Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Temari
Надеюсь без происшествий

0

362

Hidan написал(а):

ЯХОЧУЭВРИБАДИДЭНСНАУ

*показывает соответствующие движения которые должны быть*
Если в стиле Боб Синглера то на столе Хидан-сама)

Temari написал(а):

Ладно-ладно, куда мне против рентгеновского зрения Х)
/расслабилась и наслаждается/

Зато у вас масса других достоинств, с которыми я и рядом не стояла)))* с восхищением вспоминая*

0

363

Shiranui Genma написал(а):

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif это знак, может надо измениться..

Оо Например?  http://s017.radikal.ru/i435/1412/27/a82d896046c2.gif

0

364

Temari
Стать более милой как Хината..

0

365

Огого..Хината-сан..тебя унесло красноречием.. Благодарю, но ты тоже замечательная ученица...ну, во мне много чего осталось от Шино и это трудно не заметить..хотя те кто привыкли и не обращают внимание..Лидер..никогда не считал себя таким, но может и со стороны я так выгляжу.. Ну, теперь это в далеком прошлом и все что связанно с этим персоной стерте из головы.

Ну я заметила подвох....Хотя было ли это подвохом, если мне с вами, после Какаши сенсея было легко общаться? Нет... Отнюдь....
Можно определить тонкую грань между двумя персонажами.... ведь оба перепадают в академии...
не имею никакого права вам говорить, что похоже, что осталось, а что, по вашим словам, унесено...
Но я старалась вынести или точнее выразить свою мысль, спасибо, что оценили. Я же, в свою очередь, в вижу лидера в вас и не важно на сколько вы ленивы/заняты/ или просто не касаетесь всех - в вас есть такое как "неформальный"

0

366

Hyūga Hinata написал(а):

Ну я заметила подвох....Хотя было ли это подвохом, если мне с вами, после Какаши сенсея было легко общаться? Нет... Отнюдь....
Можно определить тонкую грань между двумя персонажами.... ведь оба перепадают в академии...
не имею никакого права вам говорить, что похоже, что осталось, а что, по вашим словам, унесено...
Но я старалась вынести или точнее выразить свою мысль, спасибо, что оценили. Я же, в свою очередь, в вижу лидера в вас и не важно на сколько вы ленивы/заняты/ или просто не касаетесь всех - в вас есть такое как "неформальный"

Нет никакого..подвоха..общаться можно со всеми и не всегда бывает так как тебе нравиться. Но какова цена общению с тем кто не пытается сделать общение легким. Никакой цены..
Грань вещь опасная, однажды наступив потом трудно переметнуться..уж я то знаю..поверь мне..Оба? Насколько я помню, Генма всего на всего телохранитель и экзаменатор, а вот Шино да..в 700 главе он уже будучий взрослым преподавал..хотя с его речью это не так легко. Почему не имеешь? Коментарии, критика и так далее по списку всегда принимаются..если они адекватны. Я не оцениваю, а просто даю понять что оно для меня значит, раз видишь пусть так и будет..на то оно  твое видение, которое неоспоримо.. Насчет неформальные, таких уже нет

0

367

Shiranui Genma
?? Я и так милая максимально!))

0

368

Temari
Даа? Странно, не заметил это однако..

0

369

Нет никакого..подвоха..общаться можно со всеми и не всегда бывает так как тебе нравиться. Но какова цена общению с тем кто не пытается сделать общение легким. Никакой цены..
Грань вещь опасная, однажды наступив потом трудно переметнуться..уж я то знаю..поверь мне..Оба? Насколько я помню, Генма всего на всего телохранитель и экзаменатор, а вот Шино да..в 700 главе он уже будучий взрослым преподавал..хотя с его речью это не так легко. Почему не имеешь? Коментарии, критика и так далее по списку всегда принимаются..если они адекватны. Я не оцениваю, а просто даю понять что оно для меня значит, раз видишь пусть так и будет..на то оно  твое видение, которое неоспоримо.. Насчет неформальные, таких уже нет

Вы правы, общий язык можно найти со всеми. НО общение должно быть всегда в радость, поэтому я не так часто тут во флуде...я вижу приятных мне людей и я хочу с ними поздороваться... Нет, не приятных тут нет, но есть те которых меньше знаю, в принципе это не относится к разговору.
Вы помните правильно, это моя тонкая грань которую видеть все не обязательны. Да, речь Шино имеет более гранневые ассамблеи.. потому он и уникален... Там другое мышление..как и у вас, смею заметить. Простите если чем то обидела, я просто рассуждала, но не в какой то мере задеть Вас. А почему не имею не имею? Я не брала как Шино персонажа себе. Я его не чувствую... А если не чувствую-значит не знаю, вот почему заранее извинилась.

0

370

Hyūga Hinata написал(а):

А почему не имею не имею

Ну вот снова заикаюсь))) http://s018.radikal.ru/i508/1504/08/5b3dfb463c7f.gif
Простите))0

0

371

"зашла через окно, и тут же развалилась в ближайшем кресле"
Ночи всем кто еще в эфире ~

0

372

Mitarashi Anko
Доброй ночи Митараши Сенсей)))
*протянула кружку зеленого теплого чая, что бы было уютнее)))*
рада вас видеть))* Серьезно так*
Мы с командой хотим себя хорошо показать.....) Вы думаете у нас получится,, если постараться?))

0

373

Hyūga Hinata написал(а):

Вы правы, общий язык можно найти со всеми. НО общение должно быть всегда в радость, поэтому я не так часто тут во флуде...я вижу приятных мне людей и я хочу с ними поздороваться... Нет, не приятных тут нет, но есть те которых меньше знаю, в принципе это не относится к разговору.
Вы помните правильно, это моя тонкая грань которую видеть все не обязательны. Да, речь Шино имеет более гранневые ассамблеи.. потому он и уникален... Там другое мышление..как и у вас, смею заметить. Простите если чем то обидела, я просто рассуждала, но не в какой то мере задеть Вас. А почему не имею не имею? Я не брала как Шино персонажа себе. Я его не чувствую... А если не чувствую-значит не знаю, вот почему заранее извинилась.

Каждый раз приходя куда-то мы видим людей, но общение для этого и существует, чтоб узнавать какие мы. Я не говорю, что все обязаны сидеть и флудить, но если тебе хочется зачем себе же в этом откаазывать?
Ну, значит моя память меня пока не подводит, а это хорошо..не напрасно я на нее иногда расчитываю. Шино персонаж, которого надо изучать снутри..а не только внешне. Видя только одну сторону монеты другую мы не замечаем, он вроде такой тихий и молчаливый но и выскомерен.. И все это было изученно..я каждый день сидел читал мангу смотрел аниме вникая в него. Не брать персону, не говорит о том что запрещено коментировать..может ты что-то ценное для расскажешь..если есть что сказать, то лучше не молчать.

0

374

Mitarashi Anko написал(а):

"зашла через окно, и тут же развалилась в ближайшем кресле"
Ночи всем кто еще в эфире ~

И с нами снова наша Анко..прошу, поаплодируете дорогой Митараши.. уважаемые зрители..

0

375

Hyūga Hinata написал(а):

Ну вот снова заикаюсь))) 
Простите))0

Все в порядке.

0

376

Hyūga Hinata
"приняла чашечку чаю" Милейшее создание, Хината-чан, отчего в столь поздний час ты еще не спишь?
http://i079.radikal.ru/1412/b5/beff3463c71d.gif Конечно, я верю в команду которую курирует моя дражайшая Куренай, вы неприменно справитесь с вторым этапом "потрепала наследницу клана Хьюга по макушке"

0

377

Shiranui Genma
И тема нашего эфира сегодня "смотрит на подпись Ширануи" кто же скрывается под именем Тул, и зачем Генма вспомнил о нем. А еще тут фигурирует чужая жена... хм...

0

378

Shiranui Genma
И тема нашего эфира сегодня "смотрит на подпись Ширануи" кто же скрывается под именем Тул, и зачем Генма вспомнил о нем. А еще тут фигурирует чужая жена... хм...

Тебе правда ноавиться моя подпись?

0

379

Ну, значит моя память меня пока не подводит, а это хорошо..не напрасно я на нее иногда расчитываю. Шино персонаж, которого надо изучать снутри.

Я всегда говорю о том что у каждой медали есть две стороны..)
Просто...если уж говорить честно, не про анализ персонажа...я прекрасно понимаю какой он, но у меня не хватит внутренней смелости быть им, объясню почему...Имено он, Хинате придумал тактику, что бы раскрыть ее потенциал, ни отец, не брат, а именно он, значит он был уверен в своих силах и знал, что делает... Да он высокомерен, и это оправдано. Пускай Абураме не столь популярный клан, но он клан - что несет за собой гордость и мы бы не узнали это, точнее я, если бы некоторые действия не показали во всей его красе. Я уважаю очень людей которые не столь красиво говорят, но очень красиво делают- они достойны большего уважения.... Может не вложила я во все эти слова что хотела, но я пыталась подчеркнуть то, что не смотря на лидерство и ум, он допустим не считал лучшим другом своего соратника, который был эмоциональный и вспыльчивый но именно Шино считал своим самым лучшим другом( Абураме и Киба)

я каждый день сидел читал мангу

Никогда не читала ..... Боюсь, честно.

Может ты что-то ценное для расскажешь..если есть что сказать, то лучше не молчать.

Я понимаю, но слова могут обидеть, я боюсь не правильно мысли выразить и уж не дай Ками обидеть кого то.

0

380

Shiranui Genma
"потянулась, спуская плащ с плеч" о, безусловно. Особенно ее глубинный смысл)

0

381

"приняла чашечку чаю" Милейшее создание, Хината-чан, отчего в столь поздний час ты еще не спишь?
Конечно, я верю в команду которую курирует моя дражайшая Куренай, вы неприменно справитесь с вторым этапом "потрепала наследницу клана Хьюга по макушке"

*улыбнулась довольно, что не смотря на все в них верят)))*
Да вроде и не поздно, да и рано вставать не надо * смотрит на часы* Нет, точно не надо...)))
*улыбнулась, в знак уважения чуть склонила голову))*
Главное вы отдыхайте , а то с нами недотепами порой у вас много проблем...) Как прошел ваш день?))

0

382

Hyūga Hinata написал(а):

именно Шино считал своим самым лучшим другом

Не считал, не смотря на все события...Я заговариваюсь под ночь....
Надеюсь мысль понятна была моя и если она не правильна, то лучше скажите)
А то не знающий человек глуп пять минут и глуп всю жизнь человек, который даже не спросил совета..

0

383

Hyūga Hinata
Завтра же суббота? "запутался в днях напрочь" Если да, то у нормальных людей и правда выходной)
Ну какие с вами проблемы, главное чтобы не умерли во время экзамена "с ухмылкой взглянула" День был суматошный, и не принес ничего кроме головной боли, пространных встреч и одно крайне приятного воспоминания)

0

384

Завтра же суббота? "запутался в днях напрочь" Если да, то у нормальных людей и правда выходной)
Ну какие с вами проблемы, главное чтобы не умерли во время экзамена "с ухмылкой взглянула" День был суматошный, и не принес ничего кроме головной боли, пространных встреч и одно крайне приятного воспоминания)

* Улыбнулась))* Ну главное что приятное воспоминание есть?)))
Это же здорово?))
* тихонько подложила шоколадку под руку сенсею, целых две)) обычную и с орешками))*
Мы не умрем, мы поисковики* с трепетом, мол, сама верит в это, но не так сильно*
А выходной хорошо..* улыбнулась* Жаль мне все равно вставать через пару тройку часов отправлять своих разгильдяев на  поезд..)*улыбнулась* Сегодня уже братьев, но все равно не поедят, не попьют, так что проще сейчас сделать, и за пол часика поставить чайник..) А потом уже поспать, на столько на сколько дадут)

0

385

Shiranui Genma
"потянулась, спуская плащ с плеч" о, безусловно. Особенно ее глубинный смысл)

О боже, эти плечи..кхм..этот сарказм..ты не исправима..

Hyūga Hinata написал(а):

Я всегда говорю о том что у каждой медали есть две стороны..)
Просто...если уж говорить честно, не про анализ персонажа...я прекрасно понимаю какой он, но у меня не хватит внутренней смелости быть им, объясню почему...Имено он, Хинате придумал тактику, что бы раскрыть ее потенциал, ни отец, не брат, а именно он, значит он был уверен в своих силах и знал, что делает... Да он высокомерен, и это оправдано. Пускай Абураме не столь популярный клан, но он клан - что несет за собой гордость и мы бы не узнали это, точнее я, если бы некоторые действия не показали во всей его красе. Я уважаю очень людей которые не столь красиво говорят, но очень красиво делают- они достойны большего уважения.... Может не вложила я во все эти слова что хотела, но я пыталась подчеркнуть то, что не смотря на лидерство и ум, он допустим не считал лучшим другом своего соратника, который был эмоциональный и вспыльчивый но именно Шино считал своим самым лучшим другом( Абураме и Киба)

Все верно сказано.

Hyūga Hinata написал(а):

Никогда не читала ..... Боюсь, честно.

Основной и главный истиный источник это манга..и ее надо читтать, хотя тут дело вкуса и не только..

Hyūga Hinata написал(а):

Я понимаю, но слова могут обидеть, я боюсь не правильно мысли выразить и уж не дай Ками обидеть кого то.

"Сначала думай потом делай" И обидеть меня такими вещами не выйдет, так что можешь высказываться по полной.

0

386

Mitarashi Anko
Анко! /подняла голову, тянет руки/

0

387

Все верно сказано.

не столь я безнадежна, возможно.

Основной и главный истиный источник это манга..и ее надо читтать, хотя тут дело вкуса и не только..

Если надо возьмусь, но с права на лево мне трудно читать, потому на странице порой задерживаюсь. что бы понять смысл...
Знаете был у меня друг по переписке и я его подсадила на это аниме... И к моему удивлению, а потом и сознанию, я поняла, что он иситиный Кабуто. Странно и не знаю, имеет ли сейчас смысл говорить, но именно после прочтения манги он себя нашел.

"Сначала думай потом делай"

Но я не могу думать за всех и порой что мне не обидно может быть не приятно для других...потому лучше промолчать.

И обидеть меня такими вещами не выйдет,

не в коем случае не хотела.*кинула в кармашек горький шоколад))*

Temari

*Пихнула под бок фруктовую шоколадку))*

0

388

Hyūga Hinata
Жаль, правда, что это всего лишь воспоминания "настроилась на лиричный лад внезапно"
Скажу тебе по секрету, мы вам и не позволим так просто умереть, везде в Ши но Мори наши шиноби прячутся.
Наполеоновские планы, однако "поморщилась, вспоминая, что с утра тренировка, а потом еще и работа" Надеюсь, все твои планы осуществятся.

О боже, эти плечи..кхм..этот сарказм..ты не исправима..

"улыбнулась" Мой сарказм всегда в твоем распоряжении)
Temari
Темари "заняла более удобную позицию со своего места, дабы созерцать"

0

389

Mitarashi Anko
Все мысли материальны)
Я знаю, что это не просто воспоминания..) которые "отложиться в голове"
Они имеют смысл)

Скажу тебе по секрету, мы вам и не позволим так просто умереть

Мысленно захлопала в ладошки))*

Наполеоновские планы, однако "поморщилась, вспоминая, что с утра тренировка, а потом еще и работа" Надеюсь, все твои планы осуществятся.

Спасибо) Но у вас тоже же тяжелое выходные?) *Смотрит* По любому, вы справитесь и не то что справитесь, а лучше всех- на зависть(приятную) остальным))

0

390

Hyūga Hinata написал(а):

не в коем случае не хотела.*кинула в кармашек горький шоколад))*

Я не ем сладкое..Хината-чан..

Hyūga Hinata написал(а):

Но я не могу думать за всех и порой что мне не обидно может быть не приятно для других...потому лучше промолчать.

Правда всегда горькая нежеди ложь, а вот что сказать человеку мы решаем сами.

Hyūga Hinata написал(а):

Если надо возьмусь, но с права на лево мне трудно читать, потому на странице порой задерживаюсь. что бы понять смысл...
Знаете был у меня друг по переписке и я его подсадила на это аниме... И к моему удивлению, а потом и сознанию, я поняла, что он иситиный Кабуто. Странно и не знаю, имеет ли сейчас смысл говорить, но именно после прочтения манги он себя нашел.

Я нашел своего персонажа на ролевой. И у каждого свои вкусы, а тут надо просто привыкнуть..и будет не манга, а книжка

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно