Deidara написал(а):К сожалению, никто.
:С я-то думаю, почему большинство парней такие печальные целый день ходят, как будто похоронили кого-то... ~ :С
не сходили сегодня даже нормально за билетами~... =="
хм, с одной стороны хорошо, что девушки не особые поклонницы футбола)^ ^"
Deidara написал(а):/искренне оскорбился/ В смысле не хватит? Мое искусство и не такое взрывало, мм!
/не верит/ да ладно, даже Вам это не под силу .." /с удивлением взглянула, упрямо жует яблоко/ Вы представляете, какой взрыв будет.....это сколько взрывчатки нужно, мм? оо" /удивленно приподняла бровь/ 700 тонн, не меньше~, наверное oo"
Nii Yugito написал(а):Да, Ино кажется была, но в качестве второстепенного персонажа)
тт" /вздохнула/Печально, я так и знала, что меня недооценивают ==" :С /творческий кризис, хрустит яблоком/ тт'
Nii Yugito написал(а):Хината, как мне кажется, вышла очень даже хорошо) Сакура тоже понравилась) Шикамару всегда шикарен, а Сай выглядел весьма непривычно со своей повязкой на лбу))
ахах) что ж, я знаю чем теперь занять себя на выходные))) аригато)) **
Nii Yugito написал(а):Вот это да, Наруто ну какой-то не такой. Не нравиться мне его короткая стрижка, хм. Надо было наоборот волосы немного удлинить, как мне кажется.
А Саске. Ну, Саске меня вполне устроил, да. Хотя как-то его там мало совсем показали, хм..
ахах)) мм, ну это да, зато женские персонажи здорово получились) ^ ^ /вспоминает арты/
Nii Yugito написал(а):Хе-хе))
Ну, что поделать, "культурная столица" же, так что естественно, что не лучше в плане свободного пространства) Но что поделать *пожала плечами* В прочем, это не так страшно, когда большую часть времени проводишь дома))
А где учишься?)
мм, секрет :з в университете конечно, он входит в тройку лучших в Питере~)) ахах, ну не большую часть, как бы хотелось, а интегральную xd ахаха, но да, согласна, дома, конечно, лучше)~ ^ ^ *кивнула, мило улыбается* в Москве, конечно, здорово..а ты была где-нибудь за границой?) **
Hatake Kakashi
мм, Какаши-сааан, а почему убрали гифку с Сакурой-актрисой? :С /хотела поставить/ она ведь была так юна и молода... тт" как я теперь жить-то буду? Т__Т /в капле ищет замену/
Свернутый текст
пс-пс))
помните, а я говорила, что это случиться?)) ^ ^ /эх, надо было с Вами тогда пари заключить)))/
"странички из книги Наруто Shinden: Kaze no Sho"