Вверх страницы
Вниз страницы
ВНИМАНИЕ!
ПРИЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ

АДМИНИСТРАЦИЯ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

ИНФОРМАЦИЯ

Рейтинг игры : NC-17

Система игры : эпизодическая

Действия в сюжете : НАПАДЕНИЕ ПЕСКА И ЗВУКА НА КОНОХУ

ТОПЫ

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

НАВИГАЦИЯ

Ваши вопросы Список квестов Список ролей Правила Сюжет Шаблон анкет Шаблон квеста Акции

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ

ЛУЧШИЕ ЦИТАТЫ

"Столько дел еще не сделано, а сколько еще предстоит не сделать..." © UCHIHA ITACHI

Naruto.The Returning in the Foretime

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Flood #55 Время не ждет...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hatake Kakashi
270 - это всякие престижные вузы) А я пойду туда, где около 190-200 баллов порог минимальный скорее всего) Такой более-менее неплохой вариант да и бюджетных мест там, вроде как, не мало в сравнении с другими) В прочем, всегда можно найти вуз и с более низким порогом, хотя я бы все же предпочла тот, который выбрала)
На самом деле, мне не так интересно, как было, например, года два назад. В прочем, можно надеяться на то, что все измениться) Или, в крайнем случае, перевестись на другой факультет х)
Хотя, все же образование программиста, я думаю, стоит получить) Ибо деньги действительно нужны, а к этой профессии у меня хоть какая-то тяга, пусть и малая, но есть)

0

752

Nii Yugito
А, вот оно что, тогда понятно)
С вами тут посидишь, узнаешь как оно сейчас в школах х) Хм, хотя я как-то решал математику за 10 класс, в этом году кстати. Ну, кое что все же вспомнил и решил х) Хотя я сейчас вряд ли что вспомню. Сколько там информация хранится в голове? 8 лет, осталось немного х)
Это неплохое образование, главное, чтобы тебе оно нравилось.

0

753

Hatake Kakashi
Сырники вкусные в школах, по крайней мере где я учусь, они довольно вкусные) И макароны с печенкой) К сожалению, это единственные два блюда, которыми могут похвастаться наши поварихи х)
Вот так и выходит, что учишься себе столько лет, а в итоге большая часть и вовсе забывается и пылиться себе где-то в самых недрах памяти)
Буду надеяться, что все это будет для меня достаточно интересным в будущем) А пока буду усердно повторять все то, что не учила в прошлом году х)

0

754

Теперь с мобильного устройства все нормально будет видно!
P.S. Спасибо Генме

0

755

Nii Yugito
Оу, ну всякое бывает х) Главное, что у вас хоть какая-то еда есть х)
Ну, могу сказать, что в универе также. Хотя, 1\3 или 2\3 полученных там знаний все же понадобятся.
Повторяй, учи, пиши хорошо экзамен и поступай)

0

756

Hatake Kakashi
Хех, ну, я постараюсь) Надеюсь, все же поступлю туда, куда хочу, а не придется искать чего похуже)

0

757

Nii Yugito
Если постараешься сейчас, то все так и будет)
Так что вперед, тренируйся http://s017.radikal.ru/i402/1503/6b/aaa893f1a809.gif

0

758

Hatake Kakashi
Ладненько, пообедать схожу и пожалуй действительно возьмусь за подготовку к экзаменам) До вечера)

0

759

Nii Yugito
Видимо, у нас немного разные часовые пояса, у меня почти пять уже)
Удачи в подготовки http://s018.radikal.ru/i513/1503/cf/5457c976fca7.gif

0

760

* вошла, отряхивая капли с капюшона*
ну вот договорилась... На улице гроза....)

0

761

Hyūga Hinata написал(а):

* вошла, отряхивая капли с капюшона*
ну вот договорилась... На улице гроза....)

Накаркала? )
Отряхивайся и пей чай что ли, чтобы не заболеть.
А я должен отойти и наконец заняться делами, а то только и делаю, что говорю и не выполняю свои обязанности!

+1

762

Hatake Kakashi написал(а):

Накаркала? )
Отряхивайся и пей чай что ли, чтобы не заболеть.
А я должен отойти и наконец заняться делами, а то только и делаю, что говорю и не выполняю свои обязанности!

* кивнула..)*
есть пить чай, Какаши сенсей..)
*улыбнулась*
А я вот тут хочу....пока с модема , да с бука/( света нетю(((( )/
Ролик какой нить придумать..) про эпизоды наши все тут...)
Как думаете?) такой трехминутный.. как бы хронология игры..)
* махнула ручкой*
да вам некогда уж наверно, конечно идите..) и быстрее возвращайтесь)))

0

763

Hyūga Hinata
Вот и славно.)
Я один раз делал ролик по игре, точнее, по одному квесту, но он был сделан в качестве подарка и его никто не видел)
А так, можешь заняться, если хочешь, ах да. Я забыл сказать. Ты вчера рекламила, в общем у меня есть поисковые рекламы с нужными игроками, в том числе и шино с кибой, могу отправить, если что.

0

764

Я один раз делал ролик по игре, точнее, по одному квесту, но он был сделан в качестве подарка и его никто не видел)

Так надо срочно показать...)))

Ты вчера рекламила, в общем у меня есть поисковые рекламы с нужными игроками, в том числе и шино с кибой, могу отправить, если что.

Буду очень рада..) Потому что реклама номер четыре не совсем действительности подходит.... Там Саске ищут.. и еще персонажей трех, какие у нас есть.. Но она хорошая..большая..)   /а реклама должна быть очень видной / )))))

0

765

реклама хорошая, но вы бы код мне прислали, ну если нету его, я сама сделаю...))
Пару минут сир и исполним..))

0

766

Hyūga Hinata
Нет, это же подарок х) К тому же я не работал в видео редакторах никогда, пришлось все так делать, наугад х)
Hyūga Hinata
Я отправил в лс. да, надо будет менять кое что в рекламе той. ты права.Я вообще планировал обновить тему, но руки не дошли еще

0

767

Hyūga Hinata написал(а):

реклама хорошая, но вы бы код мне прислали, ну если нету его, я сама сделаю...))
Пару минут сир и исполним..))

Я не делал код и никак не оформлял. Я потом поставлю в тему все, а пока это только картинки, которые можно использовать по одной в рекламе)

0

768

Я не делал код и никак не оформлял. Я потом поставлю в тему все, а пока это только картинки, которые можно использовать по одной в рекламе)

/бровиброви/
Сейчас сделаем....) Эт не долго...)
И ооочень красиво вы сделали))) http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif

0

769

Hyūga Hinata написал(а):

/бровиброви/
Сейчас сделаем....) Эт не долго...)
И ооочень красиво вы сделали)))

х)
Хорошо) Можно туда вставить ссылку на заявку и ссылку на акцию, если персонажи по ней проходят.
В общем, я потом буду оформлением рекламы заниматься, сейчас некогда х)

0

770

В общем, я потом буду оформлением рекламы заниматься, сейчас некогда х)

да я сделаю...) Вам покажу когда освободитесь..))
отдохните хоть немного и позанимайтесь своими делами..)
хватит на нас работать, вы и так много делайте)

0

771

http://i016.radikal.ru/1504/be/92ade8038526.gif

0

772

Как то я не подумала...) Что в столбик не получится..) вообще ничего не видно..) так по одинешке норм..)))
Tobi
доброго вечера, Тоби сан..)

0

773

Hyūga Hinata написал(а):

Как то я не подумала...) Что в столбик не получится..) вообще ничего не видно..) так по одинешке норм..)))

Да. Ты права, Хината. Так лучше выйдет! Хотя я не знаю о чём ты, но ты послушай меня, ладно? с:
Доброго-доброго! Приятно тут видеть кого-то, с кем я ещё не общался  http://s012.radikal.ru/i319/1412/44/97811e19acb0.gif

0

774

Хатака Какаша, а Рин сегодня будет? М? Ты её сегодня позовёшь??  http://s019.radikal.ru/i608/1412/70/a78e6490f4f0.gif

0

775

Tobi написал(а):

Да. Ты права, Хината. Так лучше выйдет! Хотя я не знаю о чём ты, но ты послушай меня, ладно? с:
Доброго-доброго! Приятно тут видеть кого-то, с кем я ещё не общался

http://s017.radikal.ru/i428/1504/e3/f840ff754759.gif *хихикнула*
обязательно послушаюсь, тем более думаю так и будет вернее, ну смотря что скажет Какаши сенсей..))
И я рада вас видеть..)
* улыбнулась*
да я как то сегодня что то зафлудилась...) Как то не ловко тут во флуде, когда народу много...))
И * барабанная дробь* неожиданный вопрос...)
Как ваши дела, Тоби сан?))

0

776

Привет все

0

777

Hyūga Hinata написал(а):

обязательно послушаюсь, тем более думаю так и будет вернее, ну смотря что скажет Какаши сенсей..))

Зачем тебе нужно мнение этого одноглазого паринька? :с

Hyūga Hinata написал(а):

И я рада вас видеть..)

+1
Я тоже рад себя тут видеть  http://s019.radikal.ru/i640/1501/09/35bc60ec5622.gif

Hyūga Hinata написал(а):

да я как то сегодня что то зафлудилась...) Как то не ловко тут во флуде, когда народу много...))

Ты же Хината. Ты же Хьюга. Ты же Хьюга Хината. Ловкость и Хината должно быть как хлебушек и колбаска, например, как шашлычок и огонь, как волосы и голова, как лысина и отблески. Ты не права!

Hyūga Hinata написал(а):

И * барабанная дробь* неожиданный вопрос...)
Как ваши дела, Тоби сан?))

Ох чёрт! D=
Ты застала меня врасплох. Вот уж не думал, что ты задашь мне его прямо при нашей первой встрече. Чёрт. Что же делать мне?!?!?!

0

778

Shiranui Genma
Доброго дня Ширануи сан)))

Tobi написал(а):

Ты же Хината. Ты же Хьюга. Ты же Хьюга Хината. Ловкость и Хината должно быть как хлебушек и колбаска, например, как шашлычок и огонь, как волосы и голова, как лысина и отблески. Ты не права!

Ловкость и чувство разные вещи...)
Интересное у вас логика..))

Tobi написал(а):

Ох чёрт! D=
Ты застала меня врасплох. Вот уж не думал, что ты задашь мне его прямо при нашей первой встрече. Чёрт. Что же делать мне?!?!?!

Я сама внезапность, не так ли?)))
интересно что надо было задать.. здравствуйте Тоби сан, а почему у вас маска не выгорает?))

0

779

Теперь с мобильного устройства все нормально будет видно!
P.S. Спасибо Генме

Всегда пожалуйста. Я всегда рад помочь

0

780

Shiranui Genma
Здорова!

0

Вы здесь » Naruto.The Returning in the Foretime » Флуд » Flood #55 Время не ждет...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно