Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #53 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Flood #53 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uchiha Sasuke
О, Саске-кун!) Как ты поживаешь? Я смотрю, весь в малине)

0

692

Temari
*скосил голову набок*

0

693

Temari
Я разве не всегда такой..? Со мной все отлично, немного сонный и уставший..

0

694

Hatake Kakashi
Берегите шею, Хатаке-сан!)

Shiranui Genma
Сегодня просто особенно это бросается в глаза

0

695

Hyūga Hinata написал(а):

*Подпрыгнула от неожиданности и звука хлопающей двери.*

^ ^" *успокаивающее погладила по плечу* это..бывает...^ ^" *делится мандарином* не обращай внимания)

Akasuna no Sasori написал(а):

/осторожно приоткрыл дверь, увидел большое количество стремительно пребывающих сообщений, в ужасе захлопнул назад/

уруру~ :з *приветливо машет* Сасори-сама~, а Вы косички не хотите сделать? :з *приоткрывает дверь ибо свежий воздух* Вам было бы неплохо) =^ ^= Вы тут детей пугаете xd

Hatake Kakashi написал(а):

/задумался/ Ну, /чешет затылок/ будем считать, что именно поэтому я ношу маску)

мм, а как Вы объясните любовь Какаши-семпая к тому, что он все время опаздывает~? :з оо" *любопытно*

Эй, осторожнее.
/крутит а руках ключи от Гаража, где конь стоит/ Я? Ну что ты, ни разу))

:з *показывает язык, отпускает*
** круто))  http://s020.radikal.ru/i706/1412/77/81027b2226a1.gif страшно было? оо"
а какая скорость максимум? оо' Не страшно упасть с мотоцикла? оо"

Ты это Сасори скажи!!!1

><" ну Вы же знаете, что я не это имела в виду~ .." /хмыкнула, доедает яблоко/

0

696

Yamanaka Ino
Ну если хочется, то надо непримено побывать Ино-тян! * улыбаясь)* тем более вера двоих, так что к летнему сезону ничего не поменяется))) и все будет в норме как всегда...)
* смутилась немного*
не поверишь... я ужасы люблю..... http://s014.radikal.ru/i329/1504/0f/5c0718c6d01a.gif * честными глазами* И психологические триллеры....А вообще, я больше читать люблю... даже когда еду куда нибудь, качаю книги, а не фильмы в дорогу... раньше, еще до академии, я читала Эдгара По, а вот в прошлом году посмотрела Обитель проклятых по его рассказу... и была приятно удивлена..)
* смотрит на себя в зеркало и поняла одно... Ей срочно надо забрать Ино к себе домой, навсегда, без каких либо предлогов ей уйти из дома клана)))*
Ино-тян, а вы были у меня в гостях? *заманивая к себе, без помощи генджицу* ))
неловко когда хвалят просто так... А тут..*тихонько* Пришла... без году два дня и такой теплый прием...) http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif Честно давно следила, заходила, но даже не ожидала такого..)) http://s019.radikal.ru/i632/1504/6c/f51d8175e01f.gif даже не представляешь какая у меня сейчас улыбка в течении часа, несползающая..) Я обычно в тихую где то сижу, только слушаю всех..) * приобняла* Спасибо)

+1

697

Temari
*махнул рукой* Можно было и без суффиксов. Что, недогадливая такая что ли?)
Моей шеи ничего не грозит, я надеюсь. Только если мне попытаются ее свернуть. )

0

698

Temari
Ну, этот день надо отметить красным фломастером

0

699

Hatake Kakashi
Ох, Хатаке-сан, вы просто не понимаете, что иногда мне чертовски нравится использовать особо вежливые обороты и официальные обращения..это развлекает)
Ну вы уж приглядите за своей спиной, а я постараюсь не испытывать подобных порывов)

0

700

Думаю, ты со мной согласен даже больше, чем я сам с собой согласен)

- Именно, ибо мой персонаж должен двигать сюжет. А мы стоим

Temari написал(а):

О, Саске-кун!) Как ты поживаешь? Я смотрю, весь в малине)

- все отлично, а ты как?
- малина? о чем это ты?

0

701

Yamanaka Ino написал(а):

мм, а как Вы объясните любовь Какаши-семпая к тому, что он все время опаздывает~? :з оо" *любопытно*

Он не опаздывает, а стоит и наблюдает за учениками) Ты не знала?
а вообще, просто от Обито привычка, не более чем.

Yamanaka Ino написал(а):

:з *показывает язык, отпускает*
** круто))   страшно было? оо"
а какая скорость максимум? оо' Не страшно упасть с мотоцикла? оо"

Нет? Почему мне должно быть страшно?)
Я на максимуме не ездил никогда. А вообще много, тебе лучше не знать))
Думаю, что когда ты едешь, ты не думаешь о падениях)

Yamanaka Ino написал(а):

><" ну Вы же знаете, что я не это имела в виду~ .." /хмыкнула, доедает яблоко/

*пожал плечами* У тебя нет доказательств того, что я знал)

0

702

Shiranui Genma
Ну так давайте и отметить)

Uchiha Sasuke написал(а):

- все отлично, а ты как?
- малина? о чем это ты?

Да тоже ничего)
О стольких девочках во флуде)

Как там твоя игра?)

0

703

Хм, неужели он тебя восхищает? Наверное ты просто плохо его знаешь

Я уверена что наши чувства взаимны тут и вы тоже порой с удивлением приятным смотрите в его сторону, вы же друзья..)

Хм, ошибаешься. Меня в эту ситуацию поставили тоже другие, имя моего клана... брат

Мои дела не сравнимы с вашими... искренне сочувствую вам .
и уверена. что вы найдете правильный путь..)

Shiranui Genma написал(а):

Таланты..даются не каждому, а свои таланты я знаю наизусть

*искренне улыбнулась*
и уверена у вас большой потенциал)
Temari
Доброго времени суток...)

А на книжку не смотри, не для тебя она. *старательно прячет в сумку*

* вздохнула, глядя как убирают книгу в сумку... обидно от того что буквы не имеют чакры ((

Это обычный повод снять маску? не очень удачный, я не люблю сладкое.

нет... * опустила голову* Просто хотелось поделиться. * улыбнулась* ну раз не любите сладкое, возможно мы с Иной сделаем что-то по вашему вкусу) И вы отведаете это наедине, что бы не думали. что у нас заговор, по разлучению вас и вашей маски)

Боятся ведь можно разных вещей, верно?)

Абсолютно верно, Какаши-сан..) *кивнула* Потмоу мне и интересно было у вас спросить это.. Но думаю. это бестактно. Извините.

0

704

Temari
*зевает*, а, вот в чем дело, ну ладно. Прости, ты еще слишком юна и не сестра казекаге, чтобы я сам суффиксы ставил)
Что у меня опять со спиной? да и с чего бы ты желала мне шею свернуть? Нет, я не исключаю этого, нооо

- Именно, ибо мой персонаж должен двигать сюжет. А мы стоим

Не переживай, у тебя будет возможность двигать сюжетную линию)

0

705

Yamanaka Ino написал(а):

^ ^" *успокаивающее погладила по плечу* это..бывает...^ ^" *делится мандарином* не обращай внимания)

* С улыбкой приняла фрукт и разделила на  всех, присутствующих, не спрашивая, а просто оставляя дольки у каждого перед личиком*
Я привыкну...) *благодарно*
Я начинаю чувствовать, что ты мой сенсей Ино-тян..)) http://s017.radikal.ru/i422/1504/19/e82665678812.gif

0

706

Hatake Kakashi
Ахаха, вредина многолетняя!
Зато я все еще дочь Казекаге)
Ну знаешь..все мы шиноби, и всем рекомендуется беречь свою спину, прикрывать тылы. ну, ты знаешь. Недалек день пасть в бою или от удара предателя.
Ну вдруг ты рассердишь меня или бабулю, сын Белого Клыка?)

Hyūga Hinata
Ясноглазая) Как ты?) Люблю я Хьюг, эх))

0

707

Temari написал(а):

Всем привет

привет~ :з /машет/^ ^

Shiranui Genma написал(а):

Не сомневаюсь, конечно сдам не напрасно же я посещал все пары и писал лекции. Нового ничего, кроме того что у меня нет игры..

http://s1.uploads.ru/HorMZ.gif с Вами Гай-сенсей и его сила юности)) :з я в Вас верю :з *укладывает хвостик* мм, что за игра?)

- Да, без вас тут заскучаешь и правда.
- Как дела?

)) неплохо, жить можно) ^ ^ *улыбнулась* спасибо, ты как?)

Что ты.. *кашляет от это неведомой жидкости и использует технику замены*
Ну ты фантазию-то выключи, Ино) *потрепал по волосам и отстранился, чтобы не попасть под струю лака*
Куда еще акций-то? Хватит уже!

Ну вот :С *грустно вздохнула, убирает лак в сторону* и что теперь делать? :С *косится* как теперь их на форум позвать? :с *задумалась* мм~..хм, то есть вы не против приемных детей у клана Яманака, дада?)) **" /с любопытством смотрит/ ам, а почему нельзя придумать какого-нибудь дальнего родственника, скажем Фу-сана? оо" ~~

0

708

Temari написал(а):

Да тоже ничего)
О стольких девочках во флуде)
Как там твоя игра?)

-А, ну это да. Как всегда впрочем то.
- Игра? никак, я в ожидании поста от Карин.
- А у тебя?

Hyūga Hinata написал(а):

Я уверена что наши чувства взаимны тут и вы тоже порой с удивлением приятным смотрите в его сторону, вы же друзья..)

- Да, но иногда мое удивление заключается в его идиотизме.
- Я пытаюсь его понять, но пока не в силах.

Hyūga Hinata написал(а):

Мои дела не сравнимы с вашими... искренне сочувствую вам .
и уверена. что вы найдете правильный путь..)

- Я уже его нашел http://i004.radikal.ru/1412/ab/77be4b7b6409.gif
- Как ваши отношения с Неджи?

Не переживай, у тебя будет возможность двигать сюжетную линию)

- Скорее бы уже, ибо получается все сейчас весит на мне. Орочимару, печать, чидори, сила и т.д.

0

709

Temari написал(а):

Ясноглазая) Как ты?) Люблю я Хьюг, эх))

Я тоже довольно давно страдаю этим синдромом * улыбнулась* Правда раньше роль была не столь популярна и компании на отыгрывание квестов было мало, потому брала вторую роль и отыгрывала Неджи... Но не мое... Стараюсь что то ближе подбирать по себе...)
А так... Первый день сегодня тут..) безумно тепло встретили, не могу просто смириться с радостью) настоятельно в гостевой давала о себе знать, как увидела что броня подходит к концу...) как уже три недели глядела на этот форум и всегда броня ...
Да что уж, теперь тут. )
В общем это наверно весь сегодняшний подвиг за мой день, не считая, что все же (хотя это главное)выучила с малым сегодня таблицу умножение на цифру три)
Что то я разговорилась...) А как прошел ваш воскресный день Темари-сан?)

0

710

Yamanaka Ino написал(а):

)) неплохо, жить можно) ^ ^ *улыбнулась* спасибо, ты как?)

- Вполне хорошо.
- Ты пост не писала еще в нашем эпизоде?

0

711

- Да, но иногда мое удивление заключается в его идиотизме.
- Я пытаюсь его понять, но пока не в силах.

Вы понимаете его, внутри себя, просто боитесь признаться в этом самому себе)

- Я уже его нашел 
- Как ваши отношения с Неджи?

По моему * вглядываясь* Это допрос..)
Я люблю Неджи, как и любого члена своей семьи...
* задумалась*
А вот если ваш соратник по команде, такой идиот, то разве не удивительно. насколько он отважен и упрям в своей цели? Разве идиоты могут побеждать или на крайний момент чего то добиться?

0

712

Yamanaka Ino написал(а):

привет~ :з /машет/^ ^

http://s018.radikal.ru/i520/1504/2d/a1e85a8ffc5c.gif Как делищи?)

-А, ну это да. Как всегда впрочем то.
- Игра? никак, я в ожидании поста от Карин.
- А у тебя?

Ох уж этот наследник клана, ко всему-то он привыкший)
Понятно) Саске такой целеустремленный..
Ожидается повышение активности)

Hyūga Hinata написал(а):

Я тоже довольно давно страдаю этим синдромом * улыбнулась* Правда раньше роль была не столь популярна и компании на отыгрывание квестов было мало, потому брала вторую роль и отыгрывала Неджи... Но не мое... Стараюсь что то ближе подбирать по себе...)
А так... Первый день сегодня тут..) безумно тепло встретили, не могу просто смириться с радостью) настоятельно в гостевой давала о себе знать, как увидела что броня подходит к концу...) как уже три недели глядела на этот форум и всегда броня ...
Да что уж, теперь тут. )
В общем это наверно весь сегодняшний подвиг за мой день, не считая, что все же (хотя это главное)выучила с малым сегодня таблицу умножение на цифру три)
Что то я разговорилась...) А как прошел ваш воскресный день Темари-сан?)

Ох, а именно твою девочку и не отыгрывала из всего семейства) На компанию жаловаться не приходилось, так всегда шла в компании с тройкой из Песка)
Первый день?) Добро пожаловать) У нас тут тихо, но мило) Но флуд бурлит)
Таблица умножения и всего лишь на три?) Надо тренироваться больше!)

Ох, у меня выходной, и все что я полезного сделала - как следует отоспалась)

0

713

Hyūga Hinata написал(а):

Вы понимаете его, внутри себя, просто боитесь признаться в этом самому себе)

- В каких-то моментах я его понимаю, но все же мы очень разные..

Hyūga Hinata написал(а):

По моему * вглядываясь* Это допрос..)
Я люблю Неджи, как и любого члена своей семьи...
* задумалась*

- Нет, ты ошибаешься. Мы допрашиваем немного по другому *активировал шаринган*
- Любовь всегда ходит рядом с ненавистью.

Hyūga Hinata написал(а):

А вот если ваш соратник по команде, такой идиот, то разве не удивительно. насколько он отважен и упрям в своей цели? Разве идиоты могут побеждать или на крайний момент чего то добиться?

- Именно своим упрямством он меня и поражает. Но зачастую, мне приходится вытаскивать его задницу из разных передряг.
- А это меня немного напрягает, в этом и весь Наруто

0

714

Temari
Я начинала лет шесть назад, может пять и в принципе весь отоигрыш был на техниках и математике. Сила. скорость, чакра,  хп(жизнь) Потому все хотели занять роль акацки, нежели шиноби......там странная такая политика была....) Но компании не было и уж жителей Песка кроме Гаары, подавно. Потмоу как мне все же удалось какузу в бою победить( повторюсь, там чисто математика была, а действия и весь образ уходил в ничтожные пару строк моих оппонентов) меня сделали хокаге.... Как то странно и не понятно. Ну там много своих заморочек было, ведь админ у нас был абсолютный нимба, по его статам самим сделанным(
Хорошо, что это было давно и не правда. Даже вспоминать не очень хочется.
А что таблица на троечку, ну мы первый класс, мне правда стоило больших усилий выучить с ним это)
Понимаю мало и не оправдание, но я правда сейчас горда, как никогда..) И спасибо за теплые слова приветствия)
Но я так и не узнала, как вы провели день...) У вас тоже есть сегодня впечатления которые возможно отлажаться в дальнейшем?))

Отредактировано Hyūga Hinata (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:03)

0

715

Temari написал(а):

Ох уж этот наследник клана, ко всему-то он привыкший)

- Да, мало, что сможет меня удивить.

Temari написал(а):

Понятно) Саске такой целеустремленный..

- Именно, у меня есть цель как и у него *держит в руки горсть песка*

Temari написал(а):

Ожидается повышение активности)

- Поздравляю, двигай сюжет. помогай

0

716

Temari
"с порога крученая подача в голову"
Booker, catch гранату пост!!

0

717

- В каких-то моментах я его понимаю, но все же мы очень разные

Абсолютно разные. Но все же общие черты у вас есть... Это очень тонко, как в астрологии)

- Нет, ты ошибаешься. Мы допрашиваем немного по другому *активировал шаринган*
- Любовь всегда ходит рядом с ненавистью.

* посмотрела на шаринган, нападать она не собиралась, а бьякуган намного внимательнее видит людей и настроение, нежели это додзюцу, но промолчала*
Нет, никогда я не ненавидела своего брата и не собираюсь этого делать... Повторюсь я люблю его, он моя кровь, моя часть, моя душа. Мы- клан. Я не настолько сильна. что бы его защитить, но если только понадобится.... * внимательно*
В любом случае этот разговор не предназначен для вас Саске-кун.

Именно своим упрямством он меня и поражает. Но зачастую, мне приходится вытаскивать его задницу из разных передряг.
- А это меня немного напрягает, в этом и весь Наруто

Все же вытаскиваете * скрывая радость* Значит вам не безразлична его судьба и вы испытываете к нему симпатию?)
* это риторический вопрос, но не уверена что Учиха сможет удержаться от комментария на этот счет*

0

718

Hyūga Hinata
/просто обалдела/ с ума сойти и где такое вообще бывало)) Всегда подобные проекты обходила)
Ну говорю же, ничего особенного за день) А учиьт кого-то математике..увы, братья выросли, а о своих даже думать страшно..) Хината-тян, неужели..?))

- Да, мало, что сможет меня удивить.

Ну, зато каждый раз приятно это видеть

- Именно, у меня есть цель как и у него *держит в руки горсть песка*

У него?) Если вы о моем брате, то его цели весьма..туманны

- Поздравляю, двигай сюжет. помогай

Откровенно говоря, по части сюжета помощник я так себе)

0

719

Mitarashi Anko
/побежала,с потыкаясь и оскальзываясь/

0

720

Mitarashi Anko

Temari написал(а):

/просто обалдела/ с ума сойти и где такое вообще бывало)) Всегда подобные проекты обходила)
Ну говорю же, ничего особенного за день) А учиьт кого-то математике..увы, братья выросли, а о своих даже думать страшно..) Хината-тян, неужели..?))

Я была новичком в таких проектах тогда да и затащил меня туда мой крестник, так ка мы с ним вдвоем подсели на это аниме в то время...Что же, пришлось.. и даже понравилось на небольшой период времени. Ведь когда админ приходил к воротам все должны были умереть, и ему все равно что это только один прием а в деревне, скажем восемь человек....
*смутилась* Да, восемь лет уже....)Только недавно исполнилось двенадцатого числа...)* красная как рак*))

Отредактировано Hyūga Hinata (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:18)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #53 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно