Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Hatake Kakashi
Как дела?

0

122

Shiranui Genma
Привет) *приветственно махнула рукой*

0

123

Nii Yugito написал(а):

Hatake Kakashi
Доброго)
Чаю?

Да, пожалуй, чай мне сейчас не помешает)
Shiranui Genma
Дела в процессе, как-то так. А у тебя что?

0

124

Hatake Kakashi
*протянула кружку со свежезаваренным чаем*
Как жизнь?

0

125

Nii Yugito написал(а):

Hatake Kakashi
*протянула кружку со свежезаваренным чаем*
Как жизнь?

*с благодарностью принял сие дарование и сразу же немного отпил*
Я не знаю, что мне хочется больше : пронзить себя райкири или отравиться) А в целом все очень даже ничего)

0

126

Nii Yugito
Как ты?
Hatake Kakashi
Выходной

0

127

Shiranui Genma
Одно слово и им все сказано)

0

128

Hatake Kakashi
*отпила немного чаю, нахмурилась, когда речь пошла от райкири и отравлении*
Не хорошо это..
Ну ладно, если в целом неплохо. Но размышления такие лучше оставить в стороне..
*вздохнула, закинула ногу на ногу и отпила еще немного чаю*
Решила за долгое время вновь посмотреть Наруто - я уж и забыла, как они любят много болтать посередь боя, стоя на местах...

Shiranui Genma
Болею. В прочем, все не так уж и плохо, - сижу сейчас дома, чай пью, немного отдыхаю.
А ты как?

0

129

Добрый день.

0

130

Nii Yugito
Ну, если подумать, то в целом (аки в теории) все всегда неплохо. Ну я бы сказал, что всегда может быть хуже, поэтому все всегда не совсем плохо)
Пересматривать \ перечитывать иногда полезно. Я обрывками перечитывал мангу, когда мне нужно было кое что проверить, на то, чтобы смотреть у меня прост времени нет. Да, они там все сильно разговорчивые.

0

131

Morino Ibiki написал(а):

Добрый день.

У меня так уже вечер,  но все равно)

0

132

Hatake Kakashi написал(а):

У меня так уже вечер,  но все равно)

Угу. За работой вообще время летит незаметно. Но у меня сегодня выходной, хе-хе.

0

133

Morino Ibiki написал(а):

Угу. За работой вообще время летит незаметно. Но у меня сегодня выходной, хе-хе.

Это точно, очень быстро. Хм, я ведь еще не закончил делать свои дела, а отвлекся. Ладно, если не долго, то это не помешает.
Ну что, как там планы по поводу шашлыка на выходных? )

0

134

Это точно, очень быстро. Хм, я ведь еще не закончил делать свои дела, а отвлекся. Ладно, если не долго, то это не помешает.

Какие дела, Какаши? Думаешь на что бы такое ценное и увесистое с Гаем поспорить?  http://sd.uploads.ru/XHcFY.gif

Ну что, как там планы по поводу шашлыка на выходных? )

Мясцо заказано, завтра, к полудню, должны привезти уже маринованным  http://s1.uploads.ru/ShHpE.gif

Отредактировано Morino Ibiki (Пятница, 24 апреля, 2015г. 17:48)

0

135

Morino Ibiki написал(а):

Какие дела, Какаши? Думаешь на что бы такое ценное и увесистое с Гаем поспорить?

Ну что ты, тут повода искать не нужно) Я и не думал с ним соревноваться, все равно я выигрываю http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif Так зачем ставить счет под угрозу ничьи?

Morino Ibiki написал(а):

Мысцо заказано, завтра, к полудню, должны привезти уже маринованным

А, так это будет завтра, а не в воскресенье? Хм, вот хорошо что я сказал

0

136

Morino Ibiki
Добрый)

Hatake Kakashi
Хех, хорошая теория)
Ну, я обычно смотрю ради вдохновения или если просто какой-то особо нравящийся эпизод, но такие моменты очень редки) Сейчас вот решила посмотреть битву Наруто с джинчуурики, глянуть на Югито там) В итоге выяснилось, что просмотрела шесть-семь серий ради пары слов из ее уст и нескольких интересных кадров хД
А еще очень много флешбеков. Наверное все эти серии вмести как минимум на треть из флешбеков были, которые еще и повторялись :/
Ну да ладно, зато хоть посмотрела, ибо этих серий не видела и кое-что интересное все же было. Закончила смотреть еще после совета пяти каге и смерти Данзо от рук Саске.

