Gaara
Все занимаются своими делами. .
Flood #3 командная работа
Сообщений 211 страница 240 из 994
Поделиться211Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:34
Поделиться212Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:36
Hatake Kakashi
/построил песчаный замок/
в силу своих возможностей х)
Поделиться213Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:36
Kakuzu
Вы не проверите, но я тоже начинала с подобных ролевых, а точнее с яой школы, которая уже закрыта ибо ее удалили и пожелали яою гореть в аду. Я очень долго там сидела, но больше после этой ролевой мне попадались омерзительные ролевки из которых хотелось просто бежать и попутно выковыривать себя глаза чем нибудь. Ну райская школа была не плохая, но я там не прижилась. Ну ладно не будем об этом.
Ну я все равно попробую свой способ.
Gaara
Мы чем нибудь его заменим)
Поделиться214Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:38
Konan
например?~
Поделиться215Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:39
Gaara
Тогда там можно жить о.о
Поделиться216Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:41
Gaara
Кусочек тебя?
Поделиться217Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:41
Hatake Kakashi
мои замки все время ломают
а потом я ломаю им кости
но это, почему то, не возвращает мои замки к жизни тт
/спрятался в импровизированном жилье/
Поделиться218Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:43
Konan
не так много моих кусочков можно выпить... да и есть я бы не советовал - песок на зубах скрипеть будет, неприятно же~
Поделиться219Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:45
Gaara
Зачем же ломать такие замки? И кости ломать не нужно.
Поделиться220Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:45
GaaraТогда кусочек хвостатого? А ты мне просто будешь сыном *___*
Поделиться221Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:47
Konan
Да вообще огромное количество народа на самом деле начали с этого) Говорю, вы чертовски невезучи - я все свои вспоминаю с теплотой. Такое в основном как раз в ролевых на "школьную" тематику происходит. Ну или чисто скажем така "яойных" проектах, где даже женских персонажей не принимают, что воистину фейспалм и желание выдавить глаза.
Я всегда ищу упор на сюжет, люблю экшен, люблю придумывать и писать квесты. А скажем так рейтинг приятное дополнение, которое как бы позволяет тебе себя не ограничивать) Так что реально вам просто не везло или наоборот просто везло мне. Но обычно при хорошем сюжете такой фигни нет. Так что и право, закроем тему и притворимся приличными людьми х)
Что же, я пожелаю вам удачи, что ещё мне остаётся?)
Поделиться222Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:49
Hatake Kakashi
рефлекс? вот идет человек по пляжу, видит, красивый замок стоит, дай думает растопчу
а внутри маленький злой демон сидит...
Konanхвостатый тоже скрипеть будет, во всяком случае мои кулинарные способности не позволили избавиться от этого(
ав, это слишком мило, чтобы быть правдой.)
Поделиться223Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:53
Gaara
Хех . Выходит, они сами виноваты. .. Но ты учись терпению и вешай табличку
Поделиться224Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:55
Hatake Kakashi
делаю всё, что в моих силах. моему терпению и вовсе нет предела~
Поделиться225Четверг, 3 апреля, 2014г. 22:58
Kakuzu
Я на такой ролевой нашла себе мужа, к счастью с с ним уже развелась и видимо он был тем кто поставил на мне метку невезения в таких вот пейрингах, ну может он и к лучшему. Правильно. Не будем тут извращать мозг воспоминаниями отыгрыш ей под ночное время суток, а то мне с вами еще сегодня общаться, а мы должны быть при личными и общаться на вы, а то мой, кх.. Нагато покарает нас обоих. Хотя пока он где то в спячке.. Ну оно и к лучшему. Ибо игра с Нагато мне кажется будет весьма банальна
Благодарю вас, мой дорогой Какузу и я вас обязательно поведаю о своих успехах.
Поделиться226Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:00
GaaraЯ не думаю, что хвастатый не вкусный. Но в любом случае я бы эта проверила.
Почему бы и нет, я хочу давно сына.
Поделиться227Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:00
Gaara
Ты научился выдержки?
Поделиться228Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:02
Konanуверяю, выглядит он совсем не вкусно, да и вообще тварь та еще, с душком.
обязательно отцу расскажу, что у меня будет новая мама .д
Hatake Kakashi
учусь, полезное иногда качество
Поделиться229Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:04
Gaara
Несомненно полезное. Одно из главных
Поделиться230Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:04
всем добрых сновтанукинейри но дзюцу
Поделиться231Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:04
Gaaraпока не попробую не поверю
Не стоит отцу, просто приходи в гости и называй мамой а папе не слово, а то вдруг захочет меня в жены взять, а я совсем не хочу быть его женой.
Поделиться232Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:05
/сидит, пьет воду, ибо чай, собственно как и кофе - закончился/ Жизнь бывает суровой, черт возьми.
Поделиться233Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:05
Gaara
Доброй ночи
Поделиться234Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:05
Несомненно полезное. Одно из главных
/не успел еще отключиться/
полностью согласен
особенно моя родня радуется.
Поделиться235Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:06
Momochi Zabuza
Спасибо за квест, мне он очень понравился. Будет интересно, я думаю, отыгрывать.
Поделиться236Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:06
пока не попробую не поверю
Не стоит отцу, просто приходи в гости и называй мамой а папе не слово, а то вдруг захочет меня в жены взять, а я совсем не хочу быть его женой.
мы что-нибудь придумаем. как-нибудь.
да ладно. ему недолго осталось~ а там еще бонус в виде Темари и Канкуро
/отключился, всем Шуукаку/
Поделиться237Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:10
Gaara
Доброй ночи.
Konan
Не за что. Не нужно благодарить, это наша прямая обязанность обеспечить вас игрой, так ведь. а вот насчет интересности, когда квест писался, я счел его плохим и хотел придумать что-то поярче, но решил оставить все как есть.
Поделиться238Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:14
Momochi Zabuza
Не считая, что это ваша обязанность, я все равно не могу поблагодарить, ведь это вы делаете не для себя, а для других. В данный момент это качается и меня, а значит я не могу не сказать вам за это спасибо, желаете вы это или нет. Вот так вот.
Поделиться239Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:22
Konan
Ну, не за что в таком случае. Впервые нечего ответить и остается согласиться. Такое бывает редко гордитесь хД.
Поделиться240Четверг, 3 апреля, 2014г. 23:24
Momochi Zabuza
Ну просто тут не с чем было спорить вот и все. Я сказала правду, да и плюс ко всему. С девушками вообще нет смысла спорить.