Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Temari
Дааа, жива-жива, хе-хе-хе) А что так удивляет?)
Ха-ха, я запоминала то, что понравилось) Да, поведение у Сакуры там действительно было странноватым. Разве что обморока не запомнила, хм О.о
И это я приметила, да, но, опять же, акцентировала внимание на том, что понравилось) Разве что имя Боруто, но оно как-то ну вот совсем не не нравиться.
Да-да, вот они действительно шикарные)))
Я имела в виду внешний образ, конечно же) А вот то, что свалил - не очень-то и хорошо)
А вот это, кстати, интересно. Ну, по идее, он же вроде возвращается иногда в Коноху, значит, должен знать...

0

152

Temari
Разлагаешься? Чего так?)

0

153

Hatake Kakashi написал(а):

Предлагаешь сдать в ломбард силу юности?

Или золотые коронки силы юности.

Temari написал(а):

Да они вечно убегают. Что поделать, привыкли к вольной жизни /бурчит/

Гай тренирует Ли. Уверен, что одна из пивнушек Конохи уже разбита в хлам разбитыми в хлам гринписовцами.

Почему-то думал. что да, хотя в субботу на воскресенье даже лучше)

Отходняк в понедельник тогда? Да ладно, Какаши. Да лааадано.

Nii Yugito написал(а):

*наклонила голову, внимательно вглядываясь в шиноби конохи*
Можешь спрашивать все, что хочешь. А я решу - отвечать на вопрос или нет)

Как ты относишься... к акупунктуре? *сузил глаза*

0

154

Hōzuki Suigetsu
И тебе не хворать, неизвестный седоволосый парень.

0

155

Hōzuki Suigetsu
Болею, немного голодна, но, в принципе, сойдет)
А ты как?)

0

156

Nii Yugito написал(а):

Хех, хорошая теория)
Ну, я обычно смотрю ради вдохновения или если просто какой-то особо нравящийся эпизод, но такие моменты очень редки) Сейчас вот решила посмотреть битву Наруто с джинчуурики, глянуть на Югито там) В итоге выяснилось, что просмотрела шесть-семь серий ради пары слов из ее уст и нескольких интересных кадров хД
А еще очень много флешбеков. Наверное все эти серии вмести как минимум на треть из флешбеков были, которые еще и повторялись :/
Ну да ладно, зато хоть посмотрела, ибо этих серий не видела и кое-что интересное все же было. Закончила смотреть еще после совета пяти каге и смерти Данзо от рук Саске.

Что-то я как-то пропустил послание, гм.
Ну, мои персонажи встречаются часто (теми, кем я играл) так что, мне не понять, хех
Да, флешбеков очень много, но флеш с Какаши и Итачи меня радует, это точно)

Temari написал(а):

Нет я буду( Я совсем распустилась, перестала бегать по утрам.../с тоской трясет собственным фирменным костюмчиком Гай-сенсея/

Нет-нет, сними с себя этот зеленый агрегат, иначе его и назвать нельзя. Я тебе Паккуна дам, будешь с ним на пару бегать с утра.

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Всем привет)

Надо тыкнуть твоих соигроков,(соигрока) чтобы тебе в основе написал пост.
Еще раз здравствуй.

0

157

Morino Ibiki
Неизвестый? *вопросительно взглянул на подозрительного мужика*
Nii Yugito
Чего не поешь тогда?
Да в норме, отдыхаю сижу, думаю глянуть маленькие шаги анимеху)

0

158

Надо тыкнуть твоих соигроков,(соигрока) чтобы тебе в основе написал пост.
Еще раз здравствуй.

у меня есть игра в основе о которой я не знаю? *удивлен*

0

159

у меня есть игра в основе о которой я не знаю? *удивлен*

А ты надеялся, что будешь вечно отсиживаться?)

0

160

Morino Ibiki написал(а):

Или золотые коронки силы юности.

Для этого мне нужно поймать Майто сначала, потом оглушить кастрюлей по голове, а потом уж идти в ломбард, да и выйдет не так много, а жаль. Нервов потрачу больше.

Morino Ibiki написал(а):

Отходняк в понедельник тогда? Да ладно, Какаши. Да лааадано.

Что тебе не нравится) Хотя, кто сказал. что если мы начнем в субботу, то не продолжим в воскресенье? Тогда шансов будет больше на то, что до работы\учебы своих заданий мы хотя бы доползем, будет больше.

0

161

Morino Ibiki
Ничего не имею против этого метода лечения, но сама предпочла бы от него отказаться. Не вижу смысла в протыканиях тела иглами и плохо представляю себе эффективность подобного лечения.

0

162

А ты надеялся, что будешь вечно отсиживаться?)

Ах ты хитрец одноглазый *недовольно хмыкнул*
Как поживаешь-то?)

0

163

Hōzuki Suigetsu
Да лениво мне что-либо готовить, хех) Я же жу~утко ленивая... х)
А что за аниме?) Не слышала о таком..
Пост написала) Хотелось что-нибудь поинтересней написать, но, видимо, нужно еще разыгрываться и осваиваться в роли... х)

0

164

Nii Yugito
Да так..чисто многабукав могут убить любого, а там еще такой трешак.
Да, я его называю Бурито.
Ну как ж не запомнила Оо

Страничка

http://s020.radikal.ru/i705/1504/c1/41f2dfdce2cd.png

Да, внешне он странный и чутка загадочный. Выглядит спокойным и печальным.
Ну по идее его доча говорит что отец ушел из деревни когда она ток родилась. Она его вообще не видела ни разу.

Hōzuki Suigetsu
Тяжелые смены

Morino Ibiki написал(а):

Гай тренирует Ли. Уверен, что одна из пивнушек Конохи уже разбита в хлам разбитыми в хлам гринписовцами.

Как-то он его неправильно тогда тренирует Оо

0

165

Ах ты хитрец одноглазый *недовольно хмыкнул*
Как поживаешь-то?)

А я - то что?) Я здесь не причем, хех
Можешь не хмыкать, на меня это не действует!
Я? да лучше некуда, чего уж там http://s018.radikal.ru/i513/1503/cf/5457c976fca7.gif

0

166

Нет-нет, сними с себя этот зеленый агрегат, иначе его и назвать нельзя. Я тебе Паккуна дам, будешь с ним на пару бегать с утра.

А Гай-сенсей хвалил! Говорил, сидит идеально и по фигурке!
А Паккун ваш тот еще бегун(

0

167

Nii Yugito написал(а):

Да лениво мне что-либо готовить, хех) Я же жу~утко ленивая... х)
А что за аниме?) Не слышала о таком..
Пост написала) Хотелось что-нибудь поинтересней написать, но, видимо, нужно еще разыгрываться и осваиваться в роли... х)

Солидарен с тобой, сам страдаю от данного заболевания *важный вид*
М, про тенис, только начал смотреть, вроде не плохая, хоть и рисовка специфическая, однако, если нравятся анимехи про спорт, то можно глянуть)
О, бегу читать)
Temari
Тяжелые смены?
Ты читала мангу новую про Наруто? Хрень какая-то там творится, особенно с Саске, трахнул эту, трахнул ту, появилась девчонка и это мол ВЕЛИКИЙ СЮЖЕТ! + ушел из деревни на 12 лет, ну ахереть теперь

А я - то что?) Я здесь не причем, хех
Можешь не хмыкать, на меня это не действует!
Я? да лучше некуда, чего уж там

Да это я так, выражение чувств и эмоций. Эх, еще и с Костяшкой драться, печальбяда
Народу прибавилось, а я как раз разгребся с делами-проблемами)

0

168

Неизвестый? *вопросительно взглянул на подозрительного мужика*

Не припомню, чтобы видел тебя раньше.  http://s018.radikal.ru/i512/1504/92/cccf78de66f4.gif

Для этого мне нужно поймать Майто сначала, потом оглушить кастрюлей по голове, а потом уж идти в ломбард, да и выйдет не так много, а жаль. Нервов потрачу больше.

Чего, думаешь зуб на спор не даст? Это же Гай. Всё он даст.

Что тебе не нравится) Хотя, кто сказал. что если мы начнем в субботу, то не продолжим в воскресенье? Тогда шансов будет больше на то, что до работы\учебы своих заданий мы хотя бы доползем, будет больше.

Так. Какаши. Ты уже успел где-то тайком накатить, да? *поглядывает с особым подозрением*

Nii Yugito написал(а):

Ничего не имею против этого метода лечения, но сама предпочла бы от него отказаться. Не вижу смысла в протыканиях тела иглами и плохо представляю себе эффективность подобного лечения.

Надо будет вас с Шизуне познакомить. Поменяете свои взгляды в два счёта *добродушно улыбнулся*

0

169

Hōzuki Suigetsu
Не будем о грустном Х)
Вот  как раз обсуждаю это с Югито Х) Присоединяйся)) Лично я не верю, что он Карин того. Скорее уж она его таки где-то зажала Х) А внешность совпадение, для интриги. А вот поведение Сакуры подозрительное. вообще возникла мысль что Саске мог возвращаться домой, но дочь загендзюцена, поэтому не помнит Оо
12 лет небось ходит важное что-то делает. Может он у нас "чистильщик", убирает остатки Зецу оО

0

170

Temari написал(а):

Как-то он его неправильно тогда тренирует Оо

Правильно. Стиль пьяного кулака. Не слышала о таком?

0

171

Morino Ibiki написал(а):

Правильно. Стиль пьяного кулака. Не слышала о таком?

/вот сча обиделась/ К вашему сведению, я очень люблю и уважаю как Джеки так и Брюса Ли. И конечно в этом кроется половина моей любви к Зверям Конохи! Х)

0

172

Temari написал(а):

я очень люблю и уважаю как Джеки так и Брюса Ли

Вообще-то, портал в другой мир зарыли ещё на прошлой неделе.

Temari написал(а):

конечно в этом кроется половина моей любви к Зверям Конохи

Что, видала уже на турнире? Или Гай таки запрятал весь спирт?  http://i008.radikal.ru/1504/7c/0b2de6a14570.gif

Отредактировано Morino Ibiki (Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:37)

0

173

Temari
Так, до меня только что дошло, что речь о новом спецвыпуске, а не о финале манги хД
Ох, даа, неловко вышло, пойду читать)

0

174

Morino Ibiki написал(а):

Не припомню, чтобы видел тебя раньше.

Засуха была, вот и пропал на некоторое время, сам понимаешь палящее солнце, сухо, невыносимо жарко и.. сухо.
Как поживаешь, Шрам?)
Temari
Окей)
Согласен, поведение Сакуры оставляет желать лучшего + она как-то крайне спокойно ведет себя не смотря на то, что Саске нема уже овер дофига времени - паразрительно. Будь она той прежней Сакурой, то побежала бы искать его уже на 3 день с воплями: "О где ты, Саске, вернись". А еще меня убил тот факт, что семейная фотка состоит из множества соедененных между собой фоток. Неужели свадьбы и прочего нет, неужели они не могли сфоткаться с Сакурой. и вообще, если так посудить, то девочнка может быть вообще не их ребенком, ни Саске, ни Сакуры, а ей вешают лапшу на уши, а Сакура аля мать одиночка воспитывает чадо. просто судить тяжело не видя Карин и Саске.
Сын у Наруто конч, Анко меня убила вообще == Красивую девушку превратили в хз что, зачем?
Я бы сказал в рифму кто и чем он занимается, но я ведь культурный человек, да?)

0

175

Morino Ibiki
http://s52.radikal.ru/i138/1501/d0/b67de9f57bca.gif

Nii Yugito
Я так и поняла  http://s004.radikal.ru/i205/1501/0c/fd02acadd2e4.gif

0

176

Hōzuki Suigetsu
Хотя, все же, скорее всего как минимум чай все же сделаю. Ибо не дело так сидеть и мучить себя хД
Ммм, ясненько) Ну, я спортивными анимешками не оч увлекаюсь, так что...
Угу)

Morino Ibiki
Ммм, ну, посмотрим) Может и поменяю взгляды на это дело, а может и нет)

0

177

Hōzuki Suigetsu
Мы уже похихикали с Анко, что Сакура может быть снова в положении)
Ну не знаю насчет побежала бы с воплями...Сакура вполне может терпеливо ждать, ведь ей как бы предоставили достоверные данные что ее чувства взаимны. Могла узбагоится и растить дочь.
Меня болье напрягает что никому из друзей Сакуры нет дела до нее и ее дочери. Вообще взрослые выглядят так, будто они целиком на своих семьях сконцентрированы, а остальное им для галочки. Поздороваться здесь, улыбнуться там. Наруто вообще..так холодно относится к дочери свих лучших друзей. Странно. Ни тебе попытки поддержать безотцовщину, ничего. Только интерес к собственному чаду. И почему Сакура вообще в долгах живет? Оо Она же была супер-медиком, почему ее уже второй раз показывают как домохозяйку вечно что-то убирающую и стирающую Оо Или теперь не ценится чакро-терапия?
А Анко..ну не знаю, по моему вполне обоснованно. Трескает сладости, радуется жизни видно. НЕбось еще замуж вышла за Акимичи)) Вот Куренай да. Выглядит как потасканная лакоголичка

Отредактировано Temari (Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:45)

0

178

Nii Yugito
Слабачка ^,..^
Поэтому я и предупредил, так как анимеха явно на любителя, хотя я основываюсь только на первых 5 сериях.
А вообще какие нравятся смотреть?
А еще проблема у меня: как начать пост хд

0

179

Temari
Что?  http://s014.radikal.ru/i329/1504/a9/85cc5c29ee57.gif

Как поживаешь, Шрам?)

Морино Ибики. *серьёзно взглянул*
Поживаю хорошо, жаловаться не на что. Раменом кормят и довольно.

0

180

Morino Ibiki
Ничего

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно