Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hotaru написал(а):

У вас комплексы  *протянула пачку успокоительного* Ничего, что таблетки белые? Это вас не смущает?

/в ужасе закрыл лицо рукой, пятясь к двери/ Везде дискриминация. =\ Вот увидите, однажды изберут черного президента, и тогда все станет по-другому.

[NIC]Black Butler[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/uGIiy.png[/AVA]
[STA]Я жажду служить, сэр[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

392

Akasuna no Sasori написал(а):

Быть может, ложиться спать на месте платной парковки было не самой лучшей идеей?

А вот это уже оскорбление. Тонкое, но достаточно однозначное.
Неприятно, что админ позволяет себе такое.

0

393

Hotaru написал(а):

Просто далеко не каждый соигрок будет терпеть. Встречала таких людей, которые из кожи вон лезут, но хотят играть только с теми, кто ведёт себя канонично по-максимуму. Да и администрация далеко не каждого проекта разрешит вот такое обучение *со вздохом вспомнила один неприятный случай*

От таких подальше надо держаться...

0

394

Tobi написал(а):

А хочешь испытать боль, например, от укуса комара, жала пчелы, раскалённого уголька, горячего шашлыка, посидеть в баньке там и прочие лялятополя?

Имею желание, но не имею возможности. Впрочем, это заведомая ложь, ибо желания я не имею и подавно. http://sg.uploads.ru/qVZdo.gif

0

395

Впрочем, это заведомая ложь

А Я ТЕБЕ ВЕРИЛ! ТЫ ЗНАЛ ЭТО?! Я ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ!
Грустная, в общем, у тебя жизнь. Дал бы тебе под зад, чтобы ты осознал моё негодование.
Так ногу сломаю. :С

0

396

Shiranui Genma написал(а):

От таких подальше надо держаться

Пока не попробуешь - не узнаешь. Вроде бы адекватный человек, но через несколько дней ты начинаешь слышать, что твой отыгрыш плох тем-то тем-то. И не в плане грамотности, скорости отписи, а чисто в каких-то нюансах. Причём мелких, незначительных.

0

397

Hotaru написал(а):

А вот это уже оскорбление. Тонкое, но достаточно однозначное.
Неприятно, что админ позволяет себе такое.

Помилуй, где здесь попытка задеть? Еще и сделанная в вопросительной форме.
Спешу заверить, что у нас пока не ввели деление на касты) Свобода, равенство и братство. Одним словом, утопия.

0

398

Hatake Kakashi
Кстати, да, с Югито можно позволить себе рискованную игру)
Да, песчаные шиноби хороши) В особенности Темари, хе-хе *вспоминает свою бытность Шикамару* Пожалуй, она одна из любимейших женских персонажей))

Shiranui Genma
Я, кажется, нашла, но так как с правилами не особо знакома, а с иероглифами уж тем более, оставила пока эту затею на потом)
Ох, печально это..

0

399

Tobi написал(а):

*ждёт когда Какаши уснёт*

Что ты задумал?

0

400

Tobi написал(а):

А Я ТЕБЕ ВЕРИЛ! ТЫ ЗНАЛ ЭТО?! Я ДОВЕРЯЛ ТЕБЕ!
Грустная, в общем, у тебя жизнь. Дал бы тебе под зад, чтобы ты осознал моё негодование.
Так ногу сломаю. :С

Да, да. Ты был мне братом, и так далее, и тому подобное. /заскучал, пока слушал/
Боюсь, после этого пострадает не только твоя нога. Впрочем, главное чтоб корона с головы по инерции не скатилась.

0

401

Hatake Kakashi написал(а):

Что ты задумал?

Я подарю тебе любовь, я научу тебя смеяться. Ты позабудешь про печаль и боль. Ты будешь в облаках купатьсяhttp://s019.radikal.ru/i639/1412/92/6d45ca1f82f7.gif

0

402

Помилуй, где здесь попытка задеть? Еще и сделанная в вопросительной форме.

Если размер вашего мозга прямо пропорционален тому, что вы вводите в лежачую платную парковку, то вы этого не поймёте, даже если вам разжевать.

Отредактировано Hotaru (Пятница, 1 мая, 2015г. 22:25)

0

403

Да, да. Ты был мне братом, и так далее, и тому подобное. /заскучал, пока слушал/
Боюсь, после этого пострадает не только твоя нога. Впрочем, главное чтоб корона с головы по инерции не скатилась.

Да. Ты прав, Сасори-сенпай. Ты безусловно во всём прав!
Кстати, с одним Сасори обсуждал битву Тоби против Сасори.
Как считаешь, что Сасори может противопоставить технике Учиха Каеджин, в которое я могу заточить его?

0

404

Nii Yugito написал(а):

Кстати, да, с Югито можно позволить себе рискованную игру)
Да, песчаные шиноби хороши) В особенности Темари, хе-хе *вспоминает свою бытность Шикамару* Пожалуй, она одна из любимейших женских персонажей))

Только не злоупотребляй эти) Не хочется видеть твою смерть раньше времени!
Темари? Мой юный поданный скоро должен тут появиться.
Темари одна из немногих героинь у которых мне нравится характер. У коноховских генинов характера особого и нет

0

405

Hotaru
Привет! Помнишь меня? Я, ты и кабан. И весёлый наш разговор ни о чём.  http://s019.radikal.ru/i632/1412/21/a06efc6afbf0.gif

0

406

Hotaru написал(а):

Пока не попробуешь - не узнаешь. Вроде бы адекватный человек, но через несколько дней ты начинаешь слышать, что твой отыгрыш плох тем-то тем-то. И не в плане грамотности, скорости отписи, а чисто в каких-то нюансах. Причём мелких, незначительных.

С такими надо так же..в ответ. Чтоб понимал он тоже не идеален..

Nii Yugito написал(а):

Shiranui Genma
Я, кажется, нашла, но так как с правилами не особо знакома, а с иероглифами уж тем более, оставила пока эту затею на потом)
Ох, печально это..

Скинь мне ссылку..

0

407

Tobi написал(а):

Я подарю тебе любовь, я научу тебя смеяться. Ты позабудешь про печаль и боль. Ты будешь в облаках купаться.

Ты опять употреблял..?

0

408

Ты опять употреблял..?

Фу, Генма. Ты мне завидуешь? :с

0

409

Tobi написал(а):

Фу, Генма. Ты мне завидуешь? :с

Я тебя вылечить хочу, друг мой

0

410

С такими надо так же..в ответ

Самое интересное, что в конкретно моём случае, тот человек действительно вжился в роль.

Tobi написал(а):

Привет! Помнишь меня? Я, ты и кабан.

Вы ещё про плётки забыли. Здрасьте.

0

411

Hotaru написал(а):

Самое интересное, что в конкретно моём случае, тот человек действительно вжился в роль.

Идеально отыграть роль нельзя, уж поверьте я знаю..

0

412

Я тебя вылечить хочу, друг мой

Ой, этого здорово, господин вратч. Или враch. Или ты мед.брат?  Но я не против, собственно, если ты знаешь от чего собрался меня лечить, доктор Генма!

0

413

Hotaru
Что уж тут поделать, порой встречаются и такие игроки.
Я, бывало, пробовала чисто для себя писать, вне ролевых, когда хотела попробовать ту или иную роль, но так уж получилось, что в конечном счете ни одну из таких ролей так и не взяла, хех.
Сейчас вот решила взяться экспериментировать и писать постики от разных персонажей, да смотреть, что из этого выйдет) Недавно вот за Хинату писала, хех) Очень уж вдохновилась я Последним фильмом Наруто х)

0

414

Hotaru написал(а):

Если размер вашего мозга прямо пропорционален тому, что вы вводите в лежачую платную парковку, то вы этого не поймёте, даже если вам разжевать.

О, несомненно, таких чертогов разума мне достигнуть не суждено. Куда уж там. Но что это? Я вижу нимб над головой, и то как лежащее тело торжественно возносится ввысь.  http://s011.radikal.ru/i318/1412/a2/2176d103f8b2.gif

Tobi написал(а):

Да. Ты прав, Сасори-сенпай. Ты безусловно во всём прав!
Кстати, с одним Сасори обсуждал битву Тоби против Сасори.
Как считаешь, что Сасори может противопоставить технике Учиха Каеджин, в которое я могу заточить его?

Сложно сказать. Во-первых, я не видел саму главу/серию с демонстрацией оной техники. Во-вторых, она имеет ранг B, что наводит на мысли о вполне реальном контродействии. В-третьих, если брать в расчет сотню кукол, то противостоять можно едва ли не всему. Учитывая все то многообразие дзюцу, которым те потенциально должны обладать.

0

415

Hotaru написал(а):

Вы ещё про плётки забыли. Здрасьте.

Ты же, Хотару. Ты! Ты забыла, что я тебе говорил.
Ой, да. Божечки мой.
Мне надо снять мою маску! D=
А как это сделать?? Хочешь аватарощку с Обито увидеть без маски?
Плётки? Эх, память моя какая у меня. То ли хвастаться, что не запоминает такие мелочи ненужные. То ли расстраиваться. Но, впрочем, это не имеет значения, не так ли?  http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif

0

416

Tobi написал(а):

Ой, этого здорово, господин вратч. Или враch. Или ты мед.брат?  Но я не против, собственно, если ты знаешь от чего собрался меня лечить, доктор Генма!

Я хирурк

0

417

Я хирурк

Кто ты?

0

418

Hatake Kakashi написал(а):

Кто ты?

Вратч..как сказал Тоби

0

419

Вратч..как сказал Тоби

То, как говорит Тоби я знаю. А вот в контексте у других людей...

0

420

Сложно сказать. Во-первых, я не видел саму главу/серию с демонстрацией оной техники.

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]
http://narutopedia.ru/w/images/c/c0/UchihaKaenJin.jpg

Могу серию сказать, дружище! Ты только мне скажи. Только намекни!

В-третьих, если брать в расчет сотню кукол, то противостоять можно едва ли не всему. Учитывая все то многообразие дзюцу, которым те потенциально должны обладать.

Взять, например, пещеру Акацуки, где сражались Сасори, бабуля и Сакура. Если заюзать эту технику, то можно покрыть этим барьером всё расстояние от потолка до пола, что не даст возможности куклам выйти наружу из барьера. Если брать их техники, то можно залить суйтоном там всё. Но пойдёт это в ущерб хозяину. ИМХО. Тем более, что можно создать узкое пространство внутри, что сэкономит чакру. А вся сотня превратится в пепел при использовании.

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно