Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа

Flood #3 командная работа

Сообщений 451 страница 480 из 994

451

Hatake Kakashi
ну, нас воспитывали по-разному, неудивительно, что к одним и тем же вещам мы относимся неодинаково)

0

452

Gaara написал(а):

Hatake Kakashi
ну, нас воспитывали по-разному, неудивительно, что к одним и тем же вещам мы относимся неодинаково)

Начиная с пяти лет меня никто не воспитывал, да и рос я во время войны.

0

453

Hatake Kakashi
разве это не воспитание, в своем роде? со мной тоже после пяти лет не то чтобы кто-то сидел, вдалбливая простые истины~

0

454

Gaara написал(а):

Hatake Kakashi
разве это не воспитание, в своем роде? со мной тоже после пяти лет не то чтобы кто-то сидел, вдалбливая простые истины~

Некому их было вдалбливать, да и кто пытался?

0

455

Hatake Kakashi написал(а):

Некому их было вдалбливать, да и кто пытался?

попытки может и были
но большинство моих воспитателей немного... одноразовые

0

456

Gaara написал(а):

попытки может и были
но большинство моих воспитателей немного... одноразовые

Да люди все не совершенны, и жить им не так долго, тем более, шиноби.

0

457

Hatake Kakashi
святая истина, сенсей
святая истина...

0

458

Gaara написал(а):

Hatake Kakashi
святая истина, сенсей
святая истина...

А тебе стоит поучиться командной работе, а то Темари с Канкуро и так зашуганы, а твой настоящий учитель не знает, что с этим делать.

0

459

Hatake Kakashi
/с подозрением поглядел на название флуда/
мы прекрасно работаем в команде
я делаю, что захочу, а они не мешают
все в выигрыше
эти двое даже живы до сих пор
вот как я их люблю

0

460

Gaara
Эх, как все сложно. Хорошо, что у тебя не Гай учитель, он бы научил тебя работать в команде. Я хочу сказать, что тебе стоит больше проводить с ними больше времени. Они же тебя любят, хоть подарок им сделай и не из серии "Я вас не убил".

0

461

Gaara
Не слушай его. Злее - значит сильнее!

0

462

Hatake Kakashi
посмотрел бы я на их лица, когда бы они услышали ваши слова.) особенно про то, что они меня любят, и нам нужно проводить больше времени вместе
но я не умею дарить подарки
другие подарки~

0

463

Momochi Zabuza
воот
хоть кто-то согласен с моей философией .з

0

464

Momochi Zabuza написал(а):

Gaara
Не слушай его. Злее - значит сильнее!

Не вмешивайся, я учу ребенка уму разуму, а ты портишь его. Он же совсем не умеет работать в команде!
Gaara
Ты же угощал меня чаем.

Gaara написал(а):

воот
хоть кто-то согласен с моей философией .з

эх, ну вот, семимечник все испортил...

0

465

Ты же угощал меня чаем.

хм
и в правду
думаете, они обрадуются, если я налью им чаю? они не будут махать руками и делать большие глаза, как обычно?

0

466

Не вмешивайся, я учу ребенка уму разуму, а ты портишь его. Он же совсем не умеет работать в команде!

http://i069.radikal.ru/1403/1f/34f23cacdd39.gif

Gaara написал(а):

и в правду
думаете, они обрадуются, если я налью им чаю? они не будут махать руками и делать большие глаза, как обычно?

А потом ты будешь переживать за них, привяжешься и тебе будет очень плохо, случись с ними что-то. Это сделает тебя слабее, гораздо легче защищать лишь себя, драться лишь за себя  http://s019.radikal.ru/i606/1403/20/9fea33483d73.gif

0

467

!!!!
Забуза в роли Дарт Вейдера.
Какаши в роли Оби-Вана Кеноби
Гаара в роли Люка Скайуокера.
Приятного просмотра

0

468

Я думаю они обрадуются, хотя буду удивлены. Просто делай это почаще. Руками махать не будут.

А потом ты будешь переживать за них, привяжешься и тебе будет очень плохо, случись с ними что-то. Это сделает тебя слабее, гораздо легче защищать лишь себя, драться лишь за себя

Только слабак идет по легкому пути, да и защита другого человека дает больше сил, чем инстинкт самосохранения. Кроме того, Гаара сумеет их защитить, а они его, если будет нужно.

0

469

А потом ты будешь переживать за них, привяжешься и тебе будет очень плохо, случись с ними что-то. Это сделает тебя слабее, гораздо легче защищать лишь себя, драться лишь за себя

/согласно кивает, глядя эпичным взглядом вдаль/

!!!!

/хотел было взять попкорн, но вспомнил, что тоже участвует/

0

470

Я думаю они обрадуются, хотя буду удивлены. Просто делай это почаще. Руками махать не будут.

поверю вам на слово
/согласно кивает уже в эту сторону/
точно не будут? это пугает и раздражает меня, боюсь не удержаться от того, чтобы не оторвать им эти руки

Только слабак идет по легкому пути, да и защита другого человека дает больше сил, чем инстинкт самосохранения. Кроме того, Гаара сумеет их защитить, а они его, если будет нужно.

http://i024.radikal.ru/1403/39/59b7a517fc92.gif

0

471

!!!!
Забуза в роли Дарт Вейдера.
Какаши в роли Оби-Вана Кеноби
Гаара в роли Люка Скайуокера.
Приятного просмотра

Это великолепно http://s45.radikal.ru/i109/1403/05/e991190f1924.gif воистину великий комментарий! Я его запомню!

0

472

чертова суббота, чертовы пары
всем добрых снов.
http://s51.radikal.ru/i131/1403/ce/7f9fb83261cf.gif

0

473

Если выбирать, то только глупец выберет тяжелый путь. Уделив больше времени себе, соответсвенно становишься сильнее, огородив себя от ненужных уз, которые могу привести к досрочной смерти.  ты не знаешь всю темную сторону силы!

0

474

Gaara
доброй ночи

0

475

Всем живым и не спящим ночи-вечера и мои извинения уважаемому Забузе за вчерашнее внезапное исчезновение без прощания - интернет у меня что-то шалит.

0

476

Kakuzu
Доброй, без десяти минут, ночи.  Ничего страшного, у самого такое часто бывает, благо, в последние дни не так часто.

0

477

Gaara
Не стоит соглашаться с тем, с чем не согласен. С возрастом ты поймешь, что я имел ввиду. У тебя всегда должны быть друзья, хотя бы один, иначе ты перестанешь существовать.

Доброй ночи.

Если выбирать, то только глупец выберет тяжелый путь. Уделив больше времени себе, соответсвенно становишься сильнее, огородив себя от ненужных уз, которые могу привести к досрочной смерти.  ты не знаешь всю темную сторону силы!

Я знаю, я там был, все видел, слышал. Идя по тяжелому пути ты получишь силу, а используя легкий нет. Выбор стоит за человеком и даже тебе нужны друзья. Чтобы ты не говорил про Хаку ты его ценишь и никак оружие. Я знаю, я читаю твои мысли и я вижу твою будущее.
*смотрит шаринганом*

0

478

У тебя всегда должны быть друзья, хотя бы один, иначе ты перестанешь существовать.

Лучший друг - твое оружие хд Держащая рука которая не дрогнет

Я знаю, я там был, все видел, слышал. Идя по тяжелому пути ты получишь силу, а используя легкий нет. Выбор стоит за человеком и даже тебе нужны друзья. Чтобы ты не говорил про Хаку ты его ценишь и никак оружие. Я знаю, я читаю твои мысли и я вижу твою будущее.
*смотрит шаринганом*

Он оружие, о котором написано выше /развел руками/

0

479

Momochi Zabuza
Лжешь сам себе? Ладно, устроим тебе Нарутотерапию, посмотрим, как ты запоешь хД

0

480

Hatake Kakashi
жду не дождусь. Люблю отыгрывать боль,тлен,печаль.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно