Hatake Kakashi
ну, нас воспитывали по-разному, неудивительно, что к одним и тем же вещам мы относимся неодинаково)
Flood #3 командная работа
Сообщений 451 страница 480 из 994
Поделиться451Пятница, 4 апреля, 2014г. 22:53
Поделиться452Пятница, 4 апреля, 2014г. 22:56
Hatake Kakashi
ну, нас воспитывали по-разному, неудивительно, что к одним и тем же вещам мы относимся неодинаково)
Начиная с пяти лет меня никто не воспитывал, да и рос я во время войны.
Поделиться453Пятница, 4 апреля, 2014г. 22:59
Hatake Kakashi
разве это не воспитание, в своем роде? со мной тоже после пяти лет не то чтобы кто-то сидел, вдалбливая простые истины~
Поделиться454Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:03
Hatake Kakashi
разве это не воспитание, в своем роде? со мной тоже после пяти лет не то чтобы кто-то сидел, вдалбливая простые истины~
Некому их было вдалбливать, да и кто пытался?
Поделиться455Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:06
Некому их было вдалбливать, да и кто пытался?
попытки может и былино большинство моих воспитателей немного... одноразовые
Поделиться456Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:07
попытки может и были
но большинство моих воспитателей немного... одноразовые
Да люди все не совершенны, и жить им не так долго, тем более, шиноби.
Поделиться457Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:09
Hatake Kakashi
святая истина, сенсей
святая истина...
Поделиться458Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:12
Hatake Kakashi
святая истина, сенсей
святая истина...
А тебе стоит поучиться командной работе, а то Темари с Канкуро и так зашуганы, а твой настоящий учитель не знает, что с этим делать.
Поделиться459Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:16
Hatake Kakashi
/с подозрением поглядел на название флуда/
мы прекрасно работаем в команде
я делаю, что захочу, а они не мешают
все в выигрыше
эти двое даже живы до сих пор
вот как я их люблю
Поделиться460Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:20
Gaara
Эх, как все сложно. Хорошо, что у тебя не Гай учитель, он бы научил тебя работать в команде. Я хочу сказать, что тебе стоит больше проводить с ними больше времени. Они же тебя любят, хоть подарок им сделай и не из серии "Я вас не убил".
Поделиться461Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:22
Gaara
Не слушай его. Злее - значит сильнее!
Поделиться462Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:23
Hatake Kakashi
посмотрел бы я на их лица, когда бы они услышали ваши слова.) особенно про то, что они меня любят, и нам нужно проводить больше времени вместе
но я не умею дарить подарки
другие подарки~
Поделиться463Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:23
Momochi Zabuza
воот
хоть кто-то согласен с моей философией .з
Поделиться464Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:26
Gaara
Не слушай его. Злее - значит сильнее!
Не вмешивайся, я учу ребенка уму разуму, а ты портишь его. Он же совсем не умеет работать в команде!
Gaara
Ты же угощал меня чаем.
воот
хоть кто-то согласен с моей философией .з
эх, ну вот, семимечник все испортил...
Поделиться465Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:29
Ты же угощал меня чаем.
хм
и в правду
думаете, они обрадуются, если я налью им чаю? они не будут махать руками и делать большие глаза, как обычно?
Поделиться466Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:35
Не вмешивайся, я учу ребенка уму разуму, а ты портишь его. Он же совсем не умеет работать в команде!
и в правду
думаете, они обрадуются, если я налью им чаю? они не будут махать руками и делать большие глаза, как обычно?
А потом ты будешь переживать за них, привяжешься и тебе будет очень плохо, случись с ними что-то. Это сделает тебя слабее, гораздо легче защищать лишь себя, драться лишь за себя
Поделиться467Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:37
!!!!
Забуза в роли Дарт Вейдера.
Какаши в роли Оби-Вана Кеноби
Гаара в роли Люка Скайуокера.
Приятного просмотра
Поделиться468Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:39
Я думаю они обрадуются, хотя буду удивлены. Просто делай это почаще. Руками махать не будут.
А потом ты будешь переживать за них, привяжешься и тебе будет очень плохо, случись с ними что-то. Это сделает тебя слабее, гораздо легче защищать лишь себя, драться лишь за себя
Только слабак идет по легкому пути, да и защита другого человека дает больше сил, чем инстинкт самосохранения. Кроме того, Гаара сумеет их защитить, а они его, если будет нужно.
Поделиться469Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:40
/согласно кивает, глядя эпичным взглядом вдаль/
!!!!
/хотел было взять попкорн, но вспомнил, что тоже участвует/
Поделиться470Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:42
Я думаю они обрадуются, хотя буду удивлены. Просто делай это почаще. Руками махать не будут.
поверю вам на слово
/согласно кивает уже в эту сторону/
точно не будут? это пугает и раздражает меня, боюсь не удержаться от того, чтобы не оторвать им эти руки
Только слабак идет по легкому пути, да и защита другого человека дает больше сил, чем инстинкт самосохранения. Кроме того, Гаара сумеет их защитить, а они его, если будет нужно.
Поделиться471Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:43
!!!!
Забуза в роли Дарт Вейдера.
Какаши в роли Оби-Вана Кеноби
Гаара в роли Люка Скайуокера.
Приятного просмотра
Это великолепно воистину великий комментарий! Я его запомню!
Поделиться472Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:44
чертова суббота, чертовы пары
всем добрых снов.
Поделиться473Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:46
Если выбирать, то только глупец выберет тяжелый путь. Уделив больше времени себе, соответсвенно становишься сильнее, огородив себя от ненужных уз, которые могу привести к досрочной смерти. ты не знаешь всю темную сторону силы!
Поделиться474Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:47
Gaara
доброй ночи
Поделиться475Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:49
Всем живым и не спящим ночи-вечера и мои извинения уважаемому Забузе за вчерашнее внезапное исчезновение без прощания - интернет у меня что-то шалит.
Поделиться476Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:51
Kakuzu
Доброй, без десяти минут, ночи. Ничего страшного, у самого такое часто бывает, благо, в последние дни не так часто.
Поделиться477Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:53
Gaara
Не стоит соглашаться с тем, с чем не согласен. С возрастом ты поймешь, что я имел ввиду. У тебя всегда должны быть друзья, хотя бы один, иначе ты перестанешь существовать.
Доброй ночи.
Если выбирать, то только глупец выберет тяжелый путь. Уделив больше времени себе, соответсвенно становишься сильнее, огородив себя от ненужных уз, которые могу привести к досрочной смерти. ты не знаешь всю темную сторону силы!
Я знаю, я там был, все видел, слышал. Идя по тяжелому пути ты получишь силу, а используя легкий нет. Выбор стоит за человеком и даже тебе нужны друзья. Чтобы ты не говорил про Хаку ты его ценишь и никак оружие. Я знаю, я читаю твои мысли и я вижу твою будущее.
*смотрит шаринганом*
Поделиться478Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:55
У тебя всегда должны быть друзья, хотя бы один, иначе ты перестанешь существовать.
Лучший друг - твое оружие хд Держащая рука которая не дрогнет
Я знаю, я там был, все видел, слышал. Идя по тяжелому пути ты получишь силу, а используя легкий нет. Выбор стоит за человеком и даже тебе нужны друзья. Чтобы ты не говорил про Хаку ты его ценишь и никак оружие. Я знаю, я читаю твои мысли и я вижу твою будущее.
*смотрит шаринганом*
Он оружие, о котором написано выше /развел руками/
Поделиться479Пятница, 4 апреля, 2014г. 23:59
Momochi Zabuza
Лжешь сам себе? Ладно, устроим тебе Нарутотерапию, посмотрим, как ты запоешь хД
Поделиться480Суббота, 5 апреля, 2014г. 00:01
Hatake Kakashi
жду не дождусь. Люблю отыгрывать боль,тлен,печаль.