Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Temari
Совсем?

0

182

Temari
О как, ну для меня всякие эти отношения, взаимопонимания и прочее далеки, это у вас там, женское чутье-понимание и осознание, а я так, мимо, чисто рационализм хд))
Это уже более приближенный вариант к повседневной жизни, ты мне покажи хоть кого-нибудь, кто будет беспокоиться о другой семье больше, чем о своей? Тут я не имею претензий. Жена - домохозяйка хд От куда тебе знать, может там мидицина уже на уровне робототехники и прочего)) Ну а если серьезно, то возможно, что она по прежнему работает, только не показали еще с этого ракурса,пока только упор сделали на Сакура-дом-дочь-ломать-падать
Акимичи отец Чоджи? Если да, то у него ведь есть жена. Куренай мужа потеряла, дочь пацанка, матьодиночка, конечно хд))

0

183

Morino Ibiki написал(а):

Морино Ибики. *серьёзно взглянул*
Поживаю хорошо, жаловаться не на что. Раменом кормят и довольно.

Рад знакомству *оскалился* Какой суровый взгляд
За еду работаешь, Ибики?

0

184

Temari
Ох, чет как-т не оч, хм. Наруто, Сакура... Ммм, мда, какие-то неправильные они вышли там. Сарада кажется весьма интересной и Шика с сыночком порадовали своим присутствием) Но в остальном ну как-то мне не понравилось. С концовкой манги впечатление было более-менее средним, но это что-то малость убивает все. Надеюсь, в последующих эпизодах все же реабилитируются...

0

185

Temari написал(а):

А Гай-сенсей хвалил! Говорил, сидит идеально и по фигурке!
А Паккун ваш тот еще бегун(

Он тебе нагло лгал, вот наглец.
Ну так вы вместе будете тренироваться, бегать мне кто за газеткой, кто за кофе х)

Hōzuki Suigetsu написал(а):

Да это я так, выражение чувств и эмоций. Эх, еще и с Костяшкой драться, печальбяда
Народу прибавилось, а я как раз разгребся с делами-проблемами)

Ну что поделать, ты же водяной, тебе кости не страшны, ну... почти)
Вроде как да, прибавилось.

Morino Ibiki написал(а):

Чего, думаешь зуб на спор не даст? Это же Гай. Всё он даст.

А эта идея мне нравится даже больше! Хм, отличная мысль!

Morino Ibiki написал(а):

Так. Какаши. Ты уже успел где-то тайком накатить, да? *поглядывает с особым подозрением*

*моргнул* А ... это так заметно, да?

0

186

Hōzuki Suigetsu
/полезла смотреть на что ей отвечают, при чем тут ощущения женские и интуиции/ Аа..ну ок, да.

Сложно быть домохозяйкой если муж где-то 12-ать лет объедается груш Х) Надо работать) Пока не уивжу ее на работе, буду думать что она почему-то сидит дома и в долгах. Чего ради непонятно оО Ребенок давно вырос, можно из декрета выйти.
Дурацкий упор, Кисимото сам старателньо своего же перса сливает и превращает в фанонную Сакуру. В общем, печаль. Не то чтобы я ее любила сильно, но относилась всегда снисходительно к выкрутасам девочки-подростка.

Акимичи отец Чоджи? Если да, то у него ведь есть жена. Куренай мужа потеряла, дочь пацанка, матьодиночка, конечно хд))

Я имела ввиду, за кого-то из их клана ==
А что, толк в еде они знают, и по виду вполне себе довольные жизнью.

0

187

Какой суровый взгляд

В отделе пыток и допросов с иным не работают  http://s58.radikal.ru/i160/1412/c0/7c99d9863639.gif

За еду работаешь, Ибики?

За еду нынче никто не работает. Кроме некоторых генинов, хе-хе. И те порой умудряются добиться живых денег.

0

188

Temari
Какая, однако, невоспитанная молодёжь пошла *укоризненно цокает*

0

189

Nii Yugito
Вот и я

Nii Yugito
Hōzuki Suigetsu
А давайте построим теории кем может быть мальчик, сидящий рядом с Боруто?) У которого пепельно-голубые волосы?)) Чей сын?) Вдруг, Хатаке таки..Х)

Hatake Kakashi написал(а):

Он тебе нагло лгал, вот наглец.
Ну так вы вместе будете тренироваться, бегать мне кто за газеткой, кто за кофе х)

Газетка на Паккуне, кофе и чай тебе носит вроде бы Ино и Югито, так что не наглей) Вакансии заняты, и вообще, займи свое место на кресле уже Х)

0

190

А эта идея мне нравится даже больше! Хм, отличная мысль!

Я тебе эту идею ещё сто лет назад предлагал!

*моргнул* А ... это так заметно, да?

Ещё как. За километр, причём. Эх, Какаши, Какаши.

0

191

Morino Ibiki
Сойдемся на том, что сегодня диалог не вышел.

0

192

Temari
Развивай фантазию, Темари.

0

193

Temari написал(а):

Газетка на Паккуне, кофе и чай тебе носит вроде бы Ино и Югито, так что не наглей) Вакансии заняты, и вообще, займи свое место на кресле уже Х)

Я просто искал повод, чтобы заставить тебя побегать, ничего ты не понимаешь, глупый ребенок. *потрепал по волосам*
Все-все, уже занял. *уселся в кресло*

Morino Ibiki написал(а):

Я тебе эту идею ещё сто лет назад предлагал!

Morino Ibiki написал(а):

Ещё как. За километр, причём. Эх, Какаши, Какаши.

Ну так теперь понятно, почему я не сразу ее понял!
Хм, сейчас найду что-нибудь освежающее, чтобы было не так заметно. Гдет-о я видел лимон, или лайм, или еще что-то.

0

194

Hōzuki Suigetsu
Хммм, думаю, что-нибудь мистическое, фентезийное, немного романтичное, с примесью сёнена, но не обязательно. Вообще, смотрела не очень много, так что авторитетно ничего заявлять тут не могу х)
Из всех просмотренных особо понравились Sword Art Online и Тетрадь Смерти, но у последней как-то разочаровал второй сезон. То есть, он конечно неплох, но после первого очень невыгодно смотрится, так как уступает ему в динамичности и интересности.
Хе-хе, у меня такая же проблема была х)

0

195

Ну так теперь понятно, почему я не сразу ее понял!
Хм, сейчас найду что-нибудь освежающее, чтобы было не так заметно. Гдет-о я видел лимон, или лайм, или еще что-то.

Или карри Гая.

0

196

Morino Ibiki написал(а):

Или карри Гая.

Для того, чтобы есть карри Гая, нуно найти сначала самого Гая, а он где-то носится. А вообще, я придерживаюсь здорового образа жизни. Все же, я не любитель этого блюда!

0

197

Ну что поделать, ты же водяной, тебе кости не страшны, ну... почти)
Вроде как да, прибавилось.

Конечно не страшны, что он там о себе возомнил вообще *высокомерно хмыкнул и усмехнулся*
Пиар-пиар)
Temari
Не поняла и ладно *махнул рукой*
Для меня Сакура всегда пролетала мимо, так что не особо печусь на счет её счета, хотя да, согласен с тобой, что сливают персонажа за зря.

Temari написал(а):

Я имела ввиду, за кого-то из их клана ==
А что, толк в еде они знают, и по виду вполне себе довольные жизнью.

А, ну.. кстати, в защиту пузанам скажу, что они всё таки обязаны быть такими - ибо техники и прочее. Подтверждение тому есть, когда Чоджи нажрался пилюль и бабочкой стал, сразу схуднул так яро, став дрыщом. И, я так подумал, не будь у них жировой массы, их техники убили бы их. Ну мол истощение и прочее.

Morino Ibiki написал(а):

В отделе пыток и допросов с иным не работают

Веселое занятие у тебя, людей мучаешь - кайф ловишь, ляпота?))

Morino Ibiki написал(а):

За еду нынче никто не работает. Кроме некоторых генинов, хе-хе. И те порой умудряются добиться живых денег.

Ну мало ли, ты ведь не молодой, вдруг старая закалка *усмехнулся, попивая водичку из бутылочки*

Temari написал(а):

А давайте построим теории кем может быть мальчик, сидящий рядом с Боруто?) У которого пепельно-голубые волосы?)) Чей сын?) Вдруг, Хатаке таки..Х)

Извини, но не помню и не понимаю о ком ты)

0

198

Для того, чтобы есть карри Гая, нуно найти сначала самого Гая, а он где-то носится. А вообще, я придерживаюсь здорового образа жизни. Все же, я не любитель этого блюда!

Не надо далеко ходить, чтобы отведать карри Гая. Оно у меня с собой. Как-то рецептик подсмотрел. Освежает. Попробуй, Какаши.

0

199

Я просто искал повод, чтобы заставить тебя побегать, ничего ты не понимаешь, глупый ребенок. *потрепал по волосам*
Все-все, уже занял. *уселся в кресло*

/забралась подремать/ Другое дело. Нет Гая - нет тренировок. В чем-то неплохо.

Держи свой лимон /тычет в лицо/

0

200

Веселое занятие у тебя, людей мучаешь - кайф ловишь, ляпота?))

Работа есть работа.

Ну мало ли, ты ведь не молодой, вдруг старая закалка *усмехнулся, попивая водичку из бутылочки*

*Тяжело смотрит*

0

201

Конечно не страшны, что он там о себе возомнил вообще *высокомерно хмыкнул и усмехнулся*
Пиар-пиар)

Ну мало ли, что он мог о себе возомнить. Мог думать также, как и ты)
Ну, может и пиар, я давно не был в этой теме, так что не знаю, хах

0

202

Nii Yugito
Легенда о Легендарных героях, Нравы Оды Набуны или как-то так, Клеймор, блин еще много чего знаю, названия не помню... если будет что интересовать, подскажу, я смотрел многое)
Если понравился СОА, то посмотри Логин Горизон, Бтум можешь глянуть. Тетрадка хороша, первый сезон крут, Ягами крут, второй сезон параша, в итоге умер, как собака в подворотне.

0

203

Morino Ibiki написал(а):

Не надо далеко ходить, чтобы отведать карри Гая. Оно у меня с собой. Как-то рецептик подсмотрел. Освежает. Попробуй, Какаши.

*смотрит с подозрением* Боюсь спросить о его свежести. Сколько ему уже лет?
*принюхивается*

Temari написал(а):

/забралась подремать/ Другое дело. Нет Гая - нет тренировок. В чем-то неплохо.

Держи свой лимон /тычет в лицо/

*продолжает сидеть в руках с книгой и это даже не "Ича Ича"*
Я сам тебе тренировки устрою, ага

О, цитрус, прекрасно. *достал кунай, отрезал дольку, отправил в рот и чуть поморщился*

0

204

Morino Ibiki написал(а):

Работа есть работа.

Оно и верно, правильно

Morino Ibiki написал(а):

*Тяжело смотрит*

Так смотришь, будто не ел *засмеялся* Ладно-ладно, молчу *отвел взгляд, иногда лишь посмеиваясь*

у мало ли, что он мог о себе возомнить. Мог думать также, как и ты)
Ну, может и пиар, я давно не был в этой теме, так что не знаю, хах

Ай-яй-яй обленился совсем админ всея ролевой)) хд

0

205

Temari написал(а):

Интересный, кстати, мальчишка, как мне кажется)
Сын Хатаке? Не, ну это было бы уже слишком хД
У меня, кстати, первая ассоциация почему-то с Орочимару была хД
И все же, думаю, что он все же никак не связан с известными нам персонажами родственными узами) По крайней мере мне пока не приходит в голову адекватных вариантов))

0

206

Извини, но не помню и не понимаю о ком ты)

/закатила глаза/ ну можно же быстренько подсмотреть, что ж ты такой беспомощный!

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i429/1504/38/a822a6c48e25.png

И кстати, глаза у Иноджина такие светлые, что почти похожи на Хьюга

А, ну.. кстати, в защиту пузанам скажу, что они всё таки обязаны быть такими - ибо техники и прочее. Подтверждение тому есть, когда Чоджи нажрался пилюль и бабочкой стал, сразу схуднул так яро, став дрыщом. И, я так подумал, не будь у них жировой массы, их техники убили бы их. Ну мол истощение и прочее.

Ну как бы да. Это очевидно))) У них чакра жиром откладывается, типа того. Быстро расщепляется жир - огромный прирост чакры. как-то так Оо Не знаю, связано ли это с генетикой самой семьи или любой так может. Скорее, связано

Hōzuki Suigetsu
Ну как бы для меня тоже не сказать что птица важного полета, хотя я сасусаку линию как раз в первом сезоне и видела. Но эт чисто мое, пересматривала и начала чот замечать подозрительное со стороны Саске Х)))

0

207

Temari написал(а):

Чей сын?) Вдруг, Хатаке таки..Х)

ЧТО О_О нет у меня детей =/ и вообще вы о ком?

Ай-яй-яй обленился совсем админ всея ролевой)) хд

не совсем так, мне просто некогда. И вообще, что за дискриминация, я тоже человек!

0

208

*продолжает сидеть в руках с книгой и это даже не "Ича Ича"*
Я сам тебе тренировки устрою, ага

О, цитрус, прекрасно. *достал кунай, отрезал дольку, отправил в рот и чуть поморщился*

Что я вижу.."Занимательная физика" для дошколят! Неужели, собираетесь пойти в академию наставником7)))

/передернуло/ Всегда поражалась тем, кто так может

Nii Yugito написал(а):

Интересный, кстати, мальчишка, как мне кажется)
Сын Хатаке? Не, ну это было бы уже слишком хД
У меня, кстати, первая ассоциация почему-то с Орочимару была хД
И все же, думаю, что он все же никак не связан с известными нам персонажами родственными узами) По крайней мере мне пока не приходит в голову адекватных вариантов))

Я тож в первую очередь Орыча вспомнила. Но ну его) может..кхм..дитя Суйгецу? Х))) МОет и не связан ни с кем, но почему нет?

0

209

ЧТО О_О нет у меня детей =/ и вообще вы о ком?

Я выше постом выложила страничку с загадочным парнишкой рядом с Боруто.

0

210

*смотрит с подозрением* Боюсь спросить о его свежести. Сколько ему уже лет?
*принюхивается*

Странно, что ты его недооцениваешь *спокойно жуёт карри*

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно