*покраснела немного от такой заботы...))*
Ты просто настоящая кладовая энергии Ино-тян..))
^______^ /расплывается в улыбке/ мм, Хината-тян, тебе никогда не хотелось старшую сестру? :з *продолжает плести косички, прикрепляет заколочки* ^ ^ не переживай, у нас все добрые :з) *тянется за лаком* тут кстати где-то твой брат появлялся~) oo" *пшикает*
По моему очень красивый...) только не понятно с чем..) то ли фрукты, то ли орешки..) но чувствую.... Что я готова его съесть прямо сейчас..)))
*____* хм...я еще думала сделать с шоколадом, но, да, он каллорийный :С /кивает/ согласна, думаю, лучше сделать с фруктами) /потрепала по волосам/ поможешь? :з
* мысленно пожалела девушку, которая собралась плести косички из ее коротких волос*
А я мечтаю...встретить ее...) но не знаю. сколько заявок я могу оставить..8 в смятении* Всегда в первые моменты боишься сделать что-то не то...
* а прическу то все равно хочется)))*
А может ты когда нибудь покажешь мне свой магазин?)
сколько хочешь, столько и оставляй оо" ну, лучше уточнить у Какаши-сана~ ^ ^" *фиксирует лак на волосах* Ты думаешь оставить заявку на Ханаби?) кстати, тебе кто-нибудь говорил, что косички тебе очень идут? :з ** /умиление/
Не за что, "улыбнулся" пока только выходные, экзамен будет во вторник.. День прошел сумбурно, поскольку были гости..все отлично. Спасибо, я не буду..
ого~ хорошо Вам подготовиться :з )) ну, и сдать главное)) ^ ^ что за экзамен?