Понедельник и пятницу люблю) Почему бы и нет)
Понедельник? А за что ты его любишь? Я редко встречал людей, кому нравится начало недели.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа
Понедельник и пятницу люблю) Почему бы и нет)
Понедельник? А за что ты его любишь? Я редко встречал людей, кому нравится начало недели.
Haku
Я, если быть точным, вообще не люблю праздники. С детства их не люблю, чувствую себя не в своей тарелки. К друзьям на день рождение придти, это да, святое, а амому нет х)
А отношения придут со временем, не все сразу, как говориться хД
ага, и валентинки если дарят, то слишком мелкие, никак в хозяйстве не используешь х)
Вообще не нужная вещь)
Потому что с него начинается неделя) Я просто не считаю его за какой-то трудный день и неделя проходит быстрее и легче.
но
Твоя лень умрет.
Думаю, мы справимся
вот так мне и отказали
Hatake Kakashi
Я с каждым годом, прошу прощения за тавтологию, все меньше новый год, как праздник люблю и вообще воспринимаю, честно говоря) Особенно после еще одного поражения и неудачного штурма х) Нет какой-то "магии" и каких-то особых чувств, как несколько лет назад. Даже ощущения совсем не те. Порой взрослеть, крайне дерьмово х)
Ай, не знаю, я еще довольно требователен к своей половинке, несмотря на то, что сам целый комок минусов и недостатков) Да и былой идеал, до сих пор не покинул сердца)
Danzo Shimura
почему же? полезность для кого-то есть, некоторые используют её для так называемого "мерения пиписьками", мол кто больше собрал х)
Твоя лень умрет.
рискуешь, женщина D.<
/но пост писать пошел/
почему же? полезность для кого-то есть, некоторые используют её для так называемого "мерения пиписьками", мол кто больше собрал х)
Но это же глупо)
Потому что с него начинается неделя) Я просто не считаю его за какой-то трудный день и неделя проходит быстрее и легче.
Если бы так считали все, жизнь стала бы проще *Задумался*
А понедельник своего рода - начала. С пустого листа всегда проще начинать.
вот так мне и отказали
Я не отказывал, я просто стараюсь не загружать участников форума той работой, которую мы обязаны выполнять, ведь это не все любят)
Haku
Скажу лишь одно, мир не стоит на месте (:
Danzo Shimura
для одних да, для других нет) Хотя, я от валентинок еще начал избавляться как можно быстрее, после того как мать порылась в портфеле -_-" Потом целый месяц подкалывала из-за того, что от пяти разных девушек, так еще долбила мол кого выберешь и когда знакомить будешь >_>
Hatake Kakashi
хех, в принципе да, Какаши-сан)
Hatake Kakashi
хех, в принципе да, Какаши-сан)
Поэтому смотри вперед с надеждойведь твоя душа, чистая как снег
Hatake Kakashi
эт у Хаку, моя несколько перепачканная хд
Haku
А я про себя говорить не буду. ведь либо хорошо, либо ничего х)
Меня удивило сейчас кое-что... Я смотрел форумы, которые в этом месяце функционировали, пусть и не активные они были, но все равно, так вот, сейчас почти все закрыты, почему, интересно. Даже нельзя посмотреть ничего, только зайти как администратор.
рискуешь, женщина D.<
*облила ведром воды*
Hatake Kakashi
скорее всего админы решили защитить свои детища от плагиата различных материалов на форуме) Кстати, надо бы и свой форум с прошлого лета закрыть х)
ведь это не все любят)
но я люблю .з.
Momochi Zabuza
о, добра Забуза-сан, свой пост постараюсь сдать к завтрашнему дню х)
*облила ведром воды*
наивная женщина.
/схватил песком из тыквы/
наивная женщина.
.-. ну, я не буду раскрывать свои секреты
Haku
Я не тороплю (: Я тут понял... я очень мягок, черт, очень. Как-так! Зачем, почему я? оО
но я люблю .з.
А что именно ты любишь делать?)
Haku
А у тебя что за форум был?
Не. я просто удивлен)
А еще я нашел форум, где дизайн стырен с другого хД
А что именно ты любишь делать?)
графику, проверку на опечатощке, могу плести квесты.
и (что реже), гмствовать
графику, проверку на опечатощке, могу плести квесты.
и (что реже), гмствовать
Графика вроде как не нужна. Квесты, все, что было можно у нас написано.
За гм я уже отписался.
То, что необходимо - это пиар и новые игроки, как-то так)
То, что необходимо - это пиар и новые игроки, как-то так)
пиарство не мочь .-.
Тогда ладно.
пиарство не мочь .-.
Тогда ладно.
Единственное с графикой, что ты можешь сделать - это баннеры или заменить картинки в таблице. Но это из серии "если не чем заняться" хД
Hatake Kakashi
так точно, Хатаке-сан!
Hatake Kakashi
так точно, Хатаке-сан!
Если что, это было не задание)
Но если собралась делать в табло нужных персонажей, то там другие нужны.
Hatake Kakashi
я лучше баннеров.)
Ох, мне бы Мизукаге-сан, моего единственного врага, и я бы разошлась
Hatake Kakashi
Опять детей вербуешь?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа