Кто нибудь сейчас футбол сморит?
Я ток сборную нашу смотрю... Хоть в городе и культ зенита, я так потом счет посмотрю...)
Футбол русский не хоккей к сожалению(
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...
Я ток сборную нашу смотрю... Хоть в городе и культ зенита, я так потом счет посмотрю...)
* вспомнив как в прошлый раз не понравилась кружка чая и даже возмутила, пододвинула сразу две чашки к мужчине)*
Дня Вам..))
/презрительно косится/ саке есть?
Hyūga Hinata
Как поживаешь, красавица?))
Будешь чай/кофе?)
Nii Yugito
*задумался* Даже не знаю, что лучше. Давай чай )
Культ? * пытается прикинуть*
То есть ночь, луна, колоситься рожь, все в лучших пейзажах Куджини и только вдалеке слышаться голос
- Еще пять тысяч кругов пробежки и отжимание! - и характерный резиновый скрип костюма?
Да, именно. Противостояние двух религий : Силы Юности и Джашина)
Ну нечто в этом роде...
Ты из Петербурга?
Да, верно, но все равно болеть за свою команду стоит)
Какаши-семпай, это ведь такой вид спорта, где 22 человека бегают по полю и пинают мячик, я прав?) Он наскучивает мне уж больно быстро.
Ага, нарочно херанул в себя кол /лежит кайфует/
Всякое в жизни случается, чему удивляться. Приятного)
Ну, да, ты прав. Хотя бы в половину этой скорости. Если бы люди отписывали раз в два дня, меня бы это вполне бы удовлетворило)
Саске сказал, что у него кое какие проблемы, сам не в курсе. Могу разве что нпс обеспечить )
Ну, это было бы совсем уж идеально)
Да нет, чего там. Я подожду, благо дело терпит отлагательства, а основной сюжет пока не спешит))
саке есть?
* поматала головой*
Только чай для Хидана-сана)
С шоколадкой, как любите..))
Будешь чай/кофе?)
Чаю..) *улыбнулась))*
Как ваши дела?) Я все же рискнула и посмотрела 10 часть...
ревела всю ночь...
и сейчас вот музыку последнюю слушаю...
не стоило, не стоило(
А так день чудесный, дождя нету...)
не горло, давно бы полетела куда нить..)
А как вы день проводите?))))
я смотрю, как две японочки пасуют друг-другу мячик, и тут, короче, судья даёт им красные карточки и заводит в раздевалку...
Какой интересный футбол. Напоминает одну из книжек серии "Ича Ича"
ссылочкой потом поделись, ага
Так-то да, хотя порой она бывает очень и очень утомительной.) *вспомнил последний квест*
Не выйдет, нас на такой срок попросту не отпускают( Эх... Буду повторять себе это в качестве утешения, может поможет)
А говорят когда медетируют, можно оказаться в разных местах, стоит закрыть глаза и представить..)))
Какой интересный футбол. Напоминает одну из книжек серии "Ича Ича"
ссылочкой потом поделись, ага
О. Я тоже напишу что-то вроде "Ича Ича". /вытащил из груди кол/
Какаши-семпай, это ведь такой вид спорта, где 22 человека бегают по полю и пинают мячик, я прав?) Он наскучивает мне уж больно быстро.
Хм, ну можно и так сказать. Ладно, все с тобой понятно, хех
Ну, это было бы совсем уж идеально)
Да нет, чего там. Я подожду, благо дело терпит отлагательства, а основной сюжет пока не спешит))
Я склонен идеализировать. Хотя, все равно такого не будет, хм.
Что ж, в таком случае я могу спокойно выдохнуть! Минус одно дело
О. Я тоже напишу что-то вроде "Ича Ича". /вытащил из груди кол/
Э? *удивленно смотрит*
Что ты писать собрался?
Ты из Петербурга?
Да, верно, но все равно болеть за свою команду стоит)
Ровно между Питером и Москвой..) небольшой город такой, но все любят Зенит))
Силы Юности и Джашина)
А последователи Джанина, носят особую одежду или порезанная плоть- лучший костюм?))
Ровно между Питером и Москвой..) небольшой город такой, но все любят Зенит))
А, понятно) Просто при словах "люблю зенит" понятно, какая ассоциация идет)
А последователи Джанина, носят особую одежду или порезанная плоть- лучший костюм?))
Да, ты угадала) Всех этих последователей можно на конкурс костюм отправлять в фильм ужасов)
Я склонен идеализировать. Хотя, все равно такого не будет, хм.
Что ж, в таком случае я могу спокойно выдохнуть! Минус одно дело
А вдруг. Бойтесь своих желаний, это ведь через несколько дней станет буквально сущим адом))
В общем-то, не за что, мне хотелось бы именно что дождаться самого игрока.)
Hidan
Здравствуй.
Hatake Kakashi
*протянула кружечку со свежезаваренным чаем*
Какие планы на сегодняшний день?)
Hyūga Hinata
Дела мои? Если не брать в расчет некоторые нюансы и скуку, то вполне неплохо)
Ох, шикарный фильм, да) Я тоже весьма им впечатлилась да и музычку из него потом слушала, хех) Потом еще вдохновилась и написала от лица Хинаты небольшой эпизодик, хе-хе х)
Да ничем особым и не занята - сижу, музыку слушаю да жду, когда что-нибудь поесть мне приготовят, хех)
А, понятно) Просто при словах "люблю зенит" понятно, какая ассоциация идет)
у нас город железнодорожный и тесно связан с Санкт Петербургом..) порой когда еду туда по работе, чаще вижу земляков..)
Да, ты угадала) Всех этих последователей можно на конкурс костюм отправлять в фильм ужасов)
* хихикнула в ладошку*
Почему мне сейчас напомнило это костюм леди гаги на каком то концерте, где она вся в мясе?
*закрыла красные щечки*
Ками, сразу в голове, Хидан-сан, пел песню вad romance..
* терет виски*
протянула кружечку со свежезаваренным чаем*
Дела мои? Если не брать в расчет некоторые нюансы и скуку, то вполне неплохо)
Ох, шикарный фильм, да) Я тоже весьма им впечатлилась да и музычку из него потом слушала, хех) Потом еще вдохновилась и написала от лица Хинаты небольшой эпизодик, хе-хе х)
Да ничем особым и не занята - сижу, музыку слушаю да жду, когда что-нибудь поесть мне приготовят, хех)
* приняла с улыбкой чашку..)*
Спасибо большое...)
Просто... такие чувства, когда что то заканчивается....
Хочется вернуть лет шесть назад, семь и начать заново все смотреть...
Всегда немного грустно и жалко, когда что то заканчивается, даже если на радостной ноте...)
* ищет глазами фартук*
Ну сейчас мы что нибудь сделаем..) * ищет поваренную книгу на полках*
мясо, рыба?))
А вдруг. Бойтесь своих желаний, это ведь через несколько дней станет буквально сущим адом))
В общем-то, не за что, мне хотелось бы именно что дождаться самого игрока.)
Ну да, тут ты прав. Это будет много головной боли для меня и Сасори)
Ну да, с игроком играть лучше, чем с нпс
Какие планы на сегодняшний день?)
*отмахнулся от планов*
Да не знаю, сам не знаю.
О, за чай спасибо, ты помогла мне сделать выбор)
А у тебя как с планами?
у нас город железнодорожный и тесно связан с Санкт Петербургом..) порой когда еду туда по работе, чаще вижу земляков..)
Тогда ясно) Значит, хороший у вас город х)
* хихикнула в ладошку*
Почему мне сейчас напомнило это костюм леди гаги на каком то концерте, где она вся в мясе?
*закрыла красные щечки*
Ками, сразу в голове, Хидан-сан, пел песню вad romance..
* терет виски*
Я не сильно знаком с творчеством этой исполнительницы, но что-то подобное я помню.
Даже не знаю, почему такая ассоциация)
Что он там пел? И где я был в этот момент?
Hyūga Hinata
А я наоборот всем довольна) Люблю хорошие концы)
Хотя, конечно, концовка всей этой эпопеи была довольно предсказуемая, но в целом все вышло неплохо) А фильм так и вовсе одни лишь хорошие впечатления оставил) Хината с Шикамару были и вовсе шикарны х)
Да и не особо Кишимото спешит заканчивать, учитывая продолжение истории о Боруто и Сараде) Хотя, это уже конечно другие герои, но ведь и наши старые друзья тоже будут там мелькать))
О, даже так?) Рыбку, конечно
Я не сильно знаком с творчеством этой исполнительницы, но что-то подобное я помню.
Даже не знаю, почему такая ассоциация)
Что он там пел? И где я был в этот момент?
Ну мне обязанность по работе практически всех исполнителей надо знать... ну не всех, а "общепитовских"..) Так сказать на широкий любой вкус..)
пел красиво* кивнула* Высоко, с чувством..)
Да что там пел....
А танцевал-то, танцевал то, не Акатсуки а просто сам Бог...)
Я думаю придет... Подольем в чай саке и он продемонстрирует..)
Ино, ты плохо маскируешься. Может покажешься уже в своем обличье?)
Ну мне обязанность по работе практически всех исполнителей надо знать... ну не всех, а "общепитовских"..) Так сказать на широкий любой вкус..)
пел красиво* кивнула* Высоко, с чувством..)
Да что там пел....
А танцевал-то, танцевал то, не Акатсуки а просто сам Бог...)
Я думаю придет... Подольем в чай саке и он продемонстрирует..)
Занимаешь организацией праздников? Впрочем, не важно)
О, неужели? Как же я мог это пропустить?)
Он еще и танцевал? *думает ударится головой о стол или о стену* х)
Hatake Kakashi
В размышлениях я пока) Думаю, что надо все же гм'овский постик написать, а после... А после надо подумать, хм. Можно немного в DA поиграть, можно Наруто посмотреть, а можно и еще чем-то заняться. Занятий, на самом деле, полно, но чую, лень вновь победит и пройдет очередной день под знаменем безделья х)
А я наоборот всем довольна) Люблю хорошие концы)
Хотя, конечно, концовка всей этой эпопеи была довольно предсказуемая, но в целом все вышло неплохо) А фильм так и вовсе одни лишь хорошие впечатления оставил) Хината с Шикамару были и вовсе шикарны х)
Да и не особо Кишимото спешит заканчивать, учитывая продолжение истории о Боруто и Сараде) Хотя, это уже конечно другие герои, но ведь и наши старые друзья тоже будут там мелькать))
О, даже так?) Рыбку, конечно
Даже если мне и показалось через чур слащяво.. мурашки были...)
Да что там были.. до сих пор сижу..) Просто ну так начиналось.. Ну как же так..)
О Ками, я просто мечтаю на них посмотреть..)
давненько как то мы сами придумывали детей... и отыгрывали..) было весело, а теперь они есть и по настоящему..) ну если так можно выразиться...)
*достала большую сковородку*
Hatake Kakashi
Нам нужна ваша помощь..) Катон..))))
Nii Yugito
Сейчас Какаши Сенсей нам огонь разожжет и у тебя будет вкуснейшая рыбка* подглядывая в книгу* окунь морской запеченный с грибами* пальцем вверх* Во как!))* потирая руки, убирая волосы под косынку*
готовьте тарелочки, щас будем обедать..)
Hatake Kakashi
В размышлениях я пока) Думаю, что надо все же гм'овский постик написать, а после... А после надо подумать, хм. Можно немного в DA поиграть, можно Наруто посмотреть, а можно и еще чем-то заняться. Занятий, на самом деле, полно, но чую, лень вновь победит и пройдет очередной день под знаменем безделья х)
А я подумываю о том, чтобы заняться делами в реале. Думаю, это важно.)
А что потом будет, посмотрим. Наверное, тоже займусь постами.
Ну, или киношку гляну какую-нибудь. Я вчера не посмотрел то, что хотел
Нам нужна ваша помощь..) Катон..))))
Но я не владею катоном. только в филлерах
У меня молния, земля и вода элементы.
Занимаешь организацией праздников? Впрочем, не важно)
О, неужели? Как же я мог это пропустить?)
Он еще и танцевал? *думает ударится головой о стол или о стену* х)
Не совсем, я в музыкальной школе стажируюсь и да, помогаю нашим деткам на конкурсах междугородних, в силу возраста своего, разбавляю достаточно взрослый коллектив свежими идеями)
Еще как * шепотом* И гопак, и танго и лунная походка, все было вложено в эту композицию, сразу видно, не всю душу он отдал своему Богу, он еще и половину на танцы оставлял..)
Не совсем, я в музыкальной школе стажируюсь и да, помогаю нашим деткам на конкурсах междугородних, в силу возраста своего, разбавляю достаточно взрослый коллектив свежими идеями)
Еще как * шепотом* И гопак, и танго и лунная походка, все было вложено в эту композицию, сразу видно, не всю душу он отдал своему Богу, он еще и половину на танцы оставлял..)
О. интересную деятельность ты себе выбрала)
О, знаешь, я запомню это и буду использовать против него! х)
Но я не владею катоном. только в филлерах
У меня молния, земля и вода элементы.
давайте импровизировать..))) с помощью молнии можно же сделать огонь?)
готовьте тарелочки, щас будем обедать..)
*с интересом принюхался* Должен заметить, отличная новость)
Отредактировано Gekkō Hayate (Суббота, 2 мая, 2015г. 14:17)
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...