Это из области утопии. Ну, кроме моих допрашиваемых. Их это не касается
нууу /протянул/ реакцию мозга ведь никто не отменял. Издеваешься ты над заключенными, хех
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #53 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Это из области утопии. Ну, кроме моих допрашиваемых. Их это не касается
нууу /протянул/ реакцию мозга ведь никто не отменял. Издеваешься ты над заключенными, хех
Да вот могу тоже самое сказать про тебя. Дурной пример заразителен?)
А я, между прочим, уже женатый человек.
А я, между прочим, уже женатый человек.
/резко подавился и ищет воду/
Ч-что? Почему об этом никто не знает? /удивление на все лицо/
Издеваешься ты над заключенными, хех
Каждый день я им буквально на блюдечке подаю изыски своего транзисторного плейлиста. Я их холю и лелею.
Morino Ibiki
Пробовала, было дело, посмотреть пиратку, но так намучалась с этим, что решила оставить на потом. А потом все никак времени на это не находилось. А сейчас, порой, вроде и есть время, но как-то руки не доходят до этого :/
Возможно, на выходных попробую найти более-менее нормальную запись, может, повезет?
Ну, мне, к счастью, далеко ходить не надо) А фильм разочаровать не должен, по крайней мере на это надеюсь х)
Да и сходить со своей компашкой на фильмец какой всегда бывает довольно весело)) Даже если сам фильмец весьма посредственным окажется, хе-хе *вспоминает веселые американские ужастики*
Возможно, если дойдут руки, и сама как-нибудь гляну его)
/резко подавился и ищет воду/
Ч-что? Почему об этом никто не знает? /удивление на все лицо/
Закрытая церемония. Мы решили не скидываться на восьмиметровый стол с яствами. Зарплата экзекутора не так велика *пожал плечами*
Каждый день я им буквально на блюдечке подаю изыски своего транзисторного плейлиста. Я их холю и лелею.
Ну ты только не перестарайся)
Ну ты только не перестарайся)
Ничего. От музыки ещё никто не умирал. А вот под музыку...
Hatake Kakashi
*улыбнулась*
Ммм, кстати, Какаши-сан, что там насчет моего квеста? *типа как бэ намекает х)*
Morino Ibiki
Боюсь представить, во что потом моя муза превратиться после столь радикальных действий х)
Она ведь такая свободолюбивая..
Закрытая церемония. Мы решили не скидываться на восьмиметровый стол с яствами. Зарплата экзекутора не так велика *пожал плечами*
Ну хоть бы сказал, что ли. Мы бы тебя поздравили, попрощались бы с твоей свободой.
Ничего. От музыки ещё никто не умирал. А вот под музыку...
Обойдемся в ближайшее время только музыкой и без смертей, как думаешь?
Nii Yugito
Он мог бы появится, но мубб решил, что игрокам и без эпизодов хорошо сидится :/
Hatake Kakashi
Ох, а я уж успела и забыть на радостях от вдруг вернувшейся музы о вчерашних муббовских неполадках х)
Hatake Kakashi
Ох, а я уж успела и забыть на радостях от вдруг вернувшейся музы о вчерашних муббовских неполадках х)
А я вот не забыл :/
Пусть тебя муза не покидает)
Hatake Kakashi
Спасибо за пожелание) Надеюсь, она действительно со мной надолго
Hatake Kakashi
Спасибо за пожелание) Надеюсь, она действительно со мной надолго
Ну, если что, ты всегда сможешь вернуть музу)
Привет всем
Боюсь представить, во что потом моя муза превратиться после столь радикальных действий х)
Она ведь такая свободолюбивая..
Уверен, твоей музе пойдут на пользу наручники. Приструнишь её
Ну хоть бы сказал, что ли. Мы бы тебя поздравили, попрощались бы с твоей свободой.
Да что с ней прощаться. Бутыль саке и попрощались. Мужики не плачут.
Обойдемся в ближайшее время только музыкой и без смертей, как думаешь?
Думаю, что это невозможно
Shiranui Genma
Вечер добрый.
Сообщения где, и что за сумбур оО?
в аське
я в туалет завтра не схожу перед автобусом, ибо дела такие дела
какой сумбур?
Morino Ibiki
Спасибо, и тебе того же.. Как ты?
Akasuna no Sasori
Привет
Shiranui Genma
Вечера. Как прошел день?
Спасибо, и тебе того же.. Как ты?
Готовлюсь к рецензированию. Серьёзно готовлюсь
Как оно, Генма?..
Akasuna no Sasori
Здравствуй *поднял руку в знак приветствия, выглядывает из-за кустов*
Uchiha Sasuke
Здравствуй *поднял руку в знак приветствия, выглядывает из-за кустов*
Вполне себе, как видишь. Занятную позицию ты занял ради науки или же ждешь кого-то?
Morino Ibiki
Готовлюсь к экзамену, а у тебя как проходит подготвка?
Uchiha Sasuke
Привет
Akasuna no Sasori
Сумбурно, был в кино
Вполне себе, как видишь. Занятную позицию ты занял ради науки или же ждешь кого-то?
Да вот. ТРЮФЕЛИ ищу в свободное от работы время *временно заимствовал Тон-Тон у Ценаде-сама, водит на поводке*
Отредактировано Morino Ibiki (Среда, 15 апреля, 2015г. 20:16)
Сумбурно, был в кино
Позволишь полюбопытствовать, на какой картине?
Да вот. ТРЮФЕЛИ ищу *временно заимствовал Тон-Тон у Ценаде-сама, водит на поводке*
Трюфели - это неплохо. К тому же, свинка с ними должна хорошо гармонировать, если знать рецепт. /одобрительно улыбнулся/
Трюфели - это неплохо. К тому же, свинка с ними должна хорошо гармонировать, если знать рецепт. /одобрительно улыбнулся/
ЭТА *смотрит на свинку Хокаге* может и врезать. Да и не дозволено нам. Цунаде-сама в лаваш закатает.
Готовлюсь к экзамену, а у тебя как проходит подготвка?
Виски задаёт настроение. Справимся.
ЭТА *смотрит на свинку Хокаге* может и врезать. Да и не дозволено нам. Цунаде-сама в лаваш закатает.
Что за странная страсть к животным, предназначенным людским сообществом не иначе, как в пищу. Или в Конохе у власти партия веганов? Это многое объясняет.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #53 Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.