Shiranui Genma
Ширануи- сан , рада видеть ^__^
Я все время хотела поинтересоваться, в какой программе вы работайте ( фотошоп) пытаюсь сделать что то приятное Ино-тян, а что то такого эффекта, как у вас не выходит..
Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться721Вторник, 28 апреля, 2015г. 14:50
Поделиться722Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:00
Kankurō
Благодарю. Вручать грамоты у нынешних кукловодов Суны выходит куда лучше, нежели искусство управления марионетками.
Однако, приятно увидеть хоть кого-то, чья жизнь не столь пуста.
Поделиться723Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:00
Shiranui Genma
Ширануи- сан , рада видеть ^__^
Я все время хотела поинтересоваться, в какой программе вы работайте ( фотошоп) пытаюсь сделать что то приятное Ино-тян, а что то такого эффекта, как у вас не выходит..
Взаимно, я работаю в фотошопе..да.. ну, мой опыт не так велик..около года..работаю. А ты с какой программой работаешь?
Поделиться724Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:06
Взаимно, я работаю в фотошопе..да.. ну, мой опыт не так велик..около года..работаю. А ты с какой программой работаешь?
так вот я и хотела узнать какая у вас..?)
CS5.1 Старье? А наверно просто надо фоны поискать.... )
Да и анимации не слишком хорошие получаются... руки-крюки наверно просто, а не фотошоп у меня)Akasuna no Sasori
Его опыт еще не столь велик как ваш) Доброго дня Сасори-сан)
Поделиться725Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:12
Пойдем на концерт - сказали они. Будет весело - сказали они. Споем пару песен...
"сипло кашляет, обматывается шарфом, стараясь не думать о грядущих лекциях"
Поделиться726Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:12
так вот я и хотела узнать какая у вас..?)
CS5.1 Старье? А наверно просто надо фоны поискать.... )
Да и анимации не слишком хорошие получаются...
руки-крюки наверно просто, а не фотошоп у меня)
Отставить панику, у меня CS5..так что сказать...что у тебя старье немного не логично.. искать нужно, то чем ты точно будешь пользоваться. С анимационными картинками я дело не имею..
Я раньше вообще ненавидел фотошоп..так что просто практика требуется.
Поделиться727Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:14
Mitarashi Anko
*Протянула чай с медом и молоком*
Это погода такая обманчивая... Вроде как теплеет, а на самом деле...
*улыбнулась*
Зато все быстро пройдет уже в ближайшее время, Анко-сан)
Поделиться728Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:15
Mitarashi Anko
*Протянула чай с медом и молоком*
Она не любит мед..
Поделиться729Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:18
Shiranui Genma
*закончила начинающуюся истерику на третьем кругу)*
Да я вот вырезать не умею... И кто то постарался, а точнее возможно я, что идет такая кисть... при выделении(вырезке) Как по нарастающей... приходится картинку в несколько раз окрашивать..а то вырежется бледный фон, не интенсивный, не как в оригинале ..Хм...* почесала затылок зажмурившись*
Я просто гений объяснять свою проблему, походу(
Я раньше вообще ненавидел фотошоп
А я люблю его... Но это не взаимно(
Поделиться730Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:18
Hyūga Hinata
Это не погода обманчивая, Хината-тян, это связки надорванные в край "смеется" не в первый, и не в последний раз. Как твои дела?
Shiranui Genma
"на всякий случай прижала к себе монтировку"
Поделиться731Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:19
Она не любит мед..
* Вздохнула*
Я не знала(
Поделиться732Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:20
* Вздохнула*
Я не знала(
Это не такое уж нужное знание, так что даже не заморачивайся)
Поделиться733Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:22
Mitarashi Anko
Тогда... тихий режим?) Когда связки болят, говорят нельзя говорить и уж тем более шепотом.
Но это же все равно не надолго?) Хотела бы я вас послушать ^__^
Здоровую конечно)
* чешет голову*
Я воюю.. с программой... И боюсь не туда тыкнуть, что бы в ответ не тыкнуло что то меня)
*улыбнулась*
Самозащита..) лучше поспрашивать, чем потом все чинить)
Поделиться734Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:24
Shiranui Genma
*закончила начинающуюся истерику на третьем кругу)*
Да я вот вырезать не умею... И кто то постарался, а точнее возможно я, что идет такая кисть... при выделении(вырезке) Как по нарастающей... приходится картинку в несколько раз окрашивать..а то вырежется бледный фон, не интенсивный, не как в оригинале ..Хм...* почесала затылок зажмурившись*
Я просто гений объяснять свою проблему, походу(
Скинь мне исходник..
* Вздохнула*
Я не знала(
Все в порядке, я сам тоже предлагал чай с медом..потом монтировку в голову пустили..
Shiranui Genma
"на всякий случай прижала к себе монтировку"
Ты только не поранься..
Поделиться735Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:32
Hyūga Hinata
Самый громкий крик - тишина?) "можно подумать послушалась"
Конечно, ненадолго, где наша не пропадала, а пропадала она везде. О, у меня чудесный голосок, определенно, и исполнение песен тоже запоминающееся.
Фотошоп коварная программа "покосилась на свой стройный отряд графически-векторных убийц времени" Но, если интересно, тогда отбрось страх и тыкай смело. Всегда же есть кнопки ctrl Z, если что-то пошло не так х)
Ты только не поранься..
о, не волнуйся...
Поделиться736Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:33
Скинь мне исходник..
Вы не правильно поняли..) Я хотела узнать, что бы мне отключить в программе, что бы мазок был сразу четким)
Вроде кисть стандарт, 100 прозрачность и все остальное..а что я не туда нажала?)
У меня просто исходников море.. и на фон другой и на все... или я когда цвет глаз меняла что то нажала что теперь все как умножением бликами идет?)
Все в порядке, я сам тоже предлагал чай с медом..потом монтировку в голову пустили..
*Понимая, Что Анко сенсей имеет особое чувство юмора, икнула*
Ну вы же не ребенок.* рассчитывая на такую привилегию себе*
Поделиться737Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:36
Самый громкий крик - тишина?) "можно подумать послушалась"
Конечно, ненадолго, где наша не пропадала, а пропадала она везде. О, у меня чудесный голосок, определенно, и исполнение песен тоже запоминающееся.
Фотошоп коварная программа "покосилась на свой стройный отряд графически-векторных убийц времени" Но, если интересно, тогда отбрось страх и тыкай смело. Всегда же есть кнопки ctrl Z, если что-то пошло не так х)
* засмеялась и кивнула)))*
есть обтыкать фотошоп, Анко сенсей))))
*ушла кромсать свое время и буквально насиловать рисунки*
Выздоравливайте обязательно...) * чуть приобняла, что не привычно, а на самом деле пихнула в карман девушке конфеток, мисс скрытность просто ))"*
Поделиться738Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:37
Его опыт еще не столь велик как ваш) Доброго дня Сасори-сан)
Доброго. Дня. Полагаю, я один сегодня счастливчик, под утро застигнутый нежными лапами простуды?
"сипло кашляет, обматывается шарфом, стараясь не думать о грядущих лекциях"
/сочувственно взглянул, поплотнее запахнул плащ и принялся осушать очередную кружку горячего чая, зло посматривая на дождь за окном/
Поделиться739Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:42
Hyūga Hinata
Постарайся! Этот рисунок должен быть покорен и поставлен на колени перед наследницей клана Хьюго)
"замерла от неожиданных объятий, неловко потрепала Хинату по макушке с улыбкой"
/сочувственно взглянул, поплотнее запахнул плащ и принялся осушать очередную кружку горячего чая, зло посматривая на дождь за окном/
Просто ты когда-то не рассчитал, и при модификации своего тела, стамеской выковырял иммунитет. Я бы предложила тебе шарфик, но он у меня всего один)
Поделиться740Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:44
Просто ты когда-то не рассчитал, и при модификации своего тела, стамеской выковырял иммунитет. Я бы предложила тебе шарфик, но он у меня всего один)
Злорадствуешь, да? /медленно повернул голову и взглянул исподлобья/ Я это обязательно исправлю. Когда-нибудь. А теперь, самое время страдать и жаловаться на жестокость этого мира.
