Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Hatake Kakashi написал(а):

Все верно. Но не фактю
Давай,открывай, хех
Очередность чего? Соломинки? Мы что дети что ли? *достает спички*

Безнадежен ты, однако. Это называется жребий. Кто вытащит короткую - официально получает титул везунчика и жертвует своей линейкой первый.)

я забыл сказать про подпись. Он классная
Неужели ты действительно выполнишь это обещание? Хм, хм.
С чего бы это?

Мне и самому нравится, что несколько странно.
Вероятно, что выполню из-за нежелания повторить сегодняшний успех.
Да так, догадки.  http://sf.uploads.ru/kGvUu.gif

0

962

Tobi написал(а):

Давай. хД
Интересна реакция игроков. хд

Первое апреля уже прошло (
ладно,тогда через некоторое время так и сделаю. Благо гифок со мной можно сделать зашибись сколько. С Сасори чуть поменьше, но тоже хватит

0

963

Первое апреля уже прошло (

Тридцать первый апрель никому не верь же!

ладно,тогда через некоторое время так и сделаю. Благо гифок со мной можно сделать зашибись сколько. С Сасори чуть поменьше, но тоже хватит

Довай
А я пойду спать
Удачи всем!
*расцеловал Анко и ушёл*

0

964

Tobi написал(а):

Чойта неожиданность? D=
По-моему, я всегда прихожу тогда, когда это необходимо!
Лучику солнца. :З Я думаю он быстрее, чем пуля. Как щитаешь?

Как волшебник? Шляпу, полагаю, продал за жетон в метро?)
Я считаю, что солнечные лучи порой бывают невыносимыми, угу. Ты невыносим?

http://sg.uploads.ru/4USXN.png

0

965

Ой
тридцатый апрель

0

966

Tobi написал(а):

*встал с Анко, отряхиваясь от пыли, от волос всяких длинных, от кошкиной шерсти и прочего*
Когда есть все удобства - так не интересно жить. Когда себя ущемляешь в них, отказываешься от многого и привыкаешь к их отсутствию, то начинаешь понимать, что это вовсе и не надо тебе. х)
Так что будешь спать как слон!

Нет на мне кошкиной шерсти!!11один
"разминает шею, зачарованно слушая"
Хай, Тоби-сенсей. Я запомню этот урок.

Akasuna no Sasori написал(а):

Зачем притрагиваться, когда у нас под рукой другое, куда более простодушное маргинальное сообщество земноводных друзей? Зачем нам фора, замок выдержит многолетнюю осаду. А северный климат для котов не лучший товарищ, часть обязательно подохнет во время марш-бросков, и на приступ пойдет едва ли половина. Что до отрядов, то пусть режут трэллов, раз уж иначе не могут. Всегда найдутся новые.

О, а эти вечно больные и наркоманы. Да, пусть вырежут друг друга, не жалко. Замок "уныло протянула" Многолетняя осада. Сидеть в этом каменном мешке, без возможности выбраться в лес? А еще пугаться теней на стене и жуткого грохота из подвалов.

Постой, рано тебе еще к перевозчику душ. Если только ты начнешь петь нечто наподобие "мой Бог ушел - и я осиротела". Мелочи не найдется, так что повремени с путешествием.
Чудно.

О да, образ светлой жрицы будет как нельзя в кассу. И самое смешное, что Бог реально встал и ушел "Баланс не должен быть нарушен". Отличная работа, Палладайн.

0

967

Безнадежен ты, однако. Это называется жребий. Кто вытащит короткую - официально получает титул везунчика и жертвует своей линейкой первый.)

Неужели? Как же я догадался бы о названии =/
Спасибо, что еще и правила пояснил)

Мне и самому нравится, что несколько странно.
Вероятно, что выполню из-за нежелания повторить сегодняшний успех.
Да так, догадки.

Второй раз слышу это от тебя, между прочем. Даже не знаю, стоит ли мне удивляться или нет.
Вскоре это забудется и ты снова совершишь ошибку
Знаешь, такой ответ меня не устраивает

0

968

Tobi написал(а):

Я что подумал-то.
Я бы поржал если бы во всех трёх отсеках были бы одни смайлы с Какаши.
Или Сасори.

Думаю, что общего количества имеющихся у меня смайлов как раз сойдет за один из спойлеров) Что же до Какаши, то их хватит на оставшиеся два.

0

969

Tobi
Иди спать косманавт..приятной ночи тебе

0

970

Как волшебник? Шляпу, полагаю, продал за жетон в метро?)

Я же ниндзя! Я перепрыгиваю. А шляпа... шляпа стирается моя. С конусным наконечником и колокольчиком.

Я считаю, что солнечные лучи порой бывают невыносимыми, угу.

Вот как. А я обожаю солнце, жару. Я люблю когда на улице плюс сорок. И держится довольно долго. Это так круто. Но не всем нравится это. :с Мне нравится духота в транспорте ещё. Так приятно. Но кого-то тошнить начинает. Грустно так.(

Ты невыносим?

Бывает. :с

0

971

Tobi написал(а):

*расцеловал Анко и ушёл*

"фыркнула" добрых снов, сонейка х)

0

972

Tobi написал(а):

Тридцать первый апрель никому не верь же!

Неет, сегодня я этим заниматься не буду.

Tobi написал(а):

Довай
А я пойду спать
Удачи всем!
*расцеловал Анко и ушёл*

Харе слова каверкать так, пусть и специально =/
Доброй ночи)

Tobi написал(а):

Ой
тридцатый апрель

Ну, у кого что, так сказать

0

973

Харе слова каверкать так,

Кокие слава?

0

974

http://s011.radikal.ru/i316/1501/f9/91e7f8aea61d.gif Ну спасибо, Сасори, что напомнил "благополучно запустила в плеере Испытание"

0

975

Mitarashi Anko
Не хорошо, игнорить.. сообщения от Карлсона

0

976

Mitarashi Anko написал(а):

О, а эти вечно больные и наркоманы. Да, пусть вырежут друг друга, не жалко. Замок "уныло протянула" Многолетняя осада. Сидеть в этом каменном мешке, без возможности выбраться в лес? А еще пугаться теней на стене и жуткого грохота из подвалов.

Тихо-тихо, у нас имеются несколько потайных ходов через различные планы Обливиона. Заглянем на Дрожащие острова на пару месяцев, и ты всяких кроликов быстро выкинешь из головы. А пугается пускай гарнизон, ему полезно. /вспомнил, что в следующую осаду после этой таки пообещал присутствовать/

О да, образ светлой жрицы будет как нельзя в кассу. И самое смешное, что Бог реально встал и ушел "Баланс не должен быть нарушен". Отличная работа, Палладайн.

Предпочитаю созерцать пустые небеса, нежели извергающие молнии божественного гнева. Баланс, ну конечно. Удивительно противное словечко. К тому же, судя по традиционной концовке, со светлым богом хлопот возникло куда как меньше.

Неужели? Как же я догадался бы о названии =/
Спасибо, что еще и правила пояснил)

Самое смешное будет, если кто-то случайно переломит свою, укоротив ее вдвое сразу и решив таким образом исход затеи.)

Второй раз слышу это от тебя, между прочем. Даже не знаю, стоит ли мне удивляться или нет.
Вскоре это забудется и ты снова совершишь ошибку
Знаешь, такой ответ меня не устраивает

Второй? Уже прогресс, пусть и небольшой. Видишь, как моя самооценка постепенно поднимается с морского дна? х)
Даже не надейся.
Ну, например, особо любезный приятель макнет его головой куда не надо. Если что, речь о торте.

0

977

Tobi написал(а):

Я же ниндзя! Я перепрыгиваю. А шляпа... шляпа стирается моя. С конусным наконечником и колокольчиком.

А маска призвана скрыть отросшую за время аскезы бороду? Это многое бы объясняло. Ты ж ниндзя, так превозмогай)

Tobi написал(а):

Вот как. А я обожаю солнце, жару. Я люблю когда на улице плюс сорок. И держится довольно долго. Это так круто. Но не всем нравится это. :с Мне нравится духота в транспорте ещё. Так приятно. Но кого-то тошнить начинает. Грустно так.(

Мне стало дурно от одних только образов. Захотелось куда-нибудь в тундру, как минимум. Если ты изложил эти свои предпочтения на встрече пяти Каге, то неудивительно, военную кампанию каких масштабов развернула коалиция.

0

978

Tobi написал(а):

Кокие слава?

Те самые, русские слова!

Самое смешное будет, если кто-то случайно переломит свою, укоротив ее вдвое сразу и решив таким образом исход затеи.)

*осознал всю прелесть идеи* Я почти уверен, что за что нибудь зацеплюсь и все случится таким образом. Хотя нет, я просто потеряю соломинку и спор не сможет решиться никогда =/

Второй? Уже прогресс, пусть и небольшой. Видишь, как моя самооценка постепенно поднимается с морского дна? х)
Даже не надейся.
Ну, например, особо любезный приятель макнет его головой куда не надо. Если что, речь о торте.

Даже третий. Один раз это было с аватаром, а второй, кажется с подписью. Так что да, третий. Поднимается, поднимается)
Ты разрушил мои надежды.
Уточнение в данном случае было весьма уместным.)
Гм, ну тогда я буду наблюдать за этой сценой со стороны.

0

979

Ну спасибо, Сасори, что напомнил "благополучно запустила в плеере Испытание"

Зато теперь я не одинок в занудном прослушивании одного и того же.  http://s017.radikal.ru/i409/1412/f1/a3147c3a9347.gif

0

980

*осознал всю прелесть идеи* Я почти уверен, что за что нибудь зацеплюсь и все случится таким образом. Хотя нет, я просто потеряю соломинку и спор не сможет решиться никогда =/

Все равно решать рано или поздно придется, так что разница невелика. Мне, откровенно говоря, свои жалко чуть менее, чем ничуть.

Даже третий. Один раз это было с аватаром, а второй, кажется с подписью. Так что да, третий.

Слишком часто, пожалуй. Думаешь, мне стоит немедленно начать исправляться?)

0

981

Shiranui Genma
"дернулся глаз" Я как-то не знаю как на это реагировать.

Тихо-тихо, у нас имеются несколько потайных ходов через различные планы Обливиона. Заглянем на Дрожащие острова на пару месяцев, и ты всяких кроликов быстро выкинешь из головы. А пугается пускай гарнизон, ему полезно. /вспомнил, что в следующую осаду после этой таки пообещал присутствовать/

На островах, я пожалуй из головы выкину и последнюю здравую мысль, но это все лучше серых стен и коридоров которые исследовать то нервов не хватит. К слову почему на входе в северное крыло висит замок? =\

Предпочитаю созерцать пустые небеса, нежели извергающие молнии божественного гнева. Баланс, ну конечно. Удивительно противное словечко. К тому же, судя по традиционной концовке, со светлым богом хлопот возникло куда как меньше.

То не гнев, а предзнамения и испытания твердости духа. Эм, я как-то некстати вспомнила каноничный конец саги, ну да шут с ним.

0

982

На островах, я пожалуй из головы выкину и последнюю здравую мысль, но это все лучше серых стен и коридоров которые исследовать то нервов не хватит. К слову почему на входе в северное крыло висит замок? =\

Разве это плохо? Впрочем, Апокриф и Мертвые земли сейчас находятся в относительно свободном доступе. А быть может, тебе больше по душе владения Хирсина? /извлекает из шелкового мешочка пару сигильских камней, и принимается за необходимые чертежи/ Там всего лишь комнаты прислуги и пыточная, они предпочитают передвигаться по черному ходу. Да и запах, знаешь ли, не радует.

То не гнев, а предзнамения и испытания твердости духа. Эм, я как-то некстати вспомнила каноничный конец саги, ну да шут с ним.

Не вижу смысла спорить. Одна беда, масштабные разрушения нередко доставляют проблемы. У саги ведь каноничный конец как раз тот, что здесь принято называть альтернативным. По крайней мере, у трилогии, по которой велась постановка.

0

983

Разве это плохо? Впрочем, Апокриф и Мертвые земли сейчас находятся в относительно свободном доступе. А быть может, тебе больше по душе владения Хирсина? /извлекает из шелкового мешочка пару сигильских камней, и принимается за необходимые чертежи/ Там всего лишь комнаты прислуги и пыточная, они предпочитают передвигаться по черному ходу. Да и запах, знаешь ли, не радует.

Хорошего то тоже мало. О, да, Хирсин будет счастлив меня видеть, особенно если учесть что я тут ненароком избавилась от проклятья, а по второму кругу почему-то обращать меня не хотят "поморщилась" ску-у-учно. Придется обитать в библиотеке.

Не вижу смысла спорить. Одна беда, масштабные разрушения нередко доставляют проблемы. У саги ведь каноничный конец как раз тот, что здесь принято называть альтернативным. По крайней мере, у трилогии, по которой велась постановка.

О чем тут спорить, если то воля Паладайна. В постановке они конечно намудрили с сюжетом, и с количество составов, но, это даже забавно.

0

984

Хорошего то тоже мало. О, да, Хирсин будет счастлив меня видеть, особенно если учесть что я тут ненароком избавилась от проклятья, а по второму кругу почему-то обращать меня не хотят "поморщилась" ску-у-учно. Придется обитать в библиотеке.

Отнюдь, положительных моментов хоть лопатой черпай. /обреченно вздохнул/ Если тебя не прельщают иные планы бытия, так уж и быть, телепортируемся в ближайший трактир.

О чем тут спорить, если то воля Паладайна. В постановке они конечно намудрили с сюжетом, и с количество составов, но, это даже забавно.

Если бы не намудрили, вышел бы совершенно другой сюжет с иным замыслом. Меня скорее некоторые упрощения порадовали, хотя произведение было прочитано еще до появления постановки) логичней рассматривать ее отдельно от истоков.

0

985

Отнюдь, положительных моментов хоть лопатой черпай. /обреченно вздохнул/ Если тебя не прельщают иные планы бытия, так уж и быть, телепортируемся в ближайший трактир.

Это например какие?? "радостно натягивает соловьиный доспех" отлично!! И в тебе осталось что-то человеческое. А потом отправимся прыгать с пика "Прыжок Барда".

Если бы не намудрили, вышел бы совершенно другой сюжет с иным замыслом. Меня скорее некоторые упрощения порадовали, хотя произведение было прочитано еще до появления постановки) логичней рассматривать ее отдельно от истоков.

Бюджетные постановки всегда отличаются более трепетным отношением создателей, нежели те в которые вложены не мерянные деньги. Аналогично, м. Так и рассматриваем, других то выходов нет.

0

986

Это например какие?? "радостно натягивает соловьиный доспех" отлично!! И в тебе осталось что-то человеческое. А потом отправимся прыгать с пика "Прыжок Барда".

Разнообразие и новые впечатления? Боже мой, неужели тебе в этой коже удобно. Давай просто наложим на тебя пару баффов против физического урона, и решим проблему. Да, помню, как я чуть не вывихнул себе шею при первом приземлении. В Черный Предел на обратом пути заскочить нет желания?

Бюджетные постановки всегда отличаются более трепетным отношением создателей, нежели те в которые вложены не мерянные деньги. Аналогично, м. Так и рассматриваем, других то выходов нет.

Вклад денег чреват сменой приоритетов в сторону срубки хорошего куша со сборов, но не будем о печальном. Ты была на одной из постановок? Мне вживую пока лишь предстоит ее увидеть) Неизвестно когда, правда. Визит неполной актерской команды в тематический бар, состоящийся в середине мая,  не в счет.

0

987

Разнообразие и новые впечатления? Боже мой, неужели тебе в этой коже удобно. Давай просто наложим на тебя пару баффов против физического урона, и решим проблему. Да, помню, как я чуть не вывихнул себе шею при первом приземлении. В Черный Предел на обратом пути заскочить нет желания?

Новые впечатления от мест где ты уже бывал?) Тиха. Да, мне удобно и никаких проблем. Я прыгала с него ночью, и внезапно появившийся призрак вызвал нервяк и спровоцировал Крик. Посему я так и не поняла что он там болтал. Что он там болтал?? Да, почему бы и не заскочить.

Вклад денег чреват сменой приоритетов в сторону срубки хорошего куша со сборов, но не будем о печальном. Ты была на одной из постановок? Мне вживую пока лишь предстоит ее увидеть) Неизвестно когда, правда. Визит неполной актерской команды в тематический бар, состоящийся в середине мая, не в счет.

Я надеюсь в будущем побывать. Мне нужен Круглов в образе Рейстлина, на меньшее я не согласна. А играл он его на премьере, которая состоялась мало того что в будний день, так еще и в дневное время.

0

988

Новые впечатления от мест где ты уже бывал?) Тиха. Да, мне удобно и никаких проблем. Я прыгала с него ночью, и внезапно появившийся призрак вызвал нервяк и спровоцировал Крик. Посему я так и не поняла что он там болтал. Что он там болтал?? Да, почему бы и не заскочить.

Они весьма обширны, а мои предыдущие визиты часто омрачались спешкой и невозможностью заглянуть за угол не того поворота. Удивительно, как это можно носить долгое время. Мда? А я ожидал подвоха, благо заприметил определенное сходство сразу. Интересно, как долго еще будут делать пасхалки на эту тему. Не помню, вроде бы жаловался на жизнь. Прелестно, главное веди себя прилично и не дунь ненароком ту'умом в центральную сферу.

Я надеюсь в будущем побывать. Мне нужен Круглов в образе Рейстлина, на меньшее я не согласна. А играл он его на премьере, которая состоялась мало того что в будний день, так еще и в дневное время.

Я не столь требователен, хотя, безусловно, это был бы идеальный вариант. Кстати, на премьере могли бы и несколько поусерднее поработать над костюмом. Ой, это ведь открытая ересь, я ничего не говорил.

0

989

Они весьма обширны, а мои предыдущие визиты часто омрачались спешкой и невозможностью заглянуть за угол не того поворота. Удивительно, как это можно носить долгое время. Мда? А я ожидал подвоха, благо заприметил определенное сходство сразу. Интересно, как долго еще будут делать пасхалки на эту тему. Не помню, вроде бы жаловался на жизнь. Прелестно, главное веди себя прилично и не дунь ненароком ту'умом в центральную сферу.

Пх. Специалист по не тем поворотам к вашим услугам "закатила глаза" если я сменю доспех на привычную робу, ты перестанешь ворчать? А я что-то была под впечатлением от ритуала ворожей, и рождения Верескового Сердца, чтобы обращать внимание на что-то другое. Глупые призраки, вечно либо жалуются, либо что-то теряют. Хорошо-хорошо, я буду паинькой.

Я не столь требователен, хотя, безусловно, это был бы идеальный вариант. Кстати, на премьере могли бы и несколько поусерднее поработать над костюмом. Ой, это ведь открытая ересь, я ничего не говорил.

Ну, а на кого там еще смотреть? Остальные два актера откровенно унылые и мимо кассы. Один слишком молод, и пусть играет дальше Даламара. Второй кудрявый как овца. На премьере им еще надо было доработать декорации, сценографию и хореографию... кха "делает вид, что ничего не говорила"

0

990

Пх. Специалист по не тем поворотам к вашим услугам "закатила глаза" если я сменю доспех на привычную робу, ты перестанешь ворчать? А я что-то была под впечатлением от ритуала ворожей, и рождения Верескового Сердца, чтобы обращать внимание на что-то другое. Глупые призраки, вечно либо жалуются, либо что-то теряют. Хорошо-хорошо, я буду паинькой.

Перестану ворчать я в любом случае, поскольку процесс требует недюжинной концентрации. Ты ведь не хочешь выйти на ту сторону портала и обнаружить себя посреди Атморской пустоши? Думаю, нет, несмотря на всю страсть к авантюризму. Помню, как же, весьма красочный обряд. Правда, он обеспечивает одной неприятной уязвимостью в качестве побочного эффекта, что заставляет серьезно задуматься о рациональности его проведения. И не говори. Какую таверну предпочитаешь, м?

Ну, а на кого там еще смотреть? Остальные два актера откровенно унылые и мимо кассы. Один слишком молод, и пусть играет дальше Даламара. Второй кудрявый как овца. На премьере им еще надо было доработать декорации, сценографию и хореографию... кха "делает вид, что ничего не говорила"

Твоя критика точно не для их ушей. Не знаю, не знаю, первый кажется мне не таким уж провальным вариантом. Вот курчавенький да, не очень к себе располагает. А молодость, она пройдет с годами. Ну, не без этого, конечно.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно