чуть не забыл ведь
главное, что вспомнил)
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа
чуть не забыл ведь
главное, что вспомнил)
Kakuzu
Я добавлю тогда вас в скайп. Я не люблю ЛС слишком долго отвечают там люди) и плюс я не обычный человек я Конан)
Ну да не легкую вы профессию выбрали, но главное вам она по душе и это самое главное.
Я не против, мне и во флеше будет хорошо.
Ну мы вроде уже решили отыграть флэш, так что думаю не стоит ломать задумки и планы, наверняка они весьма интересны) Разумеется если уважаемая Конан не против)
Планы поменялись не из-за вас, скорее по другим нескольким причинам, кстати, которые даже немного радуют нежели могут огорчить. Поэтому вам будет выдан квест.
Hatake Kakashi
Будем надеется, что всё так и будет продолжатся, а так же подбегут поскорее все важные и нужные. И Хидан.
Konan
Ну в таком случае я добавил вас - если это конечно вы и жду ваших идей и пожеланий, если они есть. Впрочем вот говорят что таки будет квест, так что можем с этим и обождать.
Хехе, учим будущих маленьких акатцук :Ъ
Momochi Zabuza
Ну что же, на всё воля высшего руководства, я то всему буду рад, хоть флэшу, хоть квесту, хоть тому и другому. А что за задумки были, если это конечно не ужасная тайна и больше не актуально?
Отредактировано Kakuzu (Четверг, 3 апреля, 2014г. 20:57)
Momochi Zabuza
Мы будем только рады вашему квесту. Так как это очень интересное развитие игры.
Kakuzu
Вы считаете, что мы не справимся и там и там? Ну хотя ваше право, я могу и подождать квеста. Мне не принципиально.
Проблема в том, что маленькие акацки пока что могут быть только у меня с Пейном, а я пока к этому не готова.
Kakuzu
Да нет, все в тайне (:
Сейчас все квесты, что стартовали и будут в ближайшее время это лишь толчок для старта, такой вот "пуск" самого сюжета. От финала этих квестов, которые уже будут отыграны мы и будет отталкиваться для дальнейшего развития сюжета, который, кстати, хотелось бы сделать интересным. После определенных событий все будет вписываться в сюжета, если вы заметили сейчас стоит "Глава 1". Что говорит о том, мол будет вторая и последующие главы, которые будут описываться после ряда глобальных моментов в квестах.
Konan
Нет, я думаю вполне спарится, в конце концов мы всё же как бы ниндзя S класса. Я просто интересовался как вам удобней.Прогресс не стоит на месте. Ну, знаете ли, юный разум ещё пластичен, маленьких мелких можно взять и на стороне и мягко завербовать в нашу великую и могучую организацию.
Momochi Zabuza
О, люблю такую систему написания квестов, она из-за этого очень живая и динамичная обычно. Очевидно сюжет у нас будет совершенно альтернативен происходящему в манге и будет соприкасаться только на основных важных моментах?Я имею шанс выжить? XD
Kakuzu
Ваша опечатка в слове пробудила мое воображение, особенно после разговора об маленьких акацуках, ну да ладно отступим от этой темы и думаю мы позже обговорим о том, что можно было бы отыграть, если у вас все же появится на это сто процентное желание.
Ну да, у меня даже есть парочка детишек на примете, но об этом позже. Никто не должен знать мои коварные планы на будущее.
Ну да, у меня даже есть парочка детишек на примете, но об этом позже. Никто не должен знать мои коварные планы на будущее.
Kakuzu
Конечно, никто не собирается убивать персонажей, это глупо, лишать человека роли, да и подумать только, в манге они просто стали не нужными. А тут такая развязка. Никто вас не убьет, будут стычки, будет многое, но никто вас не убьет. Главное логично все описывать. А не "Да я не умру, тут так нельзя, ты меня не убил не считается!" Я таковым вас не считаю, но это просто, чтоб знали (:
Верно, некоторые важные моменты (Например в стране волн, где команда 7 должна встретиться с Забузой, дабы понять всю суть шиноби и все что связанно с этим) А также экзамен на Чуунина, там уже будет совсем по другому. А также прочее... но не хотелось бы загадывать, до этого еще долго.
Кстати, Акацуки сейчас находятся в стадии размышления о плане по захвату биджу, т.е. собирают средства по сей день на наймах на разные задания и постепенно готовятся к открытию сезона охоты на биджу, но пока рано, пока стоит повременить с этим увлекательным занятием (:
Gaara
*подмигнула *
Konan
Оу, неприятная опечатка, именно учитывая что говорили мы о маленьких акатцуках. Но в конце концов я же не Орочимару, так что если что, подозрения и фантазии беспочвенны.
В таком случаю буду ждать, что и как решится.
О, звучит многообещающи. Но с другой стороны - дети = большие расходы, и это несколько учащает моё сердцебиение. А я старый, мне нервничать нельзя.
Momochi Zabuza
*прицельно кидается сердцами, полными любви и переполняющих их чувств*
Ну мало ли, знаете, всегда есть такая опасность, когда ты преступник класса S
Ох, ну постараюсь не разочаровать в таком случае, в ролках я то ещё ископаемое, так что будем надеется наработанного опыта хватит, что бы не делать глупостей.
А последний абзац просто вселяет меня в состояние счастья. Давно хотелось поиграть Акатцаками именно в такой их своеобразный быт, с рядовыми миссиями, без всяких особых заморочек на первое время. Очень интересно как мне кажется и позволяет по своему раскрывать личность персонажа и отношения/взаимодействия между напарниками и членами организации, которых в каноне нам показали не то что бы много.
Kakuzu
Да я прекрасно понимаю, плюс, я к счастью не думаю о таких вещах, так как я переросла форумы с подобными пейрингами еще года два назад, а может и три.
Согласна, что дети это затратно, но ведь можно дать стимул ради которого они будут работать и сами добывать себе пищу и тогда они станут только вдвойне полезными.
Отходила)
Отредактировано Konan (Четверг, 3 апреля, 2014г. 21:42)
Gaara
*само коварство*
Konan
вновь намереваетесь зазвать меня на чай, Конан-сан?
Haruno Sakura
Konan
Подобными - это какими? *заинтригован, ибо сам как за сем лет ролёвок как был всеяден, так и остался*
Это опасная игра - может не окупится. Не стоит разбрасываться средствами так беспечно.
Gaara
Ты все еще мне должен чашечку чая
Haruno Sakura
Привет, Саку)
Konan
/налил чай/
угощайтесь с.
Kakuzu
Рейтинг и свыше 18, ну далее вам объяснять не стоит. Много всего я поведала за свои годы и много грехов на моей душе.
Мои средства почти всегда окупают себя, поэтому сначала нужна идея, потом план и тактика, а потом уже можно пожимать плоды.
Haruno Sakura
Вечера вам.
Konan
Лол. А я и сейчас играю. Я вообще, за "бесконечное разнообразие в бесконечных комбинациях" © Это развлекает.
Я бы не сказал. Ты вкладываешь всё, надеясь, а на выходе полное фиаско, потому что например не повезло. Лучше уж надеется на себя, в случае провала хотя бы есть возможность всё исправить. Ну или ты просто уже не имеешь возможности пожалеть о содеянном.
Gaara
Нет, так не пойдет, я сейчас девушка не свободная, а вот чуть позже мы найдем место где встретится и там я тебе напомню о чае задолжанном мне когда то.
Kakuzu
Я на подобном тоже играю, но стараюсь не доводить до максимального рейтинга. Только по жестокости и то не всегда. Я перестала любить такое после одного форума хентай/яой/ юри после этого начало поташнивать от такого ибо это как то не эстетично выглядит все, когда люди описывают. Особенно когда малые детки там сидят и все это пишут.
Ну каждый всегда остается при своем мнение и при своих способах, разве не так?
Нет, так не пойдет, я сейчас девушка не свободная, а вот чуть позже мы найдем место где встретится и там я тебе напомню о чае задолжанном мне когда то.
а вдруг у меня под рукой не будет рая? мне придется вам песок заваривать, а это месиво сомнительной аппетитности .)
Konan
Похоже вам просто неудачные попадались, направление конкретно скажем так на "рейтинг". Везде должна быть логика и сюжет, а всё остальное скажем так служить дополнением, соусом. Так что видимо вам действительно просто не везло - я начинал с яойных ролёвых и как бы по прежнему играю на них, однако зачастую мы как бы даже не доходим с соигроком до того, что рейтинг на таких ролевых собственно подразумевает, играя именно сюжет и взаимоотношения. Да и рейтинг можно как бы адекватно писать, просто проблема в адекватности игроков)
Так что это скорее не от рейтинга зависит, а от тех кто играет. Короче сочувствую вам, я понимаю что ваши несчастные глаза могли увидеть когда вы забрели не туда куда стоит забредать и столкнулись не с теми, с кем стоит сталкиваться х)
Определённо) Каждый идёт своим путём х)
/тихо мирно лепит куличики из песка/
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа