Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Hatake Kakashi написал(а):

На твоем месте я бы не стремился оборачиваться на такое обращение. Ты даже к "победителям" не относишься, это место уже занято мной

Привычка вторая натура, что поделать. Верно, я стою куда выше в данной иерархии, твои высоты скорее всего значительно скромнее.

0

902

Shiranui Genma написал(а):

Конечно смыл, а торт так и не поел.

Полагаю, его после этого никто не поел.)

0

903

Akasuna no Sasori
Ну, каждый думает в меру своей испорчености

Это просто отговорки =/

Отговорки? Вряд ли..это факт поскольку я знаю свои вкусы

0

904

Akasuna no Sasori написал(а):

Полагаю, его после этого никто не поел.)

Их два было..

0

905

Привычка вторая натура, что поделать. Верно, я стою куда выше в данной иерархии, твои высоты скорее всего значительно скромнее.

Ты смеешь во мне сомневаться? Я думал, что уже все признали то, как я косячу, а ты, видать, оказался исключением. Я даже удивлен. Ах да, чуть не забыл, не льсти себе.

0

906

Отговорки? Вряд ли..это факт поскольку я знаю свои вкусы

Я бы не говорил о фактах, дискутируя про вкусы. Весьма переменчивая вещь, знаешь ли

0

907

Ну, каждый думает в меру своей испорчености

Да я-то что? Я просто предупредить, только и всего.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

Их два было..

Их всегда двое, шоколадный и со взбитыми сливками?)

Ты смеешь во мне сомневаться? Я думал, что уже все признали то, как я косячу, а ты, видать, оказался исключением. Я даже удивлен. Ах да, чуть не забыл, не льсти себе.

Даже не думал в тебе сомневаться, просто ты склонен несколько преувеличивать свои заслуги. И принижать мои, что несправедливо. Сам себя не похвалишь...)

0

908

Hatake Kakashi
Ты слышал когда-нибудь не сладкий торт?

0

909

Ну, вообще-то считается, все равно же навернулся, да
Я с тобой солидарен. Можешь спросить у Темари мою реакцию на эту новость. Она была первой, кто мне ее сообщил. Гм, ну в общем все равно не факт, что это официально все. Я затаил надежду на то, что это все фейк.

Не забирай у меня всю славу, ну "жалобно смотрит из-под мокрых прядей волос"
Темари провернула тот же трюк со мной, но, я остался неприступен. А вообще, если это официально, одолжишь свою винтовку? Я отстрелю Киши пару пальцев.
Shiranui Genma
Прально. Блюди фигуру, не будь как я х)

В некоторых кругах ходят слухи, что профессия шамана неизбежно устарела и требует слишком многих приготовлений, взамен преподнося крайне скромные результаты. К тому же, есть риск падения желудя на голову. Ты совершенно права, певец и танцор из меня никудышный) Жаль, лужа твои навыки вряд ли смогла оценить.

Нашей глуши эти слухи не достигли, так что все в порядке, и упавший желудь как-раз символ благословения.
Ничего, не всем же конвульсивно дергаться под музыку "уже жалеет, что сказала про лужу"

0

910

Даже не думал в тебе сомневаться, просто ты склонен несколько преувеличивать свои заслуги. И принижать мои, что несправедливо. Сам себя не похвалишь...)

*Вот тут я выпал в осадок и пошел нервно курить в сторонке* Ты ничего не попутал? =/

Hatake Kakashi
Ты слышал когда-нибудь не сладкий торт?

Мм.. да. Я его даже ел.

Mitarashi Anko написал(а):

Не забирай у меня всю славу, ну "жалобно смотрит из-под мокрых прядей волос"
Темари провернула тот же трюк со мной, но, я остался неприступен. А вообще, если это официально, одолжишь свою винтовку? Я отстрелю Киши пару пальцев.

И не думал, тем более, что я все равно почти сухой. Даже под грозу не попал. Сегодня первая гроза,хм, знаешь, даже интересно.
Одолжу, помнится, я направлял винтовку в прошлый раз на тебя, да? я ведь правильно помню?
В общем если что, я сам это сделаю, хотя, я почти смирился с этим =/ но все равно не признал

0

911

И не думал, тем более, что я все равно почти сухой. Даже под грозу не попал. Сегодня первая гроза,хм, знаешь, даже интересно.
Одолжу, помнится, я направлял винтовку в прошлый раз на тебя, да? я ведь правильно помню?
В общем если что, я сам это сделаю, хотя, я почти смирился с этим =/ но все равно не признал

Я в курсе, что гроза, она сейчас гремит у меня на горизонте. Да, подозреваю.
Именно это ты и сделал, видимо по-старой привычке сделать дыру в теле товарища "поморщилась" из-за какого-то пустяка.
Быстро ты "думает на поискать ли листовки и речи в пользу маски"

0

912

Нашей глуши эти слухи не достигли, так что все в порядке, и упавший желудь как-раз символ благословения.
Ничего, не всем же конвульсивно дергаться под музыку "уже жалеет, что сказала про лужу"

А виной всему что? Правильно, безблагодатность невежество местных жителей и нежелание идти в ногу со временем.
Меня вполне устраивает, что у марионеток это выходит куда как неплохо, остальное преходящее.

*Вот тут я выпал в осадок и пошел нервно курить в сторонке* Ты ничего не попутал? =/

Вовсе нет. /принялся подметать феерично рассыпанный по комнате пару минут назад сахар/ Просто мои достижения на этом поприще выставлены на всеобщее обозрение в весьма ограниченном количестве)

0

913

/вникает в диалог о лице и маске/ Кишимото, ты жесток. =\ Вся надежда на заячьи зубы улетучилась в одно мгновение.

0

914

Mitarashi Anko
Не поверишь, я не думаю о фигуре..
Akasuna no Sasori
Спасибо за предупреждение

0

915

Мм.. да. Я его даже ел.

Сочуствую

0

916

Я в курсе, что гроза, она сейчас гремит у меня на горизонте. Да, подозреваю.
Именно это ты и сделал, видимо по-старой привычке сделать дыру в теле товарища "поморщилась" из-за какого-то пустяка.
Быстро ты "думает на поискать ли листовки и речи в пользу маски"

У нас она была разная в в разных местах города все было не одинаково. Где-то молния, где-то гром, где-то град, где-то дождь, где-то ничего.
Она была не заряжена. Хотя, я не помню, зачем я так сделал. Хм, нет, не вспомню все равно.
Я признал этот момент для форума, ибо подозревая, что теперь с меня тут попробуют стянуть маску, но не признал этого для канона =/

Вовсе нет. /принялся подметать феерично рассыпанный по комнате пару минут назад сахар/ Просто мои достижения на этом поприще выставлены на всеобщее обозрение в весьма ограниченном количестве)

Откуда здесь сахар? *удивленно*
Ты думаешь, я говорю о всех своих косяках, хах?)

0

917

А виной всему что? Правильно, безблагодатность невежество местных жителей и нежелание идти в ногу со временем.
Меня вполне устраивает, что у марионеток это выходит куда как неплохо, остальное преходящее.

"глубоко вздохнула" да-да, где-то я уже это слышала. Но, ничего, от прогресса еще никто не уходил.
Т.е. ты еще надеешься постигнуть данное искусство?
Shiranui Genma
Скажи еще, что ты от природы прекрасно сложенный Аполлон, и у меня просто не останется шансов.

0

918

Спасибо за предупреждение

Да что там, обращайся)

Откуда здесь сахар? *удивленно*
Ты думаешь, я говорю о всех своих косяках, хах?)

Лучше тебе не знать. Просто он лунный.
Вовсе нет. Однако же, даже громовой раскат, прозвучавший, как только я вышел сегодня из маршрутки, а затем хлынувший за считанные секунды после ливень как бы намекает, что удача меня неотступно преследует.

"глубоко вздохнула" да-да, где-то я уже это слышала. Но, ничего, от прогресса еще никто не уходил.
Т.е. ты еще надеешься постигнуть данное искусство?

Это было сказано к тому, что почему бы тебе не попробовать манипулировать чистыми энергиями, а не вдевать стебелек в венок, прыгая с бубном вокруг костра?
Совсем нет, всего лишь жалкая попытка найти себе утешение.

0

919

Лучше тебе не знать. Просто он лунный.

Ловкость - 1. Ну, отлично, теперь отовсюду сбегутся каджиты.

Это было сказано к тому, что почему бы тебе не попробовать манипулировать чистыми энергиями, а не вдевать стебелек в венок, прыгая с бубном вокруг костра?
Совсем нет, всего лишь жалкая попытка найти себе утешение.

"раскатала было трактат о поведении ритуалов у костра, подумала, закатала обратно" о, безусловно, ты прав. Чистая энергия.
Это как-то грустно даже "прониклась, сочувственно погладила по плечу"

У нас она была разная в в разных местах города все было не одинаково. Где-то молния, где-то гром, где-то град, где-то дождь, где-то ничего.
Она была не заряжена. Хотя, я не помню, зачем я так сделал. Хм, нет, не вспомню все равно.
Я признал этот момент для форума, ибо подозревая, что теперь с меня тут попробуют стянуть маску, но не признал этого для канона =/

Молнии я сейчас тоже понаблюдала, постояв у открытого окна. Черте что творится =\
Угу. Говори-говори теперь, не заряжена. Конечно, зачем такое помнить.
Что, кто-то опять открыл на тебя охоту?

0

920

Mitarashi Anko
Я в меру упитанный карлсон.
Akasuna no Sasori
Спасибо, но я обойдусь

0

921

Ловкость - 1. Ну, отлично, теперь отовсюду сбегутся каджиты.

Пусть сбегаются. Ловим, как говорится, на живца.

"раскатала было трактат о поведении ритуалов у костра, подумала, закатала обратно" о, безусловно, ты прав. Чистая энергия.
Это как-то грустно даже "прониклась, сочувственно погладила по плечу"

/недоуменно воззрился, потом мельком взглянул в развернутую астральную проекцию и усилием мысли приказал ей исчезнуть/ Нет, на самом деле, это не так плохо, как может показаться на первый взгляд.
Да нет, скорее забавно) Было бы желание. /расслабленно закрыл глаза, но вовремя опомнился и принялся ждать подвоха/

0

922

Tobi
И тебе привет

Пукни в пакет
Шутощки за три писят.
Ахаха
хаха
ахаха

0

923

Спасибо, но я обойдусь

Дело ваше, добровольной клиентуры у нас хватает.

0

924

Алоха всем!

0

925

Tobi
И тебе ночи, мистер неожиданность. Пытаешься подражать пуле?

0

926

Я в меру упитанный карлсон.

Кха. Надеюсь, бонусом, ты не водишь дружбу с Малышами.

Пусть сбегаются. Ловим, как говорится, на живца.

И что с ними потом делать? Я их знаю, либо обворуют, либо подсунут бракованные огненные свитки.

/недоуменно воззрился, потом мельком взглянул в развернутую астральную проекцию и усилием мысли приказал ей исчезнуть/ Нет, на самом деле, это не так плохо, как может показаться на первый взгляд.
Да нет, скорее забавно) Было бы желание. /расслабленно закрыл глаза, но вовремя опомнился и принялся ждать подвоха/

Да разве я говорю, что это плохо? Все когда-нибудь модернизируется, и на смену приходят новые поколения. Шаманы и их последователи канут в Лету.
Сегодня без подвохов "улыбнулась"

Отредактировано Mitarashi Anko (Четверг, 30 апреля, 2015г. 00:57)

0

927

У нас достигнуто максимальное количество смайлов. Пришлось убрать Лии, так как роль пустует.

0

928

Tobi
"кинулась подушкой вместо приветствия"

0

929

Tobi
И тебе ночи, мистер неожиданность. Пытаешься подражать пуле?

Чойта неожиданность? D=
По-моему, я всегда прихожу тогда, когда это необходимо!
Лучику солнца. :З Я думаю он быстрее, чем пуля. Как щитаешь?

0

930

У нас достигнуто максимальное количество смайлов. Пришлось убрать Лии, так как роль пустует.

АХАХАХАХАХАХАХА
Жалко Ли, конечно. Он, кстати, раньше был моим любимым персом. А сейчас... как он выглядит?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно