Если хочешь, можешь заказать у него еды/напитков.
за чей счёт, позвольте узнать?
Здраствуйте Хотару-сан.. Как вы?
у меня химический ожёг пальцев, полученный в ходе покраски головы.
в остальном - прекрасно.
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...
Если хочешь, можешь заказать у него еды/напитков.
Здраствуйте Хотару-сан.. Как вы?
в остальном - прекрасно.
Tobi
Что за глупое видео?
Не знаю, Генма. Оно уже бородатое и старое как этот мир. Но ужасное. :с
в остальном - прекрасно.
Ну, будьте аккуратнее...это хорошо, я рад за вас..чем заняты?
Не знаю, Генма. Оно уже бородатое и старое как этот мир. Но ужасное. :с
Я не знаю, не приходилось такую шизу смотреть
Ну, будьте аккуратнее
Не в аккуратности дело. Я просто не могу красить волосы в перчатках. Поэтому каждые 3 недели у меня химический ожёг подушечек пальцев.
чем заняты
Пытаюсь выжать из себя пост. получается плохо, но человек уже несколько дней меня ждёт.
Не в аккуратности дело. Я просто не могу красить волосы в перчатках. Поэтому каждые 3 недели у меня химический ожёг подушечек пальцев.
Я в этом не бум бум..простите за мой итальянский..
Пытаюсь выжать из себя пост. получается плохо, но человек уже несколько дней меня ждёт.
Мне знакомо эта ситуация, и была на данном форуме...
Hotaru
Ну, тут уж у всех по-разному *пожала плечами* Кому-то даются легче персонажи с ярко-выраженной одной чертой характера, а кому-то персонажи с несколькими менее выраженными чертами. А есть и те, кто отыгрывает исключительно близких себе по характеру персонажей и больше никого не может. И тут нет ничего плохого, если какой-то из типов персонажей не поддается отыгрышу.
Тем не менее, я думаю, что при особом желании вполне можно научиться отыгрывать любого персонажа, главное понимать его суть, мотивы, псилохогию) Ну и приложить к этому усилия, конечно же)
Hatake Kakashi
Да не, почему же, я довольно нейтральна к песку)
Зато теперь я стараюсь вести себя в отыгрыше как можно более осторожно, если характер персонажа позволяет) Хотя есть такие, которых прям таки и тянет по-рисковать жизнью х)
Shiranui Genma
Они достаточно схожи с шахматами, одной из разновидностью же являются) Хотя правила по большему счету достаточно уникальные, это да) Фигуры некоторые ходят так же, как и в шахматах.
Ох, проблемы это не хорошо. Желаю поскорее избавиться от них..
Вот как ты по-правде выглядишь, тёмный дворецкий!)
Прошу прощения, миледи, вы находите здесь что-то смешным?
Я отпускал в полночь, до этого времени нужно исполнять свои обязанности. Я жажду свой напиток.
Как скажете, сэр. /немного пошатываясь, в распахнутом фраке ввалился в комнату, наполнил бокал/стакан/чтотам было и неуклюже поклонился/ Потом опять скажете, что во всем виноват Чарльз, знаю я вас.
[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]
Мне знакомо эта ситуация, и была на данном форуме...
Самое парадоксальное, что тема, отыгрышь, соигрок - я от всего этого в восторге. Но на меня напал неписон, схватил, зажал и не хочет от меня никуда деваться. Хоть в суд на него подавай.
Я в этом не бум бум
Так вы не краситесь? Да вы что, это же последний тренд моды: вся Коноха ныне красится.
Бросайте попытки, сон и зверей. Я лучше их, поверьте.
Мне бы твою самооценку, так можно было бы и вовсе бросить по камню в большинство проблемных вещей.
Сасори! Если я тебя привяжу к кресту и буду отрезать пальцы, ты почувствуешь боль?
Кстати, недавно подумал. У Сасори от человека осталось только сердце. Но не мозг. Как он соображает до сих пор?
Не почувствую. А что, эта мысль не дает тебе покоя? По-моему, ответ очевиден.Кто сказал тебе такую глупость? В смысле, что соображает. Сам удивляюсь.
вы находите здесь что-то смешным?
Параллель провела с аниме Тёмный дворецкий. Не смотрели?
я думаю, что при особом желании вполне можно научиться отыгрывать любого персонажа, главное понимать его суть, мотивы, псилохогию) Ну и приложить к этому усилия, конечно же)
А зачем тратить время на того перса, который тяжко идёт? Игра должна приносить удовольствие, а не быть выносом мозга.
Мне бы твою самооценку, так можно было бы и вовсе бросить по камню в большинство проблемных вещей.
В проблемные вещи лучше не кидаться. В них лучше забивать сына Наруто.
Параллель провела с аниме Тёмный дворецкий. Не смотрели?
Я считаю, что сам подобный заголовок оскорбителен. Цветные такие же люди, как и вы, и у них есть чувства.
[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]
Ну явно не за свой. Стал бы я иначе предлагать.
Да не, почему же, я довольно нейтральна к песку)
Зато теперь я стараюсь вести себя в отыгрыше как можно более осторожно, если характер персонажа позволяет) Хотя есть такие, которых прям таки и тянет по-рисковать жизнью х)
Например, твоя роль сейчас позволяет тебе рисковать х)
А я весьма спокоен к Песку. Хорошие там герои.
Как скажете, сэр. /немного пошатываясь, в распахнутом фраке ввалился в комнату, наполнил бокал/стакан/чтотам было и неуклюже поклонился/ Потом опять скажете, что во всем виноват Чарльз, знаю я вас.
*Взял бокал и смотрит на прислугу*
Скажу, верно. Хм, ладно, можешь быть свободен. Пока что.
В проблемные вещи лучше не кидаться. В них лучше забивать сына Наруто.
Откуда такие выводы, позволь узнать?) Твой дзен вводит меня в недоумение каждый раз, как я слышу подобные изречения) В мире еще полно детей с убогими именами.
Цветные
Тот, кто называет себя цветным, по определению имеет уровень чувствительности, как у чайной ложки на вашем подносе. Как себя назовёшь - так и поплывёшь по жизни.
*Взял бокал и смотрит на прислугу*
Скажу, верно. Хм, ладно, можешь быть свободен. Пока что.
Благодарю вас, сэр. Я все понимаю, сэр. Раз так, то мне пора возвращаться к друзьям, сэр. Не пропадайте.
[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]
Так вы не краситесь? Да вы что, это же последний тренд моды: вся Коноха ныне красится.
Я оценил..данный сарказм. Нет, я не крашусь... хотя персонаж в манге блондин, а в аниме брюнет.
Самое парадоксальное, что тема, отыгрышь, соигрок - я от всего этого в восторге. Но на меня напал неписон, схватил, зажал и не хочет от меня никуда деваться. Хоть в суд на него подавай.
Все тоже самое..я уже выжимал из себя по максимуму..
Shiranui Genma
Они достаточно схожи с шахматами, одной из разновидностью же являются) Хотя правила по большему счету достаточно уникальные, это да) Фигуры некоторые ходят так же, как и в шахматах.
Ох, проблемы это не хорошо. Желаю поскорее избавиться от них..
Ну, это надо вникать и практиковаться..а потом я нигде не нашел онлайн шоги..
Тут такая проблема..что трудно избавиться
Я считаю, что сам подобный заголовок оскорбителен. Цветные такие же люди, как и вы, и у них есть чувства.
хДД
Тот, кто называет себя цветным, по определению имеет уровень чувствительности, как у чайной ложки на вашем подносе. Как себя назовёшь - так и поплывёшь по жизни.
Эх, молодежь пошла. Одно невежество да неуважение к старшим. Не доросли вы еще читать мне нотации, лучше озаботьтесь выбором подходящего платья для послезавтрашнего ужина с деловыми партнерами вашего опекуна.
[NIC]Black Butler[/NIC]
[SGN] [/SGN]
Благодарю вас, сэр. Я все понимаю, сэр. Раз так, то мне пора возвращаться к друзьям, сэр. Не пропадайте.
Да, можешь отправляться к друзьям. Не стоит рассчитывать на то, что я пропаду.
Откуда такие выводы, позволь узнать?)
Твой дзен
Ответ на свой вопрос вы уже дали.
Вас укусил Хируко, поэтому вы стали на меня наезжать?
А что, эта мысль не дает тебе покоя?
Да. вот уже четвёртую ночь сон не лезет в меня. Мои глаза открыты и уставлены в одну точку. А мысль одна в голове - чувствует боль Сасори или нет? Слова эти произношу как молитву и пытаюсь вникнуть в их смысл. Но с каждой ночью это было сложнее. Панимаешь?
Не стоит рассчитывать на то, что я пропаду.
*ждёт когда Какаши уснёт*
Hotaru
Ну да, играть и выносить мозг себе этой игрой не очень-то хорошо. В прочем, тут, опять же, по разному может случиться. Кому-то, может, будет и вынос мозга, а кто-то будет учиться играть и добьется своего, в результате чего будет получать удовольствие от игры за так желаемого персонажа) Как уж получиться и насколько это будет нужно. В конце концов, можно просто довольствоваться тем, что есть)
Одно невежество да неуважение к старшим
У вас комплексы *протянула пачку успокоительного* Ничего, что таблетки белые? Это вас не смущает?
Ответ на свой вопрос вы уже дали.
Вас укусил Хируко, поэтому вы стали на меня наезжать?
Вовсе нет, я лишь задал экспозицию.
У него весьма спокойный нрав, особенно если знать подход. Быть может, ложиться спать на месте платной парковки было не самой лучшей идеей?) Делай выводы.
Да. вот уже четвёртую ночь сон не лезет в меня. Мои глаза открыты и уставлены в одну точку. А мысль одна в голове - чувствует боль Сасори или нет? Слова эти произношу как молитву и пытаюсь вникнуть в их смысл. Но с каждой ночью это было сложнее. Панимаешь?
Ноуп, не чувствует по всем логическим показателем. Твои внутренние терзания были напрасны)
а кто-то будет учиться играть и добьется своего, в результате чего будет получать удовольствие от игры за так желаемого персонажа)
Просто далеко не каждый соигрок будет терпеть. Встречала таких людей, которые из кожи вон лезут, но хотят играть только с теми, кто ведёт себя канонично по-максимуму. Да и администрация далеко не каждого проекта разрешит вот такое обучение *со вздохом вспомнила один неприятный случай*
Ноуп, не чувствует по всем логическим показателем. Твои внутренние терзания были напрасны)
А хочешь испытать боль, например, от укуса комара, жала пчелы, раскалённого уголька, горячего шашлыка, посидеть в баньке там и прочие лялятополя?
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...