Temari
Надеюсь без происшествий
Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться361Суббота, 25 апреля, 2015г. 01:21
Поделиться362Суббота, 25 апреля, 2015г. 01:21
ЯХОЧУЭВРИБАДИДЭНСНАУ
*показывает соответствующие движения которые должны быть*
Если в стиле Боб Синглера то на столе Хидан-сама)
Ладно-ладно, куда мне против рентгеновского зрения Х)
/расслабилась и наслаждается/
Зато у вас масса других достоинств, с которыми я и рядом не стояла)))* с восхищением вспоминая*
Поделиться363Суббота, 25 апреля, 2015г. 01:24
это знак, может надо измениться..
Оо Например?
Поделиться364Суббота, 25 апреля, 2015г. 01:24
Temari
Стать более милой как Хината..
Поделиться365Суббота, 25 апреля, 2015г. 01:28
Огого..Хината-сан..тебя унесло красноречием.. Благодарю, но ты тоже замечательная ученица...ну, во мне много чего осталось от Шино и это трудно не заметить..хотя те кто привыкли и не обращают внимание..Лидер..никогда не считал себя таким, но может и со стороны я так выгляжу.. Ну, теперь это в далеком прошлом и все что связанно с этим персоной стерте из головы.
Ну я заметила подвох....Хотя было ли это подвохом, если мне с вами, после Какаши сенсея было легко общаться? Нет... Отнюдь....
Можно определить тонкую грань между двумя персонажами.... ведь оба перепадают в академии...
не имею никакого права вам говорить, что похоже, что осталось, а что, по вашим словам, унесено...
Но я старалась вынести или точнее выразить свою мысль, спасибо, что оценили. Я же, в свою очередь, в вижу лидера в вас и не важно на сколько вы ленивы/заняты/ или просто не касаетесь всех - в вас есть такое как "неформальный"
Поделиться366Суббота, 25 апреля, 2015г. 01:42
Ну я заметила подвох....Хотя было ли это подвохом, если мне с вами, после Какаши сенсея было легко общаться? Нет... Отнюдь....
Можно определить тонкую грань между двумя персонажами.... ведь оба перепадают в академии...
не имею никакого права вам говорить, что похоже, что осталось, а что, по вашим словам, унесено...
Но я старалась вынести или точнее выразить свою мысль, спасибо, что оценили. Я же, в свою очередь, в вижу лидера в вас и не важно на сколько вы ленивы/заняты/ или просто не касаетесь всех - в вас есть такое как "неформальный"
Нет никакого..подвоха..общаться можно со всеми и не всегда бывает так как тебе нравиться. Но какова цена общению с тем кто не пытается сделать общение легким. Никакой цены..
Грань вещь опасная, однажды наступив потом трудно переметнуться..уж я то знаю..поверь мне..Оба? Насколько я помню, Генма всего на всего телохранитель и экзаменатор, а вот Шино да..в 700 главе он уже будучий взрослым преподавал..хотя с его речью это не так легко. Почему не имеешь? Коментарии, критика и так далее по списку всегда принимаются..если они адекватны. Я не оцениваю, а просто даю понять что оно для меня значит, раз видишь пусть так и будет..на то оно твое видение, которое неоспоримо.. Насчет неформальные, таких уже нет
Поделиться367Суббота, 25 апреля, 2015г. 01:50
Shiranui Genma
?? Я и так милая максимально!))
Поделиться368Суббота, 25 апреля, 2015г. 01:54
Temari
Даа? Странно, не заметил это однако..
Поделиться369Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:04
Нет никакого..подвоха..общаться можно со всеми и не всегда бывает так как тебе нравиться. Но какова цена общению с тем кто не пытается сделать общение легким. Никакой цены..
Грань вещь опасная, однажды наступив потом трудно переметнуться..уж я то знаю..поверь мне..Оба? Насколько я помню, Генма всего на всего телохранитель и экзаменатор, а вот Шино да..в 700 главе он уже будучий взрослым преподавал..хотя с его речью это не так легко. Почему не имеешь? Коментарии, критика и так далее по списку всегда принимаются..если они адекватны. Я не оцениваю, а просто даю понять что оно для меня значит, раз видишь пусть так и будет..на то оно твое видение, которое неоспоримо.. Насчет неформальные, таких уже нет
Вы правы, общий язык можно найти со всеми. НО общение должно быть всегда в радость, поэтому я не так часто тут во флуде...я вижу приятных мне людей и я хочу с ними поздороваться... Нет, не приятных тут нет, но есть те которых меньше знаю, в принципе это не относится к разговору.
Вы помните правильно, это моя тонкая грань которую видеть все не обязательны. Да, речь Шино имеет более гранневые ассамблеи.. потому он и уникален... Там другое мышление..как и у вас, смею заметить. Простите если чем то обидела, я просто рассуждала, но не в какой то мере задеть Вас. А почему не имею не имею? Я не брала как Шино персонажа себе. Я его не чувствую... А если не чувствую-значит не знаю, вот почему заранее извинилась.
Поделиться370Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:05
А почему не имею не имею
Ну вот снова заикаюсь)))
Простите))0
Поделиться371Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:10
"зашла через окно, и тут же развалилась в ближайшем кресле"
Ночи всем кто еще в эфире ~
Поделиться372Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:14
Mitarashi Anko
Доброй ночи Митараши Сенсей)))
*протянула кружку зеленого теплого чая, что бы было уютнее)))*
рада вас видеть))* Серьезно так*
Мы с командой хотим себя хорошо показать.....) Вы думаете у нас получится,, если постараться?))
Поделиться373Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:14
Вы правы, общий язык можно найти со всеми. НО общение должно быть всегда в радость, поэтому я не так часто тут во флуде...я вижу приятных мне людей и я хочу с ними поздороваться... Нет, не приятных тут нет, но есть те которых меньше знаю, в принципе это не относится к разговору.
Вы помните правильно, это моя тонкая грань которую видеть все не обязательны. Да, речь Шино имеет более гранневые ассамблеи.. потому он и уникален... Там другое мышление..как и у вас, смею заметить. Простите если чем то обидела, я просто рассуждала, но не в какой то мере задеть Вас. А почему не имею не имею? Я не брала как Шино персонажа себе. Я его не чувствую... А если не чувствую-значит не знаю, вот почему заранее извинилась.
Каждый раз приходя куда-то мы видим людей, но общение для этого и существует, чтоб узнавать какие мы. Я не говорю, что все обязаны сидеть и флудить, но если тебе хочется зачем себе же в этом откаазывать?
Ну, значит моя память меня пока не подводит, а это хорошо..не напрасно я на нее иногда расчитываю. Шино персонаж, которого надо изучать снутри..а не только внешне. Видя только одну сторону монеты другую мы не замечаем, он вроде такой тихий и молчаливый но и выскомерен.. И все это было изученно..я каждый день сидел читал мангу смотрел аниме вникая в него. Не брать персону, не говорит о том что запрещено коментировать..может ты что-то ценное для расскажешь..если есть что сказать, то лучше не молчать.
Поделиться374Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:16
"зашла через окно, и тут же развалилась в ближайшем кресле"
Ночи всем кто еще в эфире ~
И с нами снова наша Анко..прошу, поаплодируете дорогой Митараши.. уважаемые зрители..
Поделиться375Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:17
Ну вот снова заикаюсь)))
Простите))0
Все в порядке.
Поделиться376Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:20
Hyūga Hinata
"приняла чашечку чаю" Милейшее создание, Хината-чан, отчего в столь поздний час ты еще не спишь?
Конечно, я верю в команду которую курирует моя дражайшая Куренай, вы неприменно справитесь с вторым этапом "потрепала наследницу клана Хьюга по макушке"
Поделиться377Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:22
Shiranui Genma
И тема нашего эфира сегодня "смотрит на подпись Ширануи" кто же скрывается под именем Тул, и зачем Генма вспомнил о нем. А еще тут фигурирует чужая жена... хм...
Поделиться378Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:24
Shiranui Genma
И тема нашего эфира сегодня "смотрит на подпись Ширануи" кто же скрывается под именем Тул, и зачем Генма вспомнил о нем. А еще тут фигурирует чужая жена... хм...
Тебе правда ноавиться моя подпись?
Поделиться379Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:28
Ну, значит моя память меня пока не подводит, а это хорошо..не напрасно я на нее иногда расчитываю. Шино персонаж, которого надо изучать снутри.
Я всегда говорю о том что у каждой медали есть две стороны..)
Просто...если уж говорить честно, не про анализ персонажа...я прекрасно понимаю какой он, но у меня не хватит внутренней смелости быть им, объясню почему...Имено он, Хинате придумал тактику, что бы раскрыть ее потенциал, ни отец, не брат, а именно он, значит он был уверен в своих силах и знал, что делает... Да он высокомерен, и это оправдано. Пускай Абураме не столь популярный клан, но он клан - что несет за собой гордость и мы бы не узнали это, точнее я, если бы некоторые действия не показали во всей его красе. Я уважаю очень людей которые не столь красиво говорят, но очень красиво делают- они достойны большего уважения.... Может не вложила я во все эти слова что хотела, но я пыталась подчеркнуть то, что не смотря на лидерство и ум, он допустим не считал лучшим другом своего соратника, который был эмоциональный и вспыльчивый но именно Шино считал своим самым лучшим другом( Абураме и Киба)
я каждый день сидел читал мангу
Никогда не читала ..... Боюсь, честно.
Может ты что-то ценное для расскажешь..если есть что сказать, то лучше не молчать.
Я понимаю, но слова могут обидеть, я боюсь не правильно мысли выразить и уж не дай Ками обидеть кого то.
Поделиться380Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:30
Shiranui Genma
"потянулась, спуская плащ с плеч" о, безусловно. Особенно ее глубинный смысл)
Поделиться381Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:31
"приняла чашечку чаю" Милейшее создание, Хината-чан, отчего в столь поздний час ты еще не спишь?
Конечно, я верю в команду которую курирует моя дражайшая Куренай, вы неприменно справитесь с вторым этапом "потрепала наследницу клана Хьюга по макушке"
*улыбнулась довольно, что не смотря на все в них верят)))*
Да вроде и не поздно, да и рано вставать не надо * смотрит на часы* Нет, точно не надо...)))
*улыбнулась, в знак уважения чуть склонила голову))*
Главное вы отдыхайте , а то с нами недотепами порой у вас много проблем...) Как прошел ваш день?))
Поделиться382Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:34
именно Шино считал своим самым лучшим другом
Не считал, не смотря на все события...Я заговариваюсь под ночь....
Надеюсь мысль понятна была моя и если она не правильна, то лучше скажите)
А то не знающий человек глуп пять минут и глуп всю жизнь человек, который даже не спросил совета..
Поделиться383Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:38
Hyūga Hinata
Завтра же суббота? "запутался в днях напрочь" Если да, то у нормальных людей и правда выходной)
Ну какие с вами проблемы, главное чтобы не умерли во время экзамена "с ухмылкой взглянула" День был суматошный, и не принес ничего кроме головной боли, пространных встреч и одно крайне приятного воспоминания)
Поделиться384Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:43
Завтра же суббота? "запутался в днях напрочь" Если да, то у нормальных людей и правда выходной)
Ну какие с вами проблемы, главное чтобы не умерли во время экзамена "с ухмылкой взглянула" День был суматошный, и не принес ничего кроме головной боли, пространных встреч и одно крайне приятного воспоминания)
* Улыбнулась))* Ну главное что приятное воспоминание есть?)))
Это же здорово?))
* тихонько подложила шоколадку под руку сенсею, целых две)) обычную и с орешками))*
Мы не умрем, мы поисковики* с трепетом, мол, сама верит в это, но не так сильно*
А выходной хорошо..* улыбнулась* Жаль мне все равно вставать через пару тройку часов отправлять своих разгильдяев на поезд..)*улыбнулась* Сегодня уже братьев, но все равно не поедят, не попьют, так что проще сейчас сделать, и за пол часика поставить чайник..) А потом уже поспать, на столько на сколько дадут)
Поделиться385Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:44
Shiranui Genma
"потянулась, спуская плащ с плеч" о, безусловно. Особенно ее глубинный смысл)
О боже, эти плечи..кхм..этот сарказм..ты не исправима..
Я всегда говорю о том что у каждой медали есть две стороны..)
Просто...если уж говорить честно, не про анализ персонажа...я прекрасно понимаю какой он, но у меня не хватит внутренней смелости быть им, объясню почему...Имено он, Хинате придумал тактику, что бы раскрыть ее потенциал, ни отец, не брат, а именно он, значит он был уверен в своих силах и знал, что делает... Да он высокомерен, и это оправдано. Пускай Абураме не столь популярный клан, но он клан - что несет за собой гордость и мы бы не узнали это, точнее я, если бы некоторые действия не показали во всей его красе. Я уважаю очень людей которые не столь красиво говорят, но очень красиво делают- они достойны большего уважения.... Может не вложила я во все эти слова что хотела, но я пыталась подчеркнуть то, что не смотря на лидерство и ум, он допустим не считал лучшим другом своего соратника, который был эмоциональный и вспыльчивый но именно Шино считал своим самым лучшим другом( Абураме и Киба)
Все верно сказано.
Никогда не читала ..... Боюсь, честно.
Основной и главный истиный источник это манга..и ее надо читтать, хотя тут дело вкуса и не только..
Я понимаю, но слова могут обидеть, я боюсь не правильно мысли выразить и уж не дай Ками обидеть кого то.
"Сначала думай потом делай" И обидеть меня такими вещами не выйдет, так что можешь высказываться по полной.
Поделиться386Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:45
Mitarashi Anko
Анко! /подняла голову, тянет руки/
Поделиться387Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:51
Все верно сказано.
не столь я безнадежна, возможно.
Основной и главный истиный источник это манга..и ее надо читтать, хотя тут дело вкуса и не только..
Если надо возьмусь, но с права на лево мне трудно читать, потому на странице порой задерживаюсь. что бы понять смысл...
Знаете был у меня друг по переписке и я его подсадила на это аниме... И к моему удивлению, а потом и сознанию, я поняла, что он иситиный Кабуто. Странно и не знаю, имеет ли сейчас смысл говорить, но именно после прочтения манги он себя нашел.
"Сначала думай потом делай"
Но я не могу думать за всех и порой что мне не обидно может быть не приятно для других...потому лучше промолчать.
И обидеть меня такими вещами не выйдет,
не в коем случае не хотела.*кинула в кармашек горький шоколад))*
Temari
*Пихнула под бок фруктовую шоколадку))*
Поделиться388Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:53
Hyūga Hinata
Жаль, правда, что это всего лишь воспоминания "настроилась на лиричный лад внезапно"
Скажу тебе по секрету, мы вам и не позволим так просто умереть, везде в Ши но Мори наши шиноби прячутся.
Наполеоновские планы, однако "поморщилась, вспоминая, что с утра тренировка, а потом еще и работа" Надеюсь, все твои планы осуществятся.
О боже, эти плечи..кхм..этот сарказм..ты не исправима..
"улыбнулась" Мой сарказм всегда в твоем распоряжении)
Temari
Темари "заняла более удобную позицию со своего места, дабы созерцать"
Поделиться389Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:57
Mitarashi Anko
Все мысли материальны)
Я знаю, что это не просто воспоминания..) которые "отложиться в голове"
Они имеют смысл)
Скажу тебе по секрету, мы вам и не позволим так просто умереть
Мысленно захлопала в ладошки))*
Наполеоновские планы, однако "поморщилась, вспоминая, что с утра тренировка, а потом еще и работа" Надеюсь, все твои планы осуществятся.
Спасибо) Но у вас тоже же тяжелое выходные?) *Смотрит* По любому, вы справитесь и не то что справитесь, а лучше всех- на зависть(приятную) остальным))
Поделиться390Суббота, 25 апреля, 2015г. 02:58
не в коем случае не хотела.*кинула в кармашек горький шоколад))*
Я не ем сладкое..Хината-чан..
Но я не могу думать за всех и порой что мне не обидно может быть не приятно для других...потому лучше промолчать.
Правда всегда горькая нежеди ложь, а вот что сказать человеку мы решаем сами.
Если надо возьмусь, но с права на лево мне трудно читать, потому на странице порой задерживаюсь. что бы понять смысл...
Знаете был у меня друг по переписке и я его подсадила на это аниме... И к моему удивлению, а потом и сознанию, я поняла, что он иситиный Кабуто. Странно и не знаю, имеет ли сейчас смысл говорить, но именно после прочтения манги он себя нашел.
Я нашел своего персонажа на ролевой. И у каждого свои вкусы, а тут надо просто привыкнуть..и будет не манга, а книжка