Akasuna no Sasori написал(а):Да неужели? Или оступился на банановой кожуре и упал со ступеньки. Тем не менее, все не так просто, как кажется на первый взгляд. Нужна правдоподобность, угу. В Наруто. Правдоподобность. Ахах.
Ну смотри. Я просто сейчас изложу свои фанонные представления о смерти Каге. Они не усложнены, так как мне никогда не было необходимости это как-то тяжко обдумывать. По мне так Сасори вызывал подозрения у Каге и возможно, в какой-то момент его вызвали на разговор. Каким-то образом Сасори выманил Третьего за пределы деревни. Завязался бой, возможно, с Сасори потребовали отчета о его темных делишках и он воспользовался удачным моментом чтобы напатсь на первое лицо Суны. И Каге, несмотря на песок и прочее просто в какой-то момент оказался оцарапан/порезал отравленной иглой/глотнул дыма или чего еще. В общем, пропустил какую-то малость, царапину, и это его сгубило посредством яда. Не думаю что Сасори в действительности мог победить Третьего без отравления. Не помню, когда Сасори отбыл относительно исчезновения Третьего, но думаю, что не сразу, возможно, он пронес тело в свою мастерскую и только когда сделал марионетку слинял
Deidara
Не пей больше кофе) И загляни в аптеку, или попроси аптечку в кафе
Akasuna no Sasori написал(а):Похоже на заговор и попытку создания оппозиции. =\
Лучше уж под покровом ночи, а то честный люд распугаю своей миной) Так, стоп. Еще немного, и я повторю участь Снегурочки, прыгающей через костер)
Оппозиции кому?)
/снова шибануло муз.ассоциацией по слову/ Тыкни сюда
Hatake Kakashi написал(а):Я бы на тебя не сел, между прочем!
Ну, я не через логин скайп сижу Оо а через учетную запись майкрософт Оо
Между прочим твоя задница уже нависала надо мной!