Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Hatake Kakashi написал(а):

У нас достигнуто максимальное количество смайлов. Пришлось убрать Лии, так как роль пустует.

Я могу пожертвовать свою линейку если потребуется. Все равно я один смайл оттуда использую.

0

932

Mitarashi Anko написал(а):

Tobi
"кинулась подушкой вместо приветствия"

*поймал подушку и выбросил в окно. Разогнался и прыгнул на Анко сверху*
МИТАРАШКА!!!111 Иди ко мне! *О*

0

933

Кха. Надеюсь, бонусом, ты не водишь дружбу с Малышами.

/подозрительно прислушивается, держа палец на кнопке для задействования соответствующей гифки/

И что с ними потом делать? Я их знаю, либо обворуют, либо подсунут бракованный огненные свитки.

Освежуем, а затем отправим лунными тропами на родину по частям. Посмотрим, как принц Эльсвейра отреагирует на посылку)

Да разве я говорю, что это плохо? Все когда-нибудь модернизируется, и на смену приходят новые поколения. Шаманы и их последователи канут в Лету.
Сегодня без подвохов "улыбнулась"

Но шелест страниц все равно приятней, чем скупой звук перелистывания электронной книги. С этим спорить трудно. Ты не согласишься взять вторую специализацию, да? Ну же что, будь посему.
Тогда одерни меня, если заметишь хоть один.)

0

934

У нас достигнуто максимальное количество смайлов. Пришлось убрать Лии, так как роль пустует.

Надо же, этот момент настал. Определенно, новость не так уж печальна)

0

935

Молнии я сейчас тоже понаблюдала, постояв у открытого окна. Черте что творится =\
Угу. Говори-говори теперь, не заряжена. Конечно, зачем такое помнить.
Что, кто-то опять открыл на тебя охоту?

Это не так плохо, если созерцать из теплого помещения.
Ну, я был, видимо, в каком-то хорошем настроении и развлекался *пожал плечами*
Ну мало ли кто мог *оглядывается по сторонам*

Akasuna no Sasori написал(а):

Лучше тебе не знать. Просто он лунный.
Вовсе нет. Однако же, даже громовой раскат, прозвучавший, как только я вышел сегодня из маршрутки, а затем хлынувший за считанные секунды после ливень как бы намекает, что удача меня неотступно преследует.

Я бы предпочел знать. Любопытство нужно утолять.
Ладно, сегодня удача была на твоей стороне. Но только сегодня.

Tobi написал(а):

АХАХАХАХАХАХАХА
Жалко Ли, конечно. Он, кстати, раньше был моим любимым персом. А сейчас... как он выглядит?

Да просто почему там стоит ограничение на кол-во символов ?
Лии? ну, не могу сказать, что тащусь с него

0

936

Я бы предпочел знать. Любопытство нужно утолять.
Ладно, сегодня удача была на твоей стороне. Но только сегодня.

Как пожелаешь. Я пытался открыть его упаковку не над раковиной, и в результате просто получил рассыпанное по полу содержимое.
Как мило. Полагаю, победу нужно отпраздновать.

0

937

Akasuna no Sasori
где еще один смайлик с канкуро?
Настал. Ну да, нам же работы меньше, но... вдруг кто придет. Придется чьи-то гифки убирать)

0

938

Да просто почему там стоит ограничение на кол-во символов ?
Лии? ну, не могу сказать, что тащусь с него

А хрен его знает, дружище. У нас, кстати, тоже много смайликов. Но не так много как у тебя. о_О
Я с его тренировок больше тащился. Это ж надо по сотне раз что-то там делать. :о

0

939

Придется чьи-то гифки убирать)

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
*прячет свои гифки в карманы*

0

940

Как пожелаешь. Я пытался открыть его упаковку не над раковиной, и в результате просто получил рассыпанное по полу содержимое.
Как мило. Полагаю, победу нужно отпраздновать.

Ты рассыпал весь пакет? Знаешь, я открываю такие продукты с помощью ножниц или ножа.
Можешь попробовать, если хочешь

0

941

Tobi написал(а):

А хрен его знает, дружище. У нас, кстати, тоже много смайликов. Но не так много как у тебя. о_О
Я с его тренировок больше тащился. Это ж надо по сотне раз что-то там делать. :о

Сотни и тысячи, ога

Tobi написал(а):

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
*прячет свои гифки в карманы*

*строит коварные планы*
Да, это будут твои!

0

942

Hatake Kakashi
Так 13 же получится тогда, несчастливое число) /судорожно открывает тумблер ==/
Придется совершить акт самопожертвования, благо у меня все равно они имеются на жестком диске. Осталось определить очередность. Тащим соломинки?)

0

943

Hatake Kakashi
Куба - маленький мальчик
*смотрит на аву*
Тебе понравится мб.

0

944

Tobi написал(а):

*поймал подушку и выбросил в окно. Разогнался и прыгнул на Анко сверху*
МИТАРАШКА!!!111 Иди ко мне! *О*

"хрипит из-под тела" Вот теперь иди и доставай ее. На чем мне спать сегодня?

Освежуем, а затем отправим лунными тропами на родину по частям. Посмотрим, как принц Эльсвейра отреагирует на посылку)

Я к этим блохастым даже посохом не притронусь. Приложи к посылке пару вязанок валерьянки, чтобы была фора, когда за такую выходку будут посланы карательные отряды.

Но шелест страниц все равно приятней, чем скупой звук перелистывания электронной книги. С этим спорить трудно. Ты не согласишься взять вторую специализацию, да? Ну же что, будь посему.
Тогда одерни меня, если заметишь хоть один.)

Вот поэтому я трепетно храню трактат.  Хм. Ну, права выбора мне ты не оставил, так что похоже придется рассказывать о языческих богах Харону. Думаю он посмеется. Что-то еще... ах, да, две монетки.
Обязательно.

0

945

Сотни и тысячи, ога

А остался дрищём!

0

946

Ты рассыпал весь пакет? Знаешь, я открываю такие продукты с помощью ножниц или ножа.
Можешь попробовать, если хочешь

Теперь я тоже открываю их лишь медленно, осторожно и без рискованных методов. С сегодняшнего дня.
Боюсь, что сие действо может обойтись крайне плачевно для его виновника. =\

0

947

"хрипит из-под тела" Вот теперь иди и доставай ее. На чем мне спать сегодня?

*встал с Анко, отряхиваясь от пыли, от волос всяких длинных, от кошкиной шерсти и прочего*
Когда есть все удобства - так не интересно жить. Когда себя ущемляешь в них, отказываешься от многого и привыкаешь к их отсутствию, то начинаешь понимать, что это вовсе и не надо тебе. х)
Так что будешь спать как слон!

0

948

*строит коварные планы*
Да, это будут твои!

Ну ладно. Тут целая линия твоих гифок. :з

0

949

Tobi написал(а):

Hatake Kakashi
Куба - маленький мальчик
*смотрит на аву*
Тебе понравится мб.

*Удивленно смотрит*
Что?

Hatake Kakashi
Так 13 же получится тогда, несчастливое число) /судорожно открывает тумблер ==/
Придется совершить акт самопожертвования, благо у меня все равно они имеются на жестком диске. Осталось определить очередность. Тащим соломинки?)

Все верно. Но не фактю
Давай,открывай, хех
Очередность чего? Соломинки? Мы что дети что ли? *достает спички*

Tobi написал(а):

А остался дрищём!

Кстати, почему многие из них худые? А чоджи вообще толстый? От таких тренировок только боди билдерами всем становиться.

Теперь я тоже открываю их лишь медленно, осторожно и без рискованных методов. С сегодняшнего дня.
Боюсь, что сие действо может обойтись крайне плачевно для его виновника. =\

я забыл сказать про подпись. Он классная
Неужели ты действительно выполнишь это обещание? Хм, хм.
С чего бы это? http://s020.radikal.ru/i708/1503/0f/7d5cc44f3154.gif

0

950

*Удивленно смотрит*
Что?

А? Чо?

0

951

Tobi написал(а):

Ну ладно. Тут целая линия твоих гифок. :з

Но я то их не уберу, имхо)

0

952

Кстати, почему многие из них худые? А чоджи вообще толстый? От таких тренировок только боди билдерами всем становиться.

От одних прыганий по веткам деревьев у них мышцы на ногах должны быть как две мои. хд
Не знаю. :с
Гай по сути должен быть нефиговым качком. Какаши. Но их показывают обычными джонинами. Ничем непримечательными.

0

953

Но я то их не уберу, имхо)

Ну вот потому я и буду им пользоваться, ну  http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

0

954

Tobi написал(а):

От одних прыганий по веткам деревьев у них мышцы на ногах должны быть как две мои. хд
Не знаю. :с
Гай по сути должен быть нефиговым качком. Какаши. Но их показывают обычными джонинами. Ничем непримечательными.

Ну так, а я о чем. Это противоречит физиологии. Ну да ладно, там много противоречий.
Если задуматься, то на месте Какаши я бы подкачался.

0

955

Tobi написал(а):

Ну вот потому я и буду им пользоваться, ну

Эт не круто, ты же меня копировать будешь

0

956

Я к этим блохастым даже посохом не притронусь. Приложи к посылке пару вязанок валерьянки, чтобы была фора, когда за такую выходку будут посланы карательные отряды.

Зачем притрагиваться, когда у нас под рукой другое, куда более простодушное маргинальное сообщество земноводных друзей? Зачем нам фора, замок выдержит многолетнюю осаду. А северный климат для котов не лучший товарищ, часть обязательно подохнет во время марш-бросков, и на приступ пойдет едва ли половина. Что до отрядов, то пусть режут трэллов, раз уж иначе не могут. Всегда найдутся новые.

Вот поэтому я трепетно храню трактат.  Хм. Ну, права выбора мне ты не оставил, так что похоже придется рассказывать о языческих богах Харону. Думаю он посмеется. Что-то еще... ах, да, две монетки.
Обязательно.

Постой, рано тебе еще к перевозчику душ. Если только ты начнешь петь нечто наподобие "мой Бог ушел - и я осиротела". Мелочи не найдется, так что повремени с путешествием.
Чудно.

0

957

Я что подумал-то.
Я бы поржал если бы во всех трёх отсеках были бы одни смайлы с Какаши.
Или Сасори.

0

958

Tobi написал(а):

Я что подумал-то.
Я бы поржал если бы во всех трёх отсеках были бы одни смайлы с Какаши.
Или Сасори.

Хочешь, могу устроить.)
Сделаю четыре спойлера. два с Сасори и два со мной.

0

959

Mitarashi Anko
Дружу я с тобой..за малыша сойдешь

0

960

Хочешь, могу устроить.)
Сделаю четыре спойлера. два с Сасори и два со мной.

Давай. хД
Интересна реакция игроков. хд

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно