Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Nii Yugito написал(а):

Ну, я думаю, что должен быть правдоподобным, конечно же

На этих словах моя фантазия иссякла  http://s017.radikal.ru/i401/1412/bd/18b9adcf1f3c.gif  Нужно подумать

0

872

Hotaru написал(а):

На этих словах моя фантазия иссякла  http://s017.radikal.ru/i401/1412/bd/18b9adcf1f3c.gif Нужно подумать

Да, подумать надо бы. У меня самой, к сожалению, пока тоже никаких идей на этот счет нет, хм..

0

873

Hotaru написал(а):

Shiranui Genma
может быть, вы и профи в шашлыке, но бросать бомбу в костер...Думаю, даже профи по шашлыкам догадается, что этого делать не стоит.
А вообще, это интересно. Обычно мне предлагали зажечь, отжечь и так далее, но сжечь меня...ммм...вы такой вот у меня первый.

Ну, воспринимать все в серьезность не надо. Это понятно, что глупые поступки ничего хорошего..не даст..
У меня инквизиционная работа..

0

874

http://s015.radikal.ru/i331/1503/f8/fdb1d17d33a3.gif

0

875

Hatake Kakashi
http://s018.radikal.ru/i527/1412/d2/aed70c1d5dca.gif

0

876

Tobi
И тебе привет

0

877

Этот день просто не мог закончится по-другому "отжимает собаку, плащ, волосы, себя"  http://s019.radikal.ru/i636/1412/c5/4332cd06cbb9.gif

0

878

Mitarashi Anko написал(а):

Этот день просто не мог закончится по-другому "отжимает собаку, плащ, волосы, себя"

Попала под дождь?

0

879

Hatake Kakashi
Упала в лужу х) Угу. Треш какой-то, словно внезапно разверзлись хляби небесны.

0

880

Этот день просто не мог закончится по-другому "отжимает собаку, плащ, волосы, себя"

С посвящением. Твоя удача предпочла остаться сухой и сиганула в ближайшее окно, когда начался ливень?)

0

881

Mitarashi Anko
Такой везучести можно только позавидовать, хотя ... м.. ну я тоже в лужу навернулся сегодня, хах

0

882

Akasuna no Sasori написал(а):

С посвящением. Твоя удача предпочла остаться сухой и сиганула в ближайшее окно, когда начался ливень?)

Данке шон "отряхивает мокрые волосы на кукловода" Неожиданно этот дождь оказался крайне ободряющим во многих смыслах.
Hatake Kakashi
Лол. Дай пять х) Ну, как сказать упала, я элегантно и чисто по-рыцарский преклонила колено отдавая дань уважения священному дубу. Правда вместо клятвы верности с уст сорвалось что-то нелицеприятное в сторону пса, который запутал мне свои поводком бегая туда сюда.

0

883

Mitarashi Anko
*прикрыл глаза и дал пять*
У меня ситуация была немного другая, я просто вышел из машины неудачно.
Ах да, ты уже видела мое лицо? Если да, то ты одна из немногих, кто мне его не показал.

0

884

Всем привет, в лужу не падал..но друг макнул в торт лицом

0

885

Данке шон "отряхивает мокрые волосы на кукловода" Неожиданно этот дождь оказался крайне ободряющим во многих смыслах.

Не за что. И, раз уж выяснилось, что сие был не дождь, а целое купание в луже, то позволь поинтересоваться о полученных ощущениях, помимо пострадавшей гордости?)

0

886

Shiranui Genma написал(а):

Кто-то неудачник =/

0

887

Сегодня день, когда один превосходит другого. Анко, твой чемпионский титул под угрозой, действуй!

0

888

Hatake Kakashi написал(а):

Кто-то неудачник =/

/машинально повернул голову, но потом понял, что обращение относится не к нему/

0

889

Кто-то неудачник =/

Торт вкуснее лужи..я бы не сказал, что неудачник..

Сегодня день, когда один превосходит другого. Анко, твой чемпионский титул под угрозой, действуй!

Я вижу тебя зацепило...аяяй торт был не такой уж плохой

0

890

Hatake Kakashi
"довольно улыбается"
Тогда это не считается, представь мне более весомые аргументы.
"упрямо поджала губы" Видела. Не принимается. Я его отрицаю, порицаю. маска форевер, и вообще это мой личный сорт трагедии.
Shiranui Genma
Хай. Хороший друг. Щедрый.

Не за что. И, раз уж выяснилось, что сие был не дождь, а целое купание в луже, то позволь поинтересоваться о полученных ощущениях, помимо пострадавшей гордости?)

Ну, правда, только на одно колено, откуда взялось купание? Гордость осталась не тронутой, ей не привыкать к моим падениям, посему больше всех пострадал пес которому не позволили резвится в грязи и насильно оттащили домой.

0

891

Mitarashi Anko
Я бы сказал это была месть..

0

892

Я вижу тебя зацепило...аяяй торт был не такой уж плохой

Не помню, чтобы на моей памяти кого-то макали головой в торт. Да ты оптимист)

Ну, правда, только на одно колено, откуда взялось купание? Гордость осталась не тронутой, ей не привыкать к моим падениям, посему больше всех пострадал пес которому не позволили резвится в грязи и насильно оттащили домой.

А, значит мы становимся свидетелями зарождения нового языческого культа? Что ж, в таком случае ты легко отделалась. У меня иммунитета к подобным унижениям со сторону физической составляющей мироздания так и не выработалось)

0

893

Shiranui Genma
Я  бы сказала, что месть это так себе. Но, куда уж мне лезть в разборки взрослых мальчиков.

0

894

Не помню, чтобы на моей памяти кого-то макали головой в торт. Да ты оптимист

Немного детского сада..никогда не мешает..

Shiranui Genma
Я  бы сказала, что месть это так себе. Но, куда уж мне лезть в разборки взрослых мальчиков.

Ну, какая есть, повеселились и хорошо

0

895

А, значит мы становимся свидетелями зарождения нового языческого культа? Что ж, в таком случае ты легко отделалась. У меня иммунитета к подобным унижениям со сторону физической составляющей мироздания так и не выработалось)

Не становитесь, дуб отверг мои мольбы, прокачка до шамана не удалась. Просто у тебя нет танцевального прошлого и брони которое оно оставляет на память. Падение это контемп, контемп это "не забудь вытянуть носок и выгнуть спину", а все остальное уже не имеет значение.

0

896

Ну, какая есть, повеселились и хорошо

Ты крем то с моськи смыл, или так и сидишь облизываешься?)

0

897

/машинально повернул голову, но потом понял, что обращение относится не к нему/

На твоем месте я бы не стремился оборачиваться на такое обращение. Ты даже к "победителям" не относишься, это место уже занято мной

Торт вкуснее лужи..я бы не сказал, что неудачник..

Я упал не лицом, а просто наступил. И да, я не люблю торты и всякие сладости, ну сколько еще говорить - то можно это http://s015.radikal.ru/i331/1503/f8/fdb1d17d33a3.gif

"довольно улыбается"
Тогда это не считается, представь мне более весомые аргументы.
"упрямо поджала губы" Видела. Не принимается. Я его отрицаю, порицаю. маска форевер, и вообще это мой личный сорт трагедии.

Ну, вообще-то считается, все равно же навернулся, да
Я с тобой солидарен. Можешь спросить у Темари мою реакцию на эту новость. Она была первой, кто мне ее сообщил. Гм, ну в общем все равно не факт, что это официально все. Я затаил надежду на то, что это все фейк.

0

898

Mitarashi Anko
Конечно смыл, а торт так и не поел.

Я упал не лицом, а просто наступил. И да, я не люблю торты и всякие сладости, ну сколько еще говорить - то можно это

Я сам не люблю сладкое..но так получилось

0

899

Немного детского сада..никогда не мешает..

Звучит двусмысленно. Смотри у меня. http://sg.uploads.ru/k2CxG.gif

Не становитесь, дуб отверг мои мольбы, прокачка до шамана не удалась. Просто у тебя нет танцевального прошлого и брони которое оно оставляет на память. Падение это контемп, контемп это "не забудь вытянуть носок и выгнуть спину", а все остальное уже не имеет значение.

В некоторых кругах ходят слухи, что профессия шамана неизбежно устарела и требует слишком многих приготовлений, взамен преподнося крайне скромные результаты. К тому же, есть риск падения желудя на голову. Ты совершенно права, певец и танцор из меня никудышный) Жаль, лужа твои навыки вряд ли смогла оценить.

0

900

Я сам не люблю сладкое..но так получилось

Это просто отговорки =/

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно