Hatake Kakashi
У меня к тебе серьезный вопрос.
Слушаю внимательно
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа
Hatake Kakashi
У меня к тебе серьезный вопрос.
Слушаю внимательно
Hatake Kakashi
Я хочу второго персонажа)
Hatake Kakashi
Кого?
Hatake Kakashi
Я думаю взять того в ком нуждается ролевая, а если таких нет то взять неканона. Я успею отписываться за обоих.
Hatake Kakashi
Я думаю взять того в ком нуждается ролевая, а если таких нет то взять неканона. Я успею отписываться за обоих.
Хм. Нам нужен генин в Коноху, чтобы Роко могла начать игру.
Hatake Kakashi
Из канонов можно кого нибудь взять или же создавать неканона?
Konan
Желательно канона, конечно же (:
Hatake Kakashi
Из канонов можно кого нибудь взять или же создавать неканона?
Хм.. я думаю можно взять канона, посмотрите список персонажей.
Тоже бы хотелось, да бы сыграть наконец-то х)
Momochi Zabuza Hatake Kakashi
Ино я смотрю не занята или она забронирована? Просто видела тут девушку с этим ником.
Отредактировано Konan (Четверг, 3 апреля, 2014г. 20:16)
Всем долгих лет и процветания \\//
Рад всех снова видеть)
Kakuzu
Добрый вечер, мой дорогой Какузу)
Konan
Как прошёл ваш день, уважаемая Конан? Много ли важных деяний было вами совершено?)
Momochi Zabuza Hatake Kakashi
Ино я смотрю не занята или она забронирована? Просто видела тут девушку с этим ником.
Отредактировано Konan (Сегодня 20:16)
С Ино стоит повременить немного. Мне нужно кое-что у нее узнать.
Тоже бы хотелось, да бы сыграть наконец-то х)
Кого?
Kakuzu
Добра
Kakuzu
Да ничего особо важного, поэтому не могу ничего такого интересного рассказать. А как прошел ваш день, дорогой мой Какузу?
Hatake Kakashi
Просто я смотрю больше не осталось женских ролей.
Hatake Kakashi
Рад видеть вас в добром здравии. Смотрю вы тут уже и старый флуд успели добить)
Konan
Да как-то тоже ничего особого - сделал все важные дела, попытался сесть рисовать творческую работу к диплому, а в результате наметил фанарт по наруто. Ну что за жизнь? :/
Играть хочется и напарника бы, эх :с
Kakuzu
Я бы вот например с вами с радостью поиграла бы, но увы почему то не делают квест Конан Какузу)
Ну фанарт тоже надо уметь нарисовать.
Hatake Kakashi
Просто я смотрю больше не осталось женских ролей.
Тен-Тен есть
Рад видеть вас в добром здравии. Смотрю вы тут уже и старый флуд успели добить)
Флуд довольно активен в любое время суток, поэтому тут нечему удивляться)
Hatake Kakashi
Походу решу, но скорее всего канона)
Hatake Kakashi
Я могу с вашего позволения взять ханаби хьюгу, хотя возможно и Тен Тен. Сейчас почитаю кто ближе мне и решу. Но вы разрешите мне взять кого нибудь из них?
Konan
Ну, можно например отыграть какой-нибудь флэшбек, они же вроде не по квестам обычно, не?)
Я занимаюсь этим уже много лет, а диплом мне надо сделать к 16, так что лучше бы я всё же занимался им х)
Hatake Kakashi
Я не сколько удивляюсь, сколько выражаю радость такой активности) Всегда здорово когда жизнь кипит)
Kakuzu
О, я и забыла что они тут есть. Вы не против если. Вас добавлю в скайп или аську и так обговорим на счет флеша? Просто там будет проще.
Да диплом не так сложно сделать, буквально два дня если ни на что не отвлекаться.
но увы почему то не делают квест Конан Какузу)
Была несколько другая задумка, но, планам свойственно меняться, поэтому ждите квест.
Kakuzu
И вам доброго вечера.
Hatake Kakashi
Я могу с вашего позволения взять ханаби хьюгу, хотя возможно и Тен Тен. Сейчас почитаю кто ближе мне и решу. Но вы разрешите мне взять кого нибудь из них?
Разрешу
Hatake Kakashi
Походу решу, но скорее всего канона)
хорошо
Я не сколько удивляюсь, сколько выражаю радость такой активности) Всегда здорово когда жизнь кипит)
Именно) Я тоже этому рад)
Все голосовали за форум сегодня, а? Если нет, то вперед))
Hatake Kakashi
Спасибо огромное, я все же возьму Ханаби. Она мне больше по душе. Сегодня к ночи напишу анкету
Konan
Ну, наверное лучше по скайпу, мне там привычней и приятней, хотя обычно я об этом договаривался в ЛС)
Ну это смотря какой диплом. Мне-то надо разработать свою методику преподавания по изо, придумать серию уроков, сделать методические пособия, и успеть от рисовать иллюстрации к ветхому Завету (ах религия, люблю её :/) Так что всё сложно х)
Была несколько другая задумка, но, планам свойственно меняться, поэтому ждите квест.
Ну мы вроде уже решили отыграть флэш, так что думаю не стоит ломать задумки и планы, наверняка они весьма интересны) Разумеется если уважаемая Конан не против)
Рад вновь видеть вас также.
Hatake Kakashi
Определённо это успех - лично мне с каждым днём нравится тут всё больше)
Все голосовали за форум сегодня, а? Если нет, то вперед))
чуть не забыл ведь
Kakuzu
Я надеюсь, так думают многие) Собственно, радует не только активный флуд, но и активная игра)
Hatake Kakashi
Спасибо огромное, я все же возьму Ханаби. Она мне больше по душе. Сегодня к ночи напишу анкету
Хорошо.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа