Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uchiha Itachi
Отжимайтесь, Итачи-сан "пальнула из стартового пистолета"
Shiranui Genma
Ноуп. Догадайся сам)

0

692

Shiranui Genma
Я бы не отказался от недели свободы, каждый день просыпаться, когда захочуууу))))

0

693

Mitarashi Anko
*Начал приседать*

0

694

Uchiha Itachi
Ниже, еще ниже. В ритме Гая и силы юности)

0

695

Mitarashi Anko
Я не настолько вынослив как изумрудный(алый) зверь Конохи)

0

696

Uchiha Itachi
Так в чем проблема?
Mitarashi Anko
Вот ты думаешь..я ради этого свои  мозги беспокоить буду..

0

697

/трагично уронилась на софу/

0

698

Shiranui Genma
Да вот в том, что ближайший отдых только в четверг)
Что же, ладно, всем пока и спокойной ночи)))(а Темари еще и привет)

0

699

Temari
Здрасте принцесса песка

0

700

Uchiha Itachi
Приятной ночи

0

701

http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

702

Tobi
"потрепала по темной шевелюре" http://s018.radikal.ru/i526/1412/31/db21bfee3c1e.gif

0

703

Mitarashi Anko
Ой, солнце. *О*
Какого хрена ты не спишь???

0

704

Tobi
Да вот загнать некому, потому и не сплю х)
Как твои дела? "прям переживает"

0

705

Mitarashi Anko написал(а):

Tobi
Да вот загнать некому, потому и не сплю х)

А я сижу, какую-то ссаную презентацию делать на тему "Особенности организации и оплаты педагогического труда. Единая тарифная сетка." Понапихаю какого-нибудь текста да спать пойду.))
*взял Анко на руки и вертит туда-сюда, сюда-туда*
А я начал смотреть недавно ИП. И, собственно, очень понравился сериал. Особенно Тирион и Джейме мне больше всего понравились.)

0

706

Как твои дела? "прям переживает"

*прям успокаивает, чтобы не переживала*
А у тебя как делишки? :о

0

707

Tobi
Какая, безусловно, интересная тема. Ну ты хоть нужны текст в нее пихай, чтоб все прилично было.
"обнимает за шею и довольно болтает ногами"
Просвещайся, сериал замечательный, если не вникать в хитросплетения книг и киноверсии, думаю, у тебя с течением времени появятся еще фавориты. А мне вот Джейме изначально не нравился.

Tobi написал(а):

*прям успокаивает, чтобы не переживала*
А у тебя как делишки? :о

Все хорошо, дорабатываю вот три дня, потом схвачу рюкзак и только меня и видели. Дорога путешествий, все дела)

0

708

Tobi
Какая, безусловно, интересная тема. Ну ты хоть нужны текст в нее пихай, чтоб все прилично было.

Я ещё и анимашки добавлю и буковки выделю, чтобы вапще конфетка была. И не приду завтра презентовать презентацию. Обману всех! D=
*облизал её щёчки и нос* :З
А, да хрен его знает. Там, говорят, многое не по книгам идёт. Какие-то определённые диалоги или ещё что. Говорят сушь собачья. Читай книги. А мне пока ленно и некогда. Диплом же впереди.
Хотя мне вот Сирио Форель понравился с самого начала, девочка!

А мне вот Джейме изначально не нравился.

Я рыдал как шлюха и готов был отрезать себе мезинец, чтобы не ему одному больно было. т_Т Ну, когда ему отрезали руку. Жалко было. Хотя мне этот момент пяцот раз, наверное, спойлерили. Такие дела.
Но жалко больше Тириона. Потому что его обвиняют в том, что он карлик и что из-за него мать умерла. Вот прям слов нет. Одни эмоции!

Все хорошо, дорабатываю вот три дня, потом схвачу рюкзак и только меня и видели. Дорога путешествий, все дела)

И куда это ты побежишь, Форест Гамп?) А так классно же. Только вот ты же недавно где-то была, нет? :о

0

709

Tobi написал(а):

А я сижу, какую-то ссаную презентацию делать

Я есть джигит. Вах-вах!

0

710

- Дети, вот и настал день, когда я уже ничему не смогу вас научить.
- Учитель, Вы пьяны, это 1-Б класс.
- Идите, перед вами открыт весь мир.
Пошто я так ржу!

0

711

Tobi написал(а):

Я ещё и анимашки добавлю и буковки выделю, чтобы вапще конфетка была. И не приду завтра презентовать презентацию. Обману всех! D=
*облизал её щёчки и нос* :З
А, да хрен его знает. Там, говорят, многое не по книгам идёт. Какие-то определённые диалоги или ещё что. Говорят сушь собачья. Читай книги. А мне пока ленно и некогда. Диплом же впереди.
Хотя мне вот Сирио Форель понравился с самого начала, девочка!

Но-но, не обманывай людей, может они только и ждут того момента когда ты покажешь свою презентацию.
"смешливо морщится"
Сюжет там не по книгам, начиная с третьего сезона х) Ммм, я не хочу по третьему разу их читать, я хочу новые книги. Диплом надо защищать обязательно, и на отлично!) Так что старайся, юный падаван.
Сирио был колоритен, хоть и не долго. Девочка должна быть тихой и ловкой, иначе она будет мертвой.

Tobi написал(а):

Я рыдал как шлюха и готов был отрезать себе мезинец, чтобы не ему одному больно было. т_Т Ну, когда ему отрезали руку. Жалко было. Хотя мне этот момент пяцот раз, наверное, спойлерили. Такие дела.
Но жалко больше Тириона. Потому что его обвиняют в том, что он карлик и что из-за него мать умерла. Вот прям слов нет. Одни эмоции!

Оу, как ты проникся судьбой братиков. Не плачь, Джейме пришьют новую руку, из куска золота, как и подобает истинному Ланнистеру.
Ничего, Тирион еще всем покажет как управляться с арбалетами и цепями

Tobi написал(а):

И куда это ты побежишь, Форест Гамп?) А так классно же. Только вот ты же недавно где-то была, нет? :о

Домо-о-ой, на малую Родину) Как это недавно, целых два с половиной месяца прошло после последней поездки, я не могу так долго торчать на одном месте.

0

712

как управляться с арбалетами и цепями

да. Мне рассказали, что он убьёт им батю в сартире хД
Чичас отвечу на остальное :о
Жди!

0

713

Но-но, не обманывай людей, может они только и ждут того момента когда ты покажешь свою презентацию.
"смешливо морщится"
Сюжет там не по книгам, начиная с третьего сезона х) Ммм, я не хочу по третьему разу их читать, я хочу новые книги. Диплом надо защищать обязательно, и на отлично!) Так что старайся, юный падаван.
Сирио был колоритен, хоть и не долго. Девочка должна быть тихой и ловкой, иначе она будет мертвой.

Чота как-то не взаимно :С Но я слишком стараюсь для этого. Поэтому надо прийти, да. Ты права. Хмхмхм.
Значит летом возьмусь за книжки. И буду читать. Если на работу не устроюсь. А я устроюсь скорее всего.)

Оу, как ты проникся судьбой братиков. Не плачь, Джейме пришьют новую руку, из куска золота, как и подобает истинному Ланнистеру.
Ничего, Тирион еще всем покажет как управляться с арбалетами и цепями

Ланнистеры же по уши в долгах вроде как. Перед банком там каким-то. А корона должна ланнистерам два миллиона. И такой круговорот долгов. Недавно как раз Тирион это рассказывал.)

Домо-о-ой, на малую Родину) Как это недавно, целых два с половиной месяца прошло после последней поездки, я не могу так долго торчать на одном месте.

О, так ты не местная. Вот так сюрприз. D=
Ну я тут буду через три дня. Попрощаюсь хэть с тобой. х)

0

714

Tobi написал(а):

Чота как-то не взаимно :С Но я слишком стараюсь для этого. Поэтому надо прийти, да. Ты права. Хмхмхм.
Значит летом возьмусь за книжки. И буду читать. Если на работу не устроюсь. А я устроюсь скорее всего.)

Это всегда не взаимно х) Я вот тоже больше всего хочу закатится куда-нибудь в угол и пролежать пластом весь день, но нет. Сон и отдых дл слабаков)
Ну, работа, это ж не приговор. На ней тоже можно урвать время и почитать. В армию то ты не планируешь там устроиться?=\

Tobi написал(а):

Ланнистеры же по уши в долгах вроде как. Перед банком там каким-то. А корона должна ланнистерам два миллиона. И такой круговорот долгов. Недавно как раз Тирион это рассказывал.)

Корона должна Железному Банку, Ланнистерам, Тирелам и всем кому хочешь. Убыточное это дело королевствами заправлять.

Tobi написал(а):

О, так ты не местная. Вот так сюрприз. D=
Ну я тут буду через три дня. Попрощаюсь хэть с тобой. х)

Это длинная и нудная история, которая скатывается к тому что я грязнополукровка х)
Ну, я не на ненадолго уезжаю, так что ты даже не заметишь за своими хлопотами как я опять буду нести бред во флуд)

0

715

http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

716

Кто же полтора дня назад шел полчаса от метро под дождем в легком пальто и наивно полагал, что ему это сойдет с рук? Номинируйте меня на приз за самый глупый поступок этой весны, кто-нибудь.  http://sf.uploads.ru/itFKp.gif

0

717

http://s019.radikal.ru/i614/1412/59/6b36f14cae6c.gif

0

718

Akasuna no Sasori
:D
http://sg.uploads.ru/uigHo.jpg

0

719

Kankurō
Ахахаах)) Подколол...))
Деревня Песка своего не упустит)
Добро дня всем ^___^

0

720

Hyūga Hinata
Kankurō
Приветствую Вас

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно