованы. Я разумеется рассчитываю на мудрость хокаге, но не берусь утверждать, что ваше предположение ошибочно.
Значит, заниматься укрывательством вы не намерены? Прелестно, хе-хе. Я и мои джонины заглянем к вам на досуге
Вы х-хотели сказать с ней, оговорка по Фрейду?)
Нет. Она, то бишь разведывательная группа, именно с вами. Причём, каждая незримо бдит специально отведенную точку. Можете не беспокоиться насчёт своей безопасности.
Отредактировано Morino Ibiki (Среда, 8 апреля, 2015г. 22:38)
Shiranui Genma
Твое солнышко почти дошло до этого момента) Ключевое слово почти. У меня на него рука не поднимается, он такой маленький, беззащитный.
Ну, помогу тебе, ты не волнуйся маленького мы защитим.. А вот почти надо убрать
работы - страшная вещь. Но мы уже смирились.
Ну, а что поделать, такова судьба
Значит, заниматься укрывательством вы не намерены? Прелестно, хе-хе. Я и мои джонины заглянем к вам на досуге
Эмм..... Мы всегда рады гостям! *так, надо убрать из складских помещений саке и поскорее...* Горячий чай всегда к вашим услугам. Приходите после обеда, Пятая не любит когда ее тревожат с раннего утра, а поздно вечером она бывает не в настроении принимать посетителей.
Нет. Она, то бишь разведывательная группа, именно с вами. Причём, каждая незримо бдит специально отведенную точку.
*Поежившись чуть поправила края ворота кимоно*
Н-не сомневаюсь, что их отчеты предельно точны.
- Но, скоро будут и действия.
ждем-с
- Кто знает, кто знает...
Это как-то подозрительно звучит, ты не находишь?
- Конечно есть, все же второй более по душе.
- Не то, что цельнее... он более яркий и гибкий
Тебе виднее)
Ну, а что поделать, такова судьба
Я бы согласился, но фаталист во мне умер, ещё не родившись.
Горячий чай всегда к вашим услугам. Приходите после обеда, Пятая не любит когда ее тревожат с раннего утра, а поздно вечером она бывает не в настроении принимать посетителей.
Чай зелёный? И никакого бергамота.
Мы узнаём всё прежде, чем успевают рождаться слухи
*Поежившись чуть поправила края ворота кимоно*
Н-не сомневаюсь, что их отчеты предельно точны.
Точнее моего Ролекса. К слову говоря... *взглянул на часы* время поджимает. У меня сегодня ещё ночные пытки планируются. Да-а. Поэтому вынужден буду вас покинуть, Шизуне-сан. До новых встреч.
Отредактировано Morino Ibiki (Среда, 8 апреля, 2015г. 23:11)
Morino Ibiki
Он тоже во мне мертв, но я все-равно говорю
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #52 В честь вдохновения и отписания долгов