давайте импровизировать..))) с помощью молнии можно же сделать огонь?)
Вообще у меня есть зажигалка, думаю, что с помощью молнии огонь сделать будет сложнее.
А для чего он нужен, собственно?
Рейтинг игры : NC-17
Система игры : эпизодическая
"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI
Naruto.The Returning in the Foretime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...
давайте импровизировать..))) с помощью молнии можно же сделать огонь?)
Вообще у меня есть зажигалка, думаю, что с помощью молнии огонь сделать будет сложнее.
О, знаешь, я запомню это и буду использовать против него! х)
* умоляюще*
Только не копируйте его Какаши сенсей )))))
* умоляюще*
Только не копируйте его Какаши сенсей )))))
Ну что ты, мой шаринган и мой мозг, который еще остался не способен это копировать. Это своего рода кеккей генкай)
*удивилась*
рыбку будем жарить для Югито сан..) И для всех) * показала поваренную книгу*
В ней написано что обещает быть вкусным блюдо) Сковородка есть, все есть, огня нет(
Ну что ты, мой шаринган и мой мозг, который еще остался не способен это копировать. Это своего рода кеккей генкай)
Я просто подумала... А то еще получится у вас намного лучше чем у него и он же в депрессию сразу уйдет, к бутылке приложиться... Какузу сан будет явно не рад через мерным убыткам.... и война раньше начнется..
* представила*
Какаши сама..) ну вы же по любому лучше его танцуете)
*удивилась*
рыбку будем жарить для Югито сан..) И для всех) * показала поваренную книгу*
В ней написано что обещает быть вкусным блюдо) Сковородка есть, все есть, огня нет(
Шиноби всегда должен носить с собой спички\зажигалку и ножик. Это залог успеха на миссиях, ну, и то что голодным не останешься, хех. Одними пилюлями-то не наешься.
Я люблю рыбу, хм. Можно еще вяленую сделать потом.
Я просто подумала... А то еще получится у вас намного лучше чем у него и он же в депрессию сразу уйдет, к бутылке приложиться... Какузу сан будет явно не рад через мерным убыткам.... и война раньше начнется..
* представила*
Какаши сама..) ну вы же по любому лучше его танцуете)
У тебя интересный ход мыслей, вполне логичный, но там есть одна неувязочка - я не танцую)
Поэтому Хидан не станет пить, Какузу не получит лишние убытки и война не начнется)
Hyūga Hinata
Хех, вот люблю всякие романтические истории)) А тут так еще и подали все интересненько, ммм)
Хе-хе, действительно, были времена, когда сами придумывали детишек и пары) Но я в общем-то довольна и тем, что придумал Кишимото, не считая парочки нюансов х))
С огоньком помочь могу и я сама
Вот и готов вкусненький окунь с грибами :3
Hatake Kakashi
Хм, кстати, да, дела в реале же еще есть..) А я уж было чуть не забыла про них х)
Хм, кстати, да, дела в реале же еще есть..) А я уж было чуть не забыла про них х)
Вот сейчас я закончу трапезничать и отправлюсь. А, нет, сначала надо футбол досмотреть, а потом уже можно идти дела делать.
Шиноби всегда должен носить с собой спички\зажигалку
Как удобно, когда имеешь способности к катону х) Уже становиться не обязательным носить что-то из перечисленного))
Как удобно, когда имеешь способности к катону х) Уже становиться не обязательным носить что-то из перечисленного))
Ну, в общем-то, я тоже могу обойтись без этого, но все же, это лишнем не будет)
Не все же чакру тратить на это, хех
Можно еще вяленую сделать потом.
К вяленой обычно что-то надо еще..)
Я люблю рыбу, хм
* делает старательно еще на одну порцию..)))*
я не танцую)
Можно еще вяленую сделать потом.
*хитро*
Все поправимо..))
С огоньком помочь могу и я сама
*захлопала в ладошки..))*
* поставила перед каждым тарелочку с рыбкой..))) Вилочки, ложечки, ножички, палочки, салфеточки, как в лучших домах Лондона и Парижа...)))*
ням ням, господа..))
* шепотом*
Помню на юкозе когда ролки были, домогался как то Саске.. но не, я типично типичный...) только своя пара, ну порой киба проскальзовал...) Но редко...)
А какие нюансы тебе не понравились?))
*налила всем в кружку сока..))*
Хе-хе, верно, но сегодня суббота, а завтра воскресенье, так что можно)
* делает старательно еще на одну порцию..)))*
О, благодарю
Все поправимо..))
Ни в коем случае, это будет великая ошибка, которая приведет к войне, к тому же, все равно нет)
Ни в коем случае, это будет великая ошибка, которая приведет к войне, к тому же, все равно нет)
Жаль жаль жаль, о-о-очень жаль...)* засмеялась*
Танец Какаши сенсея приведет к войне...По моему это заговор...))
Против вашего отдыха)
Жаль жаль жаль, о-о-очень жаль...)* засмеялась*
Танец Какаши сенсея приведет к войне...По моему это заговор...))
Против вашего отдыха)
Нет, по-моему это гарантия моего спокойствия)
Hatake Kakashi
Пожалуй, после обеда надо будет тоже делами заняться, хм.
Hyūga Hinata
*с благодарностью приняла тарелочку и взяла палочки*
Итадакимас!
