Temari
Дааа, жива-жива, хе-хе-хе) А что так удивляет?)
Ха-ха, я запоминала то, что понравилось) Да, поведение у Сакуры там действительно было странноватым. Разве что обморока не запомнила, хм О.о
И это я приметила, да, но, опять же, акцентировала внимание на том, что понравилось) Разве что имя Боруто, но оно как-то ну вот совсем не не нравиться.
Да-да, вот они действительно шикарные)))
Я имела в виду внешний образ, конечно же) А вот то, что свалил - не очень-то и хорошо)
А вот это, кстати, интересно. Ну, по идее, он же вроде возвращается иногда в Коноху, значит, должен знать...
Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Пятница, 24 апреля, 2015г. 18:58
Поделиться152Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:00
Temari
Разлагаешься? Чего так?)
Поделиться153Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:00
Предлагаешь сдать в ломбард силу юности?
Или золотые коронки силы юности.
Да они вечно убегают. Что поделать, привыкли к вольной жизни /бурчит/
Гай тренирует Ли. Уверен, что одна из пивнушек Конохи уже разбита в хлам разбитыми в хлам гринписовцами.
Почему-то думал. что да, хотя в субботу на воскресенье даже лучше)
Отходняк в понедельник тогда? Да ладно, Какаши. Да лааадано.
*наклонила голову, внимательно вглядываясь в шиноби конохи*
Можешь спрашивать все, что хочешь. А я решу - отвечать на вопрос или нет)
Как ты относишься... к акупунктуре? *сузил глаза*
Поделиться154Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:01
Hōzuki Suigetsu
И тебе не хворать, неизвестный седоволосый парень.
Поделиться155Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:04
Hōzuki Suigetsu
Болею, немного голодна, но, в принципе, сойдет)
А ты как?)
Поделиться156Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:05
Хех, хорошая теория)
Ну, я обычно смотрю ради вдохновения или если просто какой-то особо нравящийся эпизод, но такие моменты очень редки) Сейчас вот решила посмотреть битву Наруто с джинчуурики, глянуть на Югито там) В итоге выяснилось, что просмотрела шесть-семь серий ради пары слов из ее уст и нескольких интересных кадров хД
А еще очень много флешбеков. Наверное все эти серии вмести как минимум на треть из флешбеков были, которые еще и повторялись :/
Ну да ладно, зато хоть посмотрела, ибо этих серий не видела и кое-что интересное все же было. Закончила смотреть еще после совета пяти каге и смерти Данзо от рук Саске.
Что-то я как-то пропустил послание, гм.
Ну, мои персонажи встречаются часто (теми, кем я играл) так что, мне не понять, хех
Да, флешбеков очень много, но флеш с Какаши и Итачи меня радует, это точно)
Нет я буду( Я совсем распустилась, перестала бегать по утрам.../с тоской трясет собственным фирменным костюмчиком Гай-сенсея/
Нет-нет, сними с себя этот зеленый агрегат, иначе его и назвать нельзя. Я тебе Паккуна дам, будешь с ним на пару бегать с утра.
Всем привет)
Надо тыкнуть твоих соигроков,(соигрока) чтобы тебе в основе написал пост.
Еще раз здравствуй.
Поделиться157Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:06
Morino Ibiki
Неизвестый? *вопросительно взглянул на подозрительного мужика*
Nii Yugito
Чего не поешь тогда?
Да в норме, отдыхаю сижу, думаю глянуть маленькие шаги анимеху)
Поделиться158Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:07
Надо тыкнуть твоих соигроков,(соигрока) чтобы тебе в основе написал пост.
Еще раз здравствуй.
у меня есть игра в основе о которой я не знаю? *удивлен*
Поделиться159Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:07
у меня есть игра в основе о которой я не знаю? *удивлен*
А ты надеялся, что будешь вечно отсиживаться?)
Поделиться160Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:10
Или золотые коронки силы юности.
Для этого мне нужно поймать Майто сначала, потом оглушить кастрюлей по голове, а потом уж идти в ломбард, да и выйдет не так много, а жаль. Нервов потрачу больше.
Отходняк в понедельник тогда? Да ладно, Какаши. Да лааадано.
Что тебе не нравится) Хотя, кто сказал. что если мы начнем в субботу, то не продолжим в воскресенье? Тогда шансов будет больше на то, что до работы\учебы своих заданий мы хотя бы доползем, будет больше.
Поделиться161Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:11
Morino Ibiki
Ничего не имею против этого метода лечения, но сама предпочла бы от него отказаться. Не вижу смысла в протыканиях тела иглами и плохо представляю себе эффективность подобного лечения.
Поделиться162Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:13
А ты надеялся, что будешь вечно отсиживаться?)
Ах ты хитрец одноглазый *недовольно хмыкнул*
Как поживаешь-то?)
Поделиться163Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:17
Hōzuki Suigetsu
Да лениво мне что-либо готовить, хех) Я же жу~утко ленивая... х)
А что за аниме?) Не слышала о таком..
Пост написала) Хотелось что-нибудь поинтересней написать, но, видимо, нужно еще разыгрываться и осваиваться в роли... х)
Поделиться164Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:18
Nii Yugito
Да так..чисто многабукав могут убить любого, а там еще такой трешак.
Да, я его называю Бурито.
Ну как ж не запомнила Оо
Да, внешне он странный и чутка загадочный. Выглядит спокойным и печальным.
Ну по идее его доча говорит что отец ушел из деревни когда она ток родилась. Она его вообще не видела ни разу.
Hōzuki Suigetsu
Тяжелые смены
Гай тренирует Ли. Уверен, что одна из пивнушек Конохи уже разбита в хлам разбитыми в хлам гринписовцами.
Как-то он его неправильно тогда тренирует Оо
Поделиться165Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:18
Ах ты хитрец одноглазый *недовольно хмыкнул*
Как поживаешь-то?)
А я - то что?) Я здесь не причем, хех
Можешь не хмыкать, на меня это не действует!
Я? да лучше некуда, чего уж там
Поделиться166Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:21
Нет-нет, сними с себя этот зеленый агрегат, иначе его и назвать нельзя. Я тебе Паккуна дам, будешь с ним на пару бегать с утра.
А Гай-сенсей хвалил! Говорил, сидит идеально и по фигурке!
А Паккун ваш тот еще бегун(
Поделиться167Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:23
Да лениво мне что-либо готовить, хех) Я же жу~утко ленивая... х)
А что за аниме?) Не слышала о таком..
Пост написала) Хотелось что-нибудь поинтересней написать, но, видимо, нужно еще разыгрываться и осваиваться в роли... х)
Солидарен с тобой, сам страдаю от данного заболевания *важный вид*
М, про тенис, только начал смотреть, вроде не плохая, хоть и рисовка специфическая, однако, если нравятся анимехи про спорт, то можно глянуть)
О, бегу читать)
Temari
Тяжелые смены?
Ты читала мангу новую про Наруто? Хрень какая-то там творится, особенно с Саске, трахнул эту, трахнул ту, появилась девчонка и это мол ВЕЛИКИЙ СЮЖЕТ! + ушел из деревни на 12 лет, ну ахереть теперь
А я - то что?) Я здесь не причем, хех
Можешь не хмыкать, на меня это не действует!
Я? да лучше некуда, чего уж там
Да это я так, выражение чувств и эмоций. Эх, еще и с Костяшкой драться, печальбяда
Народу прибавилось, а я как раз разгребся с делами-проблемами)
Поделиться168Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:26
Неизвестый? *вопросительно взглянул на подозрительного мужика*
Не припомню, чтобы видел тебя раньше.
Для этого мне нужно поймать Майто сначала, потом оглушить кастрюлей по голове, а потом уж идти в ломбард, да и выйдет не так много, а жаль. Нервов потрачу больше.
Чего, думаешь зуб на спор не даст? Это же Гай. Всё он даст.
Что тебе не нравится) Хотя, кто сказал. что если мы начнем в субботу, то не продолжим в воскресенье? Тогда шансов будет больше на то, что до работы\учебы своих заданий мы хотя бы доползем, будет больше.
Так. Какаши. Ты уже успел где-то тайком накатить, да? *поглядывает с особым подозрением*
Ничего не имею против этого метода лечения, но сама предпочла бы от него отказаться. Не вижу смысла в протыканиях тела иглами и плохо представляю себе эффективность подобного лечения.
Надо будет вас с Шизуне познакомить. Поменяете свои взгляды в два счёта *добродушно улыбнулся*
Поделиться169Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:27
Hōzuki Suigetsu
Не будем о грустном Х)
Вот как раз обсуждаю это с Югито Х) Присоединяйся)) Лично я не верю, что он Карин того. Скорее уж она его таки где-то зажала Х) А внешность совпадение, для интриги. А вот поведение Сакуры подозрительное. вообще возникла мысль что Саске мог возвращаться домой, но дочь загендзюцена, поэтому не помнит Оо
12 лет небось ходит важное что-то делает. Может он у нас "чистильщик", убирает остатки Зецу оО
Поделиться170Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:27
Как-то он его неправильно тогда тренирует Оо
Правильно. Стиль пьяного кулака. Не слышала о таком?
Поделиться171Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:28
Правильно. Стиль пьяного кулака. Не слышала о таком?
/вот сча обиделась/ К вашему сведению, я очень люблю и уважаю как Джеки так и Брюса Ли. И конечно в этом кроется половина моей любви к Зверям Конохи! Х)
Поделиться172Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:36
я очень люблю и уважаю как Джеки так и Брюса Ли
Вообще-то, портал в другой мир зарыли ещё на прошлой неделе.
конечно в этом кроется половина моей любви к Зверям Конохи
Что, видала уже на турнире? Или Гай таки запрятал весь спирт?
Отредактировано Morino Ibiki (Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:37)
Поделиться173Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:36
Temari
Так, до меня только что дошло, что речь о новом спецвыпуске, а не о финале манги хД
Ох, даа, неловко вышло, пойду читать)
Поделиться174Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:37
Не припомню, чтобы видел тебя раньше.
Засуха была, вот и пропал на некоторое время, сам понимаешь палящее солнце, сухо, невыносимо жарко и.. сухо.
Как поживаешь, Шрам?)
Temari
Окей)
Согласен, поведение Сакуры оставляет желать лучшего + она как-то крайне спокойно ведет себя не смотря на то, что Саске нема уже овер дофига времени - паразрительно. Будь она той прежней Сакурой, то побежала бы искать его уже на 3 день с воплями: "О где ты, Саске, вернись". А еще меня убил тот факт, что семейная фотка состоит из множества соедененных между собой фоток. Неужели свадьбы и прочего нет, неужели они не могли сфоткаться с Сакурой. и вообще, если так посудить, то девочнка может быть вообще не их ребенком, ни Саске, ни Сакуры, а ей вешают лапшу на уши, а Сакура аля мать одиночка воспитывает чадо. просто судить тяжело не видя Карин и Саске.
Сын у Наруто конч, Анко меня убила вообще == Красивую девушку превратили в хз что, зачем?
Я бы сказал в рифму кто и чем он занимается, но я ведь культурный человек, да?)
Поделиться175Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:38
Morino Ibiki
Nii Yugito
Я так и поняла
Поделиться176Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:41
Hōzuki Suigetsu
Хотя, все же, скорее всего как минимум чай все же сделаю. Ибо не дело так сидеть и мучить себя хД
Ммм, ясненько) Ну, я спортивными анимешками не оч увлекаюсь, так что...
Угу)
Morino Ibiki
Ммм, ну, посмотрим) Может и поменяю взгляды на это дело, а может и нет)
Поделиться177Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:44
Hōzuki Suigetsu
Мы уже похихикали с Анко, что Сакура может быть снова в положении)
Ну не знаю насчет побежала бы с воплями...Сакура вполне может терпеливо ждать, ведь ей как бы предоставили достоверные данные что ее чувства взаимны. Могла узбагоится и растить дочь.
Меня болье напрягает что никому из друзей Сакуры нет дела до нее и ее дочери. Вообще взрослые выглядят так, будто они целиком на своих семьях сконцентрированы, а остальное им для галочки. Поздороваться здесь, улыбнуться там. Наруто вообще..так холодно относится к дочери свих лучших друзей. Странно. Ни тебе попытки поддержать безотцовщину, ничего. Только интерес к собственному чаду. И почему Сакура вообще в долгах живет? Оо Она же была супер-медиком, почему ее уже второй раз показывают как домохозяйку вечно что-то убирающую и стирающую Оо Или теперь не ценится чакро-терапия?
А Анко..ну не знаю, по моему вполне обоснованно. Трескает сладости, радуется жизни видно. НЕбось еще замуж вышла за Акимичи)) Вот Куренай да. Выглядит как потасканная лакоголичка
Отредактировано Temari (Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:45)
Поделиться178Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:44
Nii Yugito
Слабачка ^,..^
Поэтому я и предупредил, так как анимеха явно на любителя, хотя я основываюсь только на первых 5 сериях.
А вообще какие нравятся смотреть?
А еще проблема у меня: как начать пост хд
Поделиться179Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:44
Temari
Что?
Как поживаешь, Шрам?)
Морино Ибики. *серьёзно взглянул*
Поживаю хорошо, жаловаться не на что. Раменом кормят и довольно.
Поделиться180Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:46
Morino Ibiki
Ничего