Hatake Kakashi
Это ничего не меняет =\ "прокладывает отступной маршрут к окну"
О, сколько нам открытий чудных...Ничего, к вечеру я улучшу этот навык.
#МояГоловаТамГдеДжа.
Flood #55 Время не ждет...
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться31Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:07
Поделиться32Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:13
Mitarashi Anko
Да я же даже ловушки не ставил. Даже барьер. Что ты нервничаешь-то? Или боишься, что, если вовремя не сбежишь, потом не сможешь уйти? Тут нет никаких уловок, правда
Чудо-чудное диво-дивное =/Ну проверим, как сильно ты успеешь прокачаться к вечеру х)
Поделиться33Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:16
Hatake Kakashi
Именно. Я себе-то не доверяю, что уж говорить о тебе. Обзаведись пока лохомером х)
"вышла в окно"
Поделиться34Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:23
Mitarashi Anko
Ну вот, как же так. Держаться на расстоянии, чтобы ты не думала, что я использую оружие? Или отвернуться, чтобы ты не думала, что я использую шаринган? х)а мне-то он зачем?
Э? *удивленно смотрит* Осторожнее, там...
кактусы.
Поделиться35Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:26
Там есть ограничения, но в формате самой ролевой.
Имеете ввиду рейтинг+количество символов или...?
Вы? Ты сказала вы??? Я правильно расслышал?
Ты - тыкай же мне, дитя моё! Ну, или просто девочка.)
Обито, мне не позволяет воспитание "тыкать" незнакомым людям. А пока вы не снимете маску - знакомство не состоится. Поэтому, либо снимайте маску, либо наши "отношения" никогда не перейдут на уровень "тыканья".
Сказала девочка миловидной внешности, которая может лишь указать на парня и повести за собой куда хочет.
Все вами перечисленное не даёт повода усаживать меня на кабана. Хотите посмотреть на скачки? Купите мне чистокровного арабского скакуна.
Я не в том самочувствии, чтоб развлекать..
Что у вас стряслось? *интересуется жертва у инквизитора*
Поделиться36Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:27
Имеете ввиду рейтинг+количество символов или...?
Да, именно это и имеется ввиду. А в остальном гуляй фантазия.
Поделиться37Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:29
Mitarashi Anko
Анко! *взял её на руки и кидает высоко в небеса*
Tobi
Этот стоял и еще какой-то. Я все помню!
Ну потому что надо было сделать что-то с этой картинкой или исходник найти, вот.
Знаю я все про тебя
А я не помню. :с Но тот, что я выложил сюда, мой самый первый. И его мне запретили носить на другом проекте из-за несоответствия размеров. хд
Ты не знаешь сколько у меня волос на голове! Ты не знаешь каким шампунем я пользуюсь, ты не знаешь цвета моих волос на подмышках. Что ты вообще обо мне знаешь? D=
Поделиться38Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:36
Обито, мне не позволяет воспитание "тыкать" незнакомым людям. А пока вы не снимете маску - знакомство не состоится. Поэтому, либо снимайте маску, либо наши "отношения" никогда не перейдут на уровень "тыканья".
С чего ты взяла, что я Обито? Может, я Бобби, Роби, Джон, Джейм.
*тычет в Хотару* а мне позволяет и я буду тыкать в тебя и тебе. :з
Да я не против одностороннего тыканья, тем более, что мне так удобненько, так комфортненько.
Все вами перечисленное не даёт повода усаживать меня на кабана. Хотите посмотреть на скачки? Купите мне чистокровного арабского скакуна.
Зачем мне повод для веселья или для удовлетворения моих нужд и прихотей? D=
Захочу, и буду копать землю у себя на огороде в январе и садить картошку, если захочу, то возьму кресло из дома и поставлю в продуктовом отделе огромного торгового центра. И буду сидеть там под кондиционером и есть чипсы, запивать колой и делать музыку погромче!!!11
*вновь посадил Хотару на кабана*
Поделиться39Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:45
С чего ты взяла, что я Обито? Может, я Бобби, Роби, Джон, Джейм.
Я думала вы страдаете разтроением личности, но чтобы всё было настолько запущено...
*вновь посадил Хотару на кабана*
я буду тыкать в тебя и тебе
*оставила иллюзиониста наедине с его иллюзиями*
Поделиться40Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:46
Я думала вы страдаете разтроением личности, но чтобы всё было настолько запущено...
О! Люблю разговоры в таком ключе! *о*
И насколько же?))
*оставила иллюзиониста наедине с его иллюзиями*
Я что, зря писал так много текста? D=
Поделиться41Четверг, 30 апреля, 2015г. 14:56
Что у вас стряслось? *интересуется жертва у инквизитора*
Хотару-сан, я не любитель..рассказывать свои проблемы...уж простите..
Поделиться42Четверг, 30 апреля, 2015г. 16:35
Ох. Похоже, за время отсутствия на меня уже успели навесить ярлыки диктатора и тирана, установившего кровавый режим в альтернативе.
Поделиться43Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:20
Хотару-сан, я не любитель..рассказывать свои проблемы...уж простите..
*потыкала пальчиком* Генма-сама, не грустите. Поверьте, в жизни случаются вещи и похуже, чем те, которые послужили причиной вашего плохого настроения *вспомнила последние 11 месяцев своей жизни* Определённо.
Похоже, за время отсутствия на меня уже успели навесить ярлыки диктатора и тирана, установившего кровавый режим в альтернативе.
Тираном быть хорошо. Им зарплату никто не задерживает.
Поделиться44Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:24
Всем привет)
Hotaru
Ну так что, будет альтернатива?
Поделиться45Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:29
Тираном быть хорошо. Им зарплату никто не задерживает.
Так используй свой встроенный ящик Пандоры по назначению, а не прозябай на окраине мира. К слову, в том разговоре речь шла лишь в моих предпочтениях, а не правилах в целом.
Всем привет)
Дня, коллега.
Поделиться46Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:29
Akasuna no Sasori
Как жизнь?)
Поделиться47Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:30
Hotaru
Вот видишь, чуть ли не каждый готов придти на помощь одинокой девушке твоего типажа. С такими темпами появление двух-трех квестов становится лишь вопросом времени.
Поделиться48Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:31
Как жизнь?)
Как смерть. В целом, неплохо. Выходные же.)
Поделиться49Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:32
Ну так что, будет альтернатива?
Какаши сказал, что обоснуй не нужен. Поэтому я предлагаю поиграть в квест-загадку. Либо я, либо ты станешь ведущим.
Пример:
Берём какое-то знакомое помещение. Я прячу там в определённом месте вещь. У тебя задание от Акацки найти этот предмет и доставить в Убежище.
Я под описанием эпизода пишу закрытым текстом расположение предмета. Отгадку квеста будут видеть только админы.
Затем я первой пишу пост, даю тебе задания+описываю помещение, где ты находишься.
Ох, я понятно объяснила или как всегда?
Поделиться50Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:35
Hotaru
Ну, как по мне так это не очень интересно, если я правильно понял. А понял я так, что ты пишешь пост, затем пишу только я, пытаясь найти вещь, при этом взаимодействия с игроками 0. Возможно я просто не так понял)) Но на самом деле хочется квест, где буду не один я играть.
Поделиться51Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:35
Так используй свой встроенный ящик Пандоры по назначению, а не прозябай на окраине мира.
Сначала я удивилась написанному, а потом вспомнила, что родина для вас - пустой звук.
Поделиться52Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:36
Uchiha Itachi
окей, а почему ты не увидел, что я выступаю сразу в 2 ролях: в роли ведущего и от своего собственного имени отписываюсь?
Поделиться53Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:37
Сначала я удивилась написанному, а потом вспомнила, что родина для вас - пустой звук.
Тем не менее, тирания не по мне. В ней мало красоты, да и приоритеты расставлены немного по-иному.
Поделиться54Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:38
Uchiha Itachi
но если хочешь, то можно стандартный детективчик. Тогда кто будет Шерлоком?
Поделиться55Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:38
Hotaru
Ну ок, значит я должен буду путем диалога узнать, где находиться вещь, так? А я буду знать что это за вещь, или будет что-то на подобии принеси то не знаю что)?
Поделиться56Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:39
Uchiha Itachi
ты знаешь, что это за вещь, ты не знаешь, куда именно её запихали.
Поделиться57Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:39
Uchiha Itachi
но если хочешь, то можно стандартный детективчик. Тогда кто будет Шерлоком?
Все на твой выбор), можно вообще еще одного игрока сюда всунуть, так сказать Шерлок, Ватсон и Мориарти)
Поделиться58Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:42
Все на твой выбор), можно вообще еще одного игрока сюда всунуть, так сказать Шерлок, Ватсон и Мориарти)
Тогда придумай, что блондинка, Акацки и ещё один человек могли бы натворить. Тему для эпизода, иными словами.
Тем не менее, тирания не по мне
Ладно, я больше не буду *надула губки*
Поделиться59Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:44
Ладно, я больше не буду *надула губки*
Не давай поспешных обещаний) /вспомнил о том, что должен просмотреть эпизоды/
Поделиться60Четверг, 30 апреля, 2015г. 17:45
Hotaru
Ну, во первых надо найти человека)) Потом решить кто у нас антагонист, так сказать. А дальше и сюжет сам надумается)) Например кто-то украл все деревни и теперь надо их найти. Или кто-то не украл все деревни и надо его найти))