*с довольно улыбкой вкушает окуня с грибами*
Ох уж этот Саске)
Как-то довелось отыграть Шикамару/Темари) Шикарненький отыгрышь тогда вышел х)
Ну, например мне не нравиться имя Боруто) Еще я немного недовольна, что Каруи вышла за Чоуджи, а не Омои) Омои с Каруи были бы чудной парой х)
Nii Yugito
Да ладно, ты вполне можешь отдыхать)
Нет, по-моему это гарантия моего спокойствия)
или антигарантия нашего через чур веселого настроения)
Как-то довелось отыграть Шикамару/Темари) Шикарненький отыгрышь тогда вышел х)
Ну, например мне не нравиться имя Боруто) Еще я немного недовольна, что Каруи вышла за Чоуджи, а не Омои) Омои с Каруи были бы чудной парой х)
ну сердцу не прикажешь....) По моему кстати очень такая девочка получилось колоритная, крупненькая мулатка..)))
нет все же я не так люблю Киши из за того что Неджи убил..Я с этим не смерюсь, когда прочитала забросила аж на три года фендом((
А если осталось где можно прочитать?)) Я люблю читать эпизоды других.. как будто все сама видишь...)) Как книга, только более насыщенная, ведь идет не поверхностно, а от каждого героя повествование...)))*попробовала рыбку, очень даж ничего)))*
Кстати рыбу любят исключительно добрейшей души люди..)) * серьезно)*
Hatake Kakashi
Позвонить надо в местечко одно и документы забрать, а это дело срочное, учитывая приближающиеся экзамены) Так что все же заняться этим стоит сегодня, пока еще не поздно х)
*обняла и Югито сан и Какаши сенсея..)))*
Спасибо вам за приятное время и веселую беседу...)
*улыбнулась))*
Но мне пора бежать..)
Югито...) выполни дела , а потом отдыхай, вместе с нами...) приятного тебе дня во всех смыслах))
Какаши) Приятного аппетита и тоже хороших завершаний(если есть такое слово)) ) дел))
До вечера, родные..))
Hyūga Hinata
Ну, да, доченька у них интересная вышла) Хотя я все же за Омои болела, а тут вдруг Чоуджи возник хД
Неджи было действительно жаль и смерти его я уж никак не ожидала.. Ну, по крайней мере умер он вроде геройски, хотя все равно грустно.
К сожалению, тот форум закрылся и все тамошние игрища сейчас скрыты. Я бы и сама не прочь перечитать тот отыгрышь)
Хех, ну, значит, я сама доброта во плоти А в реале я не очень рыбу люблю, однако х)
или антигарантия нашего через чур веселого настроения)
Ну, я же джоунин, а не клоун. Если повеселиться хотите, лучше Гая позвать)
Все будут счастливы, хех)
Hatake Kakashi
Позвонить надо в местечко одно и документы забрать, а это дело срочное, учитывая приближающиеся экзамены) Так что все же заняться этим стоит сегодня, пока еще не поздно х)
О, ну тогда пожелаю тебе удачи) Разбирайся там, к экзаменам готовься)
Hyūga Hinata
Удачи Хината *потрепал по волосам* Спасибо)
Будем ждать, хех
Hyūga Hinata
*обняла в ответ*
И тебе спасибо за компанию и вкусненькую рыбку))
Спасибо) Дел срочных, у меня, к счастью, совсем немного, так что, думаю, быстро управлюсь х)
До вечера) И удачного дня))
Hatake Kakashi
Спасибо) И тебе удачи в твоих делах)
Блин, еще ж надо к экзаменам готовиться!) Надо бы порешать разные пробные варианты, но так лениво, хех х)
Nii Yugito
Спасибо)
А что ты сдавать будешь? Вообще, куда планируешь поступать?
Hatake Kakashi
Русский, математика профильная, а так же информатику и физику)
А поступать планирую на факультет Информационных технологий)
Хотя, вообще, я гуманитарий и по душе мне больше история) История Древнего мира, Средневековья, история России) С удовольствием бы все это изучала, но, так уж вышло, что все это время я готовилась именно к информатике, так что теперь выхода нет) Да и говорят мне все, что программистом я деньги буду хорошие зарабатывать, а историком быть не очень-то и прибыльно, в чем они, в общем-то, и правы) Но ничего, может быть, второе высшее буду получать по истории, но уже чисто для себя, а не для прибыльной профессии х)
Nii Yugito
Интересно, хм.) Могу пожелать тебе удачи в этом деле)
И как ты пробники пишешь, на сколько баллов? У меня в школе с физикой всегда были проблемы, ну как проблемы, можно сказать, что у меня не было физики. Вообще с интересом отношусь к тем, кто ее сдает х)
Hatake Kakashi
Русский в этом плане самое легкое вообще - сочинения у меня всегда шикарны, а тест я всегда как минимум на 70-90% выполняю, так что тут весьма высокий балл можно ждать) Вот только не помню, сколько на пробниках получала, но я их очень редко делала, ибо все равно русский мне легок)
С математикой, на удивление, все не очень радужно, пока около минимума сижу, пытаюсь понять, как так вышло. Раньше для меня математика была одним из простых предметов, хм.
Информатику пока пишу на 12-15 баллов, но сколько это в сто балльной системе я не знаю. Думаю, что-то около 45 баллов.
А физика... Ну, с физикой у меня все печально, хотя ядерную физику я более-менее знаю) Но, надеюсь, еще успею ее подтянуть) Пока что тут у меня все на минимуме держится.
Nii Yugito
Интересно, хм. И как, это дает тебе возможность поступить? Мне казалось, что там баллы под 270 и т.д. Хотя, я могу ошибаться, благо меня это не сильно беспокоит.
А вообще я хочу сказать, что нужно заниматься тем, что любишь) Если тебе нравится заниматься компьютерами, то можешь идти, а если нет, но ты идешь, то это уже чуть более печально
Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...