0

137

Ну что ты, тут повода искать не нужно) Я и не думал с ним соревноваться, все равно я выигрываю

Ну так, а я о чём? Спор на ценное и увесистое. Ломбард до восьми вечера. Ммм? *подмигивает*

А, так это будет завтра, а не в воскресенье? Хм, вот хорошо что я сказал

А ты в воскресенье хотел?

0

138

Nii Yugito
Нии-сан, Нии-сан... что бы у вас спросить? *Смотрит с озадаченным видом, подальше припрятывает инструменты для пыток*

0

139

http://s1.uploads.ru/Y70lr.gif Где наши зеленые звери?! Опять сбежали из питомника  http://s018.radikal.ru/i521/1504/91/447369778f9e.gif

0

140

Temari
Особенно, в такой ответственный момент, кхем.

0

141

Morino Ibiki
Да они вечно убегают. Что поделать, привыкли к вольной жизни /бурчит/

0

142

Morino Ibiki написал(а):

Ну так, а я о чём? Спор на ценное и увесистое. Ломбард до восьми вечера. Ммм? *подмигивает*

Предлагаешь сдать в ломбард силу юности?

Morino Ibiki написал(а):

А ты в воскресенье хотел?

Почему-то думал. что да, хотя в субботу на воскресенье даже лучше)

Temari написал(а):

Где наши зеленые звери?! Опять сбежали из питомника

Они тут, не переживай) Ну один так точно.

0

143

Morino Ibiki
*наклонила голову, внимательно вглядываясь в шиноби конохи*
Можешь спрашивать все, что хочешь. А я решу - отвечать на вопрос или нет)

Temari
Привет)

0

144

Они тут, не переживай) Ну один так точно.

Нет я буду( Я совсем распустилась, перестала бегать по утрам.../с тоской трясет собственным фирменным костюмчиком Гай-сенсея/

Nii Yugito
Хай-хай)

Кстати, а кто читал новую главу наруто-седьмой-хогаке-ляляля ?)))

0

145

Temari
Как поживаешь?)
Кстати, дочитала вашу с Анко сюжетку до последнего твоего поста))
Главу эту читала, да. Вот интересно, как так вышло, что Каруи вышла за Чоуджи? *искренне болела за Омои/Каруи*
А вообще, неплохой, но предсказуемых конец. Имя Боруто мне не понравилось. Сарада и Шикадай интересные получились, мне понравились. Даруи классно смотрится на посту Райкаге. Новый образ Саске кажется довольно интересным, хм. Ну вот и все, что я, пожалуй, могу сказать, если, конечно, не упустила ничего.

0

146

Всем привет)

0

147

Hōzuki Suigetsu
Привет, Клыкастик)

0

148

Nii Yugito
Пытаюсь прийти в себ после двух адовых смен. Пока ниочень.
http://s017.radikal.ru/i425/1501/b6/5b9df29fba85.gif Ты еще жива?) Х))
Ты точно читала? /внимательно приглдывается/ там про Сакуру падающую в обморок и ее неадекватное поведение при вопросах дочери ОО Странный Наруто, который с сыном как-то не похоже на себя ведет. И шикарные Шикамару с Шикадаем и Сай с Иноджином Х)))) "История повторяется"
Новый образ Саске - я женюсь и свинти из деревни на 12 лет. Интересно, он в курсе что у него есть ребенок?)

Hōzuki Suigetsu
Хай))

0

149

Nii Yugito
Привет, Хвостатая) Как ты там себя чувствуешь?
Temari
Как поживаем? Чем занимаемся?)

0

150

Hōzuki Suigetsu
Разлагаюсь морально и физически Х)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно