Uchiha Itachi
Отжимайтесь, Итачи-сан "пальнула из стартового пистолета"
Shiranui Genma
Ноуп. Догадайся сам)
Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться691Понедельник, 27 апреля, 2015г. 23:40
Поделиться692Понедельник, 27 апреля, 2015г. 23:40
Shiranui Genma
Я бы не отказался от недели свободы, каждый день просыпаться, когда захочуууу))))
Поделиться693Понедельник, 27 апреля, 2015г. 23:41
Mitarashi Anko
*Начал приседать*
Поделиться694Понедельник, 27 апреля, 2015г. 23:43
Uchiha Itachi
Ниже, еще ниже. В ритме Гая и силы юности)
Поделиться695Понедельник, 27 апреля, 2015г. 23:46
Mitarashi Anko
Я не настолько вынослив как изумрудный(алый) зверь Конохи)
Поделиться696Понедельник, 27 апреля, 2015г. 23:48
Uchiha Itachi
Так в чем проблема?
Mitarashi Anko
Вот ты думаешь..я ради этого свои мозги беспокоить буду..
Поделиться697Понедельник, 27 апреля, 2015г. 23:48
/трагично уронилась на софу/
Поделиться698Понедельник, 27 апреля, 2015г. 23:50
Shiranui Genma
Да вот в том, что ближайший отдых только в четверг)
Что же, ладно, всем пока и спокойной ночи)))(а Темари еще и привет)
Поделиться699Понедельник, 27 апреля, 2015г. 23:51
Temari
Здрасте принцесса песка
Поделиться700Понедельник, 27 апреля, 2015г. 23:51
Uchiha Itachi
Приятной ночи
Поделиться702Вторник, 28 апреля, 2015г. 00:33
Tobi
"потрепала по темной шевелюре"
Поделиться703Вторник, 28 апреля, 2015г. 00:43
Mitarashi Anko
Ой, солнце. *О*
Какого хрена ты не спишь???
Поделиться704Вторник, 28 апреля, 2015г. 00:53
Tobi
Да вот загнать некому, потому и не сплю х)
Как твои дела? "прям переживает"
Поделиться705Вторник, 28 апреля, 2015г. 00:55
Tobi
Да вот загнать некому, потому и не сплю х)
А я сижу, какую-то ссаную презентацию делать на тему "Особенности организации и оплаты педагогического труда. Единая тарифная сетка." Понапихаю какого-нибудь текста да спать пойду.))
*взял Анко на руки и вертит туда-сюда, сюда-туда*
А я начал смотреть недавно ИП. И, собственно, очень понравился сериал. Особенно Тирион и Джейме мне больше всего понравились.)
Поделиться706Вторник, 28 апреля, 2015г. 00:56
Как твои дела? "прям переживает"
*прям успокаивает, чтобы не переживала*
А у тебя как делишки? :о
Поделиться707Вторник, 28 апреля, 2015г. 01:01
Tobi
Какая, безусловно, интересная тема. Ну ты хоть нужны текст в нее пихай, чтоб все прилично было.
"обнимает за шею и довольно болтает ногами"
Просвещайся, сериал замечательный, если не вникать в хитросплетения книг и киноверсии, думаю, у тебя с течением времени появятся еще фавориты. А мне вот Джейме изначально не нравился.
*прям успокаивает, чтобы не переживала*
А у тебя как делишки? :о
Все хорошо, дорабатываю вот три дня, потом схвачу рюкзак и только меня и видели. Дорога путешествий, все дела)
Поделиться708Вторник, 28 апреля, 2015г. 01:08
Tobi
Какая, безусловно, интересная тема. Ну ты хоть нужны текст в нее пихай, чтоб все прилично было.
Я ещё и анимашки добавлю и буковки выделю, чтобы вапще конфетка была. И не приду завтра презентовать презентацию. Обману всех! D=
*облизал её щёчки и нос* :З
А, да хрен его знает. Там, говорят, многое не по книгам идёт. Какие-то определённые диалоги или ещё что. Говорят сушь собачья. Читай книги. А мне пока ленно и некогда. Диплом же впереди.
Хотя мне вот Сирио Форель понравился с самого начала, девочка!
А мне вот Джейме изначально не нравился.
Я рыдал как шлюха и готов был отрезать себе мезинец, чтобы не ему одному больно было. т_Т Ну, когда ему отрезали руку. Жалко было. Хотя мне этот момент пяцот раз, наверное, спойлерили. Такие дела.
Но жалко больше Тириона. Потому что его обвиняют в том, что он карлик и что из-за него мать умерла. Вот прям слов нет. Одни эмоции!
Все хорошо, дорабатываю вот три дня, потом схвачу рюкзак и только меня и видели. Дорога путешествий, все дела)
И куда это ты побежишь, Форест Гамп?) А так классно же. Только вот ты же недавно где-то была, нет? :о
Поделиться709Вторник, 28 апреля, 2015г. 01:09
А я сижу, какую-то ссаную презентацию делать
Я есть джигит. Вах-вах!
Поделиться710Вторник, 28 апреля, 2015г. 01:15
- Дети, вот и настал день, когда я уже ничему не смогу вас научить.
- Учитель, Вы пьяны, это 1-Б класс.
- Идите, перед вами открыт весь мир.
Пошто я так ржу!
Поделиться711Вторник, 28 апреля, 2015г. 01:18
Я ещё и анимашки добавлю и буковки выделю, чтобы вапще конфетка была. И не приду завтра презентовать презентацию. Обману всех! D=
*облизал её щёчки и нос* :З
А, да хрен его знает. Там, говорят, многое не по книгам идёт. Какие-то определённые диалоги или ещё что. Говорят сушь собачья. Читай книги. А мне пока ленно и некогда. Диплом же впереди.
Хотя мне вот Сирио Форель понравился с самого начала, девочка!
Но-но, не обманывай людей, может они только и ждут того момента когда ты покажешь свою презентацию.
"смешливо морщится"
Сюжет там не по книгам, начиная с третьего сезона х) Ммм, я не хочу по третьему разу их читать, я хочу новые книги. Диплом надо защищать обязательно, и на отлично!) Так что старайся, юный падаван.
Сирио был колоритен, хоть и не долго. Девочка должна быть тихой и ловкой, иначе она будет мертвой.
Я рыдал как шлюха и готов был отрезать себе мезинец, чтобы не ему одному больно было. т_Т Ну, когда ему отрезали руку. Жалко было. Хотя мне этот момент пяцот раз, наверное, спойлерили. Такие дела.
Но жалко больше Тириона. Потому что его обвиняют в том, что он карлик и что из-за него мать умерла. Вот прям слов нет. Одни эмоции!
Оу, как ты проникся судьбой братиков. Не плачь, Джейме пришьют новую руку, из куска золота, как и подобает истинному Ланнистеру.
Ничего, Тирион еще всем покажет как управляться с арбалетами и цепями
И куда это ты побежишь, Форест Гамп?) А так классно же. Только вот ты же недавно где-то была, нет? :о
Домо-о-ой, на малую Родину) Как это недавно, целых два с половиной месяца прошло после последней поездки, я не могу так долго торчать на одном месте.
Поделиться712Вторник, 28 апреля, 2015г. 01:19
как управляться с арбалетами и цепями
да. Мне рассказали, что он убьёт им батю в сартире хД
Чичас отвечу на остальное :о
Жди!
Поделиться713Вторник, 28 апреля, 2015г. 01:43
Но-но, не обманывай людей, может они только и ждут того момента когда ты покажешь свою презентацию.
"смешливо морщится"
Сюжет там не по книгам, начиная с третьего сезона х) Ммм, я не хочу по третьему разу их читать, я хочу новые книги. Диплом надо защищать обязательно, и на отлично!) Так что старайся, юный падаван.
Сирио был колоритен, хоть и не долго. Девочка должна быть тихой и ловкой, иначе она будет мертвой.
Чота как-то не взаимно :С Но я слишком стараюсь для этого. Поэтому надо прийти, да. Ты права. Хмхмхм.
Значит летом возьмусь за книжки. И буду читать. Если на работу не устроюсь. А я устроюсь скорее всего.)
Оу, как ты проникся судьбой братиков. Не плачь, Джейме пришьют новую руку, из куска золота, как и подобает истинному Ланнистеру.
Ничего, Тирион еще всем покажет как управляться с арбалетами и цепями
Ланнистеры же по уши в долгах вроде как. Перед банком там каким-то. А корона должна ланнистерам два миллиона. И такой круговорот долгов. Недавно как раз Тирион это рассказывал.)
Домо-о-ой, на малую Родину) Как это недавно, целых два с половиной месяца прошло после последней поездки, я не могу так долго торчать на одном месте.
О, так ты не местная. Вот так сюрприз. D=
Ну я тут буду через три дня. Попрощаюсь хэть с тобой. х)
Поделиться714Вторник, 28 апреля, 2015г. 01:54
Чота как-то не взаимно :С Но я слишком стараюсь для этого. Поэтому надо прийти, да. Ты права. Хмхмхм.
Значит летом возьмусь за книжки. И буду читать. Если на работу не устроюсь. А я устроюсь скорее всего.)
Это всегда не взаимно х) Я вот тоже больше всего хочу закатится куда-нибудь в угол и пролежать пластом весь день, но нет. Сон и отдых дл слабаков)
Ну, работа, это ж не приговор. На ней тоже можно урвать время и почитать. В армию то ты не планируешь там устроиться?=\
Ланнистеры же по уши в долгах вроде как. Перед банком там каким-то. А корона должна ланнистерам два миллиона. И такой круговорот долгов. Недавно как раз Тирион это рассказывал.)
Корона должна Железному Банку, Ланнистерам, Тирелам и всем кому хочешь. Убыточное это дело королевствами заправлять.
О, так ты не местная. Вот так сюрприз. D=
Ну я тут буду через три дня. Попрощаюсь хэть с тобой. х)
Это длинная и нудная история, которая скатывается к тому что я грязнополукровка х)
Ну, я не на ненадолго уезжаю, так что ты даже не заметишь за своими хлопотами как я опять буду нести бред во флуд)
Поделиться716Вторник, 28 апреля, 2015г. 11:26
Кто же полтора дня назад шел полчаса от метро под дождем в легком пальто и наивно полагал, что ему это сойдет с рук? Номинируйте меня на приз за самый глупый поступок этой весны, кто-нибудь.
Поделиться718Вторник, 28 апреля, 2015г. 14:34
Akasuna no Sasori
Поделиться719Вторник, 28 апреля, 2015г. 14:41
Kankurō
Ахахаах)) Подколол...))
Деревня Песка своего не упустит)
Добро дня всем ^___^
Поделиться720Вторник, 28 апреля, 2015г. 14:46
Hyūga Hinata
Kankurō
Приветствую Вас