Temari
Совсем?
Flood#54 Кто рассыпал гексоген !?
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:47
Поделиться182Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:51
Temari
О как, ну для меня всякие эти отношения, взаимопонимания и прочее далеки, это у вас там, женское чутье-понимание и осознание, а я так, мимо, чисто рационализм хд))
Это уже более приближенный вариант к повседневной жизни, ты мне покажи хоть кого-нибудь, кто будет беспокоиться о другой семье больше, чем о своей? Тут я не имею претензий. Жена - домохозяйка хд От куда тебе знать, может там мидицина уже на уровне робототехники и прочего)) Ну а если серьезно, то возможно, что она по прежнему работает, только не показали еще с этого ракурса,пока только упор сделали на Сакура-дом-дочь-ломать-падать
Акимичи отец Чоджи? Если да, то у него ведь есть жена. Куренай мужа потеряла, дочь пацанка, матьодиночка, конечно хд))
Поделиться183Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:53
Морино Ибики. *серьёзно взглянул*
Поживаю хорошо, жаловаться не на что. Раменом кормят и довольно.
Рад знакомству *оскалился* Какой суровый взгляд
За еду работаешь, Ибики?
Поделиться184Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:57
Temari
Ох, чет как-т не оч, хм. Наруто, Сакура... Ммм, мда, какие-то неправильные они вышли там. Сарада кажется весьма интересной и Шика с сыночком порадовали своим присутствием) Но в остальном ну как-то мне не понравилось. С концовкой манги впечатление было более-менее средним, но это что-то малость убивает все. Надеюсь, в последующих эпизодах все же реабилитируются...
Поделиться185Пятница, 24 апреля, 2015г. 19:58
А Гай-сенсей хвалил! Говорил, сидит идеально и по фигурке!
А Паккун ваш тот еще бегун(
Он тебе нагло лгал, вот наглец.
Ну так вы вместе будете тренироваться, бегать мне кто за газеткой, кто за кофе х)
Да это я так, выражение чувств и эмоций. Эх, еще и с Костяшкой драться, печальбяда
Народу прибавилось, а я как раз разгребся с делами-проблемами)
Ну что поделать, ты же водяной, тебе кости не страшны, ну... почти)
Вроде как да, прибавилось.
Чего, думаешь зуб на спор не даст? Это же Гай. Всё он даст.
А эта идея мне нравится даже больше! Хм, отличная мысль!
Так. Какаши. Ты уже успел где-то тайком накатить, да? *поглядывает с особым подозрением*
*моргнул* А ... это так заметно, да?
Поделиться186Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:00
Hōzuki Suigetsu
/полезла смотреть на что ей отвечают, при чем тут ощущения женские и интуиции/ Аа..ну ок, да.
Сложно быть домохозяйкой если муж где-то 12-ать лет объедается груш Х) Надо работать) Пока не уивжу ее на работе, буду думать что она почему-то сидит дома и в долгах. Чего ради непонятно оО Ребенок давно вырос, можно из декрета выйти.
Дурацкий упор, Кисимото сам старателньо своего же перса сливает и превращает в фанонную Сакуру. В общем, печаль. Не то чтобы я ее любила сильно, но относилась всегда снисходительно к выкрутасам девочки-подростка.
Акимичи отец Чоджи? Если да, то у него ведь есть жена. Куренай мужа потеряла, дочь пацанка, матьодиночка, конечно хд))
Я имела ввиду, за кого-то из их клана ==
А что, толк в еде они знают, и по виду вполне себе довольные жизнью.
Поделиться187Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:01
Какой суровый взгляд
В отделе пыток и допросов с иным не работают
За еду работаешь, Ибики?
За еду нынче никто не работает. Кроме некоторых генинов, хе-хе. И те порой умудряются добиться живых денег.
Поделиться188Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:02
Temari
Какая, однако, невоспитанная молодёжь пошла *укоризненно цокает*
Поделиться189Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:03
Nii Yugito
Вот и я
Nii Yugito
Hōzuki Suigetsu
А давайте построим теории кем может быть мальчик, сидящий рядом с Боруто?) У которого пепельно-голубые волосы?)) Чей сын?) Вдруг, Хатаке таки..Х)
Он тебе нагло лгал, вот наглец.
Ну так вы вместе будете тренироваться, бегать мне кто за газеткой, кто за кофе х)
Газетка на Паккуне, кофе и чай тебе носит вроде бы Ино и Югито, так что не наглей) Вакансии заняты, и вообще, займи свое место на кресле уже Х)
Поделиться190Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:04
А эта идея мне нравится даже больше! Хм, отличная мысль!
Я тебе эту идею ещё сто лет назад предлагал!
*моргнул* А ... это так заметно, да?
Ещё как. За километр, причём. Эх, Какаши, Какаши.
Поделиться191Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:05
Morino Ibiki
Сойдемся на том, что сегодня диалог не вышел.
Поделиться192Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:07
Temari
Развивай фантазию, Темари.
Поделиться193Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:08
Газетка на Паккуне, кофе и чай тебе носит вроде бы Ино и Югито, так что не наглей) Вакансии заняты, и вообще, займи свое место на кресле уже Х)
Я просто искал повод, чтобы заставить тебя побегать, ничего ты не понимаешь, глупый ребенок. *потрепал по волосам*
Все-все, уже занял. *уселся в кресло*
Я тебе эту идею ещё сто лет назад предлагал!
Ещё как. За километр, причём. Эх, Какаши, Какаши.
Ну так теперь понятно, почему я не сразу ее понял!
Хм, сейчас найду что-нибудь освежающее, чтобы было не так заметно. Гдет-о я видел лимон, или лайм, или еще что-то.
Поделиться194Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:08
Hōzuki Suigetsu
Хммм, думаю, что-нибудь мистическое, фентезийное, немного романтичное, с примесью сёнена, но не обязательно. Вообще, смотрела не очень много, так что авторитетно ничего заявлять тут не могу х)
Из всех просмотренных особо понравились Sword Art Online и Тетрадь Смерти, но у последней как-то разочаровал второй сезон. То есть, он конечно неплох, но после первого очень невыгодно смотрится, так как уступает ему в динамичности и интересности.
Хе-хе, у меня такая же проблема была х)
Поделиться195Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:09
Ну так теперь понятно, почему я не сразу ее понял!
Хм, сейчас найду что-нибудь освежающее, чтобы было не так заметно. Гдет-о я видел лимон, или лайм, или еще что-то.
Или карри Гая.
Поделиться196Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:11
Или карри Гая.
Для того, чтобы есть карри Гая, нуно найти сначала самого Гая, а он где-то носится. А вообще, я придерживаюсь здорового образа жизни. Все же, я не любитель этого блюда!
Поделиться197Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:12
Ну что поделать, ты же водяной, тебе кости не страшны, ну... почти)
Вроде как да, прибавилось.
Конечно не страшны, что он там о себе возомнил вообще *высокомерно хмыкнул и усмехнулся*
Пиар-пиар)
Temari
Не поняла и ладно *махнул рукой*
Для меня Сакура всегда пролетала мимо, так что не особо печусь на счет её счета, хотя да, согласен с тобой, что сливают персонажа за зря.
Я имела ввиду, за кого-то из их клана ==
А что, толк в еде они знают, и по виду вполне себе довольные жизнью.
А, ну.. кстати, в защиту пузанам скажу, что они всё таки обязаны быть такими - ибо техники и прочее. Подтверждение тому есть, когда Чоджи нажрался пилюль и бабочкой стал, сразу схуднул так яро, став дрыщом. И, я так подумал, не будь у них жировой массы, их техники убили бы их. Ну мол истощение и прочее.
В отделе пыток и допросов с иным не работают
Веселое занятие у тебя, людей мучаешь - кайф ловишь, ляпота?))
За еду нынче никто не работает. Кроме некоторых генинов, хе-хе. И те порой умудряются добиться живых денег.
Ну мало ли, ты ведь не молодой, вдруг старая закалка *усмехнулся, попивая водичку из бутылочки*
А давайте построим теории кем может быть мальчик, сидящий рядом с Боруто?) У которого пепельно-голубые волосы?)) Чей сын?) Вдруг, Хатаке таки..Х)
Извини, но не помню и не понимаю о ком ты)
Поделиться198Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:12
Для того, чтобы есть карри Гая, нуно найти сначала самого Гая, а он где-то носится. А вообще, я придерживаюсь здорового образа жизни. Все же, я не любитель этого блюда!
Не надо далеко ходить, чтобы отведать карри Гая. Оно у меня с собой. Как-то рецептик подсмотрел. Освежает. Попробуй, Какаши.
Поделиться199Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:13
Я просто искал повод, чтобы заставить тебя побегать, ничего ты не понимаешь, глупый ребенок. *потрепал по волосам*
Все-все, уже занял. *уселся в кресло*
/забралась подремать/ Другое дело. Нет Гая - нет тренировок. В чем-то неплохо.
Держи свой лимон /тычет в лицо/
Поделиться200Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:13
Веселое занятие у тебя, людей мучаешь - кайф ловишь, ляпота?))
Работа есть работа.
Ну мало ли, ты ведь не молодой, вдруг старая закалка *усмехнулся, попивая водичку из бутылочки*
*Тяжело смотрит*
Поделиться201Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:14
Конечно не страшны, что он там о себе возомнил вообще *высокомерно хмыкнул и усмехнулся*
Пиар-пиар)
Ну мало ли, что он мог о себе возомнить. Мог думать также, как и ты)
Ну, может и пиар, я давно не был в этой теме, так что не знаю, хах
Поделиться202Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:15
Nii Yugito
Легенда о Легендарных героях, Нравы Оды Набуны или как-то так, Клеймор, блин еще много чего знаю, названия не помню... если будет что интересовать, подскажу, я смотрел многое)
Если понравился СОА, то посмотри Логин Горизон, Бтум можешь глянуть. Тетрадка хороша, первый сезон крут, Ягами крут, второй сезон параша, в итоге умер, как собака в подворотне.
Поделиться203Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:17
Не надо далеко ходить, чтобы отведать карри Гая. Оно у меня с собой. Как-то рецептик подсмотрел. Освежает. Попробуй, Какаши.
*смотрит с подозрением* Боюсь спросить о его свежести. Сколько ему уже лет?
*принюхивается*
/забралась подремать/ Другое дело. Нет Гая - нет тренировок. В чем-то неплохо.
Держи свой лимон /тычет в лицо/
*продолжает сидеть в руках с книгой и это даже не "Ича Ича"*
Я сам тебе тренировки устрою, ага
О, цитрус, прекрасно. *достал кунай, отрезал дольку, отправил в рот и чуть поморщился*
Поделиться204Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:18
Работа есть работа.
Оно и верно, правильно
*Тяжело смотрит*
Так смотришь, будто не ел *засмеялся* Ладно-ладно, молчу *отвел взгляд, иногда лишь посмеиваясь*
у мало ли, что он мог о себе возомнить. Мог думать также, как и ты)
Ну, может и пиар, я давно не был в этой теме, так что не знаю, хах
Ай-яй-яй обленился совсем админ всея ролевой)) хд
Поделиться205Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:19
Интересный, кстати, мальчишка, как мне кажется)
Сын Хатаке? Не, ну это было бы уже слишком хД
У меня, кстати, первая ассоциация почему-то с Орочимару была хД
И все же, думаю, что он все же никак не связан с известными нам персонажами родственными узами) По крайней мере мне пока не приходит в голову адекватных вариантов))
Поделиться206Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:19
Извини, но не помню и не понимаю о ком ты)
/закатила глаза/ ну можно же быстренько подсмотреть, что ж ты такой беспомощный!
И кстати, глаза у Иноджина такие светлые, что почти похожи на Хьюга
А, ну.. кстати, в защиту пузанам скажу, что они всё таки обязаны быть такими - ибо техники и прочее. Подтверждение тому есть, когда Чоджи нажрался пилюль и бабочкой стал, сразу схуднул так яро, став дрыщом. И, я так подумал, не будь у них жировой массы, их техники убили бы их. Ну мол истощение и прочее.
Ну как бы да. Это очевидно))) У них чакра жиром откладывается, типа того. Быстро расщепляется жир - огромный прирост чакры. как-то так Оо Не знаю, связано ли это с генетикой самой семьи или любой так может. Скорее, связано
Hōzuki Suigetsu
Ну как бы для меня тоже не сказать что птица важного полета, хотя я сасусаку линию как раз в первом сезоне и видела. Но эт чисто мое, пересматривала и начала чот замечать подозрительное со стороны Саске Х)))
Поделиться207Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:22
Чей сын?) Вдруг, Хатаке таки..Х)
ЧТО О_О нет у меня детей =/ и вообще вы о ком?
Ай-яй-яй обленился совсем админ всея ролевой)) хд
не совсем так, мне просто некогда. И вообще, что за дискриминация, я тоже человек!
Поделиться208Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:23
*продолжает сидеть в руках с книгой и это даже не "Ича Ича"*
Я сам тебе тренировки устрою, агаО, цитрус, прекрасно. *достал кунай, отрезал дольку, отправил в рот и чуть поморщился*
Что я вижу.."Занимательная физика" для дошколят! Неужели, собираетесь пойти в академию наставником7)))
/передернуло/ Всегда поражалась тем, кто так может
Интересный, кстати, мальчишка, как мне кажется)
Сын Хатаке? Не, ну это было бы уже слишком хД
У меня, кстати, первая ассоциация почему-то с Орочимару была хД
И все же, думаю, что он все же никак не связан с известными нам персонажами родственными узами) По крайней мере мне пока не приходит в голову адекватных вариантов))
Я тож в первую очередь Орыча вспомнила. Но ну его) может..кхм..дитя Суйгецу? Х))) МОет и не связан ни с кем, но почему нет?
Поделиться209Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:24
ЧТО О_О нет у меня детей =/ и вообще вы о ком?
Я выше постом выложила страничку с загадочным парнишкой рядом с Боруто.
Поделиться210Пятница, 24 апреля, 2015г. 20:24
*смотрит с подозрением* Боюсь спросить о его свежести. Сколько ему уже лет?
*принюхивается*
Странно, что ты его недооцениваешь *спокойно жуёт карри*