Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа

Flood #3 командная работа

Сообщений 181 страница 210 из 994

181

Gaara написал(а):

чуть не забыл ведь

главное, что вспомнил)

0

182

Kakuzu
Я добавлю тогда вас в скайп. Я не люблю ЛС слишком долго отвечают там люди) и плюс я не обычный человек я Конан)
Ну да не легкую вы профессию выбрали, но главное вам она по душе и это самое главное.
Я не против, мне и во флеше будет хорошо.

0

183

Kakuzu написал(а):

Ну мы вроде уже решили отыграть флэш, так что думаю не стоит ломать задумки и планы, наверняка они весьма интересны) Разумеется если уважаемая Конан не против)

Планы поменялись не из-за вас, скорее по другим нескольким причинам, кстати, которые даже немного радуют нежели могут огорчить. Поэтому вам будет выдан квест.

0

184

Hatake Kakashi
Будем надеется, что всё так и будет продолжатся, а так же подбегут поскорее все важные и нужные. И Хидан.
Konan
Ну в таком случае я добавил вас - если это конечно вы и жду ваших идей и пожеланий, если они есть. Впрочем вот говорят что таки будет квест, так что можем с этим и обождать.
Хехе, учим будущих маленьких акатцук :Ъ
Momochi Zabuza
Ну что же, на всё воля высшего руководства, я то всему буду рад, хоть флэшу, хоть квесту, хоть тому и другому. А что за задумки были, если это конечно не ужасная тайна и больше не актуально?

Отредактировано Kakuzu (Четверг, 3 апреля, 2014г. 20:57)

0

185

Momochi Zabuza
Мы будем только рады вашему квесту. Так как это очень интересное развитие игры.

0

186

Kakuzu
Вы считаете, что мы не справимся и там и там? Ну хотя ваше право, я могу и подождать квеста. Мне не принципиально.
Проблема в том, что маленькие акацки пока что могут быть только у меня с Пейном, а я пока к этому не готова.

0

187

Kakuzu
Да нет, все в тайне (:
Сейчас все квесты, что стартовали и будут в ближайшее время это лишь толчок для старта, такой вот "пуск" самого сюжета. От финала этих квестов, которые уже будут отыграны мы и будет отталкиваться для дальнейшего развития сюжета, который, кстати, хотелось бы сделать интересным. После определенных событий все будет вписываться в сюжета, если вы заметили сейчас стоит "Глава 1". Что говорит о том, мол будет вторая и последующие главы, которые будут описываться после ряда глобальных моментов в квестах.

+1

188

Konan
Нет, я думаю вполне спарится, в конце концов мы всё же как бы ниндзя S класса. Я просто интересовался как вам удобней.
Прогресс не стоит на месте. Ну, знаете ли, юный разум ещё пластичен, маленьких мелких можно взять и на стороне и мягко завербовать в нашу великую и могучую организацию.
Momochi Zabuza
О, люблю такую систему написания квестов, она из-за этого очень живая и динамичная обычно. Очевидно сюжет у нас будет совершенно альтернативен происходящему в манге и будет соприкасаться только на основных важных моментах?
Я имею шанс выжить? XD

0

189

Kakuzu
Ваша опечатка в слове пробудила мое воображение, особенно после разговора об маленьких акацуках, ну да ладно отступим от этой темы и думаю мы позже обговорим о том, что можно было бы отыграть, если у вас все же появится на это сто процентное желание.
Ну да, у меня даже есть парочка детишек на примете, но об этом позже. Никто не должен знать мои коварные планы на будущее.

0

190

Konan написал(а):

Ну да, у меня даже есть парочка детишек на примете, но об этом позже. Никто не должен знать мои коварные планы на будущее.

http://i024.radikal.ru/1403/39/59b7a517fc92.gif

0

191

Kakuzu
Конечно, никто не собирается убивать персонажей, это глупо, лишать человека роли, да и подумать только, в манге они просто стали не нужными. А тут такая развязка. Никто вас не убьет, будут стычки, будет многое, но никто вас не убьет. Главное логично все описывать. А не "Да я не умру, тут так нельзя, ты меня не убил не считается!" Я таковым вас не считаю, но это просто, чтоб знали (:
Верно, некоторые важные моменты (Например в стране волн, где команда 7 должна встретиться с Забузой, дабы понять всю суть шиноби и все что связанно с этим) А также экзамен на Чуунина, там уже будет совсем по другому. А также прочее... но не хотелось бы загадывать, до этого еще долго.
Кстати, Акацуки сейчас находятся в стадии размышления о плане по захвату биджу, т.е. собирают средства по сей день на наймах на разные задания и постепенно готовятся к открытию сезона охоты на биджу, но пока рано, пока стоит повременить с этим увлекательным занятием (:

0

192

Gaara
*подмигнула *

0

193

Konan
Оу, неприятная опечатка, именно учитывая что говорили мы о маленьких акатцуках. Но в конце концов я же не Орочимару, так что если что, подозрения и фантазии беспочвенны.
В таком случаю буду ждать, что и как решится.
О, звучит многообещающи. Но с другой стороны - дети = большие расходы, и это несколько учащает моё сердцебиение. А я старый, мне нервничать нельзя.
Momochi Zabuza
*прицельно кидается сердцами, полными любви и переполняющих их чувств*
Ну мало ли, знаете, всегда есть такая опасность, когда ты преступник класса S
Ох, ну постараюсь не разочаровать в таком случае, в ролках я то ещё ископаемое, так что будем надеется наработанного опыта хватит, что бы не делать глупостей.
А последний абзац просто вселяет меня в состояние счастья. Давно хотелось поиграть Акатцаками именно в такой их своеобразный быт, с рядовыми миссиями, без всяких особых заморочек на первое время. Очень интересно как мне кажется и позволяет по своему раскрывать личность персонажа и отношения/взаимодействия между напарниками и членами организации, которых в каноне нам показали не то что бы много.

0

194

Konan
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/mad5.png

0

195

Kakuzu
Да я прекрасно понимаю, плюс, я к счастью не думаю о таких вещах, так как я переросла форумы с подобными пейрингами еще года два назад, а может и три.
Согласна, что дети это затратно, но ведь можно дать стимул ради которого они будут работать и сами добывать себе пищу и тогда они станут только вдвойне полезными.

Отходила)

Отредактировано Konan (Четверг, 3 апреля, 2014г. 21:42)

0

196

Gaara
*само коварство*

0

197

Konan
вновь намереваетесь зазвать меня на чай, Конан-сан?
http://s019.radikal.ru/i624/1404/2a/4f202a0c1d42.gif

0

198

http://s020.radikal.ru/i710/1404/18/c068efa60500.gif

0

199

Haruno Sakura
http://s43.radikal.ru/i099/1404/ff/e8aad5f10fdf.gif

0

200

Konan
Подобными - это какими? *заинтригован, ибо сам как за сем лет ролёвок как был всеяден, так и остался*
Это опасная игра - может не окупится. Не стоит разбрасываться средствами так беспечно.

0

201

Gaara
Ты все еще мне должен чашечку чая

0

202

Haruno Sakura
Привет, Саку)

0

203

Konan
/налил чай/
угощайтесь с.
http://s019.radikal.ru/i606/1403/20/9fea33483d73.gif

0

204

Kakuzu
Рейтинг и свыше 18, ну далее вам объяснять не стоит. Много всего я поведала за свои годы и много грехов на моей душе.
Мои средства почти всегда окупают себя, поэтому сначала нужна идея, потом план и тактика, а потом уже можно пожимать плоды.

0

205

Haruno Sakura
Вечера вам.

Konan
Лол. А я и сейчас играю. Я вообще, за "бесконечное разнообразие в бесконечных комбинациях" © Это развлекает.
Я бы не сказал. Ты вкладываешь всё, надеясь, а на выходе полное фиаско, потому что например не повезло. Лучше уж надеется на себя, в случае провала хотя бы есть возможность всё исправить. Ну или ты просто уже не имеешь возможности пожалеть о содеянном.

0

206

Gaara
Нет, так не пойдет, я сейчас девушка не свободная, а вот чуть позже мы найдем место где встретится и там я тебе напомню о чае задолжанном мне когда то.

0

207

Kakuzu
Я на подобном тоже играю, но стараюсь не доводить до максимального рейтинга. Только по жестокости и то не всегда. Я перестала любить такое после одного форума хентай/яой/ юри после этого начало поташнивать от такого ибо это как то не эстетично выглядит все, когда люди описывают. Особенно когда малые детки там сидят и все это пишут.
Ну каждый всегда остается при своем мнение и при своих способах, разве не так?

0

208

Konan написал(а):

Нет, так не пойдет, я сейчас девушка не свободная, а вот чуть позже мы найдем место где встретится и там я тебе напомню о чае задолжанном мне когда то.

а вдруг у меня под рукой не будет рая? мне придется вам песок заваривать, а это месиво сомнительной аппетитности .)

0

209

Konan
Похоже вам просто неудачные попадались, направление конкретно скажем так на "рейтинг". Везде должна быть логика и сюжет, а всё остальное скажем так служить дополнением, соусом. Так что видимо вам действительно просто не везло - я начинал с яойных ролёвых и как бы по прежнему играю на них, однако зачастую мы как бы даже не доходим с соигроком до того, что рейтинг на таких ролевых собственно подразумевает, играя именно сюжет и взаимоотношения. Да и рейтинг можно как бы адекватно писать, просто проблема в адекватности игроков)
Так что это скорее не от рейтинга зависит, а от тех кто играет. Короче сочувствую вам, я понимаю что ваши несчастные глаза могли увидеть когда вы забрели не туда куда стоит забредать и столкнулись не с теми, с кем стоит сталкиваться х)
Определённо) Каждый идёт своим путём х)

0

210

/тихо мирно лепит куличики из песка/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно