Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #53 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Flood #53 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hyūga Hinata написал(а):

Ключевое слово "пока"- это может означать намного больше)

- Так же у этого слова есть и обратная сторона, но я не хочу ей следовать. Не сейчас

Hyūga Hinata написал(а):

Вы не один...Вы внутри один сами для себя, но вы не один..

- Я один как не крути, ничего мне не заменит былого.

Hyūga Hinata написал(а):

Даже сейчас в ваших словах есть минимальные нотки , но все же переживания, вы знаете его значимость Саске-кун, может не знаете но чувствуйте. Это не проходит бесследно.

- И у Наруто есть место в моей жизни, определенная цель

Hyūga Hinata написал(а):

Брат затмевает ваши мысли, но не смотря на все, вы ребенок, как я или кто либо другой..

- Увы, но ребенок во мне умер уже давно. Сейчас это слово не относиться ко мне, я чувствую себя гораздо старше.
- Брат... *отвел взгляд*

Hyūga Hinata написал(а):

Не мне вам говорить, что правильно, а что нет, но прошу подумайте, пержде чем говорить такие выводы.

- Чаще всего я говорю, что вижу... анализирую. А значит, сказанное мной не просто так.

0

752

Akasuna no Sasori написал(а):

Он не требуется по чисто физиологическим причинам.

- понимаю, точнее знаю.

А если серьезно, то за первую половину воскресенья я выспался на пару дней вперед.

- Вот теперь картина прояснилась. Везет, жаль у меня сегодня этого не получилось сделать.

Понедельник чудесный день, угу. Если ты облачко.

- Никогда не любил понедельник.

Deidara написал(а):

Работаю, мм…

- В такое то время?

0

753

Deidara
Uchiha Sasuke
Hyūga Hinata
Yamanaka Ino
"вспомнила правила приличия" доброй ночи, детки. И Дейдара х)

"Оставь надежду, всяк сюда входящий", написано же на входе)

"продвигается к выходу потихоньку"

И куда же еще меня не берут? Без сомнения, твой бросок достиг сразу двух целей. Занесем это в книгу рекордов?

"пожала плечами" у меня только информация про космонавтов. Нет-нет, не открывай книгу рекордов ради таких пустяков.

0

754

Akasuna no Sasori
Эх, господин Сасори… во вы, вроде, тоже человек искусства, а тоже туда же, мм.
Они просто неблагодарны. Я их, можно сказать, просвещаю, приобщают к великому, так что пусть пеньки эти не возникают, мм~

0

755

Mitarashi Anko написал(а):

"продвигается к выходу потихоньку"

/скосив взгляд наблюдает, готовится вести слежку/

"пожала плечами" у меня только информация про космонавтов. Нет-нет, не открывай книгу рекордов ради таких пустяков.

Скудный перечень. Как же так вышло, что у меня большие перспективы? О нет, я определенно запишу событие и дату, и пусть она навсегда останется в истории, дабы виновника терзала совесть.

0

756

Uchiha Sasuke
Ну да, ночная смена же, мм.
Mitarashi Anko
Прям отдельно поприветствовала, значит особо уважаешь великого творца, меня то есть, мм~ А я не детка? х) Привет)

0

757

Deidara написал(а):

Эх, господин Сасори… во вы, вроде, тоже человек искусства, а тоже туда же, мм.
Они просто неблагодарны. Я их, можно сказать, просвещаю, приобщают к великому, так что пусть пеньки эти не возникают, мм~

Отнюдь, глубокая пропасть дилетантства мне пока не светит. А вот ты, мой друг, как бы не спустился на ее дно. Говорят, так таланты пропадают.
Предупреди, как решишь устроить интерактив с участием этих приобщенных. Отойду на пару миль. Так, на всякий случай.

0

758

"вспомнила правила приличия" доброй ночи, детки.

как же не приятно быть ребенком, когда таковым не являешься
- приветствую и вас

0

759

Uchiha Sasuke написал(а):

- Чаще всего я говорю, что вижу... анализирую. А значит, сказанное мной не просто так.

Я видела вас, мы никогда не скажите что у вас в душе. Да, анализируйте, ваша правда....Но никогда то что видите... Вы подумайте прежде сем осчастливить всех вашей речью...

Так же у этого слова есть и обратная сторона, но я не хочу ей следовать. Не сейчас

У каждой медали есть две стороны и вы же не исключение, правда Саске-кун?

-Я один как не крути, ничего мне не заменит былого.
- И у Наруто есть место в моей жизни, определенная цель
- Увы, но ребенок во мне умер уже давно. Сейчас это слово не относиться ко мне, я чувствую себя гораздо старше.
- Брат... *отвел взгляд*
.

Я не имею вас права учить или что то говорить...Ничто и никто не заменит, но выход есть даже из самого страшного и темного туннеля...*улыбнулась про себя, ведь Наруто сам того не зная, был стимулом многих *
Ребенок есть в каждом, как не крутите.... потому мы тут..) И...*заметила отводящий взгляд* Помните все будет хорошо...У каждого и у вас тем более.... Спокойной ночи Саске-кун, я вынуждена прощаться.

-Ласковой ночи Мир и его жители - попрощалась , со всеми пребывающими во флуде, не имея возможности больше оставаться.

0

760

Deidara написал(а):

Ну да, ночная смена же, мм.

- Бывает, бывает..куда без этого то

0

761

господи, вокруг одни ущербные агромшкольники
ненавижу уже весь этот гребаный мир

0

762

/скосив взгляд наблюдает, готовится вести слежку/

а, вдруг, это коварный план, и я тебя в дремучие леса уведу)

Скудный перечень. Как же так вышло, что у меня большие перспективы? О нет, я определенно запишу событие и дату, и пусть она навсегда останется в истории, дабы виновника терзала совесть.

Ну так радуйся моей неинформативности и своим перспективам) "упрямо поджала губы" пожалуй, кто-то сегодня останется без поста.

Deidara написал(а):

Прям отдельно поприветствовала, значит особо уважаешь великого творца, меня то есть, мм~ А я не детка? х) Привет)

Ну так канешно) Если я начну называть тебя деткой, это будет несколько странно, не находишь?)

как же не приятно быть ребенком, когда таковым не являешься
- приветствую и вас

"занудствует" не торопись вырастать, юный Учиха.

0

763

Uzumaki Karin написал(а):

господи, вокруг одни ущербные агромшкольники
ненавижу уже весь этот гребаный мир

Сочувствую. Говорят, в ЛоЛ их меньше, но я так и не смог смириться с тамошней графикой и системой.
Есть пожелания насчет поста, м?

а, вдруг, это коварный план, и я тебя в дремучие леса уведу)

В тайгу-то? Все равно, если помнишь, она значилась в планах. Можешь начинать прокладывать маршрут.

Ну так радуйся моей неинформативности и своим перспективам) "упрямо поджала губы" пожалуй, кто-то сегодня останется без поста.

Не помню этого места в тексте моей роли. За импровизацией к Дейдаре, пожалуйста. Учитывая, что у кого-то самого висит долг, кто-то понимающе закроет на это глаза.

0

764

Hyūga Hinata написал(а):

Я видела вас, вы никогда не скажите что у вас в душе. Да, анализируйте, ваша правда....Но никогда то что видите... Вы подумайте прежде сем осчастливить всех вашей речью...

- Никогда, потому, что в душе у меня нет радужных пони. То, что там касается только меня и моей семьи
- Лучше уж горькая правда, чем сладкая ложь.... не так ли?

Hyūga Hinata написал(а):

У каждой медали есть две стороны и вы же не исключение, правда Саске-кун?

- Нет, одна из сторон уже осталась в прошлом. Но я думаю, когда-то вы все меня поймете

Hyūga Hinata написал(а):

Я не имею вас права учить или что то говорить...Ничто и никто не заменит, но выход есть даже из самого страшного и темного туннеля...*улыбнулась про себя, ведь Наруто сам того не зная, был стимулом многих *

- Да, выход есть. Я знаю об этом, этот туннель будет скоро пройден, как только я получу то, что хочу.

Hyūga Hinata написал(а):

Ребенок есть в каждом, как не крутите.... потому мы тут..) И...

- В глубине души, возможно...

Hyūga Hinata написал(а):

Помните все будет хорошо...У каждого и у вас тем более.... Спокойной ночи Саске-кун, я вынуждена прощаться.

- Я уж постараюсь.
- Спокойной ночи, Хината. Рад был встрече и общению.

0

765

Сочувствую. Говорят, в ЛоЛ их меньше, но я так и не смог смириться с тамошней графикой и системой.
Есть пожелания насчет поста, м?

Я про доту что ли? Или про игру вообще. Пофиг мне, где их много, а где мало. Люди задолбали с выпендрешами.
Я написал в отсутствие, что не прет меня на посты. Какое пожелание?

0

766

Я про доту что ли? Или про игру вообще. Пофиг мне, где их много, а где мало. Люди задолбали с выпендрешами.
Я написал в отсутствие, что не прет меня на посты. Какое пожелание?

Ах, это. Конвейер штампованного быдла в последнее время показывает просто чудеса производительности, это так.
Попробуй проанализировать. Как думаешь, кому придется отписывать за НПС?)

0

767

Ах, это. Конвейер штампованного быдла в последнее время показывает просто чудеса производительности, это так.
Попробуй проанализировать. Как думаешь, кому придется отписывать за НПС?)

А потом, почему ты не милая и добрая девочка.
Я буду рада, если уже закончится этот эпизод. Может отпишусь на днях, но не факт. Там нет развития Карин что мне не нравится. [/s]

0

768

ладно досвидос
пошла я
отсутствие предупредила

0

769

Uzumaki Karin
Ты уж скажи точно, пожалуйста, нужен там непись или в ближайшее время ждать поста. =\ Неизвестность страшная штука.

0

770

Uzumaki Karin
"понимающе поморщилась и притянула к себе, успокаивать"

Не помню этого места в тексте моей роли. За импровизацией к Дейдаре, пожалуйста. Учитывая, что у кого-то самого висит долг, кто-то понимающе закроет на это глаза.

Я все помню. Маршрут? Я его в тюрьме одной проложить не могу, а ты про тайгу говоришь "вытягивает карты" ты пока, не знаю, там, письма родственникам напиши. Попрощайся.

О, ну славно, это похоже на паспортный стол - это не ко мне, это к нему х2 "фыркнула" ну и бебебебе "провалилась обратно в серую мглу Сайлент Хилла"

0

771

"занудствует" не торопись вырастать, юный Учиха.

- в моем случае не т плюсов в детстве

Я буду рада, если уже закончится этот эпизод.

- привет, я сам был бы рад завершению этого эпизода.

0

772

Я все помню. Маршрут? Я его в тюрьме одной проложить не могу, а ты про тайгу говоришь "вытягивает карты" ты пока, не знаю, там, письма родственникам напиши. Попрощайся.

Прокачай навык навигации, чтобы не получилось как с "Медузой". Не думаю, что стоит, иначе не будет интриги)

О, ну славно, это похоже на паспортный стол - это не ко мне, это к нему х2 "фыркнула" ну и бебебебе "провалилась обратно в серую мглу Сайлент Хилла"

Пф. /отправился развлекать внутреннего садиста в MKX/ Хорроры- это мило, но у меня не хватает нервов на то, чтобы играть в них дольше пары часов подряд.

0

773

Контракт, дорогая Ино, заключен сроком на три года. До тех пор у тебя нет возможности ретироваться. Обсуждали ведь все при подписании. Какие непостоянные женщины, однако, существа.

мне теперь с Вами три года мучаться?)) xз *Себастьян mod on*))  что ж, тогда требую в постоянное использование марионеток)^ ^*с довольной мосей, обнимает, забирает к себе поближе кукол*   http://s020.radikal.ru/i703/1412/ee/6ae9f40e29b6.gif
ммм) *цокнула языком над последней фразой* не правда) :з *поправляет челку*Кто Вам сказал такую глупость?) Вы нас просто плохо знаете) оо"

Сделаю вид, что ничего не слышал, если передо мной внезапно возникнет горячий чай со специями, а кто-то отмоет языческие узоры, что ты нанесла на мою марионетку, оправдываясь необходимостью новаторских идей в модных направлениях этой весны. =\

аха, все еще впереди, не волнуйтесь) http://sa.uploads.ru/4AXIY.gif *угощает теплым каркаде*  мм, не буду, им идет оо" *довольная, поправляет зеленую челку на одной из кукол* по крайней мере, они выглядят стильно оо" что ж, хорошего дня~)   

Отредактировано Yamanaka Ino (Понедельник, 20 апреля, 2015г. 07:56)

0

774

Да я оказывается все веселье пропустил..

0

775

http://s019.radikal.ru/i607/1504/21/b4581c760451.gif

0

776

http://s008.radikal.ru/i305/1503/3d/3e6d3713a2ea.gif

0

777

Гм. Гм. Гм.

0

778

вечерка

0

779

Might Guy
О, Гай. Здравствуй.

0

780

Hatake Kakashi написал(а):

Might Guy
О, Гай. Здравствуй.

Хе-хе, не забыли еще Гаюшку

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #53 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно