Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Nii Yugito
Интересное занятие. А я думаю пару филлеров посмотреть. Поразвлекаюсь)
А я не слушаю опенинги, вообще. Я их пропускаю.
Не сыпь мне соль на рану =="
У нас умереть так просто не получится. Только соглосовав с соигроком и администрацией)
Как ты такой опыт то получила?)
Не сыпь мне соль на рану (2)
А потом мне еще говорят, почему я не сразу все делаю =\

0

332

Kankurō написал(а):

Я не могу этого сделать, прости, жизнь мне дороже *сказал положа руку на сердце*

Ладно, сам найду и скажу все, что думаю.
Но я читаю, что это все равно наглость с их стороны. отправлю к ним генинов своих. Вот потеха - то будет.

0

333

Hatake Kakashi
А я вот думаю, может глянуть арку Шикамару, про смерть Асумы и месть дуэту бессмертных) Пожалуй, одна из любимейших арок))
Почти всегда их слушаю и просматриваю) Хотя бывают исключения, конечно, хех)
Ну это радует, конечно) Хотя мне смерть вроде как почти заказана, как джинчуурики х)
Ох, в одном месте сильно сглупила) Я тогда играла за неканона из Отогакуре, он еще кристальными техниками владел, вроде Гурен, и вышел на бой с Гаарой х) Вообще-то, учитывая навыки моего неканона, были все шансы биться на равных, но один глупый шаг привел к поражению) Но концовкой игры за того персонажа я довольна, все вышло весьма неплохо)
А второй раз просто не повезло - это был удар одного из союзников, что психанула и решила использовать самое сильное заклинание магии смерти, что имела у себя в наличии) Итог - вся партия была мертва, кто-то провалился в мир теней, где потом умер, а эта самая некромантка стала одной из приближенных самого владыки тьмы. Шикарненько, в общем, все сложилось х)

0

334

Nii Yugito
Мне больше нравится, как Какаши после с ними сражался, а не сама смерть Асумы)
Всегда их проматывал. Ничего не изменилось)
Но, это будет еще не скоро. Ты еще успеешь все сделать, хех
Да, интересный сюжетец, скажу я. Вообще, я обычно обсуждаю квест со своим игроком, особенно, если это боевка. Хотя, я особо и не отыгрывал сражения. Просто драка - это скучно http://s020.radikal.ru/i702/1503/2c/c42ea4a17eef.gif главное интересный сюжет http://s50.radikal.ru/i129/1412/81/af6a387fd881.gif  http://s018.radikal.ru/i504/1503/ba/03a6e8e94a3c.gif

0

335

Hatake Kakashi
Ну, я люблю всю арку целиком) Не даром, что Шикамару любимый персонаж) Он там довольно неплохо раскрылся и вообще шикарная арка вышла, не раз пересматривала, особенно когда за лентяюшку играла))
На самом деле, этот бой даже не должен был смертью чей-либо закончиться, ведь по заданию Орыча мне надо было просто проверить силу Гаары и принести сведения) А в конечном итоге вышло так, что персонажик мой с миром ушел на покой, а Орыч остался и без сведений, и без сильного кёкке генкая х)
С этим соглашусь, интересный сюжет тут самое главное)

0

336

Nii Yugito написал(а):

А я вот думаю, может глянуть арку Шикамару, про смерть Асумы и месть дуэту бессмертных)

Я тоже люблю арку с Хиданом и Какузу, но смотрю её чисто из-за Хиданюсика. Считаю, что  это один из самых колоритных отрицательных персонажей.
Очень жаль, что отыгрывать его нормально могут только единицы. Чаще всего люди видят в нём только одну сторону, а он многогранен. Ирония+брезгливость+вечное подтрунивание над напарником+лень+ уйма других мелких моментов. Почему-то всего этого не видят, а перечисленное и является его изюминками. Большинство просто зацикливаются на том, что он религиозный фанатик+говорит то, что думает+матерится. Печально... *соскучилась по своему знакомому, который просто божественно отыгрывал Хидана лет так 5 назад*

Отредактировано Hotaru (Пятница, 1 мая, 2015г. 20:23)

0

337

Nii Yugito
Да я помню, за кого ты играла)
Да, эта арка мне нравится. В целом, я люблю шипуден, но не весь. Мне еще нападение Пейна нравится. Тоже интересный сюжетец.
Как же ты могла Орочимару-сана подвести? Он ведь тебя с того света бы достал и отругал бы х)
И хорошие соигроки) Это тоже не маловажно, хех

0

338

"ищет лед"
Ну как можно обжечь руку паром, когда делаешь кофий.  http://s018.radikal.ru/i506/1503/74/c73986ee5e72.gif

0

339

Hatake Kakashi написал(а):

Ну как можно обжечь руку паром, когда делаешь кофий

Стареете, Какаши-сама, стареете. Не пробовали завести прислугу? Свяжитесь с отделом социальной защиты Конохи, пусть вам выделят помощника, а то руки уже трясутся...*задумалась* Или у вас это не от старости?

0

340

Hotaru написал(а):

Стареете, Какаши-сама, стареете. Не пробовали завести прислугу? Свяжитесь с отделом социальной защиты Конохи, пусть вам выделят помощника, а то руки уже трясутся...*задумалась* Или у вас это не от старости?

Думаю, что 26 лет еще не такой и старый)
Нет, не трясутся у меня руки. Я паром. Передержал сей прибор на огне.
Прислугу говоришь? "Косится в сторону Сасори" Где там мой дворецкий?

0

341

Где там мой дворецкий?

Сэр, но вы же сами позволили мне сегодня отлучиться в паб с друзьями по цеху.

[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

342

"Косится в сторону Сасори"

Да? У меня тут напряженные попытки приманить диковинного зверя под названием сон.

0

343

*увидела происходящее и до сих пор не может остановить смех*
Ребята, ну вы даёте.
Вот как ты по-правде выглядишь, тёмный дворецкий!)

0

344

Akasuna no Sasori написал(а):

У меня тут напряженные попытки приманить диковинного зверя под названием сон.

Бросайте попытки, сон и зверей. Я лучше их, поверьте.

0

345

Привет все

0

346

Что-то я внезапно зачиталась одной онлайн-книгой по сёги, хех)

Hotaru
Да, Хидан неплохой персонаж) Хотя мне самой он не особо нравиться, хех.
Ну, тут уж ничего не поделаешь, не все игроки, берясь отыгрывать персонажа, вникают в самую его суть. И такое не только с Хиданом случается, но и с другими персонажами, увы.

Hatake Kakashi
Да-да, битва с Пейном тоже весьма шикарна) А еще битва братьев Учих, ух!
Хе-хе, пришлось бы для этого изрядно в песочке покопаться х)
А я ведь, кстати говоря, однажды на аренке пыталась с Орычем сразиться) Проиграла на третьем ходу, кажется) Но умерла довольно эффектно, насколько помню) Он тогда еще своих ручных Хокаге использовал, лесок воздвиг х)
И с этим я тоже соглашусь)

0

347

Shiranui Genma
Привет)

0

348

Nii Yugito
Как ты?

0

349

Nii Yugito написал(а):

И такое не только с Хиданом случается, но и с другими персонажами, увы.

У меня не получается отыгрывать ряд канонов. Я понимаю их психологию, но просто не в силах преподнести персонажа. Мне вообще нужен кто-то, у кого ярко выражена одна определённая черта. Например, хорошо получаются скупые, мужененавистницы, лилейные барышни, религиозные фанатки. Люблю отыгрывать трагических героинь или, наоборот, психопаток, маньячек, одержимых или наркоманок. Короче, мне нужно за что-то цепляться.
Самое смешное, что лучшая моя роль на данный момент заключалась в девушке, у которой было раздвоение личности. Я безнадёжна.
Shiranui Genma
:flag:

0

350

Shiranui Genma
Не так уж и плохо, как могло бы быть)
Тяжелый день, полный безделья, подходит к концу. Потихоньку изучаю сейчас правила игры в сёги)
А ты как?

0

351

Black Butler написал(а):

Сэр, но вы же сами позволили мне сегодня отлучиться в паб с друзьями по цеху.

Я отпускал в полночь, до этого времени нужно исполнять свои обязанности. Я жажду свой напиток.

Akasuna no Sasori написал(а):

Да? У меня тут напряженные попытки приманить диковинного зверя под названием сон.

Ладно, в таком случие иди. Скажи, на что он купился, если что.)

Hotaru написал(а):

*увидела происходящее и до сих пор не может остановить смех*
Ребята, ну вы даёте.
Вот как ты по-правде выглядишь, тёмный дворецкий!)

М? А ты не знала, что у меня есть дворецкий? Ах да, ты этого не знала. Если хочешь, можешь заказать у него еды/напитков.

Shiranui Genma написал(а):

Привет все

Привет
Nii Yugito
Да, разумеется без этого никуда)
А ты не любишь песок, хех?
Не везет тебе) меня никто ни разу не убивал х)
А я и не сомневался в согласии !

0

352

Рамси Сноу! Я хочу за него поиграть и пытать людей! *О*

0

353

Hotaru
Здраствуйте Хотару-сан.. Как вы?

Nii Yugito написал(а):

Shiranui Genma
Не так уж и плохо, как могло бы быть)
Тяжелый день, полный безделья, подходит к концу. Потихоньку изучаю сейчас правила игры в сёги)
А ты как?

Ну, это безделье протянется до 5 числа. Я тоже изучал и почему-то сравнил их с шахматами.. Я бывало и лучше, но есть проблемы..

0

354

Hatake Kakashi
Ты уже закончил с этим хостингом?

0

355

Сасори! Если я тебя привяжу к кресту и буду отрезать пальцы, ты почувствуешь боль?
Кстати, недавно подумал. У Сасори от человека осталось только сердце. Но не мозг. Как он соображает до сих пор?

0

356

А , чёрт. Он ушёл.
Кто-нибудь, позовите его сюда. :с

0

357

Tobi написал(а):

Рамси Сноу! Я хочу за него поиграть и пытать людей! *О*

Это случаем не повар?

0

358

Shiranui Genma написал(а):

Это случаем не повар?

0

359

Самое убогое видео, на мой взгляд.

0

360

Tobi
Что за глупое видео?

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно