Hatake Kakashi
жду не дождусь. Люблю отыгрывать боль,тлен,печаль.
смерть... твою смерть.. хД
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа
Hatake Kakashi
жду не дождусь. Люблю отыгрывать боль,тлен,печаль.
Kakuzu
Доброй ночи дорогой мой Какузу, я пост прочитала, но ответить уже смогу только днем, так что извиняюсь за ожидание небольшое заранее)
Не допущу, ну или Хаку не допустит (:
Momochi Zabuza
Ну да, интернет такой... очень непостоянный и изменчивый)
Kakuzu
Сколько времени у вас занимает процесс написания поста?
Momochi Zabuza
Когда как -когда хорошо идёт, и десяти минут не занимает, а когда не пишется, так и вовсе на весь день растянутся может. Тут не угадаешь)
Kakuzu
Вот значит как. А вот если у меня не будет вдохновения, то и поста не получится. Хотя можно написать через силу, но, там такой бред, превосходящий моих обычных, никчемных постов.
Momochi Zabuza
А, да бывает что и вообще не идёт. Я вот постоянно недоволен тем чем делаю, а потом после перерыва посмотрю - вроде и не так плохо.
Ну а вообще со стороны всегда сложно оценить, мне нравится то как вы играете, у вас приятный стиль, не сухой - так что не прибедняйтесь) Скромничать в собственных заслугах и достоинствах нелогично :Ъ
Kakuzu
вы читаете у всех посты? Так вот, сравнивая с остальными, мой пост рядом не стоял. Хотя, быть может все же со стороны виднее. В моем идеале, пост, напичканный разными сравнениями, игрой слов и прочим - идеален. Пытаюсь добиться такого стиля, постепенно впитывая информацию разную (:
Momochi Zabuza
Ну как бы стараюсь, хотя времени не так много. *постоянно забывает ставить гребучие плюсики*
Ну, пост напичканный разными сравнениями тоже не всегда хорошо. Я вот таким в своё время очень сильно грешил, у меня пару раз соигроки переспрашивали что я имел ввиду за столь витиеватыми метафорами, отучил вот себя, хоть и не до конца х)
Я считаю что посты наоборот должны быть написаны, просто, очень ёмко - но так что бы каждое слово било прямо в сердце как кунай х) А вообще так и лучше совмещать и то и другое. Равновесие и умеренность, всё такое.
Балин, может дальше по хардкору идти и взять персонажа, которого я точно больше нигде не отыграю вроде Досу Кинуты? хд ЧёёёёёёёёртЪ
Балин, может дальше по хардкору идти и взять персонажа, которого я точно больше нигде не отыграю вроде Досу Кинуты? хд ЧёёёёёёёёртЪ
зачем? .D
утра.
Gaara
ищу, что-то интересное для себя, хотя все-таки больше в сторону Шии, склоняюсь) Арсенал техник правда совсем не велик, ну да не беда)
Привет-с, как день начинается?)
Hakuкто есть Шии? х)
суббота, пол седьмого утра, впереди меня ждут три неувлекательные пары и четыре часа дороги (два туда, два обратно) до универа... но может там я вкусно пообедаю /внезапный оптимист/
начался на удивление просто, встал рывком, проснулся, пока умывался, всё в норме)
как начало твоего дня?)
Gaara
ирье-нин и сенсор из Кумо, один из телохранителей райкаге, он еще напарником Даруи выступал)
Ммм... Да никак х) Выходной походу будет крайне скучным и унылым) Может соберусь опять в одиночку погулять, а может кого-нибудь вытащу с собой) Но сейчас поведу гулять пса, а там в магазин заскочу, куплю воды да шоколадок х) Приду, и возможно таки наконец-то выберу себе вторую роль)
Haku
роль, может, интересная, но как же его пристроить к остальному нашему сброду? он же из Кумо, приближенный Райкаге, и все дела озо
а вдруг произойдет что-нибудь важное и крутое? предсказываю тебе отличное настроение на вечер! .)
побежал я в универ. всем веселой субботы
Gaara
Скоро экзамен на чуунина, он вполне мог отправиться в Коноху, для решения дел по этому вопросу, как представитель райкаге или даже возможно сенсей хд Придумать, что-нибудь можно да и игроки вполне могут найтись)
Вряд ли) А гулять я передумал, больно холодно на улице хд
Haku
возможно, и в правду)
Haku
хах)
на Дурова похож
Gaara
ммм, может быть)
Haku
...который в робе священника спасает сгорающие акции Вконтакте D.
Gaara
некоторые еще поверили в байку 1 апреля (!!!), что он покинет свой пост в ВК х)
Haku
это было слишком толсто)
Gaara
но тем не менее) Я в тот день вообще, нигде новости не смотрел х)
Haku
а меня так никто и не разыграл
ну да и я никого
еще год зазря .)
Хината-тян, тебя видно
Gaara
да у меня аналогично) Ни я никого, и меня никто) Только вот лично у меня даже и желания никакого не было х)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа