Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Akasuna no Sasori написал(а):

Какая тщательно спланированная и беспрецедентная провокация.

Я всего лишь стараюсь соответствовать героине, чьё главное оружие не техники, а слово.

Можете наведаться в компании своего спутника, негоже даме отправляться в столь длительное путешествие одной.

Роль Утакаты не популярна, её вряд ли возьмут. Привести же игрока на данную роль я пока не могу. Планирую, но это случится не скоро.
Поэтому альтернатива - мой друг. Буду обитать там.

строить квест можно, однако нужно грамотное обоснование.

У вас даже альтернативу без обоснуя открыть нельзя? Неужели вы обречёте моего перса на простаивание?

Shiranui Genma написал(а):

Ну, отчасти это было приятно делать..тем более девушке

Приятно, когда приходишь на ролевую, никого не теребишь, а тебе сами игроки и админы делают аву. Это большой показатель. Я оценила жест.

0

842

Akasuna no Sasori
Спасибо за предоставленную информацию "кивает, делая пометки в личном деле" Давление? О чем ты? Я так и не умею. Просто ограничиваю свою личную зону комфорта.

0

843

Hotaru написал(а):

Я всего лишь стараюсь соответствовать героине, чьё главное оружие не техники, а слово.

В таком случае, пока могу лишь поздравить с успехом в следовании канону.

Hotaru написал(а):

Роль Утакаты не популярна, её вряд ли возьмут. Привести же игрока на данную роль я пока не могу. Планирую, но это случится не скоро.
Поэтому альтернатива - мой друг. Буду обитать там.

Верно, не слишком. Тем не менее, эту идею реализовать очень даже несложно, если нет потребности в скоростном отыгрыше. /с опасением пролистал последний квест Югито и Суйгецу/
Присоединяйся, у нас довольно многочисленный клуб.)

Hotaru написал(а):

У вас даже альтернативу без обоснуя открыть нельзя? Неужели вы обречёте моего перса на простаивание?

Отчего же, сойдет и любая, самая бредовая в своей идее мысль. Это всего лишь мои персональные заморочки и нелюбовь к плохо спланированным ходам)

0

844

Mitarashi Anko написал(а):

Спасибо за предоставленную информацию "кивает, делая пометки в личном деле" Давление? О чем ты? Я так и не умею. Просто ограничиваю свою личную зону комфорта.

Не проще ли сразу попросить дать интервью, нежели хватать каждый попавшийся кусок информации? Ради дальнейшего отсутствия осточертевшего блокнотика в твоих руках я на него готов.
Тс, как будто в моих планах было ее тревожить. Уточни предельную дистанцию, и вопрос отпадет сам.

0

845

Hotaru написал(а):

Приятно, когда приходишь на ролевую, никого не теребишь, а тебе сами игроки и админы делают аву. Это большой показатель. Я оценила жест.

Это жест инквизиции..

0

846

Akasuna no Sasori
Не проще. Сказывается любовь к мозаикам, в конце концов и у плебоса должны быть свои развлечения. Я могу заменить блокнот на диктофон.
Не принимай на свой счет, нынче в категорию недопуска в данную зону попали исключительно все.

0

847

Mitarashi Anko
Создается впечатление, что кто-то переиграл в квесты. А впрочем, развлекайся, мне от этих забав все равно вреда мало. Нет-нет, диктофон облегчил бы тебе задачу.
Разве у меня не получилось скрыть большую часть обиженных ноток? Что ж, приму информацию к сведению.

0

848

Akasuna no Sasori
Да, возможно так оно и есть. Оу, ну спасибо, теперь-то с лицензией все будет проще. Да, и к тому же, на листке бумаге можно пару зарисовок сделать, да.
Не получилось, хотя, кажется среди них парочка фальшивила.

0

849

Mitarashi Anko
Никогда не возникало желания разнообразить свой репертуар? Хотя, не слушай меня. Я знаю, что ты выше этого. /сам постоянно откладывает прохождение Инквизиции на потом/ Пожалуйста. Постарайся оправдать мое доверие и не докучать въедливыми вопросами слишком часто.
Прости, видимо струны уже пора настраивать заново.

0

850

Akasuna no Sasori
Бездарно потраченный вчерашний вечер за денди считается разнообразием? Ничего-то ты не знаешь "пририсовывает фигурке Сасори в блокноте рожки" Конечно, я приму во внимание твой плотный график и тонкую натуру.
Как тебе будет угодно. Сильно не перетяни колки.

0

851

Это жест инквизиции

Так меня собрались наказать? *мазохистка внутри подняла голову*

могу лишь поздравить с успехом в следовании канону.

http://s015.radikal.ru/i330/1410/8e/9484ed373535.gif Какой же вы хороший. Не бессердечный, а ведь могли бы.

0

852

Hotaru
Эм..сжечь

0

853

Mitarashi Anko
Однозначно, не учесть его было бы грубой ошибкой) Я-то? Ну конечно же, нет. /снисходительно наблюдает, не подозревая о творящемся кощунстве/ Очаровательно.
Это уже как получится, ничего не могу обещать.

Hotaru написал(а):

Какой же вы хороший. Не бессердечный, а ведь могли бы.

Сама посуди, называть меня бессердечным, как минимум, парадоксально. Но время на просмотр соответствующих серий у меня появится не раньше, чем завтрашним вечером.

0

854

Shiranui Genma
Коллега, что за бестактность? Взгляните внимательней, у нее даже цвет волос неподходящий.)

[NIC]Heinrich Kramer[/NIC]
[STA]Kill it with fire![/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/03/25/582605_Kramer_for_narutorole.png[/AVA]
[SGN]http://i32.servimg.com/u/f32/12/62/39/62/icon_i10.jpg[/SGN]

0

855

Akasuna no Sasori
Ну вот, значит и я не так уж безнадежна "украшает плащ вместо привычных облаков ромашками"
Главное, не позволь им порваться, а то, это дюже неприятно.
"выглядывает из-за шторы на появившегося Крамера"
И кто это открыл врата ада посредине солнечного дня.

0

856

Mitarashi Anko написал(а):

"выглядывает из-за шторы на появившегося Крамера"
И кто это открыл врата ада посредине солнечного дня.

Смутно припоминаю, что где-то я уже видел твое неблагочестивое лицо.
/сопротивляясь паре чертей, резво затаскивающих назад в недра портала/ Я еще не закончил, мерзкие твари!

[NIC]Heinrich Kramer[/NIC]
[STA]Kill it with fire![/STA]
[AVA]http://img.ii4.ru/images/2015/03/25/582605_Kramer_for_narutorole.png[/AVA]
[SGN]http://i32.servimg.com/u/f32/12/62/39/62/icon_i10.jpg[/SGN]

0

857

Heinrich Kramer
"состроила невинный вид, резко задернула штору" То была не я  http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif
Bye, bye beautiful, привет Иуде, Кассию и Бруту.

0

858

Akasuna no Sasori
Все идеально

0

859

Сама посуди, называть меня бессердечным, как минимум, парадоксально. Н

Я намекаю на то, что у вас как раз-таки сердце и есть. И что это ваша ахиллесова пята, от которой вы могли бы избавиться, но не сделали это.

Эм..сжечь

Побойтесь сенбона, Генма. Из меня шашлык будет невкусный.

0

860

Hotaru написал(а):

Я намекаю на то, что у вас как раз-таки сердце и есть. И что это ваша ахиллесова пята, от которой вы могли бы избавиться, но не сделали это.

Мог бы - избавился. Увы, это вышло лишь в фигуральном смысле, но отнюдь не физическом. К слову, слово - отнюдь не единственный вид оружия, когда в тебе запечатана одна из мощнейших техник массового уничтожения, так что не прибедняйся)

0

861

*Вошёл, сел* Здаров, пацаны

0

862

http://i038.radikal.ru/1504/ea/40c1c6faf5c0.gif

0

863

Akasuna no Sasori
я тут пересмотрела серии с ней. Печати активации мне неизвестны+это достаточно долгий процесс. Нужно собрать природную чакру в огромном количестве.
Точнее, мне известны печати активации, но я ни разу не прибегала к техе. Мужик в филлере сказал, что она мной не изучена до конца.

Отредактировано Hotaru (Среда, 29 апреля, 2015г. 15:25)

0

864

Kankurō
Nii Yugito
приветствую)

0

865

Hotaru
Добрый день)
Поздравляю с принятием)

0

866

Nii Yugito
спасибо)
Слышала, что вы тут выжали все соки из Суйгетцу. Нет желания попробовать со мной альтернативу? Только без боёв. Что-нибудь детективное или приключения.

0

867

Hotaru
Бедный Суйгецу х)
Ну, почему бы и нет? Можно что-нибудь попробовать) Есть предложения, идеи?)

0

868

Hotaru
Шашлык не может быть не вкусным если готовит тот кто умеет. А я профи в сжигании

0

869

Shiranui Genma
может быть, вы и профи в шашлыке, но бросать бомбу в костер...Думаю, даже профи по шашлыкам догадается, что этого делать не стоит.
А вообще, это интересно. Обычно мне предлагали зажечь, отжечь и так далее, но сжечь меня...ммм...вы такой вот у меня первый.

Nii Yugito написал(а):

Ну, почему бы и нет? Можно что-нибудь попробовать) Есть предложения, идеи?)

Я немного не понимаю пока систему. Обоснуй для альтернативы должен быть правдоподобным? Или мы вообще может углубиться в абсолютно любую сторону, например, слегка изменить био персов+время?

Отредактировано Hotaru (Среда, 29 апреля, 2015г. 18:27)

0

870

Hotaru написал(а):

Я немного не понимаю пока систему. Обоснуй для альтернативы должен быть правдоподобным? Или мы вообще может углубиться в абсолютно любую сторону, например, слегка изменить био персов+время?

Ну, я думаю, что должен быть правдоподобным, конечно же) А время можно брать любое, да. И прошлое, и будущее.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно