Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа

Flood #3 командная работа

Сообщений 241 страница 270 из 994

241

Konan
Огого, я смотрю у вас всё было по хардкору х)
Ну, Нагато пока на горизонте не видать, так что лидерского гнева можно не бояться и устраивать разброд и шатание. Что кстати реально что-то Акатцуки к нам не торопятся. Обычно на наруто ролках их первыми разбирают же.
Momochi Zabuza
От меня тоже ещё раз спасибо. Акатцуки не забудут ваших заслуг пред их организацией)

0

242

Kakuzu
Ну да, поэтому у меня тоже много разных воспоминаний, как хороших так и плохих. Ну еще вся жизнь впереди и думаю еще несколько лет я точно посижу на ролках совмещая их с остальной жизнью.
Ну Нагато он такой Нагато. Вечно где то скрывается.
Ну ничего страшного, скоро они все сразу прибегут и будем хотеть, что бы они куда нибудь делись обратно)

0

243

Konan написал(а):

С девушками вообще нет смысла спорить.

Ого. Кто вам такую мысль навязал? Причем девушке?

Kakuzu написал(а):

От меня тоже ещё раз спасибо.

Да не за что, что вы.

0

244

Momochi Zabuza
Это же логично, мужская логика никогда не победит женскую, потому что вы нас даже не всегда понимаете и вам проще отступить

0

245

Konan написал(а):

Это же логично, мужская логика никогда не победит женскую, потому что вы нас даже не всегда понимаете и вам проще отступить

Мы глупее девушек получается?))

0

246

Nara Shikaku
Не в коем случае, просто у нас логика непонятная мужчинам, мы сами себя то иногда не понимаем.

0

247

Konan
Я бы сказал по другому. Женская логика не всегда правильная, но она продолжает биться до последнего, даже когда все против нее и все факты показывают на то, что она не права, все равно гнет свою линию, вытворяя с мозгами что-то пошлое. Вот такая "типичная" логика девушек, которые располагают таким видом "логики" порядком около 70-80% девушек. Но, встречаются девушки, от которых я в шоке, с такой логикой, с такими взглядами на жизнь, а как они решают всяческие скандалы и споры. Просто идеальны, там забываешь про внешность, понимаешь что будет с такой легко, что вы будете понимать друг друга не только когда все хорошо. Вот это отлично.

0

248

Konan написал(а):

Nara Shikaku
Не в коем случае, просто у нас логика непонятная мужчинам, мы сами себя то иногда не понимаем.

Мужчины пользуются логическим мышлением, а девушки больше эмоциональным, наверное.))
Поэтому мы не всегда вас понимаем. Соответственно как и Вы нас, когда мы приходим к какому-либо верному выводу.))
Но тут нельзя сказать, что девушки умнее мужчин, или глупее. То же самое касается последних.

0

249

Konan
Ну да в общем-то, никогда нет ничего только в тёмном свете, как нет и в светлом) Я вот вам пост например пишу и уважаемы Забузу вывесил на наш флеш, за что я считаю мы его должны поблагодарить ещё раз х)
О да если это действительно так, скоро я буду чувствовать себя так, словно вновь веду урок изо в первом классе))
Momochi Zabuza
Раз благодарят, значит есть за что)

0

250

Momochi Zabuza
Я не могу не согласиться с тем что вы написали и даже смысла спорить нет, потому что это действительно так. Хотя я не понимаю парней когда они вечно выбирают девушек по внешности, хотя не будем раздувать эту тему, потому что я скоро ухожу, а о ней можно говорить долго. Просто для своего же блага с многими девушками лучше не спорить. О себе ничего не могу сказать ибо я не могу о себе  судить со стороны

0

251

Konan
Когда в паре нет гармонии между двумя - парень, девушка. То эта пара не протянет долго, сдохнет через полгода, не больше. И останутся они по одиночки, каждый при своем мнении. именно поэтому ошибочно выбирать из-за внешности. Искать такую которая во все бы устраивала - глупо, нет идеальных и точка. А кто говорит что есть - лгут. Нужно выбирать между внешность, но с изнасилованными мозгами в дальнейшем, либо гармонии в семье и все прекрасно, но с обычной, не отличающейся особой красотой (Кстати, все красивы по своему). Но кто я такой чтобы тут так рассуждать...
Добрых снов тогда, приятно было "поболтать".
Kakuzu
ну ладно тогда, принимается хд

0

252

Momochi Zabuza
Блин, какой я убедительный. В общем да, принимайте наши благодарности и сердца которые мы кидаем к вашим ногам х)

0

253

Kakuzu
Я буду рада почитать пост в скором времени, но сейчас я уже удаляясь, так как есть обстоятельства из за которых мне завтра вставать очень рано, а я сегодня потратила слишком много сил, что бы не спать до двух трех ночи. Поэтому безумно извиняюсь и удаляюсь на боковую. не считая того что еще ванная займет около часа постараюсь завтра сразу после дел ответить вам на пост что бы не заставлять себя ждать. Доброй ночи желая вам, мой дорогой Какузу.

Momochi Zabuza
Примите мои благодарности и за выставленный флеш, дабы это тоже отняло у вас некоторое время, а значит вы в праве получить спасибо от меня. А еще я вам желаю доброй ночи.

Nara Shikaku
Да эмоции это страшная штука, особенно если некоторые парни слишком горды, что бы просить прощение, а умею повышать только голос, вот тогда нас захватывают такие эмоции, что потом мы сами не понимаем зачем мы столько всего на говорили. Но девушки это девушки. Мы слабые беззащитные существа. Нас надо любить и оберегать, а мы вам за это сделаем все что угодно)а теперь я ухожу. Желаю и вам приятных сновидений.

0

254

Konan
Добрых снов.))

0

255

Konan
Если конечно он будет готов) И вам хороших снов, коллега.

0

256

Kakuzu написал(а):

сердца которые мы кидаем к вашим ногам х)

"....А я, на глубине пяти океанов со дна убитых чувств подбирал сердца. И возвращал тем, кто еще достоин жить, проникая в сюжеты добрых смешных историй. Другие пусть погаснут за забором. Я этим фэйс-контролем позабочусь сам...."
Какой у вас опыт игры на ролевых?

0

257

Momochi Zabuza
Поэтично. Откуда это?)
Ох, я тот ещё динозавр, ща посчитал, наверное даже не около шести, а около семи-восьми лет, с некоторыми перерывами. Я даже пару раз модератором был и квестоплётом х) Люблю это дело.

0

258

Kakuzu
Это из одной песни, которые принято называть "сопли". Но меня так вдохновляет бывает эта игра слов (:
Тогда мы должно быть где-то, но пересекались, если конечно вы по этому фендому играли. Быть может откроете тайну - где?

0

259

Momochi Zabuza
Просто что-то очень знакомое, кажется слышал где-то) А игра слов действительно красивая.
Ну конкретно по этому фэндому я играл наверное года четыре назад, ту же роль и я даже не вспомню на каком проекте, помню только что это была лютая АУшка с высоким рейтингом, где Акатцаки кажется были мафией или ещё чем-то подобным. А больше по Наруте я как-то и не играл.

0

260

Kakuzu
А я вот терпеть такое не могу, когда какие-то мафии или школы, по мне, так это что-то нельзя... (:
А я пытался посчитать сколько я в ролевых уже, но так и не смог, я не помню точно сколько лет в этой сфере. Однажды я играл по ГП даже оО А вы? В каком фендоме вы нашли себя?

0

261

Пора бы и за пост сесть х) А то скоро мебель таскать придется ~

0

262

Что ж, всем доброе утро.))

0

263

Nara Shikaku написал(а):

Что ж, всем доброе утро.))

http://s43.radikal.ru/i099/1404/ff/e8aad5f10fdf.gif
Как тебе утро?

0

264

Привет всем не спящим (:

0

265

Uzumaki Naruto написал(а):

Привет всем не спящим (:

Добра
у тебя превосходный аватар, но его нельзя делать 180 х 180

0

266

Hatake Kakashi
Оригинальный размер, 190x111  ^ ^  у меня мало новых аватаров с Нарутой, так что пока так
как руки дойдут до какого-нибдуь хостинга с артами, то сделаю пару новых

0

267

Uzumaki Naruto написал(а):

Hatake Kakashi
Оригинальный размер, 190x111  ^ ^  у меня мало новых аватаров с Нарутой, так что пока так
как руки дойдут до какого-нибдуь хостинга с артами, то сделаю пару новых

Как обычно, Наруто не следует правилам х)
Хорошо

0

268

Hatake Kakashi
Правила созданы для того чтобы их нарушать, так-то <#

0

269

мебель перетаскана, фанерные листы затащены, ужасный пост написан
Всем добра и всего няшного :3

0

270

Uzumaki Naruto
несомненно)
Вот, так гораздо лучше)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #3 командная работа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно