Hatake Kakashi
270 - это всякие престижные вузы) А я пойду туда, где около 190-200 баллов порог минимальный скорее всего) Такой более-менее неплохой вариант да и бюджетных мест там, вроде как, не мало в сравнении с другими) В прочем, всегда можно найти вуз и с более низким порогом, хотя я бы все же предпочла тот, который выбрала)
На самом деле, мне не так интересно, как было, например, года два назад. В прочем, можно надеяться на то, что все измениться) Или, в крайнем случае, перевестись на другой факультет х)
Хотя, все же образование программиста, я думаю, стоит получить) Ибо деньги действительно нужны, а к этой профессии у меня хоть какая-то тяга, пусть и малая, но есть)
Flood #55 Время не ждет...
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Суббота, 2 мая, 2015г. 15:37
Поделиться752Суббота, 2 мая, 2015г. 15:42
Nii Yugito
А, вот оно что, тогда понятно)
С вами тут посидишь, узнаешь как оно сейчас в школах х) Хм, хотя я как-то решал математику за 10 класс, в этом году кстати. Ну, кое что все же вспомнил и решил х) Хотя я сейчас вряд ли что вспомню. Сколько там информация хранится в голове? 8 лет, осталось немного х)
Это неплохое образование, главное, чтобы тебе оно нравилось.
Поделиться753Суббота, 2 мая, 2015г. 15:52
Hatake Kakashi
Сырники вкусные в школах, по крайней мере где я учусь, они довольно вкусные) И макароны с печенкой) К сожалению, это единственные два блюда, которыми могут похвастаться наши поварихи х)
Вот так и выходит, что учишься себе столько лет, а в итоге большая часть и вовсе забывается и пылиться себе где-то в самых недрах памяти)
Буду надеяться, что все это будет для меня достаточно интересным в будущем) А пока буду усердно повторять все то, что не учила в прошлом году х)
Поделиться754Суббота, 2 мая, 2015г. 15:55
Теперь с мобильного устройства все нормально будет видно!
P.S. Спасибо Генме
Поделиться755Суббота, 2 мая, 2015г. 15:57
Nii Yugito
Оу, ну всякое бывает х) Главное, что у вас хоть какая-то еда есть х)
Ну, могу сказать, что в универе также. Хотя, 1\3 или 2\3 полученных там знаний все же понадобятся.
Повторяй, учи, пиши хорошо экзамен и поступай)
Поделиться756Суббота, 2 мая, 2015г. 16:10
Hatake Kakashi
Хех, ну, я постараюсь) Надеюсь, все же поступлю туда, куда хочу, а не придется искать чего похуже)
Поделиться757Суббота, 2 мая, 2015г. 16:11
Nii Yugito
Если постараешься сейчас, то все так и будет)
Так что вперед, тренируйся
Поделиться758Суббота, 2 мая, 2015г. 16:43
Hatake Kakashi
Ладненько, пообедать схожу и пожалуй действительно возьмусь за подготовку к экзаменам) До вечера)
Поделиться759Суббота, 2 мая, 2015г. 16:47
Nii Yugito
Видимо, у нас немного разные часовые пояса, у меня почти пять уже)
Удачи в подготовки
Поделиться760Суббота, 2 мая, 2015г. 17:08
* вошла, отряхивая капли с капюшона*
ну вот договорилась... На улице гроза....)
Поделиться761Суббота, 2 мая, 2015г. 17:21
* вошла, отряхивая капли с капюшона*
ну вот договорилась... На улице гроза....)
Накаркала? )
Отряхивайся и пей чай что ли, чтобы не заболеть.А я должен отойти и наконец заняться делами, а то только и делаю, что говорю и не выполняю свои обязанности!
Поделиться762Суббота, 2 мая, 2015г. 17:24
Накаркала? )
Отряхивайся и пей чай что ли, чтобы не заболеть.
А я должен отойти и наконец заняться делами, а то только и делаю, что говорю и не выполняю свои обязанности!
* кивнула..)*
есть пить чай, Какаши сенсей..)
*улыбнулась*
А я вот тут хочу....пока с модема , да с бука/( света нетю(((( )/
Ролик какой нить придумать..) про эпизоды наши все тут...)
Как думаете?) такой трехминутный.. как бы хронология игры..)
* махнула ручкой*
да вам некогда уж наверно, конечно идите..) и быстрее возвращайтесь)))
Поделиться763Суббота, 2 мая, 2015г. 17:27
Hyūga Hinata
Вот и славно.)
Я один раз делал ролик по игре, точнее, по одному квесту, но он был сделан в качестве подарка и его никто не видел)
А так, можешь заняться, если хочешь, ах да. Я забыл сказать. Ты вчера рекламила, в общем у меня есть поисковые рекламы с нужными игроками, в том числе и шино с кибой, могу отправить, если что.
Поделиться764Суббота, 2 мая, 2015г. 17:30
Я один раз делал ролик по игре, точнее, по одному квесту, но он был сделан в качестве подарка и его никто не видел)
Так надо срочно показать...)))
Ты вчера рекламила, в общем у меня есть поисковые рекламы с нужными игроками, в том числе и шино с кибой, могу отправить, если что.
Буду очень рада..) Потому что реклама номер четыре не совсем действительности подходит.... Там Саске ищут.. и еще персонажей трех, какие у нас есть.. Но она хорошая..большая..) /а реклама должна быть очень видной / )))))
Поделиться765Суббота, 2 мая, 2015г. 17:33
реклама хорошая, но вы бы код мне прислали, ну если нету его, я сама сделаю...))
Пару минут сир и исполним..))
Поделиться766Суббота, 2 мая, 2015г. 17:33
Hyūga Hinata
Нет, это же подарок х) К тому же я не работал в видео редакторах никогда, пришлось все так делать, наугад х)
Hyūga Hinata
Я отправил в лс. да, надо будет менять кое что в рекламе той. ты права.Я вообще планировал обновить тему, но руки не дошли еще
Поделиться767Суббота, 2 мая, 2015г. 17:34
реклама хорошая, но вы бы код мне прислали, ну если нету его, я сама сделаю...))
Пару минут сир и исполним..))
Я не делал код и никак не оформлял. Я потом поставлю в тему все, а пока это только картинки, которые можно использовать по одной в рекламе)
Поделиться768Суббота, 2 мая, 2015г. 17:36
Я не делал код и никак не оформлял. Я потом поставлю в тему все, а пока это только картинки, которые можно использовать по одной в рекламе)
/бровиброви/
Сейчас сделаем....) Эт не долго...)
И ооочень красиво вы сделали)))
Поделиться769Суббота, 2 мая, 2015г. 17:38
/бровиброви/
Сейчас сделаем....) Эт не долго...)
И ооочень красиво вы сделали)))
х)
Хорошо) Можно туда вставить ссылку на заявку и ссылку на акцию, если персонажи по ней проходят.
В общем, я потом буду оформлением рекламы заниматься, сейчас некогда х)
Поделиться770Суббота, 2 мая, 2015г. 17:40
В общем, я потом буду оформлением рекламы заниматься, сейчас некогда х)
да я сделаю...) Вам покажу когда освободитесь..))
отдохните хоть немного и позанимайтесь своими делами..)
хватит на нас работать, вы и так много делайте)
Поделиться772Суббота, 2 мая, 2015г. 17:49
Как то я не подумала...) Что в столбик не получится..) вообще ничего не видно..) так по одинешке норм..)))
Tobi
доброго вечера, Тоби сан..)
Поделиться773Суббота, 2 мая, 2015г. 17:54
Как то я не подумала...) Что в столбик не получится..) вообще ничего не видно..) так по одинешке норм..)))
Да. Ты права, Хината. Так лучше выйдет! Хотя я не знаю о чём ты, но ты послушай меня, ладно? с:
Доброго-доброго! Приятно тут видеть кого-то, с кем я ещё не общался
Поделиться774Суббота, 2 мая, 2015г. 17:57
Хатака Какаша, а Рин сегодня будет? М? Ты её сегодня позовёшь??
Поделиться775Суббота, 2 мая, 2015г. 17:59
Да. Ты права, Хината. Так лучше выйдет! Хотя я не знаю о чём ты, но ты послушай меня, ладно? с:
Доброго-доброго! Приятно тут видеть кого-то, с кем я ещё не общался
*хихикнула*
обязательно послушаюсь, тем более думаю так и будет вернее, ну смотря что скажет Какаши сенсей..))
И я рада вас видеть..)
* улыбнулась*
да я как то сегодня что то зафлудилась...) Как то не ловко тут во флуде, когда народу много...))
И * барабанная дробь* неожиданный вопрос...)
Как ваши дела, Тоби сан?))
Поделиться776Суббота, 2 мая, 2015г. 18:00
Привет все
Поделиться777Суббота, 2 мая, 2015г. 18:03
обязательно послушаюсь, тем более думаю так и будет вернее, ну смотря что скажет Какаши сенсей..))
Зачем тебе нужно мнение этого одноглазого паринька? :с
И я рада вас видеть..)
+1
Я тоже рад себя тут видеть
да я как то сегодня что то зафлудилась...) Как то не ловко тут во флуде, когда народу много...))
Ты же Хината. Ты же Хьюга. Ты же Хьюга Хината. Ловкость и Хината должно быть как хлебушек и колбаска, например, как шашлычок и огонь, как волосы и голова, как лысина и отблески. Ты не права!
И * барабанная дробь* неожиданный вопрос...)
Как ваши дела, Тоби сан?))
Ох чёрт! D=
Ты застала меня врасплох. Вот уж не думал, что ты задашь мне его прямо при нашей первой встрече. Чёрт. Что же делать мне?!?!?!
Поделиться778Суббота, 2 мая, 2015г. 18:07
Shiranui Genma
Доброго дня Ширануи сан)))
Ты же Хината. Ты же Хьюга. Ты же Хьюга Хината. Ловкость и Хината должно быть как хлебушек и колбаска, например, как шашлычок и огонь, как волосы и голова, как лысина и отблески. Ты не права!
Ловкость и чувство разные вещи...)
Интересное у вас логика..))
Ох чёрт! D=
Ты застала меня врасплох. Вот уж не думал, что ты задашь мне его прямо при нашей первой встрече. Чёрт. Что же делать мне?!?!?!
Я сама внезапность, не так ли?)))интересно что надо было задать.. здравствуйте Тоби сан, а почему у вас маска не выгорает?))
Поделиться779Суббота, 2 мая, 2015г. 18:07
Теперь с мобильного устройства все нормально будет видно!
P.S. Спасибо Генме
Всегда пожалуйста. Я всегда рад помочь
Поделиться780Суббота, 2 мая, 2015г. 18:08
Shiranui Genma
Здорова!