Перестану ворчать я в любом случае, поскольку процесс требует недюжинной концентрации. Ты ведь не хочешь выйти на ту сторону портала и обнаружить себя посреди Атморской пустоши? Думаю, нет, несмотря на всю страсть к авантюризму. Помню, как же, весьма красочный обряд. Правда, он обеспечивает одной неприятной уязвимостью в качестве побочного эффекта, что заставляет серьезно задуматься о рациональности его проведения. И не говори. Какую таверну предпочитаешь, м?
"бубнит в сторону" Что за привычка задавать вопрос и самому на него отвечать? Нет, я не хочу в ледники. Мне их итак хватает. Хах. Ты тоже воровал сердца у Изгоев, вместо более привычного способа убийства? Ну, так как у меня сейчас в ушах заиграл "Вересковый мед", то пусть будет "Верески".
Твоя критика точно не для их ушей. Не знаю, не знаю, первый кажется мне не таким уж провальным вариантом. Вот курчавенький да, не очень к себе располагает. А молодость, она пройдет с годами. Ну, не без этого, конечно.
И это я еще не говорила про "близнеца Карамона". Вот знаешь - если поставить в пару братьями Круглова и Руслана, то получится даже очень неплохо. Визуально по-крайней мере.