Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Hatake Kakashi написал(а):

Если хочешь, можешь заказать у него еды/напитков.

за чей счёт, позвольте узнать?

Shiranui Genma написал(а):

Здраствуйте Хотару-сан.. Как вы?

у меня химический ожёг пальцев, полученный в ходе покраски головы.
в остальном - прекрасно.

0

362

Tobi
Что за глупое видео?

Не знаю, Генма. Оно уже бородатое и старое как этот мир.  Но ужасное. :с

0

363

Hotaru написал(а):

у меня химический ожёг пальцев, полученный в ходе покраски головы.
в остальном - прекрасно.

Ну, будьте аккуратнее...это хорошо, я рад за вас..чем заняты?

0

364

Tobi написал(а):

Не знаю, Генма. Оно уже бородатое и старое как этот мир.  Но ужасное. :с

Я не знаю, не приходилось такую шизу смотреть

0

365

Ну, будьте аккуратнее

Не в аккуратности дело. Я просто не могу красить волосы в перчатках. Поэтому каждые 3 недели у меня химический ожёг подушечек пальцев.

чем заняты

Пытаюсь выжать из себя пост. получается плохо, но человек уже несколько дней меня ждёт.

0

366

Hotaru написал(а):

Не в аккуратности дело. Я просто не могу красить волосы в перчатках. Поэтому каждые 3 недели у меня химический ожёг подушечек пальцев.

Я в этом не бум бум..простите за мой итальянский..

Hotaru написал(а):

Пытаюсь выжать из себя пост. получается плохо, но человек уже несколько дней меня ждёт.

Мне знакомо эта ситуация, и была на данном форуме...

0

367

Hotaru
Ну, тут уж у всех по-разному *пожала плечами* Кому-то даются легче персонажи с ярко-выраженной одной чертой характера, а кому-то персонажи с несколькими менее выраженными чертами. А есть и те, кто отыгрывает исключительно близких себе по характеру персонажей и больше никого не может. И тут нет ничего плохого, если какой-то из типов персонажей не поддается отыгрышу.
Тем не менее, я думаю, что при особом желании вполне можно научиться отыгрывать любого персонажа, главное понимать его суть, мотивы, псилохогию) Ну и приложить к этому усилия, конечно же)

Hatake Kakashi
Да не, почему же, я довольно нейтральна к песку)
Зато теперь я стараюсь вести себя в отыгрыше как можно более осторожно, если характер персонажа позволяет) Хотя есть такие, которых прям таки и тянет по-рисковать жизнью х)

Shiranui Genma
Они достаточно схожи с шахматами, одной из разновидностью же являются) Хотя правила по большему счету достаточно уникальные, это да) Фигуры некоторые ходят так же, как и в шахматах.
Ох, проблемы это не хорошо. Желаю поскорее избавиться от них..

0

368

Hotaru написал(а):

Вот как ты по-правде выглядишь, тёмный дворецкий!)

Прошу прощения, миледи, вы находите здесь что-то смешным?

Я отпускал в полночь, до этого времени нужно исполнять свои обязанности. Я жажду свой напиток.

Как скажете, сэр. /немного пошатываясь, в распахнутом фраке ввалился в комнату, наполнил бокал/стакан/чтотам было и неуклюже поклонился/ Потом опять скажете, что во всем виноват Чарльз, знаю я вас.

[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

369

Мне знакомо эта ситуация, и была на данном форуме...

Самое парадоксальное, что тема, отыгрышь, соигрок - я от всего этого в восторге. Но на меня напал неписон, схватил, зажал и не хочет от меня никуда деваться. Хоть в суд на него подавай.

Я в этом не бум бум

Так вы не краситесь? Да вы что, это же последний тренд моды: вся Коноха ныне красится.

0

370

Hotaru написал(а):

Бросайте попытки, сон и зверей. Я лучше их, поверьте.

Мне бы твою самооценку, так можно было бы и вовсе бросить по камню в большинство проблемных вещей.

Tobi написал(а):

Сасори! Если я тебя привяжу к кресту и буду отрезать пальцы, ты почувствуешь боль?
Кстати, недавно подумал. У Сасори от человека осталось только сердце. Но не мозг. Как он соображает до сих пор?

Не почувствую. А что, эта мысль не дает тебе покоя? По-моему, ответ очевиден.
Кто сказал тебе такую глупость? В смысле, что соображает. Сам удивляюсь.

0

371

Akasuna no Sasori написал(а):

вы находите здесь что-то смешным?

Параллель провела с аниме Тёмный дворецкий. Не смотрели?

Nii Yugito написал(а):

я думаю, что при особом желании вполне можно научиться отыгрывать любого персонажа, главное понимать его суть, мотивы, псилохогию) Ну и приложить к этому усилия, конечно же)

А зачем тратить время на того перса, который тяжко идёт? Игра должна приносить удовольствие, а не быть выносом мозга.

0

372

Мне бы твою самооценку, так можно было бы и вовсе бросить по камню в большинство проблемных вещей.

В проблемные вещи лучше не кидаться. В них лучше забивать сына Наруто.

0

373

Hotaru написал(а):

Параллель провела с аниме Тёмный дворецкий. Не смотрели?

Я считаю, что сам подобный заголовок оскорбителен. Цветные такие же люди, как и вы, и у них есть чувства.

[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

374

Hotaru написал(а):

за чей счёт, позвольте узнать?

Ну явно не за свой. Стал бы я иначе предлагать.

Nii Yugito написал(а):

Да не, почему же, я довольно нейтральна к песку)
Зато теперь я стараюсь вести себя в отыгрыше как можно более осторожно, если характер персонажа позволяет) Хотя есть такие, которых прям таки и тянет по-рисковать жизнью х)

Например, твоя роль сейчас позволяет тебе рисковать х)
А я весьма спокоен к Песку. Хорошие там герои.

Как скажете, сэр. /немного пошатываясь, в распахнутом фраке ввалился в комнату, наполнил бокал/стакан/чтотам было и неуклюже поклонился/ Потом опять скажете, что во всем виноват Чарльз, знаю я вас.

*Взял бокал и смотрит на прислугу*
Скажу, верно. Хм, ладно, можешь быть свободен. Пока что.

0

375

Hotaru написал(а):

В проблемные вещи лучше не кидаться. В них лучше забивать сына Наруто.

Откуда такие выводы, позволь узнать?) Твой дзен вводит меня в недоумение каждый раз, как я слышу подобные изречения) В мире еще полно детей с убогими именами.

0

376

Цветные

Тот, кто называет себя цветным, по определению имеет уровень чувствительности, как у чайной ложки на вашем подносе. Как себя назовёшь - так и поплывёшь по жизни.

0

377

*Взял бокал и смотрит на прислугу*
Скажу, верно. Хм, ладно, можешь быть свободен. Пока что.

Благодарю вас, сэр. Я все понимаю, сэр. Раз так, то мне пора возвращаться к друзьям, сэр. Не пропадайте.

[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

378

Hotaru написал(а):

Так вы не краситесь? Да вы что, это же последний тренд моды: вся Коноха ныне красится.

Я оценил..данный сарказм. Нет, я не крашусь... хотя персонаж в манге блондин, а в аниме брюнет.

Hotaru написал(а):

Самое парадоксальное, что тема, отыгрышь, соигрок - я от всего этого в восторге. Но на меня напал неписон, схватил, зажал и не хочет от меня никуда деваться. Хоть в суд на него подавай.

Все тоже самое..я уже выжимал из себя по максимуму..

Nii Yugito написал(а):

Shiranui Genma
Они достаточно схожи с шахматами, одной из разновидностью же являются) Хотя правила по большему счету достаточно уникальные, это да) Фигуры некоторые ходят так же, как и в шахматах.
Ох, проблемы это не хорошо. Желаю поскорее избавиться от них..

Ну, это надо вникать и практиковаться..а потом я нигде не нашел онлайн шоги..
Тут такая проблема..что трудно избавиться

0

379

Я считаю, что сам подобный заголовок оскорбителен. Цветные такие же люди, как и вы, и у них есть чувства.

хДД

0

380

Hotaru написал(а):

Тот, кто называет себя цветным, по определению имеет уровень чувствительности, как у чайной ложки на вашем подносе. Как себя назовёшь - так и поплывёшь по жизни.

Эх, молодежь пошла. Одно невежество да неуважение к старшим. Не доросли вы еще читать мне нотации, лучше озаботьтесь выбором подходящего платья для послезавтрашнего ужина с деловыми партнерами вашего опекуна.

[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]

0

381

Black Butler написал(а):

Благодарю вас, сэр. Я все понимаю, сэр. Раз так, то мне пора возвращаться к друзьям, сэр. Не пропадайте.

Да, можешь отправляться к друзьям. Не стоит рассчитывать на то, что я пропаду.

0

382

Откуда такие выводы, позволь узнать?)

Твой дзен

Ответ на свой вопрос вы уже дали.
Вас укусил Хируко, поэтому вы стали на меня наезжать?

0

383

А что, эта мысль не дает тебе покоя?

Да. вот уже четвёртую ночь сон не лезет в меня. Мои глаза открыты и уставлены в одну точку. А мысль одна в голове - чувствует боль Сасори или нет? Слова эти произношу как молитву и пытаюсь вникнуть в их смысл. Но с каждой ночью это было сложнее. Панимаешь?

0

384

Не стоит рассчитывать на то, что я пропаду.

*ждёт когда Какаши уснёт*

0

385

Hotaru
Ну да, играть и выносить мозг себе этой игрой не очень-то хорошо. В прочем, тут, опять же, по разному может случиться. Кому-то, может, будет и вынос мозга, а кто-то будет учиться играть и добьется своего, в результате чего будет получать удовольствие от игры за так желаемого персонажа) Как уж получиться и насколько это будет нужно. В конце концов, можно просто довольствоваться тем, что есть)

0

386

Одно невежество да неуважение к старшим

У вас комплексы  *протянула пачку успокоительного* Ничего, что таблетки белые? Это вас не смущает?

0

387

Hotaru написал(а):

Ответ на свой вопрос вы уже дали.
Вас укусил Хируко, поэтому вы стали на меня наезжать?

Вовсе нет, я лишь задал экспозицию.
У него весьма спокойный нрав, особенно если знать подход. Быть может, ложиться спать на месте платной парковки было не самой лучшей идеей?) Делай выводы.

0

388

Tobi написал(а):

Да. вот уже четвёртую ночь сон не лезет в меня. Мои глаза открыты и уставлены в одну точку. А мысль одна в голове - чувствует боль Сасори или нет? Слова эти произношу как молитву и пытаюсь вникнуть в их смысл. Но с каждой ночью это было сложнее. Панимаешь?

Ноуп, не чувствует по всем логическим показателем. Твои внутренние терзания были напрасны)

0

389

Nii Yugito написал(а):

а кто-то будет учиться играть и добьется своего, в результате чего будет получать удовольствие от игры за так желаемого персонажа)

Просто далеко не каждый соигрок будет терпеть. Встречала таких людей, которые из кожи вон лезут, но хотят играть только с теми, кто ведёт себя канонично по-максимуму. Да и администрация далеко не каждого проекта разрешит вот такое обучение *со вздохом вспомнила один неприятный случай*

0

390

Ноуп, не чувствует по всем логическим показателем. Твои внутренние терзания были напрасны)

А хочешь испытать боль, например, от укуса комара, жала пчелы, раскалённого уголька, горячего шашлыка, посидеть в баньке там и прочие лялятополя?  http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно