Доброго времени суток!)
Пожалуйста, можно Джирайю?)
Придержан до 03.12.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Бронировка ролей
Доброго времени суток!)
Пожалуйста, можно Джирайю?)
Придержан до 03.12.
Доброго времени суток. Можно Итачи? (акк Минато удалите, если не сложно.)
Отредактировано Itachi Uchiha (Воскресенье, 13 декабря, 2015г. 12:02)
Доброго времени суток. Можно Итачи? (акк Минато удалите, если не сложно.)
Отредактировано Itachi Uchiha (Сегодня 12:02)
Доброго времени, Итачи.
Роль за вами до 17.12
Аккаунт Минато удалил
Роль Кисаме, пожалуйста. На полный срок.
Роль Кисаме, пожалуйста. На полный срок.
Доброго времени, роль за вами до 23.12 включительно!
Забронируйте роль Учихи Итачи на максимальный срок. Заранее благодарю.
Забронируйте роль Учихи Итачи на максимальный срок. Заранее благодарю.
Роль придержана за вами до 25.12
Я так понимаю, предыдущая бронь Джирайи закончилась, и теперь я могу смело его забить? :3
Jiraiya
Совершенно верно, предыдущая бронь закончилась еще в начале декабря, а потому роль за вами до 07.01
придержите суйгетсу на максимальный срок
Дейдару придержите.
Дейдару придержите.
Роль забронирована до 28.01.
Пожалуйста роль до 28.01.16)
Доброго времени! Роль придерживаем аж до 29 числа!
Shizune написал(а):
Доброго времени! Роль придерживаем аж до 29 числа!
Спасибо
Можно ли восстановиться в роли Хьюга Хината при условии принятой ранее анкеты и наличии постов на ролевой?
Hyuga Hinata
Доброго времени
Да, несомненно!
Переносим вас в принятые игроки, только не забудьте сообщить, какая у вас была анкета.
бронь. хидан-сама. три дня
бронь. хидан-сама. три дня
ура, Хидан
Доброго времени. Роль за вами до 27.04
Добрый вечер) Вы же ещё активная ролевая, так?)
Не могу определиться с ролью либо: Конан, либо Сакура. Была бы рада, если бы мне помогли определиться)
На всякий случай, если можно, попрошу забронировать обеих.
Добрый вечер) Вы же ещё активная ролевая, так?)
Не могу определиться с ролью либо: Конан, либо Сакура. Была бы рада, если бы мне помогли определиться)
На всякий случай, если можно, попрошу забронировать обеих.
Доброго времени. Да форум активен)
Я могу забронировать две роли, но вы скажите, как определитесь если еще не до конца, хотя ник нового пользователя я уже вижу
Не уверен, что могу вам помочь с выбором, тут персонажи все-таки разные и специфика игры тоже разная. Что ждать от Сакуры, думаю вы понимаете - множество квестов с генинами, небольшие миссии, в скором времени обучение у Тсунаде. Конан, в свою очередь, в первом сезоне показана не была. Большую часть времени она проводит у себя в деревне и исполняет приказы Пейна, хотя из-за не раскрытия ее в первом сезоне можно самим придумать для нее ветви. К примеру "столкнуть" ее с Орочимару или Каюуто, отправить на поиски хвостатого к стем же Сасори или Тоби.
Так что отталкиваться нужно от того, какой игры вы хотите сами и от личного желания (:
Шиноби
Пока что взяла Сакуру, да. Уже играла за этого персонажа, она мне близка. На счёт роли я очень лояльный (ха-ха) игрок и, к примеру, если бы в игру срочно нужна была Харуно/Конан - с удовольствием бы подалась именно нужде. Но если такового нет, то скорее всего оставлю Сакуру.
Ещё один вопрос, сразу извиняюсь, что задаю его не в специальной теме, но он косвенно касается всё тех же ролей, так что...
Не нашла ответ на него в правилах (если плохо искала - каюсь, можете в дальнейшем наказать) : разрешена ли у вас регистрация второго персонажа, если игрок справляется с первым?
Haruno Sakura
Хорошо, я вас понял, в таблице пока отмечать не буду, какая именно роль занята
Ещё один вопрос, сразу извиняюсь, что задаю его не в специальной теме, но он косвенно касается всё тех же ролей, так что...
Если игрок справляется, то да - разрешена. Главное, чтобы было в удовольствие. Есть исключения, когда мы говорим, что вторым играть нельзя, к примеру нельзя брать сразу Саске и Наруто, или Итачи и Пейна, но если я правильно понимаю вы про Конан и Сакуру?
Теоретически можно играть ими обеими, в дальнейшем.
Шиноби
Спасибо за такие быстрые ответы) В таком случае, первой ролью я всё таки возьму Сакуру, её, пожалуйста, и забронируйте. Если в дальнейшем на проекте не появится Конан, буду уже более точно обсуждать эту возможность)
Шиноби
Спасибо за такие быстрые ответы) В таком случае, первой ролью я всё таки возьму Сакуру, её, пожалуйста, и забронируйте. Если в дальнейшем на проекте не появится Конан, буду уже более точно обсуждать эту возможность)
Вас понял, роль за вами до 16.06
Сейчас в анкете писать техники не нужно, так что думаю с регистрацией вы справитесь быстро. Если будите писать пост, можете рассчитывать на то что тема будет по манге, а именно, то, как Сакура защищала Наруто и Саске (вплоть до момента, когда она делала волосы, причем на этом нужно будет делать акцент) Можете даже сразу написать.
Шиноби
Небольшая проблема, увы, мангу я не читала и читать не умею, хоть персонажей понимаю и чувствую достаточно хорошо, но с темой поста, думаю, справлюсь)
Шиноби
Небольшая проблема, увы, мангу я не читала и читать не умею, хоть персонажей понимаю и чувствую достаточно хорошо, но с темой поста, думаю, справлюсь)
В аниме показано ровно тоже самое, что и написано в манге и даже больше, так что трудностей это вызвать не должно
Доброго времени суток! Можно придержать мне роль Uchiha Itachi? В списке ролей она свободна.
Доброго времени суток! Можно придержать мне роль Uchiha Itachi? В списке ролей она свободна.
Доброго времени
Роль за вами до 25.07
Шиноби
У меня есть несколько глупых вопроса: Где писать анкету и можно ли брать информацию о персонаже из википедии(естественно своими словами, а не копируя)? И да, ролевая исключительно по манге или просмотр аниме тоже подходит для отыгрывания своей роли?
Отредактировано noyneim (Четверг, 21 июля, 2016г. 15:24)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Гостевой раздел » Бронировка ролей