Поделиться741Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:47
Akasuna no Sasori
Да, вот, мне в книжном магазине вместо пособия "Как посочувствовать" в свое время продали экземпляр "Как позлорадствовать". Я вся внимание, дорогой Сасори-сан, жалуйтесь.
Поделиться742Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:53
Mitarashi Anko
Судя по тому, что ты не стала его менять, содержимое тебя полностью устроило. Во-первых, мир жесток. Во-вторых, мне не хватило одного концерта, но в ближайшее время я услышу их лишь через два месяца. =\ Кроме того, рутина продолжает надо мной измываться самым разнообразным способом. А еще, мир жесток.
Поделиться743Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:55
Всем доброго денька.
Поделиться744Вторник, 28 апреля, 2015г. 15:58
Akasuna no Sasori
Каюсь, так и было, где мне можно исповедаться по этому поводу? Нээ, понимаю-понимаю вашу боль, я с ней живу уже как полгода. Самое обидное, что через два месяца им выделят только полчаса для выступления, скорей всего.
А еще, почему мне кажется, что в подписи ты препарируешь Эрика Дрэйвена
Поделиться746Вторник, 28 апреля, 2015г. 16:07
Mitarashi Anko
Разве этому есть прощение? Впрочем, заходи как-нибудь, я обязательно выслушаю все твои прегрешения и составлю список. Всего лишь полгода? Как-то очень мало. Да, вероятно, что времени будет крайне немного. Однако же, 9 и 29 мая я в Москве точно не буду, поэтому остается довольствоваться малым.
Тебе именно что кажется. К тому же, из могилы он уже не вернется. Впрочем, определенное сходство во внешности есть, я это давно заметил.
Поделиться747Вторник, 28 апреля, 2015г. 16:13
Uchiha Itachi
Хай.
Akasuna no Sasori
А разве нет? В брошюрке было сказано другое. Список чего, позвольте спросить =\ Понимаешь ли, созерцание их вживую выводит эту боль на новый уровень. Так что да - полгода осознала, что она то как раз 9 мая будет в столице, задумалась
Ну, отделаться от этого образа теперь будет трудно, лично мне х)
Поделиться748Вторник, 28 апреля, 2015г. 16:20
Mitarashi Anko
В современных реалиях индульгенция мало кому по карману, их слишком мало осталось. Воздаяний, ага. О, сейчас я это понимаю лучше, чем кто-либо другой. Правда. /молча завидует и подумывает, не нарушить ли традицию и посетить один из городов, в которых будут проходить концерты, летом аккурат во время проведения/
Здесь можно найти как комплимент, так и упрек одновременно. Не нужно отделываться, но предыдущий владелец этого тела, судя по всему, давно смирился.
Поделиться749Вторник, 28 апреля, 2015г. 16:31
Akasuna no Sasori
Ну, что поделать, тогда поживу со своим грехом, и желательно без воздаяний. Угу, отходняк пошел, ничего ломка еще впереди. Чему ты завидуешь, скорей всего мимо меня все пролетит, ибо слишком много препятствий. А идея хорошая, держись за нее.
Комплименты мастеру, да-да. Кого теперь интересует мнение подопытного.
Поделиться750Вторник, 28 апреля, 2015г. 16:36
Mitarashi Anko
Что ты, мне вовсе не сложно. Герр Крамер, кажется, как раз недавно вернулся из командировки. Лучше уж исповедоваться кому-то еще, чем ему, верно? Я уже начинаю ее чувствовать. Неужели так будет все два месяца. =\ Ну, если возможность все же представится, не упускай ее. Почему бы и нет? Правда, надо что-то менять. Последняя относительно серьезная поездка по этой стране случалась около двух лет назад, и это был всего лишь Псков.
Будем считать, что я польщен. Подопытный звучит грубо и, кроме того, неверно в контексте.