Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #53 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Flood #53 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

*прикрыл глаза*
Кажется, я переждал самый пик, и тут стало тише?

0

722

Mitarashi Anko
/удивленно выглянул из-за двери, как раз поймав головой чью-то подачу и отправившись в незапланированное путешествие вниз по лестнице/

0

723

http://s017.radikal.ru/i418/1501/ae/93d4452654a5.gif

0

724

Hyūga Hinata написал(а):

Абсолютно разные. Но все же общие черты у вас есть... Это очень тонко, как в астрологии)

- Именно это нас пока и связывает

Hyūga Hinata написал(а):

Нет, никогда я не ненавидела своего брата и не собираюсь этого делать... Повторюсь я люблю его, он моя кровь, моя часть, моя душа. Мы- клан. Я не настолько сильна. что бы его защитить, но если только понадобится.... * внимательно*
В любом случае этот разговор не предназначен для вас Саске-кун.

- Да, мне не понять этих чувств. По крайней мере сейчас, когда в моей жизни остался лишь только я.
- Тот, кто должен восславить имя своего клана. Напомнить всем о его былой славе,которую видимо забыли.

Hyūga Hinata написал(а):

Все же вытаскиваете * скрывая радость* Значит вам не безразлична его судьба и вы испытываете к нему симпатию?)

- Он часть моей команды, за которую я выступаю. Пусть не самый способный и сильный, но он звено, без которого будет сложнее на экзамене и т.д.
- В любом случае я должен это делать. Хотя и сам могу действовать в одиночку.
- Его роль не мала, это я могу признать. Но пока он только обуза

Temari написал(а):

Ну, зато каждый раз приятно это видеть

- Согласен, хоть иногда внимание женского пола меня выводит из себя

Temari написал(а):

У него?) Если вы о моем брате, то его цели весьма..туманны

- Я видел это в его взгляде. Не уже ли ты этого еще не поняла?

Temari написал(а):

Откровенно говоря, по части сюжета помощник я так себе)

- Ну, это пока. Первый сезон как никак, во втором было бы интереснее, точно

0

725

Hatake Kakashi написал(а):

Не стоит быть наивным. Впрочем, виновники шума постепенно разбегаются.

0

726

Он не опаздывает, а стоит и наблюдает за учениками) Ты не знала?

ахах~  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif  нет, не знала)  :з *составляет икебану* теперь знаю хд *треплет по волосам* ^ ^ Вам прическу завтра сменить нужно :з хмм...как насчет: "локоны Майка Тайсона"?)) **

а вообще, просто от Обито привычка, не более чем.

~ ок) оо" *подползла, поцеловала в щеку* ^ ^ доброй ночи~ ^ ^ аккуратней с мотоциклами :з *заворачивается в плед, исчезает*

Нет? Почему мне должно быть страшно?)
Я на максимуме не ездил никогда. А вообще много, тебе лучше не знать))
Думаю, что когда ты едешь, ты не думаешь о падениях)

:з *тактично молчит, часть 2* )))
умеете заинтриговать, м) :з ну, не хотите говорить,  не надо) ^ ^ *улыбается*
оо" ну как сказать xd  к примеру, Вы едите и пошел дождь... оо" что тогда? **" оо

*пожал плечами* У тебя нет доказательств того, что я знал)

:С вообще, о детях не думаете .." *фырчит, пьет кофе*

Hyūga Hinata написал(а):

Я начинаю чувствовать, что ты мой сенсей Ино-тян..))

^___________^ Какаши-саааан, а можно мне повышение в должности? ^_____^ /кавайный взгляд/ **

Hyūga Hinata написал(а):

нет... * опустила голову* Просто хотелось поделиться. * улыбнулась* ну раз не любите сладкое, возможно мы с Иной сделаем что-то по вашему вкусу) И вы отведаете это наедине, что бы не думали. что у нас заговор, по разлучению вас и вашей маски)

^ ^ *кивает в знак согласия* да-да-да))  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif 

Hyūga Hinata написал(а):

Ну если хочется, то надо непримено побывать Ино-тян! * улыбаясь)* тем более вера двоих, так что к летнему сезону ничего не поменяется))) и все будет в норме как всегда...)
* смутилась немного*
не поверишь... я ужасы люблю.....  * честными глазами* И психологические триллеры....А вообще, я больше читать люблю... даже когда еду куда нибудь, качаю книги, а не фильмы в дорогу... раньше, еще до академии, я читала Эдгара По, а вот в прошлом году посмотрела Обитель проклятых по его рассказу... и была приятно удивлена..)
* смотрит на себя в зеркало и поняла одно... Ей срочно надо забрать Ино к себе домой, навсегда, без каких либо предлогов ей уйти из дома клана)))*
Ино-тян, а вы были у меня в гостях? *заманивая к себе, без помощи генджицу* ))
неловко когда хвалят просто так... А тут..*тихонько* Пришла... без году два дня и такой теплый прием...)  Честно давно следила, заходила, но даже не ожидала такого..))  даже не представляешь какая у меня сейчас улыбка в течении часа, несползающая..) Я обычно в тихую где то сижу, только слушаю всех..) * приобняла* Спасибо)

http://s017.radikal.ru/i415/1412/fb/03c273602e49.gif абсолютная правда)
хм, это здорово) говорят, что фильмы ужасов и триллеры укрепляют нервную систему) /погладила по голове/у человека появляется иммунитет к стресоустойчивым ситуациям)) хм, из ужастиков слышала про Сайлент Хилл) :з говорят, что неплохой и Заклятие))  а так неплохо отношусь к комедиям, ужасы тоже люблю))
ахах)) урур~)) спасибо большое, не стоит) ^ ^ :* /потрепала по волосам/ мне приятно, полностью взаимно) у нас тут все хорошие) так, с завтрашнего дня начинаются тренировки по печению тортиков, поеданию шоколадок и тренировки нинзюцу)* ; ) http://s03.radikal.ru/i176/1412/59/3c775c1ac82b.gif  /улыбается, берет мандаринку/ оясуми-насай~)) /обнимает на прощание, исчезает/

0

727

Deidara
Разве ночью взрывать сподручнее?)

0

728

Akasuna no Sasori написал(а):

Не стоит быть наивным. Впрочем, виновники шума постепенно разбегаются.

Я слишком стар, для того, чтобы участвовать в массовых мероприятиях. Мне нужен покой.
Никто не разбегаются, они, кажется, просто работают по сменам)

0

729

Akasuna no Sasori
Deidara
- Приветствую

0

730

Akasuna no Sasori
Забудь, что я говорил про тишину. Кажется тут еще вечеринка.
И скажи своей подчиненной, чтобы не трогала мои волосы! *сквозь зубы*

0

731

Я слишком стар, для того, чтобы участвовать в массовых мероприятиях. Мне нужен покой.
Никто не разбегаются, они, кажется, просто работают по сменам)

Я бы предложил тебе следовать моему примеру и отсиживаться за кулисами, но кого-то всегда приходится бросать на растерзание толпе.
Думаешь, это заговор?)

0

732

Uchiha Sasuke написал(а):

- Приветствую

Ночи.

Забудь, что я говорил про тишину. Кажется тут еще вечеринка.
И скажи своей подчиненной, чтобы не трогала мои волосы! *сквозь зубы*

То есть, я появился слишком рано? Что ж, пойду сортировать театральный реквизит.
С чего ты взял, что она моя подчиненная? Оплатой за чай служат страдания нервных окончаний.

0

733

слишком много народу

Akasuna no Sasori
"ловит-ловит" стой, не падай, твоя подача еще впереди.

0

734

Temari написал(а):

Как делищи?)

не жалуюсь пока, спасибо, твои как?) *протягивает кофе*

Вполне хорошо.
- Ты пост не писала еще в нашем эпизоде?

Вы хотите сделать такую милость и написать за меня?)  http://s017.radikal.ru/i412/1412/cd/c0795d80380f.gif мм, я была бы не против))  ^ ^*улыбнулась*   

0

735

Akasuna no Sasori
Нет, страдай со всеми, а завтра мне все доложишь. Ну, или в скором времени. У меня не хватает терпения не только на то, чтобы всем отвечать, но и на то, чтобы все читать.
Можешь расценивать это, как приказ) ну, или спать иди, если в состоянии уснуть

0

736

Mitarashi Anko написал(а):

слишком много народу

Да что ты?

"ловит-ловит" стой, не падай, твоя подача еще впереди.

Хм, в следующий раз целься внимательнее. /недовольно отряхивается/  http://s005.radikal.ru/i212/1412/17/c7ad283f9e72.gif

0

737

Ночи.

- Вижу вам тоже не до сна

0

738

Yamanaka Ino написал(а):

Вы хотите сделать такую милость и написать за меня?)   мм, я была бы не против))  ^ ^*улыбнулась*

- Не думаю, что это хорошая идея. Уж больно мы разные *ухмыльнулся*

0

739

Нет, страдай со всеми, а завтра мне все доложишь. Ну, или в скором времени. У меня не хватает терпения не только на то, чтобы всем отвечать, но и на то, чтобы все читать.
Можешь расценивать это, как приказ) ну, или спать иди, если в состоянии уснуть

Предлагаю ввести ограничения на количество символов в сообщениях флуда) За нарушение - расстрел и запрет посещения темы всем ближайшим родственникам. У меня хватает на второе, а вот с первым проблемы.
Секунду, Чарльза позову только. Или он еще не вернулся из паба? А как же классический режим 10-ой МК, где я собирался подвергаться физическому насилию остаток ночи? =\

0

740

- Вижу вам тоже не до сна

Ты поражаешь своей догадливостью. Но, разве Учихи не спят?

0

741

Hatake Kakashi
"без всякой надежды помахала рукой"

Да что ты?

Я не был готов "мимикрирует с поверхностью стены"

Хм, в следующий раз целься внимательнее. /недовольно отряхивается/

Вот не надо. Я целилась идеально, это ты оказался на линии броска. Таких, знаешь ли, не берут в космонавты  http://s52.radikal.ru/i138/1501/d0/b67de9f57bca.gif

0

742

Ты поражаешь своей догадливостью. Но, разве Учихи не спят?

- Просто у каждого свои причины для этого, интересно какие у вас
- Спят, но бываю и такие моменты... когда просто не до сна. Даже осознавая то, что сегодня рано вставать и двигать на пробежку, а потом и работу

0

743

Я не был готов "мимикрирует с поверхностью стены"

"Оставь надежду, всяк сюда входящий", написано же на входе)

Вот не надо. Я целилась идеально, это ты оказался на линии броска. Таких, знаешь ли, не берут в космонавты

И куда же еще меня не берут? Без сомнения, твой бросок достиг сразу двух целей. Занесем это в книгу рекордов?

0

744

С чего ты взял, что она моя подчиненная? Оплатой за чай служат страдания нервных окончаний.

мм, да-да, припоминаю, я уволилась, Какаши-сан)  ^ ^"  *довольная сидит на кресле, заваривает чай* к сожалению, заработная плата так на карточку и не поступила, вот, а Вы понимаете, кушать же хочется) xd мм, поэтому нам с работодателем пришлось разорвать контракт...)~ *пожимает плечами, делает глоток чая* что ж, экономические издержки, я все понимаю)) *улыбнулась* в любом случае, рада видеть Вас в добром здравии, Сасори-сама) надеюсь, что у Вас все хорошо) /тянет яблочко/ http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif   

- Не думаю, что это хорошая идея. Уж больно мы разные *ухмыльнулся*

/улыбается/ ахах, ну в этом есть определенная прелесть) мм, ладно, доброй ночи~ ^ ^   

Отредактировано Yamanaka Ino (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:44)

0

745

Akasuna no Sasori
Нууу… это эффектнее выглядит. Представь: темно, на небо одинокая луна и тут вдруг все освещает дивной красоты взрыв, мм~
Uchiha Sasuke
Чего не спится? Привет)

0

746

Yamanaka Ino написал(а):

хм, это здорово) говорят, что фильмы ужасов и триллеры укрепляют нервную систему) /погладила по голове/у человека появляется иммунитет к стресоустойчивым ситуациям)) хм, из ужастиков слышала про Сайлент Хилл) :з говорят, что неплохой и Заклятие))  а так неплохо отношусь к комедиям, ужасы тоже люблю))
ахах)) урур~)) спасибо большое, не стоит) ^ ^ :* /потрепала по волосам/ мне приятно, полностью взаимно) у нас тут все хорошие) так, с завтрашнего дня начинаются тренировки по печению тортиков, поеданию шоколадок и тренировки нинзюцу)* ; )   /улыбается, берет мандаринку/ оясуми-насай~)) /обнимает на прощание, исчезает/

Все смотрела, не понравилось...я больше любитель классики Хичкока к примеру...
Мне нравятся комедии..) есть даже достаточное количество без ляпом в моем ассортименте.....)))
* приложила руку к голове, дабы отдавая воинское приветсвие*
Я стану достойным ефрейтором, а лучше сержантом в этом не легком труде испекания пирожков, пирожных и всех сдоб.)))
ласковой ночи Ино - тян, обязательно встретимся завтра...)

- Именно это нас пока и связывает

Ключевое слово "пока"- это может означать намного больше)

- Да, мне не понять этих чувств. По крайней мере сейчас, когда в моей жизни остался лишь только я.

Вы не один...Вы внутри один сами для себя, но вы не один...

- Он часть моей команды, за которую я выступаю. Пусть не самый способный и сильный, но он звено, без которого будет сложнее на экзамене и т.д.
- В любом случае я должен это делать. Хотя и сам могу действовать в одиночку.
- Его роль не мала, это я могу признать. Но пока он только обуза

* улыбнулась*
Даже сейчас в ваших словах есть минимальные нотки , но все же переживания, вы знаете его значимость Саске-кун, может не знаете но чувствуйте. Это не проходит бесследно. Брат затмевает ваши мысли, но не смотря на все, вы ребенок, как я или кто либо другой..*запнулась* Не мне вам говорить, что правильно, а что нет, но прошу подумайте, прежде чем говорить такие выводы.

* понимая, что слишком много говорит, превратилась в слух молча наблюдая за жителями*

Отредактировано Hyūga Hinata (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 01:47)

0

747

Yamanaka Ino написал(а):

/улыбается/ ахах, ну в этом есть определенная прелесть) мм, ладно, доброй ночи~ ^ ^

- Возможно.
- До встречи.

Deidara написал(а):

Чего не спится? Привет)

- Много переживаний, по этому не могу уснуть.
- А ты почему?

0

748

- Просто у каждого свои причины для этого, интересно какие у вас
- Спят, но бываю и такие моменты... когда просто не до сна. Даже осознавая то, что сегодня рано вставать и двигать на пробежку, а потом и работу

Он не требуется по чисто физиологическим причинам. А если серьезно, то за первую половину воскресенья я выспался на пару дней вперед.
Понедельник чудесный день, угу. Если ты облачко.

Yamanaka Ino написал(а):

мм, да-да, припоминаю, я уволилась, Какаши-сан)  ^ ^"  *довольная сидит на кресле, заваривает чай* к сожалению, заработная плата так на карточку и не поступила, вот, а Вы понимаете, кушать же хочется) xd мм, поэтому нам с работодателем пришлось разорвать контракт...)~ *пожимает плечами, делает глоток чая* что ж, экономические издержки, я все понимаю)) *улыбнулась* в любом случае, рада видеть Вас в добром здравии, Сасори-сама) надеюсь, что у Вас все хорошо)

Контракт, дорогая Ино, заключен сроком на три года. До тех пор у тебя нет возможности ретироваться. Обсуждали ведь все при подписании. Какие непостоянные женщины, однако, существа.
Сделаю вид, что ничего не слышал, если передо мной внезапно возникнет горячий чай со специями, а кто-то отмоет языческие узоры, что ты нанесла на мою марионетку, оправдываясь необходимостью новаторских идей в модных направлениях этой весны. =\

0

749

Uchiha Sasuke
Работаю, мм…

0

750

Deidara написал(а):

Нууу… это эффектнее выглядит. Представь: темно, на небо одинокая луна и тут вдруг все освещает дивной красоты взрыв, мм~

Вечно ты гонишься за внешним фасадом. Учти, останавливать жаждущую мщения разбуженную толпу тех, кому завтра на работу, я не стану.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #53 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно