Ой даже незнаю..надо подумать...а стоит ли тебя прощать..
Можешь хранить обиду вечно, с меня не убудет. Интересные чаи выпускает выше предприятие. Подозрительно.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?
Ой даже незнаю..надо подумать...а стоит ли тебя прощать..
Можешь хранить обиду вечно, с меня не убудет. Интересные чаи выпускает выше предприятие. Подозрительно.
...что-то меня сча всерьез обеспокоил состав этого чая Х) Надо бы бабулю Чие позвать Х) На всякий случай
Эм..боюсь тебе тут даже Ибики с допросом не поможет..
Ну, я рад, что тебя интересуют мои мысли, но вот ты секретничаешь.
"хмыкнула" ну, не буду же я рассказывать тебе детали своих секретных миссий.
Temari
Я тебе спец. джоунин Митараши Анко "поджала губы" а, все остальное неуклюжее, несознательное гендзюцу которое калечит мне душу
Ну, то что за тобой не загниет моя обида..это ясно. А вот с чего ты взял о предприятии ?
"хмыкнула" ну, не буду же я рассказывать тебе детали своих секретных миссий.
Данго с саке? Опять..с Куренай тусила..
Потому, что это верх предсказуемости, быть может?)
Настолько, что ни капли.
Банальщина, ога Х)
ну что вы, чуть-чуть трогательности все же было
Эм..боюсь тебе тут даже Ибики с допросом не поможет..
Зачем мне допросы. Она просто если что сможет составить противоядие Х) если конечно Красный Скорпион не расщедрится помочь односельчанам Х)
Mitarashi Anko
/скептикоморда/ да-да, биг бро. Говори это себе почаще)
Я тебе спец. джоунин Митараши Анко "поджала губы" а, все остальное неуклюжее, несознательное гендзюцу которое калечит мне душу
Ух ты, ты даже на экзамене так не представляла себя..
Зачем мне допросы. Она просто если что сможет составить противоядие Х) если конечно Красный Скорпион не расщедрится помочь односельчанам Х
У меня нет интереса..убивать, а вот выпить вкусный ароматный чай с прекрасной дамой...я думаю можно
У меня нет интереса..убивать, а вот выпить вкусный ароматный чай с прекрасной дамой...я думаю можно
Не знаю, не знаю, опасаюсь я. Все-таки вы из Конохи. Потенциальный враг, все дела...)
ладно. пойду я все-таки спать собираться. Анко, я слежу за тобой
Ну, вроде бы справочники не лгут. Разумеется, но только не в плане реверансов и прочих официозных телодвижений.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать в понедельник. Все верно. /склонив голову наблюдает, как куноичи вальсирует по комнате/
Если хотите научится чему-то в самом деле, бросайте книги и вылезайте из библиотек © Окей. Хорошо. У меня кончились доводы =\ Так завтра и есть понедельник. Или же, если так угодно - понедельник начинается в субботу. И да, для вальса обычно нужна пара, так для информации.
Данго с саке? Опять..с Куренай тусила..
"грустно улыбнулась" если бы.
Temari
Просто ты используешь меня как хочешь х)
Ну, то что за тобой не загниет моя обида..это ясно. А вот с чего ты взял о предприятии ?
Кто-то только что попытался осуществить дешевый пиар и толкнуть продукцию массам, разве нет?)
Банальщина, ога Х)
ну что вы, чуть-чуть трогательности все же было
Если совсем чуть-чуть, то ладно. По-настоящему не по себе мне было лет в шестнадцать, когда увидел нескольких своих соигроков вживую. Впрочем, больше удивились они, поскольку ровесниками там и не пахло. /вспомнил ту компанию, отогнал нападки ностальгии/
Анко, я слежу за тобой
Не отводи от меня взгляд х) Добрых. Удачи тебе на завтра.
Просто ты используешь меня как хочешь х)
Я? Да никогда!
Если совсем чуть-чуть, то ладно. По-настоящему не по себе мне было лет в шестнадцать, когда увидел нескольких своих соигроков вживую. Впрочем, больше удивились они, поскольку ровесниками там и не пахло. /вспомнил ту компанию, отогнал нападки ностальгии/
Хыхых)) Бывает)
Не отводи от меня взгляд х) Добрых. Удачи тебе на завтра.
Спс) Я могу только надеяться на лучшее
/сталкерит/
если конечно Красный Скорпион не расщедрится помочь односельчанам Х)
Даже если бы внезапно возникло желание, противоядия - не по моей части. Увы.
Если хотите научится чему-то в самом деле, бросайте книги и вылезайте из библиотек © Окей. Хорошо. У меня кончились доводы =\
Так завтра и есть понедельник. Или же, если так угодно - понедельник начинается в субботу. И да, для вальса обычно нужна пара, так для информации.
Кто спорит. Теория такая теория, что иногда от нее становится в самом деле тошно. Это побочные эффекты поздней ночной активности, все в порядке. Прости, что? У меня, по крайней мере, завтра никаких понедельников не намечается. В смысле, ближайшим утром. Просто включи воображение и наслаждайся. Ты выглядишь почти не глупо со стороны.
Akasuna no Sasori
Кто-б поспорим с мистером Джонсом х) Активность? "многозначительно взглянула на нити" Моя активность твоих рук дело."проверила даже календарь" праздные нукенины, понедельников у него не намечается. Лучше я уж в принципе отключу воображение, к тому же "почти" не считается.
Mitarashi Anko
Точно не тот парень, склонный к показушному маханию холодным оружием. Намек понят. /благополучно разорвал зримую связь/Не приближай его раньше времени, итак немного осталось. Надеюсь, что ты удержала равновесие после окончания танцевального сеанса.
Сладких снов. /исчез во мраке/
Akasuna no Sasori
Доброй ночи. Хорошо тебе отдохнуть на концерте.
Nii Yugito
- Приветствую
Uchiha Sasuke
И тебе привет, Учиха младший *приветственно махнула рукой*
Будешь чаю?
И тебе привет, Учиха младший *приветственно махнула рукой*
Будешь чаю?
- Нет, спасибо.
- Как ваши дела?
Uchiha Sasuke
Более-менее) Болею правда малость, но постепенно поправляюсь)
А твои как дела?)
Наидобрейшего вам всем воскресного дня...)
Hyūga Hinata
И тебе того же, юная принцесса клана Хьюга))
Nii Yugito
Рада вас видеть))
Буду банальной Нии-сама..) Как ваше настроение?)
У нас что-то дождь зачастил к нам.... * Улыбнулась* Как думаете грибы могут расти в апреле?) С такой то погодой похожей на осеннюю?))
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?