Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Hatake Kakashi написал(а):

То, как говорит Тоби я знаю. А вот в контексте у других людей...

Не так звучит?

0

422

Hatake Kakashi
Хе-хе, риск только в меру) Мне и самой быстро умирать не хочется) Да что уж там, я бы и вовсе предпочла этого избежать по возможности х)
Эх, а я, скорее всего, скоро должна буду исчезнуть.
Мне с недавних пор Хината начала нравиться) Успела как-то проникнуться этим персонажем)

Shiranui Genma
Вот-с)

0

423

Shiranui Genma написал(а):

Я хирурк

Печально, дружисче! Я думал ты один из тех, а ты один из этих. )=

0

424

Akasuna no Sasori написал(а):

Но что это? Я вижу нимб над головой, и то как лежащее тело торжественно возносится ввысь.

Если бы вы не были куклой, то я бы спросила, что вы курите, но в вашем случае нужно спрашивать, кто додумался курить вас вперемешку с этим? С чем "Этим"? Я и сама в растерянности, глядя на вас.

Nii Yugito написал(а):

Что уж тут поделать, порой встречаются и такие игроки.
Я, бывало, пробовала чисто для себя писать, вне ролевых, когда хотела попробовать ту или иную роль, но так уж получилось, что в конечном счете ни одну из таких ролей так и не взяла, хех.
Сейчас вот решила взяться экспериментировать и писать постики от разных персонажей, да смотреть, что из этого выйдет) Недавно вот за Хинату писала, хех) Очень уж вдохновилась я Последним фильмом Наруто х)

Я тоже была в роли НПС на разных ролевых. Но одно дело отыгрывать перса, как НПС, а другое - взять его роль.
Причём есть такие персы, которые противоречивы. Вот взять героев Марвел. Если ориентироваться на фильмы - он один. Если брать в расчёт только мультики - то другой. А если комиксы...там вообще в зависимости от вселенной. Так Джин Грей везде абсолютно разная. Причём самое смешное, что в разных вселенных она любит и имеет детей от разных персонажей.

0

425

Tobi написал(а):

Печально, дружисче! Я думал ты один из тех, а ты один из этих. )=

Все кто думают, ходят к нейрохирургам...

0

426

Все кто думают, ходят к нейрохирургам...

Да? А что там делают? Ты мне расскажешь?

0

427

Не так звучит?

Да, немного непривычно) лучше пиши в своей манере

Nii Yugito написал(а):

Хе-хе, риск только в меру) Мне и самой быстро умирать не хочется) Да что уж там, я бы и вовсе предпочла этого избежать по возможности х)
Эх, а я, скорее всего, скоро должна буду исчезнуть.
Мне с недавних пор Хината начала нравиться) Успела как-то проникнуться этим персонажем)

Ну, если что, о мы подумаем. Все равно до этого момента еще не скоро.
Может что-нибудь и получится. Но это будет, когда мы дойдем до шипудена, а дойдем мы явно не скоро х)
Для поисков сна? Это благое дело)
Хм, никогда особо ее не воспринимал. Я предан той, кто является мне в ночных кошмарах х)

0

428

Tobi написал(а):

Могу серию сказать, дружище! Ты только мне скажи. Только намекни!

Это я уже итак лицезрел на нарутовики, угу.

Tobi написал(а):

Взять, например, пещеру Акацуки, где сражались Сасори, бабуля и Сакура. Если заюзать эту технику, то можно покрыть этим барьером всё расстояние от потолка до пола, что не даст возможности куклам выйти наружу из барьера. Если брать их техники, то можно залить суйтоном там всё. Но пойдёт это в ущерб хозяину. ИМХО. Тем более, что можно создать узкое пространство внутри, что сэкономит чакру. А вся сотня превратится в пепел при использовании.

Если это банальное пламя, то тот же водомет сойдет, потому что напор там бешеный. Интересно, как барьер будет взаимодействовать с железным песком. И чем же по-твоему сможет навредить суитон, если он чуть ли не напрямую нейтрализует подобные дзюцу? Вариантов можно придумать множество, другое дело что эта техника представляет собой довольно грубое читерство, как и половина высокоуровневых дзюцу во всем аниме.

0

429

Да, немного непривычно) лучше пиши в своей манере

Да ну..ты даже это заметил..

Tobi написал(а):

Да? А что там делают? Ты мне расскажешь?

"Окей гугл" тебе в помощь..

0

430

Nii Yugito
Ты подала мне идею. А сменю-ка я аватар.
P.S. А мне его сама Рин рисовала х)

0

431

Nii Yugito
Благодарю

0

432

Hotaru
Ну, я не совсем мастеринг имела в виду) Тут действительно все несколько иначе отыгрывается, хотя все же тоже нужно приложить усилия некоторые к более-менее хорошему отыгрышу)
Ну, в таком случае надо, я полагаю, ориентироваться на что-то одно из имеющегося, а остальное отставить в сторону и не трогать. В зависимости от ролевой, сюжета или своих собственных предпочтений, если на ролевой нет конкретных указаний к этому.

0

433

Hotaru написал(а):

Если бы вы не были куклой, то я бы спросила, что вы курите, но в вашем случае нужно спрашивать, кто додумался курить вас вперемешку с этим? С чем "Этим"? Я и сама в растерянности, глядя на вас.

Люди... http://sf.uploads.ru/itFKp.gif Лишение большинства низменных потребностей открывает новый взгляд на вещи. Попробуй, вдруг тебе понравится, и мы даже сумеем найти что-то, отдаленно напоминающее общий язык.

0

434

Если это банальное пламя, то тот же водомет сойдет, потому что напор там бешеный.

Барьер выдержал удар биджу со всей силы. Удар Хачиби. Ты думаешь барьер не выдержит напора водомёта?

Интересно, как барьер будет взаимодействовать с железным песком.

Зависит от температуры этого барьера. Я так понимаю если Сасори сделает какую-нибудь фигуру из песка, то она там застрянет. Но вполне он может вынуть её оттуда. Но часть будет, на мой взгляд, расплавлена. Интересный вопрос.

Вариантов можно придумать множество, другое дело что эта техника представляет собой довольно грубое читерство, как и половина высокоуровневых дзюцу во всем аниме.

По-моему, эта техника у Тоби единственная самая годная.

0

435

"Окей гугл" тебе в помощь..

Я не люблю гугл. И что нам теперь делать, Генма?

0

436

Tobi
Яндекс, Рамблер, mail

0

437

Nii Yugito написал(а):

Ну, в таком случае надо, я полагаю, ориентироваться на что-то одно из имеющегося, а остальное отставить в сторону и не трогать. В зависимости от ролевой, сюжета или своих собственных предпочтений, если на ролевой нет конкретных указаний к этому.

Просто ты привыкаешь играть Джин в образе Феникс, но ролевая катится под откос, ты уходишь на другой проект. На том проекте у Джин 2 детишек от одного человека+ещё один от другого. У тебя автоматически падает челюсть.

Nii Yugito написал(а):

Ну, я не совсем мастеринг имела в виду)

Вторая роль? Я не люблю на одной ролевой иметь две роли. Так всё время сравниваешь по крайней мере это делаю я, свою отпись для одного соигрока с отписью для другого. Всё равно какой-то вариант окажется лучше.

0

438

Лишение большинства низменных потребностей открывает новый взгляд на вещи.

Да, Зецу тому наглядный пример.

0

439

Hatake Kakashi
Хех, ну, в общем, буду надеяться на лучший исход)
Сначала ужина, а вот потом, да, поиска сна) Начавшиеся выходные обещают дать возможность восстановить силы и хорошенько выспаться)
Вот и я как-то раньше на нее особо не обращала внимания, а тут недавно прям по другому на нее посмотрела)
Чудный аватар х)

0

440

Я предан той, кто является мне в ночных кошмарах х)

И я предан той, которая мне в кошмарах является.. х)

[NIC]Nara Shikamaru[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/X56OD.png[/AVA]
[STA]Ленивое облако ~[/STA]
[SGN] [/SGN]

0

441

Hotaru
Опять упустили мои сообщения

0

442

/упала на софу/ Вот был чудесный день, а вот все его следы смыло умело вынесенным мозгом ==

0

443

Tobi написал(а):

Барьер выдержал удар биджу со всей силы. Удар Хачиби. Ты думаешь барьер не выдержит напора водомёта?

Об этом я как-то не вспомнил. Думаю, напор-то выдержит, отчего же нет. Речь идет о разнице в стихиях, а не о силе самой противодействующей техники.

Tobi написал(а):

Зависит от температуры этого барьера. Я так понимаю если Сасори сделает какую-нибудь фигуру из песка, то она там застрянет. Но вполне он может вынуть её оттуда. Но часть будет, на мой взгляд, расплавлена. Интересный вопрос.

То есть, вполне можно открывать совместную стеклодувную мастерскую?)

Tobi написал(а):

По-моему, эта техника у Тоби единственная самая годная.

Как сказать. Не сказал бы, что единственная, да и что годная тоже.

0

444

Hotaru написал(а):

Да, Зецу тому наглядный пример.

Брось, он же всеядный и вечно мертвечину в рот тянет. =\

0

445

Nii Yugito написал(а):

Hatake Kakashi
Хех, ну, в общем, буду надеяться на лучший исход)
Сначала ужина, а вот потом, да, поиска сна) Начавшиеся выходные обещают дать возможность восстановить силы и хорошенько выспаться)
Вот и я как-то раньше на нее особо не обращала внимания, а тут недавно прям по другому на нее посмотрела)
Чудный аватар х)

Я тоже буду на него надеяться. Но все в твоих руках х)
А, вот в чем дело х) Да. все верно, главное не упустить свой шанс х)
Ну, я не играю теми персонажами, которые с ней связаны, так что..)
Мне тоже нравится. Зато эту картинку никто не использует х)

0

446

Temari
Привет, "протянул чай черный"

0

447

Hotaru
Я имела в виду писать вне ролевой, чисто для себя) Каким-нибудь файликом текстовым на компе, например, который никто никогда может и не увидит) Бывало раньше баловалась этим) Вот и сейчас потихоньку начинаю этим вновь заниматься, чисто интереса ради попробовать от лица какого-нибудь персонажа что-нибудь написать или проверить себя в той или иной роли)
А вот вторых и более персонажей я люблю отыгрывать, так уж завелось) Нравиться разнообразие в отыгрыше, а играю обычно не более, чем на двух ролевых)

0

448

Temari написал(а):

/упала на софу/ Вот был чудесный день, а вот все его следы смыло умело вынесенным мозгом ==

Могу поспособствовать тому, чтобы выносить было нечего. Тебе нужно лишь попросить) Кто же посмел так омрачить его?

0

449

Temari написал(а):

Здравствуй, Темари)

0

450

Shikamaru Nara написал(а):

И я предан той, которая мне в кошмарах является.. х)

Ну, мы друг друга поняли х)

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно