Mitarashi Anko написал(а):О, а эти вечно больные и наркоманы. Да, пусть вырежут друг друга, не жалко. Замок "уныло протянула" Многолетняя осада. Сидеть в этом каменном мешке, без возможности выбраться в лес? А еще пугаться теней на стене и жуткого грохота из подвалов.
Тихо-тихо, у нас имеются несколько потайных ходов через различные планы Обливиона. Заглянем на Дрожащие острова на пару месяцев, и ты всяких кроликов быстро выкинешь из головы. А пугается пускай гарнизон, ему полезно. /вспомнил, что в следующую осаду после этой таки пообещал присутствовать/
Mitarashi Anko написал(а):О да, образ светлой жрицы будет как нельзя в кассу. И самое смешное, что Бог реально встал и ушел "Баланс не должен быть нарушен". Отличная работа, Палладайн.
Предпочитаю созерцать пустые небеса, нежели извергающие молнии божественного гнева. Баланс, ну конечно. Удивительно противное словечко. К тому же, судя по традиционной концовке, со светлым богом хлопот возникло куда как меньше.
Hatake Kakashi написал(а):Неужели? Как же я догадался бы о названии =/
Спасибо, что еще и правила пояснил)
Самое смешное будет, если кто-то случайно переломит свою, укоротив ее вдвое сразу и решив таким образом исход затеи.)
Hatake Kakashi написал(а):Второй раз слышу это от тебя, между прочем. Даже не знаю, стоит ли мне удивляться или нет.
Вскоре это забудется и ты снова совершишь ошибку
Знаешь, такой ответ меня не устраивает
Второй? Уже прогресс, пусть и небольшой. Видишь, как моя самооценка постепенно поднимается с морского дна? х)
Даже не надейся.
Ну, например, особо любезный приятель макнет его головой куда не надо. Если что, речь о торте.