магия)
магия *о*
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа
магия)
магия *о*
Hatake Kakashi
ага) Да и не нужен я никому-то толком х)
Думаю вот как бы нам с Конан поиграть по-нормальному о.о
больше внезапных ходов в постах от Мидорин
действительно внезапно .д
действительно внезапно .д
удивляй@усмиряй демонов
магия *о*
Она самая.
Hatake Kakashi
ага) Да и не нужен я никому-то толком х)
Думаю вот как бы нам с Конан поиграть по-нормальному о.о
С Конан?
Sugiura Midori
Gaara
Быстро у вас игра идет)
Быстро у вас игра идет)
Мы хотим стать самыми активными, привлечь активной игрой новых игроков, и показать им, что у нас тут всё клёво. Вот.
Hatake Kakashi
да-да, мы уже достаточно давно знакомы, и когда-то совместно очень и очень хорошо отыграли) Недавно вновь захотели поиграть вместе, но я так и не придумал достойного неканона на катиной, а там сила персонажа играет чуть ли не движущую роль. Пошел сюда, тут мне очень понравилось, ну и она вместе со мной, но роли выбрались как-то вразрозь х)
Мы хотим стать самыми активными, привлечь активной игрой новых игроков, и показать им, что у нас тут всё клёво. Вот.
только игровые зоны не видно гостям х)
пост отпишу часа через два, ибо ужин и все дела~
только игровые зоны не видно гостям х)
...
*молча подавилась хвалебной речью*
ой
ооой
эти чудики после профилактики сломали игровой клиент начисто О_О через час брат придёт с тренировки и если он не сможет поиграть, угадайте, кого он изнасилует морально? сотрудников компании? ага, конечно. меня!
Молодцы)
Hatake Kakashi
да-да, мы уже достаточно давно знакомы, и когда-то совместно очень и очень хорошо отыграли) Недавно вновь захотели поиграть вместе, но я так и не придумал достойного неканона на катиной, а там сила персонажа играет чуть ли не движущую роль. Пошел сюда, тут мне очень понравилось, ну и она вместе со мной, но роли выбрались как-то вразрозь х)
Значит потом что-нибудь придумаем)
Haku
Можешь приступать к посту, а то видимо заждался (:
Молодцы)
*скисла* да игровое поле всё равно гостям не видно.
Hatake Kakashi
альтернативки, конечно можно было бы отыграть, но у меня их не получается адекватно воспринимать х)
Momochi Zabuza
спасибо Забуза-сан, хотя, в два часа ночи уже вряд ли, что отпишу в ответ хд Но потом, на свежую голову попытаюсь накатать постик)
*скисла* да игровое поле всё равно гостям не видно.
А вот объявления и таблица - видны)
Hatake Kakashi
альтернативки, конечно можно было бы отыграть, но у меня их не получается адекватно воспринимать х)
хех, почему же?)
И я снова с вами)))
Hatake Kakashi
чисто теоретически, разницы между альтернативкой и основной игрой, немного, первое лишь никак не влияет на события ролевой, но чисто на психологическом уровне я почему-то не могу воспринимать их серьезно и получать полное удовольствие от отыгрыша, вот :0 Я странный, я знаю х)
Hatake Kakashi
У меня к тебе серьезный вопрос.
Haku
Я не тороплю и никогда не торопил, все в порядке, могу ждать сколько угодно (:
Momochi Zabuza
я все равно не люблю оставлять за собой долги хд Да и тоже терпелив в плане постов)
Haku
день, так это разве долг? (:
Momochi Zabuza
ну, день еще норм, а вот если задерживать больше, это может войти в привычку хд
Haku
Кому как, я к таким делам не привыкаю (:
Momochi Zabuza
и это хорошо х) "гитарный запил"
Haku
Если у тебя так поздно, почему ты не отправляешься спать?
Momochi Zabuza
стандартная бессонница, или типа того)
Haku
Стандартная? Для тебя это "норма"?
Momochi Zabuza
Может вы мне тогда на вопрос ответите?
Тут разрешено иметь два персонажа?
Momochi Zabuza
последние пару месяцев)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа